Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoksana.lyamkina
- Всего сообщений: 135
- Статус: прохожий
Год назад ей поставили диагноз амблиопия, мы проходили лечение в городе Краснодар, у нас в районе нет детского офтальмолога и поэтому, нам приходилось ездить на плановую диагностику в город, в частную клинику. И в один из приёмов обнаружили, что поставленный диагноз не верный. Назначили диагностику у узкого специалиста в Ростове на Дону, после обследования был вынесен "приговор" - аномальная корреспонденция сетчатки. Гиперметропия, анизометропия. Чтоб убедиться есть ли динамика нужно приобрести 2 пары очков, пройти ещё одно обследование, купить макулотестер и заниматься дома. После, если всё хорошо - пройти лечение в Нижнем Новгороде. Больших денег у нас нет,живём в деревне, трое деток. Если есть у кого-нибудь возможность помочь, то буду искренне благодарна. Я выставила свою девятку на продажу, муж работает на стройке, я самозанятая, держим две теплицы- выращиваю и продаю рассаду и овощи на рынке. На жизнь хватает, но на дорогостоящие поездки и приобретение аппарата и очков приходится долго копить, а это упущенное драгоценное время, которого у нас осталось не много. Если есть возможность помочь - помогите 5536 9140 4512 0213
Последний раз редактировалось oksana.lyamkina 26 июн 2024, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь моей дочери, у неё есть возможность видеть мир
Возможно, это кому-то интересно.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 22:40 Илинка.Я реально уже эмоционально истощена и за Ваше потраченное на меня время хотела, закончить разговор на хорошей ноте, но эта невоспитанная женщина, влезла и всё испортила.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
у девушки дети, хозяйство, огород рынок с 5 утра на ногах и сидит весь день в интернете)
-
Илинка
Именно:)Verona92: 26 июн 2024, 22:59 у девушки дети, хозяйство, огород рынок с 5 утра на ногах и сидит весь день в интернете)
-
Илинка.Я очень рада, что доставила Вам такое удовольствие -вывернуть мою жизнь наизнанку на всеобщее обозрение
всем было интересно? Не скучно? Гордитесь собой? А я собой нет, как-то раньше Вы мне сказали, что я неубедительна, так знайте, я переступила через себя, чтоб выложить эту историю в интернет. Я впервые на подобном сайте, и это действительно моя вина, что поверила. Если Вы от души посмеялись, то пусть эти эмоции послужат Вам во благо.
P.S. у нас сегодня весь день дождь, горная местность как-никак.
-
Илинка
Вы интересная. Вашему ребёнку нужны деньги на лечение, а вы вместо того, чтобы работать попа в мыле, развлекаетесь с закрутками и цветочками. Для меня это дико. Ребёнку сочувствую, но у неё двое здоровых родителей, которые могут и должны заработать ей на лечение.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:03 Илинка.Я очень рада, что доставила Вам такое удовольствие -вывернуть мою жизнь наизнанку на всеобщее обозрениевсем было интересно? Не скучно? Гордитесь собой? А я собой нет, как-то раньше Вы мне сказали, что я неубедительна, так знайте, я переступила через себя, чтоб выложить эту историю в интернет. Я впервые на подобном сайте, и это действительно моя вина, что поверила. Если Вы от души посмеялись, то пусть эти эмоции послужат Вам во благо.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Странная вы женщина: сами опубликовали тему, вывалили на форум никому не нужную инфу о себе. Уверяю вас, что ни вы, ни ваши дети (которых вы с мужем не хотите содержать и воспитывать), не нужны. И вы в целом -не интересны.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:03 Илинка.Я очень рада, что доставила Вам такое удовольствие -вывернуть мою жизнь наизнанку на всеобщее обозрение всем было интересно? Не скучно? Гордитесь собой? А я собой нет, как-то раньше Вы мне сказали, что я неубедительна, так знайте, я переступила через себя, чтоб выложить эту историю в интернет. Я впервые на подобном сайте, и это действительно моя вина, что поверила. Если Вы от души посмеялись, то пусть эти эмоции послужат Вам во благо.
-
Verona92
поверили что вам деньги ппросто так пришлют? тут даже в долг не дадут и будут правы как я поняла, прочитав тут много темoksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:03 Я впервые на подобном сайте, и это действительно моя вина, что поверила.
-
Леся С.
Я - дам. Но только в реале, а не переводом.
-
Verona92

Отправлено спустя 49 секунд:
или бизнесмен из Дании?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
влад три семерки?
Отправлено спустя 49 секунд:
или бизнесмен из Дании?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а я теперь не дам ни в фонды не на лечение хвостиков можно сказать форум мне глаза открыл на это все
-
Илина.Пошла работать над ошибками, пропустили момент, где можно было упрекнуть
закрутки это такая еда, для людей, которые не питаются лобстерами и не ходят в пабы пиво пить, а цветы я выращиваю и продаю, также как и овощи, по мимо еду мне нужно коммуналку и кредит платить. Извините, что не подхожу под Ваши стереотипы "нормальных" женщин, у меня в доме порядок, дети не голодные ,хозяйство в перерывах накормила, цветы пересадила, сижу душу изливаю, плохое настроение и дождь.
-
Леся С.
Фонды -вещь хорошая, как и благотворительность в целом, но нужны проверки.
Форум хороший. Просто авторы очень оскорблены, что их меркантильные интересы, легко всплывают после пары-тройки вопросов от форумчан.Verona92: 26 июн 2024, 23:15 а я теперь не дам ни в фонды не на лечение хвостиков можно сказать форум мне глаза открыл на это все
Фонды -вещь хорошая, как и благотворительность в целом, но нужны проверки.
-
Илинка
Я животным помогала и буду помогать. Но с проверкой. Людям я редко помогаю, только адресно.Verona92: 26 июн 2024, 23:15 теперь не дам ни в фонды не на лечение хвостиков можно сказать форум мне глаза открыл на это все
-
Verona92
а как их проверить и отличитьь настоящий сбор фонда от тех которые здесь? мне уже кругом мошенники мерещутся, никогда н могла подумать что их столькоЛеся С.: 26 июн 2024, 23:20 Фонды -вещь хорошая, как и благотворительность в целом, но нужны проверки.
-
Илинка
Мне без разницы, что вы едите и как у вас дома. Я вам просто объяснила, что детей нужно лечить самостоятельно. Возможно, ущемив в чем-то остальных членов семьи.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:17 Илина.Пошла работать над ошибками, пропустили момент, где можно было упрекнутьзакрутки это такая еда, для людей, которые не питаются лобстерами и не ходят в пабы пиво пить, а цветы я выращиваю и продаю, также как и овощи, по мимо еду мне нужно коммуналку и кредит платить. Извините, что не подхожу под Ваши стереотипы "нормальных" женщин, у меня в доме порядок, дети не голодные ,хозяйство в перерывах накормила, цветы пересадила, сижу душу изливаю, плохое настроение и дождь.
-
Ой прям поверила, что с каждой зарплаты они в фонды отчисляют. Ага, мне этот форум тоже открыл глаза на многое, что я со своими проблемами должна разбираться сама. Я так же могу ответить за то что лично мне от вас ничего не надо, но если есть желание помочь дочке, я переступила бы через свою гордыню, просто я уже поняла, что смысла всё равно не будет. Как бы я ни унижалась, не предоставляла документы, даже если бы у меня появилась бы возможность лично встретиться, это бы не решило проблему, т.к вы не в состоянии помочь материально, а слов много было сказано. Вы сидите во всех темах и говорите по шаблону, а можно было бы просто, по человечески. Даже для моральной поддержки этого бы хватило. Но меня начали оскорблять мол, я лентяйка, которая не в состоянии обеспечить своё "потомство ", что я алкоголик, что дети у меня от разных отцов и т.д. Кроме хамства здесь ничего не получают. Ещё один горький опыт в жизни- и не верить людям, очень ценный совет!
-
Леся С.
С помощью поисковиков в инете. А еще проще - с помощью вопросов)Verona92: 26 июн 2024, 23:23 а как их проверить и отличитьь настоящий сбор фонда от тех которые здесь? мне уже кругом мошенники мерещутся, никогда н могла подумать что их столько
-
Я и буду сама с мужем лечить своих детей, пусть это будет дольше, но чтобы я хоть раз ещё так унижалась- да никогда!!!
-
Леся С.
Отправлено спустя 43 секунды:
Вас никто не оскорблял. Вы многократно нажимали на кнопочку "пожаловаться на сообщение", но даже администратор форума не увидел ни одного негативного комментария к вашей персоне)oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:34 Ой прям поверила, что с каждой зарплаты они в фонды отчисляют. Ага, мне этот форум тоже открыл глаза на многое, что я со своими проблемами должна разбираться сама. Я так же могу ответить за то что лично мне от вас ничего не надо, но если есть желание помочь дочке, я переступила бы через свою гордыню, просто я уже поняла, что смысла всё равно не будет. Как бы я ни унижалась, не предоставляла документы, даже если бы у меня появилась бы возможность лично встретиться, это бы не решило проблему, т.к вы не в состоянии помочь материально, а слов много было сказано. Вы сидите во всех темах и говорите по шаблону, а можно было бы просто, по человечески. Даже для моральной поддержки этого бы хватило. Но меня начали оскорблять мол, я лентяйка, которая не в состоянии обеспечить своё "потомство ", что я алкоголик, что дети у меня от разных отцов и т.д. Кроме хамства здесь ничего не получают. Ещё один горький опыт в жизни- и не верить людям, очень ценный совет!
Отправлено спустя 43 секунды:
Верное решение!)
-
Илинка
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Правильное решение.oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:37 Я и буду сама с мужем лечить своих детей, пусть это будет дольше, но чтобы я хоть раз ещё так унижалась- да никогда!!!
Отправлено спустя 20 секунд:
Это хорошо, не?oksana.lyamkina: 26 июн 2024, 23:34 Ага, мне этот форум тоже открыл глаза на многое, что я со своими проблемами должна разбираться сама
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вам и не надо верить. Кому ваша вера нужна?
-
Нет, это не хорошо, остался осадок и глубокое оскорбление. И благодаря таким, как Вы я перестану верить людям и это не хорошо, это перезагрузка личных взглядов, Вы научили, что люди все одинаковые и помогать никому не стоит. Но я не такая! Вы взяли на себя всю мою злость, мотивируя на действия без какой-либо поддержки. Спасибо.Я надеюсь в Вашей жизни никогда не будет трудностей, как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. Я тоже когда была жизнерадостной, и говорила, что у меня "таких" проблем быть не может, но так сложилась моя жизнь, ведь Бог не даёт непосильных испытаний, возможно мне нужно пройти через это.
Отправлено спустя 8 минут :
P.S.Илинка 5
- по чаще прислушивайтесь к людям, у Вас не всё потеряно.
Verona92 3
- возможно Вы хороший человек, мало общались
Леся. С 1- без обид, тебе нужно более тактично подходить и вежливей обращаться с людьми.
Всё, всем приятного сна
Отправлено спустя 8 минут :
P.S.Илинка 5
Verona92 3
Леся. С 1- без обид, тебе нужно более тактично подходить и вежливей обращаться с людьми.
Всё, всем приятного сна
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Чур меня. К умным прислушиваюсь, конечно. Да и то...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А почему вы так говорили? У вас трое детей и нет нормального дохода. Конечно, у вас будут проблемыoksana.lyamkina: 27 июн 2024, 00:00 Я тоже когда была жизнерадостной, и говорила, что у меня "таких" проблем быть не может,
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
oksana.lyamkina, да не слушайте вы тут никого, ляпают что не поподя. Отчаиваться ненадо, есть в этом мире и нормальные люди. Вы же есть.
Возможно я пролистал. Но, почему вы кредит не возьмёте? Сумма то вроде небольшая нужна. И девятку продавать не придётся, машина дома нужна.
Возможно я пролистал. Но, почему вы кредит не возьмёте? Сумма то вроде небольшая нужна. И девятку продавать не придётся, машина дома нужна.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Спасибо за единственные тёплые слова в этом форуме. Искренне благодарю. Я никого не слушаю и уже не отчаиваюсь, просто вчера "навалилось " новостей много. Кредит уже есть, плачу его. Новый, пока отказали - кредитный рейтинг не позволяет. А насчёт машины, то с продажи пока снимать не буду, всё равно хоть шанс есть, что продам, там дальше ещё деньги будут нужны. Какая разница не "голубых кровей" - пешком походим
-
Шумер
oksana.lyamkina, да это кажется так. Сходите, туда пару километров и обратно, вспомните свою ласточку ) .
А овощи возить на чём? Нужна кормилица.
А кредит и муж может взять.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Может есть что то менее полезное, что можно продать . В любом случае, надо успокоиться и подумать лучше. Чтоб не наделать глупостей в горячах - чтоб не было новых очень сложных ситуаций.
А овощи возить на чём? Нужна кормилица.
А кредит и муж может взять.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Может есть что то менее полезное, что можно продать . В любом случае, надо успокоиться и подумать лучше. Чтоб не наделать глупостей в горячах - чтоб не было новых очень сложных ситуаций.
-
Я права получила 1,5 года назад, так же как и купила эту машину, до этого жили за 3км от школы и садика -в любую погоду ходили пешком. Также муж разрешил выставить на продажу его бетономешалку (завтра приедут покупатели), ещё есть теплицы по соцконтракту-буду развивать свой малый бизнес. Меня вчерашний день только подзадорил к действиям, в этом мире слабакам не выжить, так что нужно бороться с трудностями самим. А насчёт глупостей их все совершают, на то мы и люди. Нет нерешаемых проблем - есть неоправданные ожидания, как говорится "на Бога надейся, а сам не плошай".
-
Шумер

А неприятности случаются, что же тут поделаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У меня вот вчера, шнек в жатке порвался. Комбаин старенький (нива) , так вроде всё перебрал, а оно вот случилось поломка там где не ждал
вы обижены на форумчан? Так это же тайные агенты пентагона. Всё нато очень нервирует, что русские помогают в ущерб себе. Вот и пишут, чтоб навязать нам свои расчётливые ценности. Но мы русские, мы никогда не будем такими, как хочется америке и европеoksana.lyamkina: 27 июн 2024, 23:06 Я права получила 1,5 года назад, так же как и купила эту машину, до этого жили за 3км от школы и садика -в любую погоду ходили пешком. Также муж разрешил выставить на продажу его бетономешалку (завтра приедут покупатели), ещё есть теплицы по соцконтракту-буду развивать свой малый бизнес. Меня вчерашний день только подзадорил к действиям, в этом мире слабакам не выжить, так что нужно бороться с трудностями самим. А насчёт глупостей их все совершают, на то мы и люди. Нет нерешаемых проблем - есть неоправданные ожидания, как говорится "на Бога надейся, а сам не плошай".
А неприятности случаются, что же тут поделаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У меня вот вчера, шнек в жатке порвался. Комбаин старенький (нива) , так вроде всё перебрал, а оно вот случилось поломка там где не ждал
-
Я ни на кого не обижена - слишком много чести 
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Случайности не случайны.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Навязать мне своё мнение вряд ли у кого получится, особенно здесь
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Случайности не случайны.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Навязать мне своё мнение вряд ли у кого получится, особенно здесь
-
Шумер
Ну вот, уже лучше 
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Так как вы будете без машины , овощи возить на рынок? Или так, прям с теплицы продавать?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Так как вы будете без машины , овощи возить на рынок? Или так, прям с теплицы продавать?
-
Илинка
Да, сегодня в The Times опубликовали госпрограмму. Называется "Как повлиять на многодетную Оксану Лямину из деревни "Пеньки" чтобы она лечила своего ребёнка самостоятельно вместе с мужем". Гады эти империалисты. Людей на такое толкать.Шумер: 28 июн 2024, 07:53 Так это же тайные агенты пентагона. Всё нато очень нервирует, что русские помогают в ущерб себе. Вот и пишут, чтоб навязать нам свои расчётливые ценности
-
Ооо! Илинка, опомнились наконец! Вы когда в горы поедете, то там по-любому будут полевые цветы, прогуляйтесь и нарвите зверобоя( в интернете посмотрите, как выглядит), высушите его и заваривайте по 1 ст.ложке на литр воды, пейте по 2-3 раза в день - нервы успокаивает, да и просто добрее будете, а лучше хорошего мужика найдите, может тогда у Вас не будет времени на полоскание чужого белья
-