Прошу помощи на ремонт квартиры ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛара
- Всего сообщений: 99
- Статус: эксперт по правде и лжи
Прошу помощи на ремонт квартиры
Проверка на вшивость. Результат. На форуме стайка собак, всех поливают помоями. Люди, не обращайтесь к ним, Вам не помогут!
Последний раз редактировалось Лара 26 мар 2021, 15:16, всего редактировалось 6 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помощи на ремонт квартиры
Отправлено спустя 56 секунд:
А вы проверьте, способов много. Вы же хотели халявы, проверяйте, этож не подработку в реале искать чтобы на ремонт накопить. Серёнька и компания здесь давно пасётся, как только появляется очередной клиент, наивный как слеза ребёнка, сразу предлагает помощь, машет призрачной конфеткой и всё, желающий халявы бежит проверять, вера в халяву остатки мозга отшибает Вам ещё напишут помошники, такого клиента как вы мимо не пропустят. Ждите.Лара: 25 мар 2021, 18:40 И что случиться? Вы думаете, я им пин код карты что-ли скину? Ага. И ключ дам от квартиры, где деньги лежат.
Отправлено спустя 56 секунд:
В 55 оет проверяете есть ли бесплатный сыр? Нда ужЛара: 25 мар 2021, 18:53 Конечно. Кстати, написала вашему шакаленку. О результате сообщу. Если Вам интересно. Мне интересно самой, бывает ли бесплатный сыр.
-
Автор темыЛара
Предположу, что он просто предложит работу в интернете. Никакого криминала.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11842
-
Автор темыЛара
-
Марта Тимофеевна
Клацать мышкой и собирать жирный кэш?Лара: 25 мар 2021, 18:57 Предположу, что он просто предложит работу в интернете. Никакого криминала.
-
Автор темыЛара
А чем это плохо. Если Вас интересуют лично мои подработки, то могу поделиться опытом. Я не просто мышкой клацкаю, я ещё пишу отзывы на Айреке, есть такой сайт. И, кстати, не самые плохие. Это мой небольшой дополнительный заработок. Надеюсь, Вы теперь другого мнения о моих мозгах.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кстати, ответ уже пришёл. Работа в интернет проекте.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кстати, ответ уже пришёл. Работа в интернет проекте.
-
Марта Тимофеевна
Написание отзывов как то гарантирует наличие мозга?;Достаточно того, что в 55 лет ищете желающих оплатить ваш ремонт и проверяете мошенника на бесплатный сыр. Достаточно его тему посмотреть с предложением " работы", чтобы понять что это разводилово, причём низкого качества, но рассчитано именно на недалёких людей верящих в халяву.Лара: 25 мар 2021, 19:04 А чем это плохо. Если Вас интересуют лично мои подработки, то могу поделиться опытом. Я не просто мышкой клацкаю, я ещё пишу отзывы на Айреке, есть такой сайт. И, кстати, не самые плохие. Это мой небольшой дополнительный заработок. Надеюсь, Вы теперь другого мнения о моих мозгах.
-
Илина
- Всего сообщений: 12935
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыЛара
Да нет. Говорю же отказалась.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я не спросила, не интересно.
-
Марта Тимофеевна
Почему отказались? Вам же работу предложили, такой крутой проект. Или вы всё же решили ждать кто вам на ремонт просто так денег подарит?Лара: 25 мар 2021, 19:18 Да нет. Говорю же отказалась.
-
Автор темыЛара
Конечно, дальше жду. А вдруг такое счастье привалит. Вот уже и Киви кошелечек раскрыла. Скину Вам скринчик при случае везения. А может и Вы мне, добренькая Вы наша, денежку дадите. Мы же с вами общаемся так давно.
-
Марта Тимофеевна
За что я вам деньги должна? За общение? С каких херов
Ждите конечно, у нас есть один спонсор Роман Романыч Абрамчук, обычно появляется в нужный момент и скидывает деньжат нуждающимся. За что его благодарят от души, укоряя злых форумчан. Затем удаляются гордо хлопнув дверью. Мы привыкши, так что ждите.
О, уже прогресс, пару страниц была злая, а сейчас уже добраяЛара: 25 мар 2021, 19:29 Конечно, дальше жду. А вдруг такое счастье привалит. Вот уже и Киви кошелечек раскрыла. Скину Вам скринчик при случае везения. А может и Вы мне, добренькая Вы наша, денежку дадите. Мы же с вами общаемся так давно.
-
Автор темыЛара
Подожду. Вы меня уже настолько тут обосрали, что мне нужна моральная и материальная поддержка.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
х.. Й тебе на рыло,звиздуй работатьЛара: 25 мар 2021, 19:46 Подожду. Вы меня уже настолько тут обосрали, что мне нужна моральная и материальная поддержка.
хватит слать мне непристойности
-
Марта Тимофеевна
Вы сами себя обосрали, причём в реале. А дети не хотят возместить вам вашу помошь с внуками? Поблагодарить? Им нормально, когда они к вам заходят, что их мать живёт без ремонта? Хотя нет, вас это не унижает, а им нормально, не мамке денюшку дать, а наоборот прикарманить. Оставив только на коммуналку и продукты. Эта ситуация вас никак не унижает?Лара: 25 мар 2021, 19:46 Подожду. Вы меня уже настолько тут обосрали, что мне нужна моральная и материальная поддержка.
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Автор нам с вашего ремонта ни какой выгоды не видать и смысл за так кому то помогать финансово ? Вы сами подумайте вы бы стали кому то не знакомому просто так перевести на счет деньги , я думаю вы бы это не сделали так по чему мы должны кому то дарить 50 к ? Была бы с этого выгода тогда можно обсудить это а так за даром вы уж извините
-
Автор темыЛара
Уж извиняю. Не принимайте близко к сердцу просьбу мою. Помогайте тем, кому выгодно.
-
Марта Тимофеевна
Конечно, например, платила няне и дарила презенты, за то что она сидела с моими детьми, пока я и муж работали. Благодарила подруг за помощь с моими детьми. Даю на содержание и развлекухи детей, когда мои дети бывают в гостях у моих родителей или свёкров. А какой интерес и выгода давать вам деньги, вы кому то из форумчан помогли, оказали какую то услугу?Ваши спонсоры -ваш муж и дети.
-
Автор темыЛара
Кстати Марианна, или кто ты там, старой выдрой меня ещё никто не называл. Я хорошо сохранилась, и выгляжу намного моложе. А насчёт ремонта за 6 тыс, это глупости. Не реально сделать на эти деньги ремонт. Так что иди лесом, прохожий.
-
Марта Тимофеевна
Реально на 6 тыс. сделать. Купить дешевые обои, клей, потолочную плитку и дешёвую краску. И своими ручками все покрасить и поклеить. Хотя бы одну комнату, прихожую и кухню. Или своим деткам расскажите, что вам не хватает на ремонт, а не форумчанам. Хотя детям пофиг на вас и ваш ремонт.Если вы хорошо сохранились и способны работать, вперёд и с песней зарабатывать на свои желания. А не мягкое место у монитора в рабочее время просижывать за копейки.Лара: 26 мар 2021, 08:12 Кстати Марианна, или кто ты там, старой выдрой меня ещё никто не называл. Я хорошо сохранилась, и выгляжу намного моложе. А насчёт ремонта за 6 тыс, это глупости. Не реально сделать на эти деньги ремонт. Так что иди лесом, прохожий.
-
Автор темыЛара
Я не к Вам обращалась, а к Марианне. Меня она оскорбил, или он под женским именем. Вы лучше меня знаете, кто это. Про свою мягкое место я вчера уже все поняла. Дальше других обсирайте, это Ваше. Вы же тут для этого.
-
Марта Тимофеевна
Я на понятный русский перевела, то что написала Марианна. Марианна объясняет коротко и понятно на русском матерном. Попробуйте у незнакомых на улице попросить на свой ремонт. Марианна по сравнению с тем, что вы услышите, покажется образцом воспитания. И где я кого обосрала? Что я написала не так? Или вы думаете, что все у кого вы просите родились с золотой ложкой или кому то деньги падают с неба? Всё только через труд. Сидите дальше у монитора, просиживая рабочее время и подкармливайте своих неблагодарных деток. Впрочем, вы сами в этом виноваты. И обижаться на посторонних людей за свою глупость и лень не стоит.Лара: 26 мар 2021, 08:35 Я не к Вам обращалась, а к Марианне. Меня она оскорбил, или он под женским именем. Вы лучше меня знаете, кто это. Про свою мягкое место я вчера уже все поняла. Дальше других обсирайте, это Ваше. Вы же тут для этого.
-
Автор темыЛара
Я не обижаюсь на людей. Русский матерный не терплю. Дети у меня хорошие, хватит тут трындеть не по делу. Вы всегда пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Представили меня тут пропойцей, не зная человека. Я абсолютно трезвая женщина, не пью и не курю. Работаю, вырастила детей, помогаю с внуками.
-
Марта Тимофеевна
Я предположила, что прежде чем попросить на ремонт, вы приняли пару стаканов. Так как не представляю как абсолютно трезвый и адекватный человек сможет даже подумать, что кто то незнакомый будет работать на его ремонт. Если бы у вас были хорошие дети, то у вас давно был ремонт, а не только деньги на еду и продукты, хорошо это не забирают, а то бывает по всякому. Рабочую лошадь надо кормить, чтобы работала, а жить может в хлеву. Молодец что воспитываете внука, хорошо бы дети поняли, что ваша помошь как минимум экономит им деньги на оплату няни. Но вы же всё для детей, живёте для них и внуков ну так и живите, пока с копыт не свалитесь, в квартире без ремонта Только непонятно какое отношение к вашим дитям и внучикам, а также к вашему ремонту, имеют посторонние люди.Лара: 26 мар 2021, 08:57 Я не обижаюсь на людей. Русский матерный не терплю. Дети у меня хорошие, хватит тут трындеть не по делу. Вы всегда пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Представили меня тут пропойцей, не зная человека. Я абсолютно трезвая женщина, не пью и не курю. Работаю, вырастила детей, помогаю с внуками.
-
Автор темыЛара
Свободна, Марта Тимофеевна. От Вас лично, понятно, помощи не будет. Я же сказала вчера, подождём других. Заодно узнаем, действительно ли помогают вот на таких площадках, как это написано на широких просторах интернета. Нет, так нет.
-
Марта Тимофеевна
Свободна будешь детям говррить, когда они кармашек для денюшек подставят. На форуме пишут все кто хочет, вашего разрешения не требуется. Это вы пришли в гости за чужими не вами заработаными деньгами, а не я. Можете ждать до морковкиного заговения чужих денег, это ж не работать, ждите... Ну а насчёт помощи -помогают на таких форумах. Людям попавшим в трудную сииуацию по независящим от них причинам -продуктами и вещами. Могут немного денежкой помочь, например, маме инвалиду 1 группы, воспитывающей в одиночку ребёнка или женщине с 5 детьми, в т.ч. не родными. Из за родни оставшейся без жилья и воспитывающая племянников, чтобы те не попали в детский дом. Причём туи ваш ремонт, ваши ленивые дети -непонятно. Просите своих хороших детей.Лара: 26 мар 2021, 09:18 Свободна, Марта Тимофеевна. От Вас лично, понятно, помощи не будет. Я же сказала вчера, подождём других. Заодно узнаем, действительно ли помогают вот на таких площадках, как это написано на широких просторах интернета. Нет, так нет.
-
Автор темыЛара
Ну, ну. Помогайте не существующей маме. И инвалидам. Вы же им верите.
-
Марта Тимофеевна
Ну если вы глупая, так по себе не судите. Прежде чем помочь история проверяется от и до, и только тогда можно получить небольшую помощь. Здесь нуждающихся 1% , все остальные приходят за халявой, как вы. Но как известно хатявы не бывает.
-
Илина
- Всего сообщений: 12935
Ну лучше так, чем существующей тетке с негодным мужем и такими же взрослыми дитачками.
-