Живу на Крайнем Севере без денег и жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Одна
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Одна »

Здравствуйте.Мне 50. Я одинокая , бедная женщина без жилья , детей, друзей, работы.Живу на Крайнем Севере , специальности нет.У меня нет сил чтобы бороться , работать, я в депрессии , мне нечего есть .Все это правда.Помогите пожалуйста деньгами. У меня нет праздников , я давно не ела нормально.Меня никто не ценит, хотя я простой добрый человек.🥺Возможно, я проклята , да так и есть , с самого рождения отвержение меня и отношение плохое😔.Спасите кто может
Карта Сбербанка: 2202203255517833
Автор темы
Одна
 Re: Живу на Крайнем Севере без денег и жилья

Сообщение Одна »

Hans: 11 май 2024, 18:07 думаете, у меня тоже может открыться дар?
нет, сами можете стать "бомжом "как пишете про меня
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Одна: 11 май 2024, 18:10
Hans: 11 май 2024, 18:07 думаете, у меня тоже может открыться дар?
нет, сами можете стать "бомжом "как пишете про меня
не могу, да и писал я не про вас, а про других бомжей, которых ведьма прокляла и всё такое прочее :)
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

юриймаксимович: 11 май 2024, 17:16 Вот и сработало все у простого доброго человека, которого лучше не трогать, а то оно что-то еще недоброе пожелает.
"Даже мышь запишит если на него ступишь "-есть такая поговорка.Я живой человек , и когла столько хейтеров сразу набрасывается на меня , пытаясь изобличить , очернить, унизить итд , я по вашему не могу иметь эмоций и не должна защищать свое честное имя?! Защищаться не могу?!Я что , девочка для битья здесь?!
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Одна: 11 май 2024, 18:09 вроде взрослый мужчина , а ведёте себя как ребёнок.Вам заняться больше нечем? Почему вы теряете свое время на написание чуши в мой чат?! Предоставьте чек тогда , коль говорите так.
зачем вы обманываете? так нельзя делать
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 11 май 2024, 18:15 зачем вы обманываете? так нельзя делать
это вы , развлекаетесь лгя.
VictorBorisovich

Одна: 11 май 2024, 18:20 это вы , развлекаетесь лгя.
в смысле? вы же получили помощь, что вы еще хотите? мало?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Одна: 11 май 2024, 18:15 Я живой человек , и когла столько хейтеров сразу набрасывается на меня , пытаясь изобличить , очернить, унизить итд , я по вашему не могу иметь эмоций и не должна защищать свое честное имя?! Защищаться не могу?!Я что , девочка для битья здесь?!
Вы - аноним из интернета. Находитесь на форуме, ресурсе для общения, на котором каждый имеет право написать все, что регламентировано правилами форума.
От чего защищаться? На вас кто-то напал в интернете?
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Как долго меня не было :wink: Мне автор кого то напоминает🤔Помнится, что то такое уже было.. Правда давно..
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 11 май 2024, 18:22 смысле? вы же получили помощь, что вы еще хотите? мало?
ничего я не получала перестаньте как ребенок заигрываться!
юриймаксимович

Одна: 11 май 2024, 19:21 ничего я не получала перестаньте как ребенок заигрываться!
А вы что-то ожидали получить? Скромный вопрос, конечно. А вот вдруг, вы предполагали, что кто-то поработает для вас?
VictorBorisovich

Одна: 11 май 2024, 19:21 ничего я не получала перестаньте как ребенок заигрываться!
как вы могли не получить, если деньги давно на карточке?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 11 май 2024, 19:37 как вы могли не получить, если деньги давно на карточке?
Ничего ни от кого я не получила , перестаньте вести себя как ребенок.Отправьте чек что отправили именно мне столько то денег .Перестаньте писать обманные слова что отправили .
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Подскажите как запретить писать в чат людям и как найти модератора сайта?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

юриймаксимович: 11 май 2024, 19:32 вы что-то ожидали получить? Скромный вопрос, конечно. А вот вдруг, вы предполагали, что кто-то поработает для вас?
а разве не спонсируют здесь не помогают ? Написано же раздел :"Материальная поддержка" , "Форум Спонсоров".
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Одна: 12 май 2024, 05:32 Подскажите как запретить писать в чат людям
ничего себе запросы у посудомойки, собственную цензуру решили ввести?))))
Одна: 12 май 2024, 05:33 а разве не спонсируют здесь не помогают ? Написано же раздел :"Материальная поддержка" , "Форум Спонсоров".
я же вам уже говорил - вам нечего предложить потенциальному спонсору
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Одна: 12 май 2024, 05:33 разве не спонсирует здесь не помогают?Тогда объясните что за спонсорство здесь?
Если кто-то из посетителей захочет вам помочь. Только так. Но никто не хочет :)
Судьба
Всего сообщений: 822

Сообщение Судьба »

Одна: 12 май 2024, 05:33
юриймаксимович: 11 май 2024, 19:32 вы что-то ожидали получить? Скромный вопрос, конечно. А вот вдруг, вы предполагали, что кто-то поработает для вас?
а разве не спонсируют здесь не помогают ? Написано же раздел :"Материальная поддержка" , "Форум Спонсоров".
Вы спонсору как будете компенсировать вложения?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 12 май 2024, 06:06 ничего себе запросы у посудомойки, собственную цензуру решили ввести?))))
Вот наглядный пример разделения по соц. статусу.Мужчина , это раздел как раз таки для нуждающихся , вы ошиблись местом , нет?! Почему вы тогда заходите в чат посудомойки?!Ваша гордость позволяет это?!Смею поинтересоваться кто вы по профессии что так унижаете по профессии , соц статусу?!И что вам так не угадили посудомойки?!Вы же едите из чистой посуды , так?! Почему же тогда так презираете что они их моют в тех заведениях которые вы посещаете?!Вы что посуду дома не мыли никогда?!Это одно и тоже , только они в перчатках моют и руки у них всегда чистые , там много средства для посуды.Как раз о чистоте ваших рук я сомневаюсь.🤢И обязательно бы помыла руку после того как пожала бы вдруг если вашу.🤢Сомневаюсь я о вашей чистоте , ровно как морально и нравственно грязны должно быть и тело ваше как и помыслы грязны.Пишете что посудомойка мол хочет запретить у нее в чате писать таким как вам хейтерам .Да конечно же имею!Это мой и чат и моя тема и завела ее я не просто так , а из за нужды , которая гораздо больше вашей, живущему в своей квартире мужчины с доходом и ваша писанина мне очень мешает, почему же я не должна хотеть этого если меня тут хейтят?!Не для этого грязного обсуждения вашего я завела ее и естественно хочу остановить это ТК конца и края нет этому! Это что форум издевательств?!Для этого разве пишут здесь люди и создают темы , чтобы на них нападали и хейтили?!Этого зла предостаточно в жизни и в соц сетях , здесь же люди обращаются за помощью и именно с этой целью и создан этот раздел :"Материальная поддержка"и Форум Спонсоров
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

Hans: 12 май 2024, 06:06 я же вам уже говорил - вам нечего предложить потенциальному спонсору
Я уже писала что я творческий человек и мне нужно встать на ноги и заняться им .Раньше были Меценаты кто поддерживал художников , поэтов .Вот я и обращаюсь за помощью этой.А человек который поможет мне , вложит свои средства на пользу спасения творческого человека который погряз в бытовухе из за материальной необеспеченности и который не может снять, купить жилье нормальное чтобы заниматься своим делом.Если нужно будет, я отчёт буду высылать куда я трачу деньги от Спонсора, могу показать свои труды , а также написать ему картины как удастся и сколько.Могу посвятить также стих и включить в книгу которую мечтаю написать , что данный человек помог в ее создании.Например вначале Сборник стихов моей молодости.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Одна: 12 май 2024, 09:17
Hans: 12 май 2024, 06:06 я же вам уже говорил - вам нечего предложить потенциальному спонсору
Я уже писала что я творческий человек и мне нужно встать на ноги и заняться им .Раньше были Меценаты кто поддерживал художников , поэтов .Вот я и обращаюсь за помощью этой.А человек который поможет мне , вложит свои средства на пользу спасения творческого человека который погряз в бытовухе из за материальной необеспеченности и который не может снять, купить жилье нормальное чтобы заниматься своим делом.Если нужно будет, я отчёт буду высылать куда я трачу деньги от Спонсора, могу показать свои труды , а также написать ему картины как удастся и сколько.Могу посвятить также стих и включить в книгу которую мечтаю написать , что данный человек помог в ее создании.Например вначале Сборник стихов моей молодости.
Настоящий талант - всегда выше бытовухи, и может творить в спартанских условиях. Возможно, у вас просто нет таланта :unknown:
юриймаксимович

Одна: 12 май 2024, 05:33 Написано же раздел :"Материальная поддержка" , "Форум Спонсоров".
На заборах тоже много чего написано. Это - темы для обсуждения, а не выдача денег. Доходчиво?
VictorBorisovich

Одна: 12 май 2024, 05:27 Ничего ни от кого я не получила , перестаньте вести себя как ребенок.Отправьте чек что отправили именно мне столько то денег .Перестаньте писать обманные слова что отправили .
не вводите людей в заблуждение. такая взрослая женщина, а не можете признаться что просто уже сняли денежки и потратили. и ведь не стыдно. чек передо мной. отправить ничего не могу, фото не прикрепляется. вы что еще хотите то, еще денег ждете наверное?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 12 май 2024, 12:40 фото не прикрепляется.
мы же отправляем сюда.Поосто вы ничего мне не слали уйдите уже !
VictorBorisovich

Одна: 12 май 2024, 13:01 мы же отправляем сюда.Поосто вы ничего мне не слали уйдите уже !
вы давно все получили. на что потратили, расскажите? или просто прогуляли?

Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
Одна: 12 май 2024, 13:01 Поосто вы ничего мне не слали уйдите уже !
вот, прикрепился скрин наконец то. так куда вы денежки дели, признавайтесь?
Живу на Крайнем Севере без денег и жилья - GPKyq6LTRk8.jpg
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 12 май 2024, 13:24 прикрепился скрин наконец то. так куда вы денежки дели, признавайтесь?
Вы как это сделали?! Ничего не поступало мне тоже могу скрин сделать баланса.Вы где живёте ?
VictorBorisovich

Одна: 12 май 2024, 13:58 Вы как это сделали?! Ничего не поступало мне тоже могу скрин сделать баланса.Вы где живёте ?
в смысле, как сделал? вы не знаете, как скрины на смартфоне делают? ну как не поступало, если давно все пришло? в Москве я живу. жить ко мне даже не проситесь, не пущу
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 12 май 2024, 13:24 вот, прикрепился скрин наконец то. так куда вы денежки дели, признавайтесь?
отправьте в ЛС .Здесь стерите это что то , во сколько какого числа и откуда якобы вы выслали мне?!Я отправлю скрин этого счета пустого и что ничего не поступало.Вы почему это как то делаете?!
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 12 май 2024, 13:24 давно все получили. на что потратили, расскажите? или просто прогуляли?
[/quoteГоворю вам вышлю скрин , ничего не поступало.Выславший так бы и не спрашивал .
VictorBorisovich

Одна: 12 май 2024, 14:03 отправьте в ЛС .Здесь стерите это что то , во сколько какого числа и откуда якобы вы выслали мне?!Я отправлю скрин этого счета пустого и что ничего не поступало.Вы почему это как то делаете?!
ничего не понял. зачем я что-то буду отправлять в личку, если я уже опубликовал скрин в теме, публично? у меня от форумчан секретов таких нет. а вы так и не ответили, на что успели деньги потратить?
Автор темы
Одна

Сообщение Одна »

VictorBorisovich: 12 май 2024, 14:08 ничего не понял. зачем я что-то буду отправлять в личку, если я уже опубликовал скрин в теме, публично? у меня от форумчан секретов таких нет. а вы так и не ответили, на что успели деньги потратить?
[/quo

Отправлено спустя 48 секунд:
Как был рубль так рубль и стоит на балансе у меня
Последний раз редактировалось Одна 12 май 2024, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема