СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК ⇐ Помощь животным
-
Автор темыdaniella888
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МИНИ-ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК!
Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.
Я волонтер. Спасаю животных 9 лет.Нв данный момент нет возможности работать, т.к. необходимо ухаживать за большим количеством животных. Помощи нет никакой, сборов у меня нет. С пристройством животных очень сложно. У меня 30 котиков, 11 котят и собаки.
В день на всех уходит 3-5 кг сухого корма.
Многим животным необходимы прививки, глистогонка, анализы, некоторым лечение.
Так же необходимы кастрация и стерилизация животных.
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60*60 и 60*90. НУЖНЫ НАПОЛНИТЕЛИ, ОШЕЙНИКИ, ЛЕЖАНКИ ДЛЯ КОТИКОВ, ГЛИСТОГОНКА, МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ПЕРЕНОСКИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОРМА.
Очень нужны корма для котят до 3 месяцев, для взрослых котиков (лечебные гастро и обычные)
Нужны консервы помимо сухого корма.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ В ДАР! ЛЮБОЙ! БЕЗ МАШИНЫ ВОЛОНТЕРУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Не посадишь в такси собаку с улицы или кошек. Не отвезешь срочно в клинику, т.к. такси обходится очень дорого.
Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.
Я волонтер. Спасаю животных 9 лет.Нв данный момент нет возможности работать, т.к. необходимо ухаживать за большим количеством животных. Помощи нет никакой, сборов у меня нет. С пристройством животных очень сложно. У меня 30 котиков, 11 котят и собаки.
В день на всех уходит 3-5 кг сухого корма.
Многим животным необходимы прививки, глистогонка, анализы, некоторым лечение.
Так же необходимы кастрация и стерилизация животных.
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60*60 и 60*90. НУЖНЫ НАПОЛНИТЕЛИ, ОШЕЙНИКИ, ЛЕЖАНКИ ДЛЯ КОТИКОВ, ГЛИСТОГОНКА, МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ПЕРЕНОСКИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОРМА.
Очень нужны корма для котят до 3 месяцев, для взрослых котиков (лечебные гастро и обычные)
Нужны консервы помимо сухого корма.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ В ДАР! ЛЮБОЙ! БЕЗ МАШИНЫ ВОЛОНТЕРУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Не посадишь в такси собаку с улицы или кошек. Не отвезешь срочно в клинику, т.к. такси обходится очень дорого.
Последний раз редактировалось daniella888 26 авг 2022, 15:48, всего редактировалось 7 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК
посмеялся от души)) хочет и размещает, фотки находятся в открытом доступе. разрешение не требуется)daniella888: 18 авг 2022, 19:27 По какому праву, ты, полоумная ведьма, размещаешь здесь фотографию людей без разрешения??? Совсем охренела?? Или тебя найти?? Удали немедленно фото людей, идиотина!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыdaniella888
А за ваше всеобщее тявканье неплохо было бы в полицию заявить. Статья есть уголовная, не слышали, нет?)
А это не угрозы. Пусть скажет, где живёт и встретимся. Я посмотрю на ее смелость.
А за ваше всеобщее тявканье неплохо было бы в полицию заявить. Статья есть уголовная, не слышали, нет?)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 39 секунд:
А меня и не волнует, это ты разнервничалась) Срелку что ли пытаешься забить, алкашка?)daniella888: 18 авг 2022, 19:40 Тебя это вообще волновать не должно, в каком они доступе! Алкашня безмозглая вместе с полоумной тимофевной. Жаль, что ты, овца, в соц.сетях только рот поганый открываешь, поэтому и смелая такая. Я бы с огромным удовольствием тебе бы лично прописала по заслугам.
Отправлено спустя 39 секунд:
Заяви! Скан заявы выложить не забудь. Ждем)daniella888: 18 авг 2022, 19:51 А за ваше всеобщее тявканье неплохо было бы в полицию заявить. Статья есть уголовная, не слышали, нет?)
-
andrew.k
ты тут сама наговорила сорок бочек арестантов, так что не тебе стращать людей статьями) кстати, попрошайничество тоже является в России наказуемым деяниемdaniella888: 18 авг 2022, 19:51 А это не угрозы. Пусть скажет, где живёт и встретимся. Я посмотрю на ее смелость.
-
Олеся С.
andrew.k, она нервничает, что свои реальные ФИО засветила сама же)
-
andrew.k
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У тебя денег нет на дорогу. А когда я поеду в Москву не знаю, да и зачем? На тебя маргиналку посмотреть? В моей деревне конченные алкашки так себя не ведут, как ты тут устроила цирк. Лечи голову, пьянь. И в полицию сходи, покажи им свои темы, что ты тут пытаешься напопрошайничать и свои перлы. Пусть посмеются, ну и статья за попрошайничество есть. Погугли насчёт статьиdaniella888: 18 авг 2022, 19:51А это не угрозы. Пусть скажет, где живёт и встретимся. Я посмотрю на ее смелость.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 18 авг 2022, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle_b
А вот угрозы дело такое, опасное
За тявканье?:) не слышала, хотя и юристdaniella888: 17 авг 2022, 17:06 А за ваше всеобщее тявканье неплохо было бы в полицию заявить. Статья есть уголовная, не слышали, нет?)
-
Автор темыdaniella888
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:

собрались здесь одни деревенские тупые бабы, алкашки, малолетки и придурки с разливным пивом

и ещё пытаются рты свои помоечные открывать 

Не волнует, потому что сама алкашня. У тебя это любимая фраза. У кого что болит)Олеся С.: 18 авг 2022, 19:53 А меня и не волнует, это ты разнервничалась) Срелку что ли пытаешься забить, алкашка?)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Марта Тимофеевна: 18 авг 2022, 19:58 У тебя денег нет на дорогу. А когда я поеду в Москву не знаю, да и зачем? На тебя маргиналку посмотреть? В моей деревне конченные алкашки так себя не ведут, как ты тут устроила цирк. Лечи голову, пьянь. И в полицию сходи, покажи им свои темы, что ты тут пытаешься напопрошайничать и свои перлы. Пусть посмеются, ну и статья за попрошайничество есть. Погугли насчёт статьи
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
Так почему обязательно сбер? Или у вас вообще в 21 веке нет карточки? Или с них денежку списывают приставы?)
-
Автор темыdaniella888
А ты что, юрист, забыла-то здесь, а?) Чего тусуешься среди этого сброда? Да потому что сама такая же. До юриста тебе как до луны.Danielle_b: 18 авг 2022, 19:58 За тявканье?:) не слышала, хотя и юрист
-
andrew.k
тебе прямо покоя не дает, что я вчера вечером купил вкусного и дорогого разливного пива и выпил его с креветками. уже который раз про это пиво пишешь) заело бабуdaniella888: 18 авг 2022, 20:02 собрались здесь одни деревенские тупые бабы, алкашки, малолетки и придурки с разливным пивом
-
Автор темыdaniella888
У тебя нос еще нигде не прищемило?) Длинный очень. И мозгов ноль. Ненавижу тупых.Furiya: 18 авг 2022, 20:02 Так почему обязательно сбер? Или у вас вообще в 21 веке нет карточки? Или с них денежку списывают приставы?)
-
Олеся С.
Просто я презираю таких как ты. Нищебродок, тунеядок, швалей и без меры постоянно употребляющих спиртное. Ты еще не в полиции? Или опять забыла что писала?daniella888: 18 авг 2022, 20:02 Не волнует, потому что сама алкашня. У тебя это любимая фраза. У кого что болит)
-
Danielle_b
Конечно) и до открытия шаурмечной тожеdaniella888: 17 авг 2022, 17:06 А ты что, юрист, забыла-то здесь, а?) Чего тусуешься среди этого сброда? Да потому что сама такая же. До юриста тебе как до луны.
-
Олеся С.
Зато твою харю все форумчане уже видели, и голосочек пропитой. И дружков-подружаек твоих тоже. Вот ты и заволновалась)daniella888: 18 авг 2022, 20:05 У тебя нос еще нигде не прищемило?) Длинный очень. И мозгов ноль. Ненавижу тупых.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Конечно. Вот оно и бесится. Не работает, кредиты не платит.
Деревня это образно, в том смысле что даже в деревне конченные алкашки так себя не ведут как ты, ты и на голову больная и пьёшь всё что горит, поэтому такая .. Значит, ты москвичка? В Москве родилась?daniella888: 18 авг 2022, 20:02 собрались здесь одни деревенские тупые бабы, алкашки, малолетки и придурки с разливным пивом и ещё
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
daniella888, форумчане общаются и отдыхают на форуме Юмор-FM, вы же, в свою очередь, выплескиваете всю свою накопившуюся злобу и негативизм.
Долго форум развлекать планируете? Цирк должен гастролировать....
Долго форум развлекать планируете? Цирк должен гастролировать....
-
Furiya
И я так понимаю - молчание, знак согласия. Карты вероятнее всего заблокированы приставами за долги, а вы тут на бизнес губу раскатали.
И общаюсь с вами на "вы". )
Заметьте, кстати, я вас не в одном сообщении еще не оскорбила и разговариваю с вами в максимально спокойной манере, пока вы показываете свое откровенное хабалство и невежество. ) И хотите, что бы к вам иначе относились? И кто-то тут будет говорить о воспитании? )daniella888: 18 авг 2022, 20:05 У тебя нос еще нигде не прищемило?) Длинный очень. И мозгов ноль. Ненавижу тупых.
И я так понимаю - молчание, знак согласия. Карты вероятнее всего заблокированы приставами за долги, а вы тут на бизнес губу раскатали.
-
Автор темыdaniella888
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

. - так будет правильнее
Послушай, убожество, таких, как ты, на планете вообще быть не должно. Ты засоряешь воздух. Абсолютно безмозглое примитивное существо. И по всей видимости нищебродка, тунеядка и шваль именно ты, раз постоянно об этом говоришь. Ты и понятия не имеешь, кому выплескиваешь свои помои.Олеся С.: 18 авг 2022, 20:07 Просто я презираю таких как ты. Нищебродок, тунеядок, швалей и без меры постоянно употребляющих спиртное. Ты еще не в полиции? Или опять забыла что писала?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ФорумчанеAssiria: 18 авг 2022, 20:16 форумчане общаются и отдыхают на форуме Юмор-FM, вы же, в свою очередь, выплескиваете всю свою накопившуюся злобу и негативизм.
-
Danielle_b
Вы - жена олигарха?:)daniella888: 18 авг 2022, 20:57 И по всей видимости нищебродка, тунеядка и шваль именно ты, раз постоянно об этом говоришь. Ты и понятия не имеешь, кому выплескиваешь свои помои.
-
Автор темыdaniella888
С . я по-другому не общаюсь.
Какой тон здесь изначально задали, таким я и общаюсь.
И иначе с подобной грязью и с идиотами я общаться не собираюсь.
Да мне плевать, как вы общаетесь. Вы на одной волне с отбитым наглухо слоем общества, с которым я, к счастью, в реальной жизни не общаюсь. Поэтому ваше недовольство мне до фонаря абсолютно.Furiya: 18 авг 2022, 20:17 Заметьте, кстати, я вас не в одном сообщении еще не оскорбила и разговариваю с вами в максимально спокойной манере, пока вы показываете свое откровенное хабалство и невежество. ) И хотите, что бы к вам иначе относились? И кто-то тут будет говорить о воспитании? )
-
Олеся С.
Ну помои только у тебя в башке, а кто ты, не только я -отлично поняли. В полицию сходила, стрелочница?)
-
Furiya
Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." (с)
Во-первых - недовольство выражать вам? Увольте. Мне до ваших истерик совершенно ровно, а вам это недовольство ничего не даст.
Во-вторых - вы снова оскорблениями съехали с темы - что с вашими картами?
В-третьих - вы сидите и поливаете всех грязью. Что мы такие-сякие, и так далее (простите, я не выражаюсь, поэтому повторять не стану). А чем вы лучше? Вы же делаете ровным счетом тоже самое и считаете, что выглядите достойно, или лучше? Кто вас так обидел в жизни? Как вы можете помогать животным, когда внутри вас столько грязи и агрессии?
Вас тронули и все стало ясно согласно индийской пословице: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд.daniella888: 18 авг 2022, 21:01 Да мне плевать, как вы общаетесь. Вы на одной волне с отбитым наглухо слоем общества, с которым я, к счастью, в реальной жизни не общаюсь. Поэтому ваше недовольство мне до фонаря абсолютно.
Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него." (с)
Во-первых - недовольство выражать вам? Увольте. Мне до ваших истерик совершенно ровно, а вам это недовольство ничего не даст.
Во-вторых - вы снова оскорблениями съехали с темы - что с вашими картами?
В-третьих - вы сидите и поливаете всех грязью. Что мы такие-сякие, и так далее (простите, я не выражаюсь, поэтому повторять не стану). А чем вы лучше? Вы же делаете ровным счетом тоже самое и считаете, что выглядите достойно, или лучше? Кто вас так обидел в жизни? Как вы можете помогать животным, когда внутри вас столько грязи и агрессии?
-
Автор темыdaniella888
Ты чего из себя невинную овечку строишь?
Я уже неоднократно говорила и повторю еще раз - общаюсь ровно на том языке, на котором здесь стали общаться.
Так что не нравится в таком случае?
Внутри меня нет и не может быть агрессии и злости по отношению к животным, потому что они в миллион раз лучше людей. А на этом сайте я лишний раз в этом убедилась.
Прежде чем умничать, начните все с себя. Вот только очень сомневаюсь, что хоть до одного из вас хоть что-то дошло.
Ладно я, которая может дать вам отпор. Но ваша компашка нападает на взрослых и пожилых женщин и мужчин.
Вы с чего все взяли, что можете так себя вести?? Только потому что пасётесь здесь сутками?
Люди некоторые приходят сюда с бедой. Но у вас всех настолько отсутствуют элементарные правила приличия и человечность, что вы даже таких людей начинаете травить.
Уроды вы моральные.
И хватит мне свои умозаключения выдавать, мне они не интересны.
Вы в себе, дамочка?? Или у вас с памятью проблема? Кто всё это дерьмо начал?? Или я не вижу, что в каждой ветке вы все нападаете сразу на людей которые сюда приходят?Furiya: 18 авг 2022, 21:13 В-третьих - вы сидите и поливаете всех грязью. Что мы такие-сякие, и так далее (простите, я не выражаюсь, поэтому повторять не стану). А чем вы лучше? Вы же делаете ровным счетом тоже самое и считаете, что выглядите достойно, или лучше? Кто вас так обидел в жизни? Как вы можете помогать животным, когда внутри вас столько грязи и агрессии?
Ты чего из себя невинную овечку строишь?
Я уже неоднократно говорила и повторю еще раз - общаюсь ровно на том языке, на котором здесь стали общаться.
Так что не нравится в таком случае?
Внутри меня нет и не может быть агрессии и злости по отношению к животным, потому что они в миллион раз лучше людей. А на этом сайте я лишний раз в этом убедилась.
Прежде чем умничать, начните все с себя. Вот только очень сомневаюсь, что хоть до одного из вас хоть что-то дошло.
Ладно я, которая может дать вам отпор. Но ваша компашка нападает на взрослых и пожилых женщин и мужчин.
Вы с чего все взяли, что можете так себя вести?? Только потому что пасётесь здесь сутками?
Люди некоторые приходят сюда с бедой. Но у вас всех настолько отсутствуют элементарные правила приличия и человечность, что вы даже таких людей начинаете травить.
Уроды вы моральные.
И хватит мне свои умозаключения выдавать, мне они не интересны.
-
Furiya
И долго будете игнорировать вопрос о банковских картах?
И да, к слову. Агрессия или есть, или ее нет. Не важно к кому она проявляется. Маньяки все с животных начинают. У некоторых это наоборот работает.)
Вы серьезно сейчас считаете, что кому-то дали отпор тут? До вас до сих пор не дошло, что вы просто веселите всех форумчан, и думаете, что выглядите умной и сильной? Серьезно?
И долго будете игнорировать вопрос о банковских картах?
И да, к слову. Агрессия или есть, или ее нет. Не важно к кому она проявляется. Маньяки все с животных начинают. У некоторых это наоборот работает.)
-
Furiya
Неужели дошло? Или отсыпается перед вечерним заходом? ))
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-