Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку! ⇐ Здоровье
-
Автор темыТатьяна Мартынова
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Всем доброго времени суток. Друг посоветовал обратиться к народу за помощью, решила попробовать. Меня зовут Татьяна (фамилия на сайте указана моего дедушки). У меня есть маленький сын. Воспитываю его одна с самого рождения. Живём на съемной квартире, и, в принципе, жили себе самой обычной жизнью и всё было хорошо. Ребёнок очень активный, и меня это радует. Но, к сожалению, в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок. Тобишь, открытые зубы. В тот момент, нам отказали в лечении из-за возраста. Так как в таком возрасте детей лечат под медикаментозным сном. По итогу, ребёнку через несколько дней 3 года, и то, что сейчас у него с зубами, не передать словами. Мы съездили в Рязань на консультацию по лечению зубов (там дешевле, чем в Подмосковье). К сожалению, лечение насчитали в 130.000 тыс.руб.. Так как вместо 2х зубов, один из которых теперь под вопросом удаления, ещё 7 с пульпитом. Как вы понимаете, таких денег у меня совсем нет, но и не лечить зубы нельзя.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
не всем комментариям в стиле "спасибо Иван Иванычу И. за 100р дай бог здоровья" на ямечтаю стоит верить, там обитают прошаренные попрошайки, которые этот метод юзают и в хвост и в гривуЛошка: 07 фев 2023, 17:56 Знаю реальные случаи, на я мечтаю кидали по 2-3 тысячи. Не говоря о суммах мельче.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Стесняюсь спросить в чем?
-
Лошка

Отправлено спустя 53 секунды:
ахах. Я вот все действительно не пойму, на кой ВАС так интересует данная тема?Hans: 07 фев 2023, 18:03 не всем комментариям в стиле "спасибо Иван Иванычу И. за 100р дай бог здоровья" на ямечтаю стоит верить
Отправлено спустя 53 секунды:
в теме нищих
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну мне чужие деньги не нужны. В голову не придет в инете попрошайничать и ещё обижаться, как вы, что 2 штуки не подарили. Тему я вспомнила, да, автор незамутненный прям как вы, димка рожин. Настолько незамутнёнеый что обычный стеб воспринимает за чистую монету.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Еще раз повторю для непонятливых - мы - форумчане, а не учредители форума. Пишите свои претензии туда.Лошка: 07 фев 2023, 18:01 предупреждения нема и не предвидится. Почему- никто из инета не будет заходить сюда, а вы гостей любите.
-
Лошка
-
Марта Тимофеевна
да-да. Вы просто случайно наткнулись на древнюю тему в дебрях форума с моим комментарием. И совершенно случайно интеллект у вас и рожнова- рожкова одинаковый.
-
юриймаксимович
-
Hans
все пытаетесь нас в чем-то обвинить, убедить, какие-то непонятные претензии выдумываете
могу задать встречный вопрос - а вас то чем так наш форум взволновал(ну, если вы конечно продолжаете отрицать, что просили здесь ранее)?
все пытаетесь нас в чем-то обвинить, убедить, какие-то непонятные претензии выдумываете
-
Марта Тимофеевна
Для чего вам эта информация? Думайте как денег заработать, сами написали, что гол как сокол. А вместо зарабатывания денег для себя любимого и мамы, вы в чужих карманах ковыряетесь и задаёте тупые вопросы.
-
Лошка
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да я просто помню, читаю ваши представления здесь давно. А откуда вы знаете про мой "интеллект"? Судите по тому, что человек поверил вашим обещаниям? ;- )Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 18:15 да-да. Вы просто случайно наткнулись на древнюю тему в дебрях форума с моим комментарием. И совершенно случайно интеллект у вас и рожнова- рожкова одинаковый.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ну, я пока что подросток, да и не надо пока что) в карманах не ковыряюсь. Просто хобби читать васМарта Тимофеевна: 07 фев 2023, 18:17 Для чего вам эта информация? Думайте как денег заработать, сами написали, что гол как сокол.
-
юриймаксимович
-
Лошка
Отправлено спустя 40 секунд:
мне тоже в вас много что не нравится, и что?
Отправлено спустя 40 секунд:
мегамозг вы наш
-
Assiria
-
Лошка
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
Об этой теме давно все забыли, даже я)) А вы случайно помните. Поплачьте ещё, что неизвестной маме неизвестно кого 2 штуки не обломилось.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вас обидело что чей то маме 2 тысячи не подарила? А должна? Какой то маме неизвестного чувака, о котором я ничего не знаю. Так и хочется спросить" как без мозгов живётся?" ну если давно читаете и всё забыть не можете тему где какой то маме хер пойми кого 2 штуки не подарили.Лошка: 07 фев 2023, 18:18да я просто помню, читаю ваши представления здесь давно. А откуда вы знаете про мой "интеллект"? Судите по тому, что человек поверил вашим обещаниям? ;- )Марта Тимофеевна: 07 фев 2023, 18:15 да-да. Вы просто случайно наткнулись на древнюю тему в дебрях форума с моим комментарием. И совершенно случайно интеллект у вас и рожнова- рожкова одинаковый.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лучше бы работу искал мамке на подарок, подросток.Лошка: 07 фев 2023, 18:20 ну, я пока что подросток, да и не надо пока что) в карманах не ковыряюсь. Просто хобби читать вас
-
Лошка
ну, личного имущества и денег почти нет. А вообще к богатству не стремлюсь
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Лошка
у меня нет мамки. Можете обосрать меня за это прямо здесь и сейчас : )
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
И я забыла) Ромку-колбасу помню, бух-буха и иже с ней теток. Таньку с яйцами тоже помню. Но даже если бы лошка под своим первым ником и появилось, мне кажется никто бы и не вспомнил "маменаподарок", ну разве что глянув в профиль)
-
Hans
вполне возможно, что у автора той темы её тоже нет или телефон ей не нужен, просто ему захотелось пару тыщ настрелять
-
Лошка
это мой первый ник. Меня тут раньше в зарегестрированных не было
-
Assiria
Лошка, что вас изначально привело и погрузило в чтиво сей дивного форума? 
-
Олеся С.
Нет, вы были раньше под другим ником, это очевидно. Даже искать не буду ваши прошлые перлы.
У любящих детей - мамы, у вас -мамка, потому что мамке даже на подарок не хотите заработать. Ну и мамы так не воспитывают детей, чтобы получилось как вы - некое "оно")
-
Лошка
Hans, вот знаете, говорят- делай добро и бросай его в воду. Если человек просит 2 тысячи, значит ему в любом случае они нужны. А как он потратит это уже его дело и его карма, если потратит неправильно.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это ваше слово. Ваш перл. И повторюсь, меня здесь не было(2).
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
С таким подходом можно каждый день раздавать свои финансы непонятно, комуЛошка: 07 фев 2023, 18:35 Hans, вот знаете, говорят- делай добро и бросай его в воду. Если человек просит 2 тысячи, значит ему в любом случае они нужны. А как он потратит это уже его дело и его карма, если потратит неправильно.
-
Лошка
Отправлено спустя 51 секунду:
вопросы бедности в обществе.
Отправлено спустя 51 секунду:
не раздавайте. Я про тех, кто хочет это делатьИлина: 07 фев 2023, 18:37 неправильно.
С таким подходом можно каждый день раздавать свои финансы непонятно, кому
-
Олеся С.
Отправлено спустя 46 секунд:
Это не я печатала про мамку) Вы забываете сходу только что прочитанное, неудивительно, что м.б. забыли свой прежний пароль - ну как вариант. А на форуме защищают убогих только такие же как они сами: факт. Пьяницы -пьяниц, тунеядки -тоже себе подобных ну и т.д.
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы не хотите? Тем с номерами карт -ВСЕ! Действуйте!
-