Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыТатьянаА
Re: Помогите любой сумме буду рада
Согласна. За -то в инете очень много шарлатанов, которые якобы для пользы дела обманывают пользователей инета. Тут такую переписку я смотрю мы забабахали. Все наверно развлеклись на славу. Может когда и загляну к вам на огонек, если выживу. До свидания.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так не попадайтесь им на удочку. Не ищите легких денег. Всё просто.ТатьянаА: 07 фев 2021, 15:23 За -то в инете очень много шарлатанов, которые якобы для пользы дела обманывают пользователей инета.
-
Автор темыТатьянаА
Че то я скучаю по вам.Поддержку от вас я все равно получила. Но у меня теперь страх, вы очень умные тут все и хорошие. Просто я сильно боюсь мошенников. Я и вам написала в отчаянье на свой страх и риск. Мне главное востановииться маненько. Может все и наладится. Спасибо вам всем огромное!
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Я перечитываю ваши советы и работаю над собой. Они действительно ценные. Благодарю всех кто меня поддержал!
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Я перечитываю ваши советы и работаю над собой. Они действительно ценные. Благодарю всех кто меня поддержал!
-
K.J
- Всего сообщений: 361
На ямечтаю.ру просилку разместите, только прежде прочтите свой текст на предмет логисности.
-
Автор темыТатьянаА
Вы думаете это мне поможет? Логисность это опечатка, вы имели ввиду логичность.? 
-
Илина
-
Автор темыТатьянаА
Боялась, если честно. Думала вы меня обманите и т.п. А вы такие советы хорошие мне дали. Я их перечитываю. Я вообще по натуре трусиха. И сюда написала из -за страха завтрашнего дня. Признаться честно - трудностей испугалась. Надо же своим умом до этого дошла. Я слабый и не отважный человек. А трудности у меня реальные ( с моей точки зрения) я сама до этого додумалась. Конечно рисковала. Меня уже обманывали много раз. А тут случайно от отчаянья может быть, ваш сайт.Когда тебе, вернее мне, начинают уделять много внимания меня это пугает. Фобия у меня такая. 
-
Илина
Интересно, как вас можно обмануть? И смысл какой? Если у вас даже 300 рублей нет.
-
Автор темыТатьянаА
300 рублей нет на дорогу, а там еще оталось чуть - чуть. И в холодильнике 2 яйца. Подруга решила оказать помощь. А обмануть можно по разному. Я по жизни не умею держать язык за зубами - откровенная очень простая как три рубля и наивная. Ситуация у меня сейчас тяжелая, итак напугана. Это фобия. И с мамой совсем не лады. Вы же сразу все заметили, что психика у меня реально нарушена? Когда мне начинают задавать слишком много вопросов, я могу не сдержаться и рассказать то, что нельзя рассказывать. Обидеться там, где необходимо сдержаться. Ведь вы все - таки посторонние люди. И я вас так -же не вижу как вы меня.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хотя с другой стороны вы мне здорово помогли. Но я рассказала все в общих чертах. Я же не хочу еще и жилье терять. Это тоже страх.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я никогда не искала легких денег, я просто запаниковала. А тот кто паникует и не уверен в себе совершает глупости.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хотя с другой стороны вы мне здорово помогли. Но я рассказала все в общих чертах. Я же не хочу еще и жилье терять. Это тоже страх.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я никогда не искала легких денег, я просто запаниковала. А тот кто паникует и не уверен в себе совершает глупости.
-
Автор темыТатьянаА
Вот, что я вам хочу сказать по поводу вашего форума. Есть люди реально несчастные. Приведу личный пример. У нас в поселке живет молодой пацан, он в сыновья мне годится. Но, дело не в этом. Мама и Папа у него были запойные. В итоге мама умерла, отец подался во все тяжкие. Его усыновила капризная дама, которой просто было скучно. Потом умерла от рака. И парень еще в отрочестве остался без всякой поддержки. Да, ему помогали и использовали в личных целях как дешевую рабочую силу. ( как было выше сказано добро типа дашь на дашь, а иначе не добро, а так ) Как такой человек может что – то нормальное добиться по жизни, если у него не было элементарной поддержки родителей, а потом и жилья? Парень не дурак, но, увы травмированный страшно. Я смотрю со стороны и поражаюсь как он живет. Я ему день рождения устроила( когда были деньги) с тортом и т.п. Вы думаете он оценил? Нет. Он только обрадовался, вау – новую мамку нашел! Пришлось спокойно и полюбовно объяснить, что я сама несчастная и к сожалению не могу ему постоянно помогать . Пусть это мало для человека, который лишен поддержки и любви. Однако он постарался понять, потому, как я его не обижала. Конечно, я пожалела, потому, что сама испытала на себе подобное. В свое время была брошена мамой . Это я к чему вам пишу. Ругать и банить таких смысла нет. Это не маменькины и папенькины сыны и дочери. Это реально несчастные люди. Лишенные любви и нормального воспитания. И таких много. И в этом они никогда не признаются вам. Потому, что это их личная боль и они прекрасно это понимают. Это не единичный случай. Я не говорю сейчас о разведенных семьях. Хотя и там много проблем. Я говорю о любви и сострадании к ближнему. Если хотите отказать, отказывайте мягко без грубости и хамства. Ведь еще не известно, кто из вас лучше. А критиковать и выпендриваться ,удел слабых и избалованных эгоистов! Не в обиду будет сказано, но ник «Бурлакова» в этом отличилась. И вообще, хоть ваш форум немного вразумляет, однако травмирует. Да, этот пацан в каком – то роде халявчик, не отказался от торта. Но, критиковать и презирать его за это – смысла нет, если только это не доставляет вам удовольствия, чувствовать себя на его фоне безупречным героем по жизни, типа самоутверждаться за счет подобных. Ах, какой я молодец, а он «врод еби-ь) Скажите ,пожалуйста, как такой человек может быть нормальным И какое право вы имеете его осуждать? Большой привет нику «Бурлакова» ! Когда недалекий человек чего – то добивается в жизни благодаря более лояльным факторам, ему трудно понять подобное явление «Христа народу» Для него такие люди – идиоты. Так ведь еще не известно кто идиот? И кто косит под . в данном случае вопрос спорный. «Фрося Бурлакова» на будущее - будь аккуратней НЕ ХАМИ! Или смени ник !
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
ТатьянаА, Форум - место свободного общения при соблюдении определенных правил. Если вы хотите ввести новые правила - создайте свой форум и указывайте там всем что делать.
-
Автор темыТатьянаА
Ну а хамить - то зачем? Тем более взрослой женщине. Это не красит ваш форум. Я не собираюсь устанавливать тут никаких правил. Вы мне лично сипатичны! У меня могут быть свои симпатии и антипатии? Причем тут правила. Это вопрос этики.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Этот ник высказал свое мнение хамским образом. Почему я, не могу высказать свое в тот - же адрес ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или вы меня хамить заставите, ( по вашим правилам)? Так что -ли?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Этот ник высказал свое мнение хамским образом. Почему я, не могу высказать свое в тот - же адрес ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или вы меня хамить заставите, ( по вашим правилам)? Так что -ли?
-
юриймаксимович
Покажите, где в моих правилах хамить. И где я кого-то что-то заставляю делать.
-
Илина
Ну, вообще-то, может. Если его в процессе тортиками не кормить.ТатьянаА: 10 фев 2021, 10:07 Как такой человек может что – то нормальное добиться по жизни, если у него не было элементарной поддержки родителей, а потом и жилья?
-
Автор темыТатьянаА
А вы попробуйте, мож поймет? Не все - же тупые как я?
Я почему, так поздно отреагировала, вначале мне было не до этого. Мое внимание было сконцентрировано на более дельных советах собеседников. Я вообще хамства не приемлю, и стараюсь на него не реагировать. проф. привычка. А стала перечитывать, обалдела! "Культура!" Вот решила ответить. А разве, по вашим правилам нельзя?
-
юриймаксимович
ТатьянаА,
Таким образом, вы меня облыжно охаяли.юриймаксимович: 10 фев 2021, 10:56Покажите, где в моих правилах хамить. И где я кого-то что-то заставляю делать.
-
Автор темыТатьянаА
Извините, я не в курсах, к сожалению не успела прочитать ваших правил. Просто, реально на форуме присутствует хамство. Это не голословно, так оно и есть. Я уверена, что не первая об этом говорю. Только вы не обижайтесь, а примите к сведению, типа как информацию. Я надеюсь вы ею не перегружены? Я никогда не была на других сайтах, и скорее всего в ближайшее время мне это не грозит. Но, пообщаться было приятно и полезно. Хотя некоторые пользователи форума, повели себя неэтично. Я понимаю вас, это не ваша вина. И ненужно принимать все так "близко к сердцу". 
-
юриймаксимович
Да, присутствует. В основном от публикующих темы. К сожалению, администрация не подобрала к этому санкций.
Я работаю, этот форум использую просто как небольшую разгрузку. Моя информация по работе мне важнее. Информация форума - не волнует.ТатьянаА: 10 фев 2021, 11:19 примите к сведению, типа как информацию. Я надеюсь вы ею не перегружены?
-
Автор темыТатьянаА
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Тут истории стали рассказывать из жизни о попрошайках.
Как то иду на рынок, стоит мужичек лет 50 - просит милостыню. И тут к нему подходит такой же и начинает отчитывать "Стоит - молодой, здоровый мужик - попрошайничает......." Вообщем, критикует, как говорится и в хвост и в гриву. "Зачем стоишь тут ... у тебя рынок рядом... пошел... наворовал... я никогда без денег с рынка не ухожу...."
Как то иду на рынок, стоит мужичек лет 50 - просит милостыню. И тут к нему подходит такой же и начинает отчитывать "Стоит - молодой, здоровый мужик - попрошайничает......." Вообщем, критикует, как говорится и в хвост и в гриву. "Зачем стоишь тут ... у тебя рынок рядом... пошел... наворовал... я никогда без денег с рынка не ухожу...."
-
Автор темыТатьянаА
Людмила это вы? Вот Вы мне очень нужны. Когда вам завтра удобней будет проконсультировать меня по поводу моей мамы? Если вам не сложно? Вечером я тоже свободна. Вы сможете это сделать. Хотя - бы вкраце?
-
Илина
В принципе, если есть желание разбираться в сортах дерьма, то попрошайка лучше, чем вор. Я лично бросаю деньги бомжикам на пиво, хотя прекрасно понимаю, что это в большинстве случаев их личный выбор. Ну, плюс нарко и алко зависимость. Можно было бы жить в хостеле для проблемных людей, но там правила, а это им совсем не нравится.
-
Автор темыТатьянаА
lyudmila, Я жду вашего ответа, не пропадайте. Если хотите, пока есть время я подробно опишу ситуацию.Пожалуйста.
-
K.J
- Всего сообщений: 361
ТатьянаА, напишите Людмиле в лс, так она скорее прочитает, как будет время.
-
Автор темыТатьянаА
K.J, Благодарю. Но, сейчас тоже буду занята и отключусь на время.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Главное, чтоб она не уходила. Она мне очень нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Главное, чтоб она не уходила. Она мне очень нужна.
-
Автор темыТатьянаА
Токсичная мамочка, которая испоганила всю мою жизнь. Как - бы я не старалась, что -бы не делала. Тщетно. Нищета и унижения моя жизнь. За что мне это кошмарное наказание. Она меня убивает с детства, не дает мне нормальной жизни. Имидж и высокий статус для этой женщины - все, поэтому в обществе друзей и коллег она будет разливаться соловьем, опекать больных и обездоленных, радоваться чужим успехам. Люди будут говорить: «Какая у тебя чудесная мать, как же тебе повезло! Она настоящий ангел…» Но это лишь маска. Только за гостями закроется дверь, токсичная мать покажет свое истинное нутро – из нее полезут упреки, критика, плохое настроение. К своим собственным детям она нетерпима, может свободно перемывать косточки друзьям и соседям в их присутствии, щедро поливая всех завистью и презрением. Дети видят это лицемерие и делают вывод, что в реальном мире никому доверять нельзя.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Токсичные матери не умеют радоваться достижениям своих детей, им во всем нужно быть лучше и умнее, чувствовать свою уникальность, превосходство. Это качество усиливается, если в доме подрастает дочь, молодости и красоте которой можно позавидовать. Токсичная мать будет унижать и высмеивать собственного ребенка, чтобы возвыситься на его фоне. Также она может отбивать ухажеров у дочери, чтобы доказать, что она все еще желанна. Или ставить палки в колеса сыну, ревнуя к его успехам: «Думаешь, ты меня впечатлил?» «Одна маленькая победа ничего не значит». Но самый простой способ причинить боль – не замечать успехов отпрыска, не давать одобрения и поддержки.
Токсичные матери не умеют радоваться достижениям своих детей, им во всем нужно быть лучше и умнее, чувствовать свою уникальность, превосходство. Это качество усиливается, если в доме подрастает дочь, молодости и красоте которой можно позавидовать. Токсичная мать будет унижать и высмеивать собственного ребенка, чтобы возвыситься на его фоне. Также она может отбивать ухажеров у дочери, чтобы доказать, что она все еще желанна. Или ставить палки в колеса сыну, ревнуя к его успехам: «Думаешь, ты меня впечатлил?» «Одна маленькая победа ничего не значит». Но самый простой способ причинить боль – не замечать успехов отпрыска, не давать одобрения и поддержки.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Татьяна, ну сколько можно? Всем понятно, что вы стараетесь вызвать жалость. Вам уже ответили, что у многих токсичные родители и это руководство к тому, чтобы закрыть дверь с внешней стороны и жить подальше от токсичных родителей. Вам вопрос задали, какая помощь нужна? Деньги вам не нужны, у вас в квартире где то заныканы, надо только поискать. Какая помощь ещё нужна, ну не сопли же вам в 55 лет подтирать? Может хватит искать виноватых в своей жизни?ТатьянаА: 19 фев 2021, 09:29 Токсичная мамочка, которая испоганила всю мою жизнь. Как - бы я не старалась, что -бы не делала. Тщетно. Нищета и унижения моя жизнь. За что мне это кошмарное наказание. Она меня убивает с детства, не дает мне нормальной жизни. Имидж и высокий статус для этой женщины - все, поэтому в обществе друзей и коллег она будет разливаться соловьем, опекать больных и обездоленных, радоваться чужим успехам. Люди будут говорить: «Какая у тебя чудесная мать, как же тебе повезло! Она настоящий ангел…» Но это лишь маска. Только за гостями закроется дверь, токсичная мать покажет свое истинное нутро – из нее полезут упреки, критика, плохое настроение. К своим собственным детям она нетерпима, может свободно перемывать косточки друзьям и соседям в их присутствии, щедро поливая всех завистью и презрением. Дети видят это лицемерие и делают вывод, что в реальном мире никому доверять нельзя.
-
Автор темыТатьянаА
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Как я могла, чего - то добиться в жизни, если мне это не давали? Токсичная мать считает детей не просто своим продолжением, а собственностью, персональными рабами, которые должны реализовывать ее потребности. «Я подарила тебе жизнь, ты мне по гроб жизни обязан!» От ребенка ожидают удовлетворения всех маминых амбиций, ему запрещено спорить, иметь собственное мнение и личное пространство. Токсичная мать подрывает его волевую сферу, всюду просовывает свои щупальца, не дает свободно дышать. В итоге ребенок становится ее придатком, забывает о себе и своих чувствах: «Мама лучше знает, как мне жить и кого любить». Вырастая, такие дети испытывают чувство вины всякий раз, когда идут своим путем и не оправдывают ожиданий родителей.
Дорогой вы мой собеседник. Я не стараюсь вызвать жалость. Я подыхаю. Надо искать выход из ситуации, а его нет. Я устала метаться всю жизнь из огня да в полымя. Простите, мне очень плохо.Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 09:38 Татьяна, ну сколько можно? Всем понятно, что вы стараетесь вызвать жалость. Вам уже ответили, что у многих токсичные родители и это руководство к тому, чтобы закрыть дверь с внешней стороны и жить подальше от токсичных родителей. Вам вопрос задали, какая помощь нужна? Деньги вам не нужны, у вас в квартире где то заныканы, надо только поискать. Какая помощь ещё нужна, ну не сопли же вам в 55 лет подтирать? Может хватит искать виноватых в своей жизни
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Как я могла, чего - то добиться в жизни, если мне это не давали? Токсичная мать считает детей не просто своим продолжением, а собственностью, персональными рабами, которые должны реализовывать ее потребности. «Я подарила тебе жизнь, ты мне по гроб жизни обязан!» От ребенка ожидают удовлетворения всех маминых амбиций, ему запрещено спорить, иметь собственное мнение и личное пространство. Токсичная мать подрывает его волевую сферу, всюду просовывает свои щупальца, не дает свободно дышать. В итоге ребенок становится ее придатком, забывает о себе и своих чувствах: «Мама лучше знает, как мне жить и кого любить». Вырастая, такие дети испытывают чувство вины всякий раз, когда идут своим путем и не оправдывают ожиданий родителей.
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Какие-то общие фразы. Какая вам помощь-то нужна? Который день пытаюсь спросить.ТатьянаА: 19 фев 2021, 09:47 Я подыхаю. Надо искать выход из ситуации, а его нет. Я устала метаться всю жизнь из огня да в полымя. Простите, мне очень плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
После 18 лет вам никто не может ничего давать или не давать. И вы никого не должны спрашивать.
-