Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
YuliaAlexandrovna
Всего сообщений: 79
Статус: прохожий
 Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.

Сообщение YuliaAlexandrovna »

Здравствуйте !
Описала историю в письме.
Очень нуждаюсь в мнении со стороны тех, кто проходил подобное, послушать размышления спонсоров и тех, кто имеет солидные активы (спонсоры), с особым мышлением и здоровой психологией денег.
Конечно же я очень нуждаюсь в финансовой помощи. Но она слишком больших цифр, поэтому также я нуждаюсь в рассуждениях.
Кратко: здоровье… риски… я очень хочу жить. Я очень хочу верить, что смогу родить малыша…
История длинная , я приложила файл.
Буду благодарна за ваши отклики.
Спасибо.
История.docx
(29.99 КБ) 74 скачивания
Автор темы
YuliaAlexandrovna
 Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.

Danielle_k: 08 авг 2025, 15:42 Это же очень просто, не?
В любом случае, если Вы рассчитывали на деньги чужих детей, доверять Вам большую сумму нельзя
Вы с ума то не сходите пожалуйста, слишком серьёзные обвинения и слова.
Я не рассчитывала на деньги детей , мне позвонили и сказали , ты моя сестра я хочу тебе помочь , 1,5-3 млн с выплат я тебе сразу переведу, ищи клиники , дотяни .
Я не вникала чьи они и как начисляются. Выплаты шли маме, супруге и детям .
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Безвыходность, здоровье, многомиллионные долги, нуждаюсь в помощи с возвратом.

Сообщение Danielle_k »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 15:46 мне позвонили и сказали , ты моя сестра я хочу тебе помочь , 1,5-3 млн с выплат я тебе сразу переведу, ищи клиники , дотяни .
Ну не перевели
Почему по ОМС-то не идете?!
Автор темы
YuliaAlexandrovna

[quote=Danielle_k post_id=211443 time=1754657635 user_id=8567]
Ну не перевели
Почему по ОМС-то не идете?!
[/quote]

Раз 5 ответила.
Ходила и звонила и писала в Минздрав.

[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]
Уважаемые участники форума , подскажите как удалить свою тему с ресурса ? Не могу найти в настройках.
Здесь поможете словом или тоже сама разбирайся )
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 15:57 Уважаемые участники форума , подскажите как удалить свою тему с ресурса ? Не могу найти в настройках.
Здесь поможете словом или тоже сама разбирайся )
Поможем. Никак не удалить.
Но совет могу дать полезный: собирайте деньги с друзей и родных. Брат может вполне продать квартиру. Или выгнать девушку сына.
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Илинка: 08 авг 2025, 15:59 Поможем. Никак не удалить.
Но совет могу дать полезный: собирайте деньги с друзей и родных. Брат может вполне продать квартиру. Или выгнать девушку сына.
Спасибо.
Я найду выходы в жизни.
Всё будет хорошо.
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 16:09 Спасибо.
Я найду выходы в жизни.
Всё будет хорошо.
Найдете. Но только с правильными установками и не рассчитывая на чужие деньги. От незнакомых.
Автор темы
YuliaAlexandrovna

На мои ресурсы рассчитывали , и я могу рассчитывать.
Мы люди. Все помогаем друг другу.
И не деньгами , есть разные способы как помочь человеку.
Не буду я становится эгоисткой. Чего бы мне это не стоило.
И именно поэтому , мне даны будут выходы из всех этих ситуаций.
Такие как я должны жить.
Иначе добро и помощь вообще вымрет с планеты .

Всем желаю мира, здоровья и всех благ искренне от души !
Спасибо за ваше время !
Илинка

Сообщение Илинка »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 16:15 На мои ресурсы рассчитывали , и я могу рассчитывать.
Рассчитывайте, конечно. Но реальность вас отрезвит очень быстро.
YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 16:15 И именно поэтому , мне даны будут выходы из всех этих ситуаций.
Такие как я должны жить.
Вы переоцениваете свою значимость для общества :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

YuliaAlexandrovna: 08 авг 2025, 16:15 Иначе добро и помощь вообще вымрет с планеты .
Не вымрет. Просто люди несут добро и дают помощь при своем на то желании. А что поделать, если вы такого желания не вызываете? Сложилось впечатление о вашем высоком самомнении. Но - это просто форум, все может быть иначе.
Автор темы
YuliaAlexandrovna

Здравствуйте посетители этого сайта , ищущие помощи и поддержки , те кто в нужде и от отчаяния приходят сюда.
Хочу со своей стороны - поделиться своей информацией и возможно кому-то это чем то поможет тоже. Сразу скажу , на этот сайт не надейтесь, достаточно просто прочитать 70% тем и вы поймёте что здесь , кто и для чего.
Но можно делиться своими ситуациями , особенно по выходу из них - вот это наверно будет более полезно здесь.
Итак, прошла неделя , что в моей жизни сейчас.
После эмоционального отчаяния , пошло принятие ситуации. Отдаемся полностью Богу, и верим - помощь Бога придет через руки людей - помните это , верьте и главное имейте внутри чистоту помыслов. Я просто мыслями отдалась обстоятельствам, но веру не теряла и не буду терять .
Что произошло за неделю: 1. Сестра оплатила аренду жилья за месяц. Сама написала. 2. Написала подруга , помогла мне оплатить несколько важных займов и купить продукты. 3. Когда я стала падать в обморок (анемия усложнилась ) и эти головные боли непроходящие , мама позвонила брату и рассказала о моем состоянии и полном положении. Брат приехал в Москву , купил мне необходимые лекарства на первое время, и сказал что будет искать мне варианты в онкоцентре в городе Самара (родной город). Но здесь мы понимаем что в этом случае я полностью лишусь шансов на детей. Брат борется за мою жизнь , так и сказал , что если я не найду других вариантов которые сохранят мне детородные органы , то он медлить не будет и силой увезет меня в центр на радикальную хирургию … так вот , я пока веры не теряю , но подключились все вообще в ситуацию.
Что делаю я . Мне стало чуть легче по самочувствию, я немного провела консультаций , с денег снова оплатила займы. Добилась в одном банке кредитных каникул на полгода - это было для меня счастьем ! Второй банк отказал , но я планирую обратиться в ЦБ. Ну а вдруг пойдут на встречу. Остаются микрозаймы , тут я смирилась что впереди просрочки, но буду решать все по мере поступления .
Разместила резюме , что очень нуждаюсь в подработке на дому , любой доход - всему буду рада в данном положении. Очень жду откликов . Параллельно взяла подработку , буду печатать лекции , там совсем мало , но себя и котят и маму нужно чем то кормить.
Завтра выкладываю на продажу все свои вещи хорошие , мебель , стиральную машинку и телевизор - буду пытаться собирать на рекламу.
Не знаю что будет впереди , денег по прежнему конечно же нет, но ситуация движется , дни идут , мы живы - всё потихоньку наладится !
Я буду периодически делиться новостями , ситуациями , вдруг кому то это тоже в дальнейшем будет придавать сил.
Главное не сдавайтесь ! Человек может больше, чем порой ему самому кажется. Отчаяние - в голове , там же - идеи, выходы и аналитика. Берегите себя 🙏🏻
Ответить Пред. темаСлед. тема