Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Венера
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.

Сообщение Венера »

Здравствуйте! Меня зовут Венера, мне почти 35 лет. Я родом из Башкирии, с 2008 года живу в Москве. Жила с парнем, расстались и повстречала другого парня, все было хорошо, вместе прожили семь лет, но потом он начал распускать руки, я от него сбежала, но сбежала в не куда, у меня в Москве ничего и никого, я одна здесь, как говорится выживаю. В ту ночь когда я сбежала от гр. мужа мне помог молодой человек, не оставил меня на улице, мы с ним прожили 2 года, но как оказалось ему кроме пьянки ничего не надо в этой жизни и его родители попросили вежливо покинуть их дом. Тут на сайте знакомств познакомилась с парнем, мы общались месяц, я рассказала ему все проблемы свои и он сказал, приезжай ко мне, что нибудь придумаем. Так мы прожили вместе почти год(за это время я успела его полюбить). Но тут счастье мое закончилось, он сказал, что не может заставить себя меня полюбить и что сердцу не прикажешь и что я должна собрать свои вещи и покинуть его дом. И теперь мне только остается идти на улицу и ещё этот карантин постоянно доставляет проблемы, из за него сижу дома без работы. Я незнаю что делать, а так хочется иметь свой собственный уголок.
5228600550092474-сбербанк.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Немезида: 27 ноя 2021, 12:24
Илина: 27 ноя 2021, 12:22"."?
Просто мягкое место не нужно под чиновника подставлять. Хотя другим способом зарабатывать не умеете.
Дед, богини не умеют ругаться, как чокнутые никомуненужные деды. Заводи новый ник, например, дед Федул. Тебе больше пойдёт.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 12:32 Приведи хоть пару цитат. Где я и где бедность.

Твоя бедность везде - во всех постах. Включая твои суперпредложения для женщин оплатить половину коммуналки. Ну и твоё стильное жилище просто кричит о бедности. Увы, дед, это не скроешь.
Марта Тимофеевна

Немезида: 27 ноя 2021, 12:36
Марта Тимофеевна: 27 ноя 2021, 12:33 больше пойдёт.
Указывать будешь своему альфонсу. Ему любовниц оплачивать за твой счёт.
Дед, прими таблеточку шлифани водочкой и иди спать. А то до инфаркта себя доведёшь, а хоронить то тебя некому.
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 13:12 То есть если Миллер предлагает Молдове оплатить за газ половину, с точки зрения спермоглотательниц начальника, он нищий?
Нет. Читай внимательно: если дед предлагает бесплатной домработнице оплатить половину коммуналки, он нищий. Дед, соберись уже.
Кстати, у меня непосредственная начальница - женщина. И она за тысячи км от меня находится. Как тогда быть со спермой? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Немезида: 27 ноя 2021, 13:12
Ты думаешь тебя альфонс будет хоронить? Как заболеешь, сразу исчезнет.
Альфонс не будет. И беженка не будет тебя хоронить, даже если ты ее найдешь. А любимый супруг или супруга - будут. Вот такая вот ситуёвина, дедуль.
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 13:20 Куриная логика не работает. Вот человечекая: Если кто-то предлагает ему заплатить, он никогда нищим не будет
Если для вас расходы на коммуналку имеют значение, то вы - нищий. Точка :)
Марта Тимофеевна

Илина, всё же вы правы, это психиатрия, а лечение или неправильное или дед таблетки игнорирует. Так плеваться ни один психически нормальный человек не может. И представлятся то Судьбой, то Богиней. Сочувствую соседям.
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 13:30 Патологической лгунье верить?
Дедуль, а кому нужна твоя вера? :)
Немезида: 27 ноя 2021, 13:30 Имбицилка, для биснесмена принцип не позволять себя обворовывать. Сумма не важна.
Нет, дедуль, опять мимо. У бизнесмена цель - больше зарабатывать, а не коммуналку считать. Но откуда тебе знать, как у бизнесменов?

Отправлено спустя 53 секунды:
Марта Тимофеевна: 27 ноя 2021, 13:32 Илина, всё же вы правы, это психиатрия, а лечение или неправильное или дед таблетки игнорирует. Так плеваться ни один психически нормальный человек не может. И представлятся то Судьбой, то Богиней. Сочувствую соседям.
Это психиатрия. Диагноз неизвестен, это уже доктор знает. Вполне возможно, что свихнулся он после смерти матери, которая воспитала вот это вот.
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 14:31 Не тебе подстилка знать, это точно.
С таким умом и логикой только за минет могут держать на работе.
Нищук опять завыл на болотах :)
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 14:47 Курица, генератор случайных чисел логичнее работает, чем ты. За что тебя на работе держат?
Дед, какая тебе разница, кого где держат и за что? У тебя вся жизнь насмарку, а ты чужой работой озаботился :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 27 ноя 2021, 15:00
Зачем вы обращаете внимание на это непонятно что. Никченное существо, надежда которого женщина в безвыходном положении. Но, даже женщины в таком положение предпочитат ему другие варианты. И опять читать его сексуальные фантазии :wink:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 27 ноя 2021, 17:27 Зачем вы обращаете внимание на это непонятно что.
Я до вечера работаю за компом, надо как-то отвлекаться. Но вообще, вы правы.
Илина

Сообщение Илина »

Немезида: 27 ноя 2021, 17:59 Курица не соображает, что не так уж и на смарку, раз переживаю за вашего владельца бизнеса, которого вы обманываете со своим руководителем.
Дурилка, в крупных компаниях обман нереален. KPIs не обманешь :-D
Марта Тимофеевна

Немезида, дедуля, твоё состояние вызывает опасение за окружающих, твоих соседей. Уже 6 часов с небольшим перерывом ты бьёшься в припадке. Явное обострение и тебе требуется срочная помощь. Хоронить то тебя некому, за соседей снизу переживаю. Пиши адрес, скорую вызову.
Марта Тимофеевна

Немезида: 27 ноя 2021, 18:24
Марта Тимофеевна: 27 ноя 2021, 18:08 скорую вызову.
Почему пациентки психиатров пытаются лечить других. Букашки такие предсказуемые.
Ну так чо, скорую вызвать? Ты явно дед сегодня в ударе.7й час с небольшим перерывом бьёшься в истерическом припадке.
Марта Тимофеевна

Немезида: 27 ноя 2021, 19:17 Букашка марта пытается найти применение своей никомуненужности.
Дед Немезида тявкнул из своего бабушатника.Пошёл 8й час ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема