Помогите любой сумме буду рада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и заболела деменцией. Денег нет, она их теряет, просит у меня. А у меня они закончились. Сейчас сижу одна в деревне без еды, работы. Никогда не думала, что буду у кого - то, что - то просить. .Буду рада любой сумме.Ради Бога помогите.Дай Бог всем здоровья. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось ТатьянаА 03 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите любой сумме буду рада
Генеральную уборку дома с перебором абсолютно всего на предмет нужности дома и в жизни как давно проводили? Ведь где-то лежит клад, ваша главная мотивация его найти, а не ныть, что кушоц нечего.
У вас подруга есть, попросите немного еды и 300р, встанете на ноги - отблагодарите с лихвой.
Вместо того, чтобы не пойми кому деньги направо и налево было раздавать, клали бы себе на счёт на карточку и тем "кушоц нечего, а так хочется" сейчас бы не стояло.
Форум - место общения и обсуждения тем, к благотворительности отношения не имеет. Не кто сколько может, а сколько захочет, если вы уделите аудиторию в правдивости истории и подкрепите документальными доказательствами, что на 12й стр, до сих пор никто не увидел.
И да, сложно поверить, что в 55л тётя хоть уже не ребёнок, с такая недалекая.
Без обид.
Сайт - не помощи!
Не ведитесь на название.
Погуглите понятие "Спонсор" и ответьте на вопрос, при каких обстоятельствах Спонсор у интересно вам будет помощь оказать?
Автор, вам дали дельные советы, которые вы приняли во внимание и пропустили мимо ушей.ТатьянаА: 07 фев 2021, 05:52 Почему мне тут никто не верит? Я писала не могу сейчас ездить на работу. Нужно решать вопрос с мамой и пойти на поправку. Неужели, чтобы попросить денег, кто сколько может дать, через такой тренинг пройти кучи советов и вопросов личной жизни. Я все учла. Но чтобы выкарабкаться из этой ямы мне нужна материальная поддержка. Я сейчас без работы, надеюсь это временно. Ребро треснуло не пол года назад и не одно, а два. Зачем вы придираетесь к словам. Неужели вы до сих пор не поняли, что мне нужна хоть какая - то посильная помощь. Зачем я тогда по вашему сюда зашла? Типа бизнес попрошайничества открыть халявных денег как у храма под крышеванием кого -то? Многоквартирный дом среди частных домов - я об этом не писала. Картошку сажайте, огород. Может я не столь умная и грамотная как вы.И мне романы писать, и мысли у меня вразброд?! Наверное этот форум большой обман. Я жрать хочу,да? Не кушать, а жрать! У нас пустой холодильник, все мои деньги кончились. Найти мамину пенсию сейчас не реально просто. Неужели так сложно понять и поверить. Я тут по вашему халявы захотела да? Вот если я хоть как -то выживу и дай Бог у меня все наладиться - я сама буду в состоянии оказывать вам помощь если вы попросите.
Отправлено спустя 27 минут 12 секунд:
Я не писала, что ребра ломала в сентябре. Я писала что с сентября без работы. Ребра я сломала позже. Я пришла сюда с добром в наивной надежде попросить помощь. За советы очень благодарна. А унижать недоверием и грубостью наверное вам не стоило. Я -то вас не обижала, кроме продажи аккордеона. Мне по наивности моей просто обидно стало, как меня тут отчихвостили в надежде получить посильную помощь. Мне надо маме помочь, а я реально сама нуждаюсь в помощи.
Генеральную уборку дома с перебором абсолютно всего на предмет нужности дома и в жизни как давно проводили? Ведь где-то лежит клад, ваша главная мотивация его найти, а не ныть, что кушоц нечего.
У вас подруга есть, попросите немного еды и 300р, встанете на ноги - отблагодарите с лихвой.
Вместо того, чтобы не пойми кому деньги направо и налево было раздавать, клали бы себе на счёт на карточку и тем "кушоц нечего, а так хочется" сейчас бы не стояло.
Форум - место общения и обсуждения тем, к благотворительности отношения не имеет. Не кто сколько может, а сколько захочет, если вы уделите аудиторию в правдивости истории и подкрепите документальными доказательствами, что на 12й стр, до сих пор никто не увидел.
И да, сложно поверить, что в 55л тётя хоть уже не ребёнок, с такая недалекая.
Без обид.
Сайт - не помощи!
Не ведитесь на название.
Погуглите понятие "Спонсор" и ответьте на вопрос, при каких обстоятельствах Спонсор у интересно вам будет помощь оказать?
-
Автор темыТатьянаА
А на какой счет надо было? Я плохо в этом разбираюсь. На банковскую карту? Что - то я уже побаиваться вас стала уже. Уж не мошенники ли вы сами. Вот и поговорили
-
K.J
Остальные комментируют и, заметьте, денег не просят.
Вы не знаете, какой счёт в теме написали, который оформлен на ваш ник?
Это уже интересно становится
Мошенник скорее вы.ТатьянаА: 07 фев 2021, 09:04 А на какой счет надо было? Я плохо в этом разбираюсь. На банковскую карту? Что - то я уже побаиваться вас стала уже. Уж не мошенники ли вы сами. Вот и поговорили
Остальные комментируют и, заметьте, денег не просят.
Вы не знаете, какой счёт в теме написали, который оформлен на ваш ник?
Это уже интересно становится
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В общем, на рынок продавать вещи не пошли? В квартире порядок не хотите навести, заодно найти залежи денег? Значит так кушать хотите.ТатьянаА: 07 фев 2021, 09:04 А на какой счет надо было? Я плохо в этом разбираюсь. На банковскую карту? Что - то я уже побаиваться вас стала уже. Уж не мошенники ли вы сами. Вот и поговорили
-
K.J
Марта Тимофеевна, одним словом тётя - вруша.
Вопрос, почему нуждающимся верить на слово перестали?
Вопрос, почему нуждающимся верить на слово перестали?
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
под дуру косит он или онаK.J: 07 фев 2021, 09:12 Марта Тимофеевна, одним словом тётя - вруша.
Вопрос, почему нуждающимся верить на слово перестали?![]()
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Чей номер счёта вы написали? Счёт пенсионный, открыть его можно только по предъявлению пенсионного удостоверения. Вы не пенсионер? Вроде нет, по вашей истории. Значит счёт сумашедшей мамы.
-
Автор темыТатьянаА
Уважаемые спонсоры, вам еще не надоело со мной развлекаться? Вы значит мне не верите, а я должна вам полностью доверять? Вы тоже нелогичны. Сначала дарите мне 1копейку на счет, а потом стали заинтересованны в его открытии? Значит 1 копейку подарить можно без открытия, тогда зачем его открывать? По всей видимости у вас очень своеобразный заработок в интернете. Или тусовка умников сверх меры. Вы можете думать все что угодно. Но, вначале переписки можно было сразу уточнить правила, которые вы озвучили ниже. Сразу нельзя было сказать, что это не благотворительный сайт. Я поняла это просто чат более успешных грамотных молодых людей, которые сначала все узнают о человеке, нарисуют ему кучу дельных советов, унизят, потреплют нервишки. А вот интересно, кто весь этот процесс оплачивает и как?
-
Марта Тимофеевна
Вы не о том думаете, вам кушать хочется, поэтому стоит подумать что можно продать и купить еды. Или занятся разбором кучи кладовок в 2х комнатной квартире в поисках денег.ТатьянаА: 07 фев 2021, 10:04 Уважаемые спонсоры, вам еще не надоело со мной развлекаться? Вы значит мне не верите, а я должна вам полностью доверять? Вы тоже нелогичны. Сначала дарите мне 1копейку на счет, а потом стали заинтересованны в его открытии? Значит 1 копейку подарить можно без открытия, тогда зачем его открывать? По всей видимости у вас очень своеобразный заработок в интернете. Или тусовка умников сверх меры. Вы можете думать все что угодно. Но, вначале переписки можно было сразу уточнить правила, которые вы озвучили ниже. Сразу нельзя было сказать, что это не благотворительный сайт. Я поняла это просто чат более успешных грамотных молодых людей, которые сначала все узнают о человеке, нарисуют ему кучу дельных советов, унизят, потреплют нервишки. А вот интересно, кто весь этот процесс оплачивает и как?
-
K.J
Форум - трепалка, место обсуждения тем, что сочинили и выставили на обозрение то и обсуждают.
То, как вы его воспринимаете дело лично ваше.
У каждого свое место заработка, вне форума, разумеется.
А сюда заходим, отвлечься на минутку, сказки почитать, вопросы уточняющие задать.
Увы нет тут тех, кто реально нуждается и кто вызывает желания помочь, кроме 2х человек, которые редко сюда заходят и стараются свои проблемы решать самостоятельно.
Вы не тем озабочены автор. У вас дома клад, который вас накормит.ТатьянаА: 07 фев 2021, 10:04 Уважаемые спонсоры, вам еще не надоело со мной развлекаться? Вы значит мне не верите, а я должна вам полностью доверять? Вы тоже нелогичны. Сначала дарите мне 1копейку на счет, а потом стали заинтересованны в его открытии? Значит 1 копейку подарить можно без открытия, тогда зачем его открывать? По всей видимости у вас очень своеобразный заработок в интернете. Или тусовка умников сверх меры. Вы можете думать все что угодно. Но, вначале переписки можно было сразу уточнить правила, которые вы озвучили ниже. Сразу нельзя было сказать, что это не благотворительный сайт. Я поняла это просто чат более успешных грамотных молодых людей, которые сначала все узнают о человеке, нарисуют ему кучу дельных советов, унизят, потреплют нервишки. А вот интересно, кто весь этот процесс оплачивает и как?
Форум - трепалка, место обсуждения тем, что сочинили и выставили на обозрение то и обсуждают.
То, как вы его воспринимаете дело лично ваше.
У каждого свое место заработка, вне форума, разумеется.
А сюда заходим, отвлечься на минутку, сказки почитать, вопросы уточняющие задать.
Увы нет тут тех, кто реально нуждается и кто вызывает желания помочь, кроме 2х человек, которые редко сюда заходят и стараются свои проблемы решать самостоятельно.
-
Автор темыТатьянаА
Да там один хлам. Ну так есть конечно кое что. Но кто в деревне и в провинции это купит? Я могла бы продать аккордеон через инет. Но с фото будет проблем. Фото не получиться. И сразу навряд - ли купят. Я подумаю. Спасибо за общение.
Отправлено спустя 15 секунд:

-
Марта Тимофеевна
значит задача ещг легче. Выбросить весь хлам, предварительно проверив на наличие заныканных денег. Оставить кое что и продать на рынке. В провинции быстрее купят кое что, чем в мегаполисе. Всё дело в цене. И аккордион продадите, ну не за 50к конечно. Ну или сидите на хламе голрдная.
-
K.J
У вас отмазок много очень. Было бы желание, которого у вас нет.
Оттого и нет веры Емеле в правдивость истории.
У подруги-соседки смартфон фото сделать попросите, наверняка у неё, у внуков или у детей он есть.ТатьянаА: 07 фев 2021, 10:17 Да там один хлам. Ну так есть конечно кое что. Но кто в деревне и в провинции это купит? Я могла бы продать аккордеон через инет. Но с фото будет проблем. Фото не получиться. И сразу навряд - ли купят. Я подумаю. Спасибо за общение.
![]()
![]()
![]()
У вас отмазок много очень. Было бы желание, которого у вас нет.
Оттого и нет веры Емеле в правдивость истории.
-
Автор темыТатьянаА
Вообще -то я писала правду. И никого тут не оскорбляла. Прочитала, поверила, типа сайт помощи. Только какой помощи, не понятно. И если не совсем была откровенна, то это не отмазка. Это желание " не выносить мусор из избы" на общее обозрение. В общих чертах все верно. А скелеты у каждого в шкафу имеются. Святых людей нет. Ребра немного заживут - займусь делом. Сейчас не могу, как рок какой -то. Вот и паника и пустой холодильник. Я сейчас в глубоком стрессе, вот и пишу так - же. Вообще полуживая, как вы этого не поняли господа умники?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сказки про спрятанную в двушке пенсию за полгода (минимум), которую найти невозможно, тоже доверия не внушают.
Откуда нам может быть известно о вашей "полуживости"? По буковкам на экране? Документы о травме даже не показали. И чего вы теперь хотите?
Сказки про спрятанную в двушке пенсию за полгода (минимум), которую найти невозможно, тоже доверия не внушают.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум - обсуждение помощи. Есть разница?
Это ваше полное право. Только изначально, любой, кто просит денег в интернете - мошенник. Здесь презумпция невиновности не действует. Смогли убедить людей, доказать свои нужды - есть небольшой шанс, что кому-то захочется чем-то помочь.
-
K.J
юриймаксимович, так помогли уже, только тёте этого мало, чай даже не 10руб, хотя в теме написано "любой сумме" рада будет. 
-
Автор темыТатьянаА
Вот какие молодцы! Значит, по вашему тот кто в инете просит на нужды, сколько не жалко потенциальный мошенник. А вы в курсе что среди тех, кто предлагает деньги в инете нуждающимся, мошенников еще больше? Особенно когда обещают много, а в итоге 1 копейка. И очень заинтересованны в процессе. У меня был такой горький опыт, я оказалась наивной. Я и сейчас наивная от безысходности. И правда, че еще этой тетке надо?! Как говориться, на рынке два дурака - один покупает, другой продает. Так что тут все по чесному 1копейка за море болтовни. И два вечера нравоучений.
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Именно так.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:19 Значит, по вашему тот кто в инете просит на нужды, сколько не жалко потенциальный мошенник
Тоже верно, кэп.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:19 А вы в курсе что среди тех, кто предлагает деньги в инете нуждающимся, мошенников еще больше?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну вы понятно, хотели денег, и без вопросов и "болтовни". Но ожидание не совпало с реальностью.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:19 Так что тут все по чесному 1копейка за море болтовни. И два вечера нравоучений.
-
Автор темыТатьянаА
юриймаксимович, Уважаемый господин, любезно прошу ненужно перефразировать. Не Форум - обсуждение помощи. А материальная поддержка, форум спонсоров! Это как в пословице: "Нельзя казнить помиловать. Смысл меняется от постановки запятой. Исправьте это. И вам не будут надоедать попрошайки. Тупо будете "втирать" что нибудь на партнерских программах. Тем более, что вы вполне грамотный и умный человек.
-
K.J
Как проводите выходной день?
Начали уборку или до сих пор баклуши бьёте?
Начали уборку или до сих пор баклуши бьёте?
-
юриймаксимович
Я не учредитель, не администратор и не модератор. Если мне понадобится кому-то помочь - я это сделаю без советов посторонних людей.
Название ресурсу дают его учредители. Чтобы было заманчиво, чтобы собиралось больше посетителей. Далее идет "притирание" людей к ресурсу и вырабатывается определенный стиль общения. Вы только вчера вошли и уже свои порядки устанавливаете.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:49 юриймаксимович, Уважаемый господин, любезно прошу ненужно перефразировать. Не Форум - обсуждение помощи. А материальная поддержка, форум спонсоров! Это как в пословице: "Нельзя казнить помиловать. Смысл меняется от постановки запятой. Исправьте это. И вам не будут надоедать попрошайки. Тупо будете "втирать" что нибудь на партнерских программах. Тем более, что вы вполне грамотный и умный человек.
Я не учредитель, не администратор и не модератор. Если мне понадобится кому-то помочь - я это сделаю без советов посторонних людей.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Тогда почитайте кто такой спонсор. Вы путаете с благотворителями. Тут могут помочь небольшой суммой, но редко, и то, если просящий вызывает доверие, сочувствие и видно что все возможные варианты он уже использовал.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:49 Не Форум - обсуждение помощи. А материальная поддержка, форум спонсоров!
Это битье на жалость? Вы ставите в упрек то, что Вам не помогли. Но ведь и не обязаны были. Это дело добровольное.
Да ладно. Серьезно? Прям перестанут пачками валить на форум придумывая истории? (таких тут большинство). Мне кажется наоборот, валом повалят.
Поэтому надо требовать денег от тех, кто читает этот форум, а в случае их неполучения, обижаться и упрекать всех вокруг.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:49 . Не Форум - обсуждение помощи. А материальная поддержка, форум спонсоров!
-
Илина
Отправлено спустя 57 секунд:
Вы вот примерно таким тоном попробуйте с мамой поговорить, когда она будет пенсию прятать. Здесь вас никто слушать не будет, а вот мама - возможно.ТатьянаА: 07 фев 2021, 13:49 юриймаксимович, Уважаемый господин, любезно прошу ненужно перефразировать. Не Форум - обсуждение помощи. А материальная поддержка, форум спонсоров! Это как в пословице: "Нельзя казнить помиловать. Смысл меняется от постановки запятой. Исправьте это. И вам не будут надоедать попрошайки. Тупо будете "втирать" что нибудь на партнерских программах. Тем более, что вы вполне грамотный и умный человек.
Отправлено спустя 57 секунд:
Вам никто ничего не должен. Даже понимания и сочувствия. Поймите это, и жить станет намного проще
-
Автор темыТатьянаА
Казнить нельзя, помиловать!
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Вам никто ничего не должен. Даже понимания и сочувствия. Поймите это, и жить станет намного проще
Вот пусть эта фраза и станет девизом вашего чата. Добавьте ее в заголовок любой помощи, и все встанет на свои места. И людям в чате тоже будет проще общаться наивным как я.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
-
K.J
-
Илина
Пусть эта фраза станет вашим девизом. Поскольку у вас наблюдается явное недопонимание концепции, кто и что должен. И комуТатьянаА: 07 фев 2021, 14:39 Вот пусть эта фраза и станет девизом вашего чата. Добавьте ее в заголовок любой помощи, и все встанет на свои места. И людям в чате тоже будет проще общаться наивным как я.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Ну а что не так-то? Во первых, Вы пришли не за сочувствием, а за вполне материальными вещами. Во вторых, неплохой девиз для всех людей. Рассчитывать действительно нужно только на себя. Другие люди Вам не должны. (если только Вы им денег не занимали)
-
Автор темыТатьянаА
Конечно не понимаю, вы абсолютно правы. Сюда валят несчастные люди обиженные жизнью или травмированные. Дело не в деньгах, тело в грубом обрабатывании желающих поддержки. Счастливый человек, у которого все в порядке в вашем форуме совсем не нуждается. Вы хоть это понимаете? 
-
Илина
Отправлено спустя 44 секунды:
Вопросы по существу и просьбы подтвердить свои слова - это грубая обработка. Тогда "ой". И не "поддержки" здесь хотят, а чужих денег. На халяву. В 99,999% случаев.
И что? Форумчане обязаны сделать каждого несчастливого счастливым, выдав ему/ей денег?ТатьянаА: 07 фев 2021, 15:00 Счастливый человек, у которого все в порядке в вашем форуме совсем не нуждается.
Отправлено спустя 44 секунды:
Сюда халявщики валят. Опять же, в 99,9% случаев.
-
юриймаксимович
Вот вам адрес, где можно оставить свое воззвание насчет денег
https://malodeneg.com
Комментариев там не будет. Денег, скорее всего, тоже. В интернете вообще денег не дают.
Вам уже написали - не нравятся здешние порядки - создавайте свой форум и диктуйте условия.ТатьянаА: 07 фев 2021, 15:00 Конечно не понимаю, вы абсолютно правы. Сюда валят несчастные люди обиженные жизнью или травмированные. Дело не в деньгах, тело в грубом обрабатывании желающих поддержки. Счастливый человек, у которого все в порядке в вашем форуме совсем не нуждается. Вы хоть это понимаете?![]()
Вот вам адрес, где можно оставить свое воззвание насчет денег
https://malodeneg.com
Комментариев там не будет. Денег, скорее всего, тоже. В интернете вообще денег не дают.
-