Игровой проектБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
василий1986
Всего сообщений: 68
Статус: нуждающийся
 Игровой проект

Сообщение василий1986 »

Шайка удачи тут вам подрочить в скором будущем одним.
Последний раз редактировалось василий1986 20 сен 2021, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Игровой проект

Сообщение Александр »

василий1986: 19 сен 2021, 15:14 если вы живете в большом городе где можно заработать за месяц более 30 тыс руб ,
Это ж огромные деньжищи :lol:
василий1986: 19 сен 2021, 15:14 Но как понимаю сейчас жду от вас ответа якобы вы ленивый и просто не хотите заработать , переезжайте в другой город кто вам мешает ну и т.п.
Таки да - кто вам мешает переехать в другой город? Поезжайте на вахту на север, там за месяц заработаете на несколько своих проектов.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:22 Ты адекватная вобще можешь не иметь 10 на ресторан но можешь иметь 10 на проект. Блять еще раз повторюсь прежде чем писать ты читай хотя бы что ты пишиешь.
"Блятькать" будете бабе своей или мамке :)
василий1986: 19 сен 2021, 15:22 Как тупо выглядят ваши сообщения.
Так же тупо, как поиск десятки здоровым мужиком в интернете? :)
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

По переписке все видно и ясно кто есть кто и что из себя представляет.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 19 сен 2021, 15:23 Это ж огромные деньжищи
Для автора - вообще нереальное богачество. :)

Отправлено спустя 38 секунд:
Вася, вы уже ходили голосовать? :-D
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Александр: 19 сен 2021, 15:23
василий1986: 19 сен 2021, 15:14 если вы живете в большом городе где можно заработать за месяц более 30 тыс руб ,
Это ж огромные деньжищи :lol:
василий1986: 19 сен 2021, 15:14 Но как понимаю сейчас жду от вас ответа якобы вы ленивый и просто не хотите заработать , переезжайте в другой город кто вам мешает ну и т.п.
Таки да - кто вам мешает переехать в другой город? Поезжайте на вахту на север, там за месяц заработаете на несколько своих проектов.
Александр ну ты вроде взрослый человек , что так просто поехать на север , так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки. 30тыс. в моем городе это скажем так не плохой заработок.в плане того что у нас депутаты получают по 50-60 тыс.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:26 так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки.
Вам "просто" никто не обещал. Не хотите зарабатывать - сидите и нищенствуйте. Ищите десятку в Сети.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Илина: 19 сен 2021, 15:24
Александр: 19 сен 2021, 15:23 Это ж огромные деньжищи
Для автора - вообще нереальное богачество. :)

Отправлено спустя 38 секунд:
Вася, вы уже ходили голосовать? :-D
Примерное ожидание тупого вопроса не касающийся темы.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:28 Примерное ожидание тупого вопроса не касающийся темы.
Так вся тема ваша довольно тупая. Шансов получить десятку здесь нет, а вы всё распинаетесь. Тема - юмор.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Илина: 19 сен 2021, 15:27
василий1986: 19 сен 2021, 15:26 так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки.
Вам "просто" никто не обещал. Не хотите зарабатывать - сидите и нищенствуйте. Ищите десятку в Сети.
А я и не говорю что я нищий и прошу подаяния , по этому вчитывайся в переписку. И да я ищю 10ку в сети . Какая же все таки ты немного наблюдательная.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:29 А я и не говорю что я нищий и прошу подаяния , по этому вчитывайся в переписку. И да я ищю 10ку в сети . Какая же все таки ты немного наблюдательная.
Ну я и говорю: ищите дальше. Развлекайте народ. Кто против?
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Илина: 19 сен 2021, 15:29
василий1986: 19 сен 2021, 15:28 Примерное ожидание тупого вопроса не касающийся темы.
Так вся тема ваша довольно тупая. Шансов получить десятку здесь нет, а вы всё распинаетесь. Тема - юмор.
В чем я распинаюсь то? по теме ни одного стоищего вопроса. А ответики на твои тупые вопросы просто время скоротать.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:30 В чем я распинаюсь то? по теме ни одного стоищего вопроса. А ответики на твои тупые вопросы просто время скоротать.
Да какие могут быть к вам вопросы "по теме", в самом деле? :)
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Ты не народ ты стадо , которое может только позабавиться в сети. А в жизне ты никто та и скорее всего друзей у тебя нет ну может парочка найдется таких же отсталых.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:32 Ты не народ ты стадо , которое может только позабавиться в сети. А в жизне ты никто та и скорее всего друзей у тебя нет ну может парочка найдется таких же отсталых.
Это говорит дядька, не могущий десятку заработать? :)
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Илина: 19 сен 2021, 15:33
василий1986: 19 сен 2021, 15:32 Ты не народ ты стадо , которое может только позабавиться в сети. А в жизне ты никто та и скорее всего друзей у тебя нет ну может парочка найдется таких же отсталых.
Это говорит дядька, не могущий десятку заработать? :)
Вот вот не заработать а потратить, еще и слепая , ну или половину букв незнаешь.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:34 Вот вот не заработать а потратить, еще и слепая , ну или половину букв незнаешь.
Зато у меня есть десятка. И не одна :lol: Что уже, как бы, неплохо.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Илина: 19 сен 2021, 15:34
василий1986: 19 сен 2021, 15:34 Вот вот не заработать а потратить, еще и слепая , ну или половину букв незнаешь.
Зато у меня есть десятка. И не одна :lol: Что уже, как бы, неплохо.
Все не распинайся , я еже говорю лист все стерпит . Пиздеть и я умею. Ладно удачи надоело мне с тобой общаться - не интересно , однообразные шуточки.
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 19 сен 2021, 15:36 Все не распинайся , я еже говорю лист все стерпит . Пиздеть и я умею. Ладно удачи надоело мне с тобой общаться - не интересно , однообразные шуточки.
Я никуда не ухожу. А вы можете не докладывать мне о своих действиях. Мне пофигу. :)

Вот за это время, что вы сретесь на форуме, могли бы эту десятку заработать уже. Поэтому вы и нищий, что не умеете распоряжаться главным ресурсом - временем.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

василий1986: 18 сен 2021, 23:19 Опыт был в другой игре
Теряюсь в догадках. Неужели Forsaken World - все это Ваше? :(
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

К примеру, если я захотел иметь подобный бизнес (что вряд ли) - я найму бригаду профессионалов, дам техническое задание, такие же профессионалы проверят его исполнение. И это - мои риски. А просто так дать даже 10к в интернете - подарить. Или я не прав?
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

юриймаксимович, автору это невдомек, он нарисовал "мечту" и жаждет её воплотить, а неугодные комменты в топку..... :read:
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

василий1986: 19 сен 2021, 15:26 Александр ну ты вроде взрослый человек , что так просто поехать на север , так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки.
Что бросать то? Сказочную зарплату в 30к. Я сам переехал в другой город, где возможности сильно больше. Мой брат ездит на вахту. А чтобы не кинули, выбирай того работадателя, который оплатит дорогу до вахты. Жлобы не станут платить вперёд. Мой брат так ездил в Якутию. Работодатель купил билеты и оплатил гостиницу в Якутске. В вашем городе наверняка многие ездят на вахту, у них можно узнать хорошие варианты.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

василий1986: 19 сен 2021, 15:11 Финансовое положение и состояние не мешает мне заработать 10 а мешает вложиться в проект , приоритеты на финансы другие
если даже ты сам не считаешь свой гениальный "бизнес-проект" приоритетным - то что говорить об "инвесторах" :unknown:

мне даже любопытно, какой доход планируется с этого предприятия? тыщи 3 в месяц? :-D
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

василий1986: 19 сен 2021, 00:02 вклад спонсора составит от 5 - 10 тыс. ру
василий1986: 19 сен 2021, 14:04 человек состоятельный увидит всю суть и перспективу.
Да уж, не знала, что состоятельный человек тот, кто имеет лишнюю десятку для совместного бизнеса с дядькой Васей в майке-алкоголичке из общаги или коммуналки.
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Что шобло притихло, на месте администрации вас нахуй надо банить, да бы в каждой теме вы пытаетесь людей оскорбить и обосрать. Вы стадо ебланов влезаете в каждую тему не понятно что и кому вы пытаетесь доказать!!! И правильно в ниже теме человек написал что уже нашел спонсора , но не здесь , потому что из за таких долбоебов как вы сюда люди не приходят и сайт так же загнется как и предедущий , если ваш Hans не пиздабол. И ваше нравоучение кто и как зарабатывает и какими возможностями и конечно воспитание все похуй , кроме вас конечно же еблабанов.
P.S Администрацие обратите внимание на таких пользователей все таки люди сюда к вам приходят спонсора искать а не выслушивать неадекватов. Спонсора нашел , естественно не на вашем сайте.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И даже с матом и в майке алкоголичке в коммуналке , а вы терпилы живите с этим, что даже взрослый дядька не зарабатывающий 10ки , сделал какой то сдвиг , а вы катайте на вахты, спонсируйте приюты для собак - пиздаболы - как я и говорил бумага все стерпит и пиздеть не мешки ворочить.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

василий1986: 20 сен 2021, 13:58 Спонсора нашел , естественно не на вашем сайте.
А на каком? Думаю, не будет выглядеть рекламой, денег же дал спонсор, а не сайт. Поделитесь, пожалуйста)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

василий1986: 20 сен 2021, 13:58 месте администрации вас
К твоему сожалению, ты на своём месте. Про состоятельного человека с 10кой на бизнес насмешил, да, не обижайся. И с зарплатой более 30к. В какой ты опе живёшь, что из себя представляешь и какое твоё окружение -можно понять, если человек с 10кой для тебя состоятельный человек.Ну и + мат, твой стиль общения подтверждает кто ты - недалёкий быдлоган. Состоятельные люди -умные люди и связываться с тобой не будут. На опохмел может и подкинут сотку. Так что помечтай писмисмен о 10ке, накати стакан и успокойся.
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

василий1986: 20 сен 2021, 13:58 Что шобло притихло, на месте администрации вас нахуй надо банить, да бы в каждой теме вы пытаетесь людей оскорбить и обосрать. Вы стадо ебланов влезаете в каждую тему не понятно что и кому вы пытаетесь доказать!!! И правильно в ниже теме человек написал что уже нашел спонсора , но не здесь , потому что из за таких долбоебов как вы сюда люди не приходят и сайт так же загнется как и предедущий , если ваш Hans не пиздабол. И ваше нравоучение кто и как зарабатывает и какими возможностями и конечно воспитание все похуй , кроме вас конечно же еблабанов.
P.S Администрацие обратите внимание на таких пользователей все таки люди сюда к вам приходят спонсора искать а не выслушивать неадекватов. Спонсора нашел , естественно не на вашем сайте.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И даже с матом и в майке алкоголичке в коммуналке , а вы терпилы живите с этим, что даже взрослый дядька не зарабатывающий 10ки , сделал какой то сдвиг , а вы катайте на вахты, спонсируйте приюты для собак - пиздаболы - как я и говорил бумага все стерпит и пиздеть не мешки ворочить.
Прелэстно! Оскорбляете вы и матом всех кроете, а забанить форумчан надо?
Малыш Васенька ничего не перепутал?
Может это вас на уй забанить нужно? :read:
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Илина

Сообщение Илина »

василий1986: 20 сен 2021, 13:58 Что шобло притихло,
Васенька хочет, чтобы ему еще в панамку накидали? Да не вопрос. :)
Автор темы
василий1986

Сообщение василий1986 »

Ха я знал что вы шайка ждете)))) В панамку))) Ой жобло то.
Ответить Пред. темаСлед. тема