Свадьба идёт под откос ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыborodin31
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Свадьба идёт под откос
доброго времени суток. Меня зовут Иван. Свадьба назначена на 03.09.2022. но я просто не успел заработать все суммы. Всё куплено в принципе( кольца, платье, костюм мне и дочке) но есть ещё и гости, в том числе приглашенные из далека. Моя невеста уверена, что я все держу под контролем, но это не так. Я в ужасе сейчас от возможного краха этого события. Она это чувствует. Сегодня в слезах вообще ушла к подруге. Я просто не знаю, что делать. Если есть добрые люди тут.... Помогите. На любых условиях Ваших. Мне нужно не мало, честно. Для полноо ее счастья. Аж 200 тысяч рублей Телефон: 89180864385. Карта тинькоф:5536913955672627
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Свадьба идёт под откос
юриймаксимович, у автора ответственности и нет, честный бы человек не халявы на стороне искал, а честно бы рассказал избраннице обсудив все варианты.
Здесь же нищеброд надеющийся на халяву, не мужчина. А значит и нет смысла рисковать деньгами.
Здесь же нищеброд надеющийся на халяву, не мужчина. А значит и нет смысла рисковать деньгами.
-
Assiria
-
Автор темыborodin31
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Способные подарить несколько сотен рублей для того, чтобы тетя Валя с дядей Пашей на Вашей свадьбе погуляли?)
-
Assiria

Сразу видно ваше отношение к женскому полу, товарищь Нищеброд....
borodin31, с женой в зеркало вместе посмотритесь и сие в ее лице и в лице ребенка увидите.
Сразу видно ваше отношение к женскому полу, товарищь Нищеброд....
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Это он так озлобился на весь женский род: думал что женится на девушке, а ему подсунули бэу, да и на свадьбу с девушкой, которая давно уже не девушка, денег не подкинули)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А как вежливо просил сначала - "на любых ваших усло-овиях"... Не любые, значит, условия. "Реально адекватные" - это те, кто без залога и гарантий дадут неизвестно кому денег без надежды на возврат. Так что, жених, вместе с гостями, у них в арьергарде, идешь ..
-