Прошу помощи на ремонт квартирыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лара
Всего сообщений: 99
Статус: эксперт по правде и лжи
 Прошу помощи на ремонт квартиры

Сообщение Лара »

Проверка на вшивость. Результат. На форуме стайка собак, всех поливают помоями. Люди, не обращайтесь к ним, Вам не помогут!
Последний раз редактировалось Лара 26 мар 2021, 15:16, всего редактировалось 6 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи на ремонт квартиры

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лара: 25 мар 2021, 18:40 И что случиться? Вы думаете, я им пин код карты что-ли скину? Ага. И ключ дам от квартиры, где деньги лежат.
А вы проверьте, способов много. Вы же хотели халявы, проверяйте, этож не подработку в реале искать чтобы на ремонт накопить. Серёнька и компания здесь давно пасётся, как только появляется очередной клиент, наивный как слеза ребёнка, сразу предлагает помощь, машет призрачной конфеткой и всё, желающий халявы бежит проверять, вера в халяву остатки мозга отшибает Вам ещё напишут помошники, такого клиента как вы мимо не пропустят. Ждите.

Отправлено спустя 56 секунд:
Лара: 25 мар 2021, 18:53 Конечно. Кстати, написала вашему шакаленку. О результате сообщу. Если Вам интересно. Мне интересно самой, бывает ли бесплатный сыр.
В 55 оет проверяете есть ли бесплатный сыр? Нда уж :clever:
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Предположу, что он просто предложит работу в интернете. Никакого криминала.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11842

Сообщение юриймаксимович »

Лара: 25 мар 2021, 18:57 просто предложит работу в интернете.
С предоплатой.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Ну это он меня не получит. Увы и ах.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 18:57 Предположу, что он просто предложит работу в интернете. Никакого криминала.
Клацать мышкой и собирать жирный кэш?
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

А чем это плохо. Если Вас интересуют лично мои подработки, то могу поделиться опытом. Я не просто мышкой клацкаю, я ещё пишу отзывы на Айреке, есть такой сайт. И, кстати, не самые плохие. Это мой небольшой дополнительный заработок. Надеюсь, Вы теперь другого мнения о моих мозгах.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кстати, ответ уже пришёл. Работа в интернет проекте.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 19:04 А чем это плохо. Если Вас интересуют лично мои подработки, то могу поделиться опытом. Я не просто мышкой клацкаю, я ещё пишу отзывы на Айреке, есть такой сайт. И, кстати, не самые плохие. Это мой небольшой дополнительный заработок. Надеюсь, Вы теперь другого мнения о моих мозгах.
Написание отзывов как то гарантирует наличие мозга?;Достаточно того, что в 55 лет ищете желающих оплатить ваш ремонт и проверяете мошенника на бесплатный сыр. Достаточно его тему посмотреть с предложением " работы", чтобы понять что это разводилово, причём низкого качества, но рассчитано именно на недалёких людей верящих в халяву.
Илина
Всего сообщений: 12935

Сообщение Илина »

Лара: 25 мар 2021, 19:08 Кстати, ответ уже пришёл. Работа в интернет проекте.
Название проекта, наверное, секрет, да?
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 19:08 Кстати, ответ уже пришёл. Работа в интернет проекте
Вау. Это круто :lol: Вы в команде.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Да нет. Говорю же отказалась.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я не спросила, не интересно.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 19:18 Да нет. Говорю же отказалась.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я не спросила, не интересно.
Почему отказались? Вам же работу предложили, такой крутой проект. Или вы всё же решили ждать кто вам на ремонт просто так денег подарит?
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Конечно, дальше жду. А вдруг такое счастье привалит. Вот уже и Киви кошелечек раскрыла. Скину Вам скринчик при случае везения. А может и Вы мне, добренькая Вы наша, денежку дадите. Мы же с вами общаемся так давно.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 19:29 Конечно, дальше жду. А вдруг такое счастье привалит. Вот уже и Киви кошелечек раскрыла. Скину Вам скринчик при случае везения. А может и Вы мне, добренькая Вы наша, денежку дадите. Мы же с вами общаемся так давно.
О, уже прогресс, пару страниц была злая, а сейчас уже добрая :) За что я вам деньги должна? За общение? С каких херов :lol: Ждите конечно, у нас есть один спонсор Роман Романыч Абрамчук, обычно появляется в нужный момент и скидывает деньжат нуждающимся. За что его благодарят от души, укоряя злых форумчан. Затем удаляются гордо хлопнув дверью. Мы привыкши, так что ждите.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Подожду. Вы меня уже настолько тут обосрали, что мне нужна моральная и материальная поддержка.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

Лара: 25 мар 2021, 19:46 Подожду. Вы меня уже настолько тут обосрали, что мне нужна моральная и материальная поддержка.
х.. Й тебе на рыло,звиздуй работать
хватит слать мне непристойности
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 19:46 Подожду. Вы меня уже настолько тут обосрали, что мне нужна моральная и материальная поддержка.
Вы сами себя обосрали, причём в реале. А дети не хотят возместить вам вашу помошь с внуками? Поблагодарить? Им нормально, когда они к вам заходят, что их мать живёт без ремонта? Хотя нет, вас это не унижает, а им нормально, не мамке денюшку дать, а наоборот прикарманить. Оставив только на коммуналку и продукты. Эта ситуация вас никак не унижает?
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Автор нам с вашего ремонта ни какой выгоды не видать и смысл за так кому то помогать финансово ? Вы сами подумайте вы бы стали кому то не знакомому просто так перевести на счет деньги , я думаю вы бы это не сделали так по чему мы должны кому то дарить 50 к ? Была бы с этого выгода тогда можно обсудить это а так за даром вы уж извините
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Уж извиняю. Не принимайте близко к сердцу просьбу мою. Помогайте тем, кому выгодно.
Марта Тимофеевна

Лара: 25 мар 2021, 20:10 Помогайте тем, кому выгодно.
Конечно, например, платила няне и дарила презенты, за то что она сидела с моими детьми, пока я и муж работали. Благодарила подруг за помощь с моими детьми. Даю на содержание и развлекухи детей, когда мои дети бывают в гостях у моих родителей или свёкров. А какой интерес и выгода давать вам деньги, вы кому то из форумчан помогли, оказали какую то услугу?Ваши спонсоры -ваш муж и дети.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Кстати Марианна, или кто ты там, старой выдрой меня ещё никто не называл. Я хорошо сохранилась, и выгляжу намного моложе. А насчёт ремонта за 6 тыс, это глупости. Не реально сделать на эти деньги ремонт. Так что иди лесом, прохожий.
Марта Тимофеевна

Лара: 26 мар 2021, 08:12 Кстати Марианна, или кто ты там, старой выдрой меня ещё никто не называл. Я хорошо сохранилась, и выгляжу намного моложе. А насчёт ремонта за 6 тыс, это глупости. Не реально сделать на эти деньги ремонт. Так что иди лесом, прохожий.
Реально на 6 тыс. сделать. Купить дешевые обои, клей, потолочную плитку и дешёвую краску. И своими ручками все покрасить и поклеить. Хотя бы одну комнату, прихожую и кухню. Или своим деткам расскажите, что вам не хватает на ремонт, а не форумчанам. Хотя детям пофиг на вас и ваш ремонт.Если вы хорошо сохранились и способны работать, вперёд и с песней зарабатывать на свои желания. А не мягкое место у монитора в рабочее время просижывать за копейки.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Я не к Вам обращалась, а к Марианне. Меня она оскорбил, или он под женским именем. Вы лучше меня знаете, кто это. Про свою мягкое место я вчера уже все поняла. Дальше других обсирайте, это Ваше. Вы же тут для этого.
Марта Тимофеевна

Лара: 26 мар 2021, 08:35 Я не к Вам обращалась, а к Марианне. Меня она оскорбил, или он под женским именем. Вы лучше меня знаете, кто это. Про свою мягкое место я вчера уже все поняла. Дальше других обсирайте, это Ваше. Вы же тут для этого.
Я на понятный русский перевела, то что написала Марианна. Марианна объясняет коротко и понятно на русском матерном. Попробуйте у незнакомых на улице попросить на свой ремонт. Марианна по сравнению с тем, что вы услышите, покажется образцом воспитания. И где я кого обосрала? Что я написала не так? Или вы думаете, что все у кого вы просите родились с золотой ложкой или кому то деньги падают с неба? Всё только через труд. Сидите дальше у монитора, просиживая рабочее время и подкармливайте своих неблагодарных деток. Впрочем, вы сами в этом виноваты. И обижаться на посторонних людей за свою глупость и лень не стоит.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Я не обижаюсь на людей. Русский матерный не терплю. Дети у меня хорошие, хватит тут трындеть не по делу. Вы всегда пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Представили меня тут пропойцей, не зная человека. Я абсолютно трезвая женщина, не пью и не курю. Работаю, вырастила детей, помогаю с внуками.
Марта Тимофеевна

Лара: 26 мар 2021, 08:57 Я не обижаюсь на людей. Русский матерный не терплю. Дети у меня хорошие, хватит тут трындеть не по делу. Вы всегда пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Представили меня тут пропойцей, не зная человека. Я абсолютно трезвая женщина, не пью и не курю. Работаю, вырастила детей, помогаю с внуками.
Я предположила, что прежде чем попросить на ремонт, вы приняли пару стаканов. Так как не представляю как абсолютно трезвый и адекватный человек сможет даже подумать, что кто то незнакомый будет работать на его ремонт. Если бы у вас были хорошие дети, то у вас давно был ремонт, а не только деньги на еду и продукты, хорошо это не забирают, а то бывает по всякому. Рабочую лошадь надо кормить, чтобы работала, а жить может в хлеву. Молодец что воспитываете внука, хорошо бы дети поняли, что ваша помошь как минимум экономит им деньги на оплату няни. Но вы же всё для детей, живёте для них и внуков ну так и живите, пока с копыт не свалитесь, в квартире без ремонта Только непонятно какое отношение к вашим дитям и внучикам, а также к вашему ремонту, имеют посторонние люди.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Свободна, Марта Тимофеевна. От Вас лично, понятно, помощи не будет. Я же сказала вчера, подождём других. Заодно узнаем, действительно ли помогают вот на таких площадках, как это написано на широких просторах интернета. Нет, так нет.
Марта Тимофеевна

Лара: 26 мар 2021, 09:18 Свободна, Марта Тимофеевна. От Вас лично, понятно, помощи не будет. Я же сказала вчера, подождём других. Заодно узнаем, действительно ли помогают вот на таких площадках, как это написано на широких просторах интернета. Нет, так нет.
Свободна будешь детям говррить, когда они кармашек для денюшек подставят. На форуме пишут все кто хочет, вашего разрешения не требуется. Это вы пришли в гости за чужими не вами заработаными деньгами, а не я. Можете ждать до морковкиного заговения чужих денег, это ж не работать, ждите... Ну а насчёт помощи -помогают на таких форумах. Людям попавшим в трудную сииуацию по независящим от них причинам -продуктами и вещами. Могут немного денежкой помочь, например, маме инвалиду 1 группы, воспитывающей в одиночку ребёнка или женщине с 5 детьми, в т.ч. не родными. Из за родни оставшейся без жилья и воспитывающая племянников, чтобы те не попали в детский дом. Причём туи ваш ремонт, ваши ленивые дети -непонятно. Просите своих хороших детей.
Автор темы
Лара

Сообщение Лара »

Ну, ну. Помогайте не существующей маме. И инвалидам. Вы же им верите.
Марта Тимофеевна

Лара: 26 мар 2021, 09:32 Ну, ну. Помогайте не существующей маме. И инвалидам. Вы же им верите.
Ну если вы глупая, так по себе не судите. Прежде чем помочь история проверяется от и до, и только тогда можно получить небольшую помощь. Здесь нуждающихся 1% , все остальные приходят за халявой, как вы. Но как известно хатявы не бывает.
Илина
Всего сообщений: 12935

Сообщение Илина »

Лара: 26 мар 2021, 09:32 Помогайте не существующей маме. И инвалидам.
Ну лучше так, чем существующей тетке с негодным мужем и такими же взрослыми дитачками. :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема