Как житьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.tretyakov
Всего сообщений: 49
 Как жить

Сообщение sergey.tretyakov »

Все это край жена диабетик попала в больницу ницу с каким то гнойником работаю в городе 50 км от дома есть кредит на миллион сломалась машина в итоги не могу добираться до работы значит нет денег платить кредит и питаться неговоря уже о лекарствах жене и одежде банки отказывают в очередном кредите н покупку другого подерженого авто и как жить и на что ума не прелажу
Последний раз редактировалось sergey.tretyakov 28 фев 2025, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
sergey.tretyakov
 Re: Как жить

В зимний период технику мало кто заказывает, а снега в этом году не было.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

sergey.tretyakov: 14 мар 2025, 10:49 В зимний период технику мало кто заказывает, а снега в этом году не было.
Что Вы предполагаете? Пахать на Ваш комфорт?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

sergey.tretyakov: 14 мар 2025, 10:49 В зимний период технику мало кто заказывает, а снега в этом году не было.
Это значит только одно: содержать неработающую тётку вы не в состоянии :unknown:
Поэтому заставляйте её работать, можете просто не давать ей денег и еды. Жрать захочет - побежит работать. Профит :good:
Автор темы
sergey.tretyakov

Danielle_k: 14 мар 2025, 10:58 Что Вы предполагаете? Пахать на Ваш комфорт
я никому не предлагал пахать на мой комфорт, просто попросил 1 раз помочь, когда было тяжело. ладно, перебьюсь как-нибудь.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

sergey.tretyakov: 17 мар 2025, 22:39 когда было тяжело
Да не было тяжело. Было лениво. :wink:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

sergey.tretyakov: 17 мар 2025, 22:39 я никому не предлагал пахать на мой комфорт, просто попросил 1 раз помочь, когда было тяжело. ладно, перебьюсь как-нибудь.
Конечно перебьетесь, Вы же не рассчитывали перейти вдвоем на чужое содержание?
Ответить Пред. темаСлед. тема