Игровой проект ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темывасилий1986
- Всего сообщений: 68
- Статус: нуждающийся
Игровой проект
Шайка удачи тут вам подрочить в скором будущем одним.
Последний раз редактировалось василий1986 20 сен 2021, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Игровой проект
Это ж огромные деньжищивасилий1986: 19 сен 2021, 15:14 если вы живете в большом городе где можно заработать за месяц более 30 тыс руб ,
Таки да - кто вам мешает переехать в другой город? Поезжайте на вахту на север, там за месяц заработаете на несколько своих проектов.василий1986: 19 сен 2021, 15:14 Но как понимаю сейчас жду от вас ответа якобы вы ленивый и просто не хотите заработать , переезжайте в другой город кто вам мешает ну и т.п.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
"Блятькать" будете бабе своей или мамкевасилий1986: 19 сен 2021, 15:22 Ты адекватная вобще можешь не иметь 10 на ресторан но можешь иметь 10 на проект. Блять еще раз повторюсь прежде чем писать ты читай хотя бы что ты пишиешь.
Так же тупо, как поиск десятки здоровым мужиком в интернете?
-
Автор темывасилий1986
-
Илина

Отправлено спустя 38 секунд:
Вася, вы уже ходили голосовать?
Для автора - вообще нереальное богачество.
Отправлено спустя 38 секунд:
Вася, вы уже ходили голосовать?
-
Автор темывасилий1986
Александр ну ты вроде взрослый человек , что так просто поехать на север , так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки. 30тыс. в моем городе это скажем так не плохой заработок.в плане того что у нас депутаты получают по 50-60 тыс.Александр: 19 сен 2021, 15:23Это ж огромные деньжищивасилий1986: 19 сен 2021, 15:14 если вы живете в большом городе где можно заработать за месяц более 30 тыс руб ,
Таки да - кто вам мешает переехать в другой город? Поезжайте на вахту на север, там за месяц заработаете на несколько своих проектов.василий1986: 19 сен 2021, 15:14 Но как понимаю сейчас жду от вас ответа якобы вы ленивый и просто не хотите заработать , переезжайте в другой город кто вам мешает ну и т.п.
-
Илина
Вам "просто" никто не обещал. Не хотите зарабатывать - сидите и нищенствуйте. Ищите десятку в Сети.василий1986: 19 сен 2021, 15:26 так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки.
-
Автор темывасилий1986
-
Илина
Так вся тема ваша довольно тупая. Шансов получить десятку здесь нет, а вы всё распинаетесь. Тема - юмор.
-
Автор темывасилий1986
А я и не говорю что я нищий и прошу подаяния , по этому вчитывайся в переписку. И да я ищю 10ку в сети . Какая же все таки ты немного наблюдательная.Илина: 19 сен 2021, 15:27Вам "просто" никто не обещал. Не хотите зарабатывать - сидите и нищенствуйте. Ищите десятку в Сети.василий1986: 19 сен 2021, 15:26 так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки.
-
Илина
Ну я и говорю: ищите дальше. Развлекайте народ. Кто против?василий1986: 19 сен 2021, 15:29 А я и не говорю что я нищий и прошу подаяния , по этому вчитывайся в переписку. И да я ищю 10ку в сети . Какая же все таки ты немного наблюдательная.
-
Автор темывасилий1986
В чем я распинаюсь то? по теме ни одного стоищего вопроса. А ответики на твои тупые вопросы просто время скоротать.Илина: 19 сен 2021, 15:29Так вся тема ваша довольно тупая. Шансов получить десятку здесь нет, а вы всё распинаетесь. Тема - юмор.
-
Илина
Да какие могут быть к вам вопросы "по теме", в самом деле?василий1986: 19 сен 2021, 15:30 В чем я распинаюсь то? по теме ни одного стоищего вопроса. А ответики на твои тупые вопросы просто время скоротать.
-
Автор темывасилий1986
Ты не народ ты стадо , которое может только позабавиться в сети. А в жизне ты никто та и скорее всего друзей у тебя нет ну может парочка найдется таких же отсталых.
-
Илина
Это говорит дядька, не могущий десятку заработать?василий1986: 19 сен 2021, 15:32 Ты не народ ты стадо , которое может только позабавиться в сети. А в жизне ты никто та и скорее всего друзей у тебя нет ну может парочка найдется таких же отсталых.
-
Автор темывасилий1986
Вот вот не заработать а потратить, еще и слепая , ну или половину букв незнаешь.Илина: 19 сен 2021, 15:33Это говорит дядька, не могущий десятку заработать?василий1986: 19 сен 2021, 15:32 Ты не народ ты стадо , которое может только позабавиться в сети. А в жизне ты никто та и скорее всего друзей у тебя нет ну может парочка найдется таких же отсталых.![]()
-
Илина
Что уже, как бы, неплохо.
Зато у меня есть десятка. И не однавасилий1986: 19 сен 2021, 15:34 Вот вот не заработать а потратить, еще и слепая , ну или половину букв незнаешь.
-
Автор темывасилий1986
Все не распинайся , я еже говорю лист все стерпит . Пиздеть и я умею. Ладно удачи надоело мне с тобой общаться - не интересно , однообразные шуточки.Илина: 19 сен 2021, 15:34Зато у меня есть десятка. И не однавасилий1986: 19 сен 2021, 15:34 Вот вот не заработать а потратить, еще и слепая , ну или половину букв незнаешь.Что уже, как бы, неплохо.
-
Илина

Вот за это время, что вы сретесь на форуме, могли бы эту десятку заработать уже. Поэтому вы и нищий, что не умеете распоряжаться главным ресурсом - временем.
Я никуда не ухожу. А вы можете не докладывать мне о своих действиях. Мне пофигу.василий1986: 19 сен 2021, 15:36 Все не распинайся , я еже говорю лист все стерпит . Пиздеть и я умею. Ладно удачи надоело мне с тобой общаться - не интересно , однообразные шуточки.
Вот за это время, что вы сретесь на форуме, могли бы эту десятку заработать уже. Поэтому вы и нищий, что не умеете распоряжаться главным ресурсом - временем.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
К примеру, если я захотел иметь подобный бизнес (что вряд ли) - я найму бригаду профессионалов, дам техническое задание, такие же профессионалы проверят его исполнение. И это - мои риски. А просто так дать даже 10к в интернете - подарить. Или я не прав?
-
KJ
- Всего сообщений: 287
юриймаксимович, автору это невдомек, он нарисовал "мечту" и жаждет её воплотить, а неугодные комменты в топку..... 
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Что бросать то? Сказочную зарплату в 30к. Я сам переехал в другой город, где возможности сильно больше. Мой брат ездит на вахту. А чтобы не кинули, выбирай того работадателя, который оплатит дорогу до вахты. Жлобы не станут платить вперёд. Мой брат так ездил в Якутию. Работодатель купил билеты и оплатил гостиницу в Якутске. В вашем городе наверняка многие ездят на вахту, у них можно узнать хорошие варианты.василий1986: 19 сен 2021, 15:26 Александр ну ты вроде взрослый человек , что так просто поехать на север , так просто бросить все и переехать в другой город, та еще и найти хотя бы оплачиваемую работу где не кинуть на бабки.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
мне даже любопытно, какой доход планируется с этого предприятия? тыщи 3 в месяц?
если даже ты сам не считаешь свой гениальный "бизнес-проект" приоритетным - то что говорить об "инвесторах"василий1986: 19 сен 2021, 15:11 Финансовое положение и состояние не мешает мне заработать 10 а мешает вложиться в проект , приоритеты на финансы другие
мне даже любопытно, какой доход планируется с этого предприятия? тыщи 3 в месяц?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Да уж, не знала, что состоятельный человек тот, кто имеет лишнюю десятку для совместного бизнеса с дядькой Васей в майке-алкоголичке из общаги или коммуналки.
-
Автор темывасилий1986
Что шобло притихло, на месте администрации вас нахуй надо банить, да бы в каждой теме вы пытаетесь людей оскорбить и обосрать. Вы стадо ебланов влезаете в каждую тему не понятно что и кому вы пытаетесь доказать!!! И правильно в ниже теме человек написал что уже нашел спонсора , но не здесь , потому что из за таких долбоебов как вы сюда люди не приходят и сайт так же загнется как и предедущий , если ваш Hans не пиздабол. И ваше нравоучение кто и как зарабатывает и какими возможностями и конечно воспитание все похуй , кроме вас конечно же еблабанов.
P.S Администрацие обратите внимание на таких пользователей все таки люди сюда к вам приходят спонсора искать а не выслушивать неадекватов. Спонсора нашел , естественно не на вашем сайте.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
И даже с матом и в майке алкоголичке в коммуналке , а вы терпилы живите с этим, что даже взрослый дядька не зарабатывающий 10ки , сделал какой то сдвиг , а вы катайте на вахты, спонсируйте приюты для собак - пиздаболы - как я и говорил бумага все стерпит и пиздеть не мешки ворочить.
P.S Администрацие обратите внимание на таких пользователей все таки люди сюда к вам приходят спонсора искать а не выслушивать неадекватов. Спонсора нашел , естественно не на вашем сайте.
И даже с матом и в майке алкоголичке в коммуналке , а вы терпилы живите с этим, что даже взрослый дядька не зарабатывающий 10ки , сделал какой то сдвиг , а вы катайте на вахты, спонсируйте приюты для собак - пиздаболы - как я и говорил бумага все стерпит и пиздеть не мешки ворочить.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А на каком? Думаю, не будет выглядеть рекламой, денег же дал спонсор, а не сайт. Поделитесь, пожалуйста)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
К твоему сожалению, ты на своём месте. Про состоятельного человека с 10кой на бизнес насмешил, да, не обижайся. И с зарплатой более 30к. В какой ты опе живёшь, что из себя представляешь и какое твоё окружение -можно понять, если человек с 10кой для тебя состоятельный человек.Ну и + мат, твой стиль общения подтверждает кто ты - недалёкий быдлоган. Состоятельные люди -умные люди и связываться с тобой не будут. На опохмел может и подкинут сотку. Так что помечтай писмисмен о 10ке, накати стакан и успокойся.
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Малыш Васенька ничего не перепутал?
Может это вас на уй забанить нужно?
Прелэстно! Оскорбляете вы и матом всех кроете, а забанить форумчан надо?василий1986: 20 сен 2021, 13:58 Что шобло притихло, на месте администрации вас нахуй надо банить, да бы в каждой теме вы пытаетесь людей оскорбить и обосрать. Вы стадо ебланов влезаете в каждую тему не понятно что и кому вы пытаетесь доказать!!! И правильно в ниже теме человек написал что уже нашел спонсора , но не здесь , потому что из за таких долбоебов как вы сюда люди не приходят и сайт так же загнется как и предедущий , если ваш Hans не пиздабол. И ваше нравоучение кто и как зарабатывает и какими возможностями и конечно воспитание все похуй , кроме вас конечно же еблабанов.
Малыш Васенька ничего не перепутал?
Может это вас на уй забанить нужно?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Илина
-
Автор темывасилий1986
-