Помогите расширить жилплощадь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИрина К.
- Всего сообщений: 76
- Статус: нуждающийся
Помогите расширить жилплощадь
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расширить жилплощадь. Я одинокая мама с 3 детьми, папы нет и не помогает. Живём в частном доме, 2 комнаты и кухня. Дети подрастают и становится тесно. Хочу пристроить ещё 2 комнаты, но финансово не потяну. Я работаю, свой огород, небольшой ремонт сделала, но для пристройки нужны и стройматериалы, и оплата строителям. Как бы я не старалась, не потяну. Если есть у кого-то возможность, помогите кто чем может. Не обязательно деньги, может быть стройматериалы.... С уважением, Ирина.
Сбербанк 2202200227172549
Сбербанк 2202200227172549
-
Автор темыИрина К.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыИрина К.
Re: Помогите расширить жилплощадь
низкий поклон таким как Вы! 
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
это уже интересно... Например?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Илина
-
Автор темыИрина К.
-
Илина
Тут назовись спонсором, так просящие начинают считать, что ты им обязан "помочь" (дать денег).
Молодец
Тут назовись спонсором, так просящие начинают считать, что ты им обязан "помочь" (дать денег).
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Неа, я не админ, по профилю ведь видно. А второй ник вы создали чтобы попытаться создать хоть какой нить диалог, где вас бы лайкнули, авось и другие на кнопочки бы нажали. Тоже не получилось, как и всякую ахинею писать в попытках получить денежные переводы. Не вы такая "первая")Ирина К.: 05 янв 2023, 09:53 ну, если конечно, Олеся у нас тут - админ/модератор, то это одно, а если такой же форумчанин, как и другие, то смех))
-
Автор темыИрина К.
интересно, сколько Вам лет
. ... Такая фантазия богатая
. ..
улыбнуло)
Олеся С.: 06 янв 2023, 22:44 Неа, я не админ, по профилю ведь видно. А второй ник вы создали чтобы попытаться создать хоть какой нить диалог, где вас бы лайкнули, авось и другие на кнопочки бы нажали. Тоже не получилось, как и всякую ахинею писать в попытках получить денежные переводы. Не вы такая "первая")
-
Assiria
Ирина К., форум вообще юмористический, неужели за пару дней тут вы этого не поняли? 
-
Автор темыИрина К.
... Это неописуемо, чесслово 
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
поняла ужеAssiria: 06 янв 2023, 23:28 форум вообще юмористический, неужели за пару дней тут вы этого не поняли?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
второй день жду жду когда деньга посыпется на карту, а меня разоблачают и разоблачают, бдят и бдят, как житьAssiria: 06 янв 2023, 23:28 форум вообще юмористический, неужели за пару дней тут вы этого не поняли?
-
Assiria
Ирина К., тут деньгопад явление редчайшее, его поискать стоит на иных ресурсах, а тут как Сказки на ночь почитать и иногда настроение поднять (я не о смех на беды наших Сказочников-авторов, а о их поведении, когда поняли, что долгожданной халявы не случится) 
-
Олеся С.
Да уж) Но мне опусы про сказочно богатого папу с коттеджами и бассейнами не понравился, как и избитое про то, что всемвсегдамопогали -тоже. Перегнула авторша чересчур и про сироток) Но забавно, да. Её бы упорство еще и в реале - тогда бы и комнатки пристроила быстро. Быстрее чем детишек делала с периодически появляющемся мужем, который не муж, или как его там. Впрочем, для какого нить дзена -вполне сойдет.Assiria: 06 янв 2023, 23:36 а тут как Сказки на ночь почитать и иногда настроение поднять (я не о смех на беды наших Сказочников-авторов, а о их поведении, когда поняли, что долгожданной халявы не случится)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да ладно. Нормальная новогодняя сказкаОлеся С.: 07 янв 2023, 00:04Да уж) Но мне опусы про сказочно богатого папу с коттеджами и бассейнами не понравился, как и избитое про то, что всемвсегдамопогали -тоже. Перегнула авторша чересчур и про сироток) Но забавно, да. Её бы упорство еще и в реале - тогда бы и комнатки пристроила быстро. Быстрее чем детишек делала с периодически появляющемся мужем, который не муж, или как его там. Впрочем, для какого нить дзена -вполне сойдет.Assiria: 06 янв 2023, 23:36 а тут как Сказки на ночь почитать и иногда настроение поднять (я не о смех на беды наших Сказочников-авторов, а о их поведении, когда поняли, что долгожданной халявы не случится)
-
Олеся С.
Ага) Только авторша, мне кажется, до сих пор празднует нехило, только почему то в соседнюю тему переползла)
-
Автор темыИрина К.
Сиди, читай, пиши, отвечай. Вот и всё в принципе 
Отправлено спустя 49 секунд:
ну тёть, на вкус и цвет, как говорится
Отправлено спустя 49 секунд:
с тобой напару переползла
-
Олеся С.
Не со мной. Празднуешь с детских пособий и аликов, а детишки у тебя в комнате ютятся. Не холодно им? Проверь.
-
Автор темыИрина К.
... Не, не холодно, дома тепло). Алики надо стрясти с мужа, ты ж сама недавно советовала, что у тебя с памятью?! Блондинка что ли?)
как это не с тобой? Ты по более меня ползаешь по темам в поисках "нуждающихся"Олеся С.: 07 янв 2023, 00:31 Не со мной. Празднуешь с детских пособий и аликов, а детишки у тебя в комнате ютятся. Не холодно им? Проверь.
-
Олеся С.
Жесть!) Твоим детям действительно лучше в приюте: лишат тебя прав, их снимут с регистрационного учета, и они потом получат отдельные жилплощади. Ну тебе тогда трех комнат будет вполне достаточно. Только придется тебе не на детские с аликами праздновать, а самой озаботиться алиментами на детишек. Не благодари за инфу.Ирина К.: 07 янв 2023, 00:39 как это не с тобой? Ты по более меня ползаешь по темам в поисках "нуждающихся" ... Не, не холодно, дома тепло). Алики надо стрясти с мужа, ты ж сама недавно советовала, что у тебя с памятью?! Блондинка что ли?)
-
Автор темыИрина К.
. .. Я в твоей инфе не нуждаюсь, ибо налицо расстройство личности
. Прав меня могут лишить только водительских, да и то ни одного штрафа
.
Тёть, не кричи, выпей успокоительное что лиОлеся С.: 07 янв 2023, 00:44 Жесть!) Твоим детям действительно лучше в приюте: лишат тебя прав, их снимут с регистрационного учета, и они потом получат отдельные жилплощади. Ну тебе тогда трех комнат будет вполне достаточно. Только придется тебе не на детские с аликами праздновать, а самой озаботиться алиментами на детишек. Не благодари за инфу.
-
Олеся С.
Неожиданное откровение) После праздников сходи тогда к психиатру. Могу вызвать на твой адрес СПП
-
Автор темыИрина К.
ну сконцентрируйся уже, а. Ты рассеяна слишком, я уже тебе об этом говорила. И у тебя явное расстройство личности. К сожалению. Не веришь - проверься! Я практически не ошибаюсь.
Олеся С.: 07 янв 2023, 01:04 Неожиданное откровение) После праздников сходи тогда к психиатру. Могу вызвать на твой адрес СПП
-
Олеся С.
Отойди от зеркала)Ирина К.: 07 янв 2023, 01:08 ну сконцентрируйся уже, а. Ты рассеяна слишком, я уже тебе об этом говорила. И у тебя явное расстройство личности. К сожалению. Не веришь - проверься! Я практически не ошибаюсь.
-
Автор темыИрина К.
Фантазерка 
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
, тебя уже клинит. Надоела ты мне. Спокойной ночи!
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
всё, иди спать
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Анекдот
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ну Вы нашли себе собеседницу
Анекдот
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
-
Мила5467
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Мила5467
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
Небольшую сумму скинуть могу, просто не знаю, нужно ей сейчас или нет, решила спросить.
Кто? Я вроде почитала и мне показалось, что женщина нормальная. Да, в еде, одежде не нуждается, но почему бы не помочь?
Небольшую сумму скинуть могу, просто не знаю, нужно ей сейчас или нет, решила спросить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
не переживайте, здешним "нуждающимся" всегда нужно на что-нибудь)Мила5467: 28 май 2023, 14:40 Небольшую сумму скинуть могу, просто не знаю, нужно ей сейчас или нет, решила спросить
-