Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВенера
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.
Здравствуйте! Меня зовут Венера, мне почти 35 лет. Я родом из Башкирии, с 2008 года живу в Москве. Жила с парнем, расстались и повстречала другого парня, все было хорошо, вместе прожили семь лет, но потом он начал распускать руки, я от него сбежала, но сбежала в не куда, у меня в Москве ничего и никого, я одна здесь, как говорится выживаю. В ту ночь когда я сбежала от гр. мужа мне помог молодой человек, не оставил меня на улице, мы с ним прожили 2 года, но как оказалось ему кроме пьянки ничего не надо в этой жизни и его родители попросили вежливо покинуть их дом. Тут на сайте знакомств познакомилась с парнем, мы общались месяц, я рассказала ему все проблемы свои и он сказал, приезжай ко мне, что нибудь придумаем. Так мы прожили вместе почти год(за это время я успела его полюбить). Но тут счастье мое закончилось, он сказал, что не может заставить себя меня полюбить и что сердцу не прикажешь и что я должна собрать свои вещи и покинуть его дом. И теперь мне только остается идти на улицу и ещё этот карантин постоянно доставляет проблемы, из за него сижу дома без работы. Я незнаю что делать, а так хочется иметь свой собственный уголок.
5228600550092474-сбербанк.
5228600550092474-сбербанк.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.
Дед, богини не умеют ругаться, как чокнутые никомуненужные деды. Заводи новый ник, например, дед Федул. Тебе больше пойдёт.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Твоя бедность везде - во всех постах. Включая твои суперпредложения для женщин оплатить половину коммуналки. Ну и твоё стильное жилище просто кричит о бедности. Увы, дед, это не скроешь.
Твоя бедность везде - во всех постах. Включая твои суперпредложения для женщин оплатить половину коммуналки. Ну и твоё стильное жилище просто кричит о бедности. Увы, дед, это не скроешь.
-
Марта Тимофеевна
Дед, прими таблеточку шлифани водочкой и иди спать. А то до инфаркта себя доведёшь, а хоронить то тебя некому.Немезида: 27 ноя 2021, 12:36Указывать будешь своему альфонсу. Ему любовниц оплачивать за твой счёт.
-
Илина
Кстати, у меня непосредственная начальница - женщина. И она за тысячи км от меня находится. Как тогда быть со спермой?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет. Читай внимательно: если дед предлагает бесплатной домработнице оплатить половину коммуналки, он нищий. Дед, соберись уже.Немезида: 27 ноя 2021, 13:12 То есть если Миллер предлагает Молдове оплатить за газ половину, с точки зрения спермоглотательниц начальника, он нищий?
Кстати, у меня непосредственная начальница - женщина. И она за тысячи км от меня находится. Как тогда быть со спермой?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Альфонс не будет. И беженка не будет тебя хоронить, даже если ты ее найдешь. А любимый супруг или супруга - будут. Вот такая вот ситуёвина, дедуль.
-
Илина
Если для вас расходы на коммуналку имеют значение, то вы - нищий. ТочкаНемезида: 27 ноя 2021, 13:20 Куриная логика не работает. Вот человечекая: Если кто-то предлагает ему заплатить, он никогда нищим не будет
-
Марта Тимофеевна
Илина, всё же вы правы, это психиатрия, а лечение или неправильное или дед таблетки игнорирует. Так плеваться ни один психически нормальный человек не может. И представлятся то Судьбой, то Богиней. Сочувствую соседям.
-
Илина
Отправлено спустя 53 секунды:
Дедуль, а кому нужна твоя вера?
Нет, дедуль, опять мимо. У бизнесмена цель - больше зарабатывать, а не коммуналку считать. Но откуда тебе знать, как у бизнесменов?Немезида: 27 ноя 2021, 13:30 Имбицилка, для биснесмена принцип не позволять себя обворовывать. Сумма не важна.
Отправлено спустя 53 секунды:
Это психиатрия. Диагноз неизвестен, это уже доктор знает. Вполне возможно, что свихнулся он после смерти матери, которая воспитала вот это вот.Марта Тимофеевна: 27 ноя 2021, 13:32 Илина, всё же вы правы, это психиатрия, а лечение или неправильное или дед таблетки игнорирует. Так плеваться ни один психически нормальный человек не может. И представлятся то Судьбой, то Богиней. Сочувствую соседям.
-
Илина
Нищук опять завыл на болотахНемезида: 27 ноя 2021, 14:31 Не тебе подстилка знать, это точно.
С таким умом и логикой только за минет могут держать на работе.
-
Илина
Дед, какая тебе разница, кого где держат и за что? У тебя вся жизнь насмарку, а ты чужой работой озаботилсяНемезида: 27 ноя 2021, 14:47 Курица, генератор случайных чисел логичнее работает, чем ты. За что тебя на работе держат?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Зачем вы обращаете внимание на это непонятно что. Никченное существо, надежда которого женщина в безвыходном положении. Но, даже женщины в таком положение предпочитат ему другие варианты. И опять читать его сексуальные фантазии
-
Илина
Я до вечера работаю за компом, надо как-то отвлекаться. Но вообще, вы правы.
-
Илина
Дурилка, в крупных компаниях обман нереален. KPIs не обманешьНемезида: 27 ноя 2021, 17:59 Курица не соображает, что не так уж и на смарку, раз переживаю за вашего владельца бизнеса, которого вы обманываете со своим руководителем.
-
Марта Тимофеевна
Немезида, дедуля, твоё состояние вызывает опасение за окружающих, твоих соседей. Уже 6 часов с небольшим перерывом ты бьёшься в припадке. Явное обострение и тебе требуется срочная помощь. Хоронить то тебя некому, за соседей снизу переживаю. Пиши адрес, скорую вызову.
-
Марта Тимофеевна
Ну так чо, скорую вызвать? Ты явно дед сегодня в ударе.7й час с небольшим перерывом бьёшься в истерическом припадке.Немезида: 27 ноя 2021, 18:24Почему пациентки психиатров пытаются лечить других. Букашки такие предсказуемые.
-
Марта Тимофеевна
Дед Немезида тявкнул из своего бабушатника.Пошёл 8й час ...
-