У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда
Начать жизнь с чистого листа ⇐ Как заработать?
-
Автор темыKatyushka
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Всём доброго времени суток) очень рада знакомству!)
У меня критическая жизненная ситуация, и сейчас я очень нуждаюсь в моральной помощи.. 12 лет назад я совершила роковую ошибку- вышла замуж за своего мужа... Юношеская любовь ослепила разум... Но.. Стерпится, как говорится... Родила ему 3 сыновей красавцев... А теперь, понимаю, что суть моего существования испаряется... Жаль что лишь с возрастом открываются глаза.. Последние 6 лет просидела в декретах, в 4 стенах... Муж мыкается по работам, заработка хватает только на продукты. Спасибо государству, взяли хату в селе за мат.капитал.. Опять же, потому что перестали тянуть сьем квартиры в городе... Хата дышала на ладан, затеяли ремонт... Довели до бетонных стен и пола.. Ни туалета, ни воды... Сейчас снимаем в этом же селе домик.. Но.. Спасибо снова государству , оплату дома, продукты, комуналку, сады и школу тянут пособия... Муж тем временем приносит от копейки к копейке... Понимаю, что пора всё менять, но... Уйти некуда
в селе снять жильё нереально, если и выстреливает то раз в год.. Свалить с детьми в город - не потяну.. Скандалы с мужем, гонения его из дома приводят лишь к оскарблениям, маханию кулаками, угрозой отсудить детей.. Мне страшно, я понимаю, что я просто нахожусь в тупике... С роднёй отношения на 0.. Друзей нет.. Выйти на работу- сложно, дети болеют, периодически приходится с ними сидеть неделями.. Удаленки путевой нет... Очень надеюсь обрести тут неравнодушных людей, которые подскажут выход из моей ситуации.. Очень хочется чтобы кто-то взял мою судьбу в свои руки и всё исправил... На всякий
симпатичная, очень хозяйственная, вкусно готовлю, люблю чистоту))) всех люблю) жду Вашей поддержки)
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
Re: Начать жизнь с чистого листа
да нормально люди себя ведут. непонятно чего здесь ждете вы? несколько дней уже тут сидите, за это время можно было уже на работу устроиться
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Седушка, подушка. Кто такая "придушка"? Кто придушить желает, творческий человек?
А что, есть гендерная разница по наличию желчи?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
когда у вас будет успешный бизнес - я обязательно прислушаюсь к вашим советам
а кто вас дразнит? вы поднялт какую-то древнюю чужую тему, докопались до моей мебели, я вам ответил на ваши вопросы...набиваться ко мне в "компаньоны" не надо, не нуждаюсь в них впринципе, а уж в вас и подавно
-
Одна
- Всего сообщений: 201
Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту , борющиеся в одиночку с превратностями судьбы и потому ищущие опоры в самое тяжёлое время , возможно не там , но тонущий хватается за любую соломинку.Ставить подножки человеку испытывающему трудности , в частности женщине , знаете ли не есть хорошо.Ни слова поддержки.Я не агрессивный проситель , просто обратилась от отчаяния , у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять родного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное.
Потому что вы с самого начала нашли во мне "жертву" своих насмешек и нападок , по привычке ,тк вы привыкли видеть здесь странных людей.
Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту , борющиеся в одиночку с превратностями судьбы и потому ищущие опоры в самое тяжёлое время , возможно не там , но тонущий хватается за любую соломинку.Ставить подножки человеку испытывающему трудности , в частности женщине , знаете ли не есть хорошо.Ни слова поддержки.Я не агрессивный проситель , просто обратилась от отчаяния , у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять родного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное.
-
VictorBorisovich
объясните пожалуйста внятно, кто вам мешает пойти работать? кассиры в магазин, например, нужны всегда и везде. и в 50 лет абсолютно не проблема устроиться. работа не тяжелаяОдна: 15 май 2024, 18:55 Потому что вы с самого начала нашли во мне "жертву" своих насмешек и нападок , по привычке ,тк вы привыкли видеть здесь странных людей.
Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту , борющиеся в одиночку с превратностями судьбы и потому ищущие опоры в самое тяжёлое время , возможно не там , но тонущий хватается за любую соломинку.Ставить подножки человеку испытывающему трудности , в частности женщине , знаете ли не есть хорошо.Ни слова поддержки.Я не агрессивный проситель , просто обратилась от отчаяния , у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять полного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное.
-
Одна
Так мне же интересно.Я не знала что есть такой бизнес ! Посмотреть нельзя что ли?
-
юриймаксимович
Ясно. Вы хотите к кому-то приехать (за его счет, явно), попытаться войти в дверь ("полная"), посмотреть вам в глаза и поговорить на тему, почему у вас за столько лет ничего нет?Одна: 15 май 2024, 18:55 просто поговорить , принять полного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет
Ну, так проявите агрессию, вдруг, что-то поменяется?
-
Одна
Самая тяжёлая.Я много лет назад пробовала кассиром , и несколько лет назад повторно тоже на круглосутке уже , не смогла.Не моё , тяжело на кассе мне , не могу вывозить поток этот нескончаемый покупателей , и надо не ошибиться , надо как робот одно и тоже одно и то же , да ещё разные ситуации там , работа с цифрами , деньгами , подотчет ...Много чего.Очень сложно , не могу, не мое.По вашему каждый человек и все люди на земле могут быть кассирами в магазине?!Нет конечно , и я одна из того большинства.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
-
Одна
Отправлено спустя 43 секунды:
запала буква "р",я же исправила, читайте заново!
запала буква "р",я же исправила, читайте заново!
-
юриймаксимович
-
Одна
Вам лет 10 что ли?!Я говорю родные, например сестра , не думает даже поговорить со мной , спросить как у меня дела , не зовёт поговорить просто , постираться ещё.Полное равнодушие у нее всегдашнее всю жизнь ко мне .Жестокий она холодный человек как вы, тролли!юриймаксимович: 15 май 2024, 19:01 Ясно. Вы хотите к кому-то приехать (за его счет, явно), попытаться войти в дверь ("полная"), посмотреть вам в глаза и поговорить на тему, почему у вас за столько лет ничего нет?
-
VictorBorisovich
оператором на телефоне вам, наверное, тоже тяжело? там же голосовые связки напрягаются
ну раз вам тяжело даже на кассе сидеть, то посидите дома без денег))Одна: 15 май 2024, 19:05 Самая тяжёлая.Я много лет назад пробовала кассиром , и несколько лет назад повторно тоже на круглосутке уже , не смогла.Не моё , тяжело на кассе мне , не могу вывозить поток этот нескончаемый покупателей , и надо не ошибиться , надо как робот одно и тоже одно и то же , да ещё разные ситуации там , работа с цифрами , деньгами , подотчет ...Много чего.Очень сложно , не могу, не мое.По вашему каждый человек и все люди на земле могут быть кассирами в магазине?!Нет конечно , и я одна из того большинства.
оператором на телефоне вам, наверное, тоже тяжело? там же голосовые связки напрягаются
-
Одна
-
юриймаксимович
Ну, не так ведь просто это.Одна: 15 май 2024, 19:10 Я говорю родные, например сестра , не думает даже поговорить со мной , спросить как у меня дела , не зовёт поговорить просто , постираться ещё
Делаю то, что хочу, попробуйте мне это запретить.
-
Hans
вам напомнить, как вы тут проклятиями грозили?Одна: 15 май 2024, 18:55 Но , вам не закрадывалась мысль , что иногда , могут зайти в форум неплохие искренние и чистые люди , просто наивные , верящие в доброту
ну вы же сюда пришли не за психологической поддержкой и не за общением, для этого есть другие ресурсы, вы пришли просить денег на ваше содержание, а это уже наглостьОдна: 15 май 2024, 18:55 у меня тяжёлая форма какого то бессилия , покинутости ,пустоты : на меня со всех сторон давят с требованиями и ни капли понимания и поддержки от близких людей.Эта чёрствость в людях , мертвое равнодушие , что просто поговорить , принять родного человека у себя, посмотреть в глаза , побеседовать позвать- этого нет.Одиночество абсолютное
-
Одна
У нас в ресторанах только , и туда моложе берут тк надо ещё еду ту фасовать и по курьерам распределять и ещё на кассе стоять и так до 24-1 ч ночи .А одно место , на резюме не ответили на оператора.VictorBorisovich: 15 май 2024, 19:10 оператором на телефоне вам, наверное, тоже тяжело? там же голосовые связки напрягаются
-
Одна
Так название форума такое : спонсоры.Богатых много , могут благотворительностью заняться .Вот люди и обращаются сюда.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18029
И соседей.
Тогда придется вывозить пустую комнату без шкафа и стиралки
И соседей.
-
Одна
За пониманием и совсем не ради троллинга , чтобы мне ещё кучу негатива лили!Тролли сейчас везде в сети и они меня уже давно достали.И почему бы вам психологически не поддержать ?!Думаете нам этого не надо? Знаете как слово влияет?! "Словом можно убить , словом можно полка за собой повести и спасти.".
-
Hans
Отправлено спустя 48 секунд:Одна: 15 май 2024, 19:05 Самая тяжёлая.Я много лет назад пробовала кассиром , и несколько лет назад повторно тоже на круглосутке уже , не смогла.Не моё , тяжело на кассе
потому что я не психолог, Карл
-
Одна
-
Илинка
-
Hans
-
Илинка
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Благотворительность - это помощь тем, кто в ней нуждается, людям с проблемами. А не потворствование паразитическому образу жизни. Вы сами ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию, на все предложения находите кучу отмазок. Не желаете напрягаться, хотите взгромоздиться кому-то на шею. Я очень хорошо понимаю ваших родственников, которые устали от нытья и ваших попыток переложить на них свои проблемы.
-
Hans
да и тут работа не из лёгких, вдруг она придумает название, а я его забракую - опять будет писать, что её не ценят и творческий кризис и депрессия и вообще ужас
-
Одна
Я -нуждающуяся и у меня существенные проблемы: у меня нет никакого жилья.Если не понимаешь , будешь жить на севере без жилья.Mathilda: 15 май 2024, 23:23 Благотворительность - это помощь тем, кто в ней нуждается, людям с проблемами. А
-
Одна
время , где все Господа , совсем за человека не считают простых работников, совсем не ценят их труд и не вникают в их проблемы, просто дают "пинка"на улицу , с мыслями "народа много"
если посчитают что несколько медленная , что не влилась в коллектив который и не думал тебя принимать, потому что если они повара итд , то господа, а ты челядь.Национализм также процветает .Сейчас , когла каждый сам по себе и работников могут увольнять просто так , остаться без работы не специалисту очень легко , не упускаем также факт что работодатели ущемляют именно права тех работников: не берут официально, чтоб не платить налоги , больничные, пенсионные , и для этого меняют работников каждые 2-3 месяца после их "испытательного срока"!Также , бизнес частный закрывается , так , где я работала 2 ИП закрылись.Потому не надо хаять всенародно и несправедливо , не зная всего этого по причине что сидя на своем тепленьком месте вам легко писать нуждающимся бедным , возрастным людям без жилья , специальности и одиноким , гадости. Вы так поднимаете свою самооценку?! Свою злость и желчь выливаете на людей итак в жизни пострадавших.Ну сказала один два раза- что итак много , судя по тяжёлым вашим словам и обвинениям !, но вы пишете 120 раз ! И до бесконечности.Знаете , негатив к вам прилипнет и карма обернется вспять к вам и все ваши слова обернутся в вашу сторону и с вами случатся беды , чтоб вы понимали всё это.Да и мысли охаянных людей дойдут до вас.
Будешь в тяжёлой депрессии, когда исполнится 50 и наступит климакс из -за этого , а также потому что совсем одна ты стала и без жилья совсем, без друзей , без родственников и без образования , тк не смогла в трудные времена из за бедности чего то достичь .Я -не потворствую паразитическому образу жизни ! Я постоянно старалась, искала , старалась работать, но!, в наше ГосподнееMathilda: 15 май 2024, 23:23 А не потворствование паразитическому образу жизни. Вы сами ничего не делаете, чтобы исправить ситуацию
-
Одна
-