доброго времени суток! моё объявление будет отличаться от остальных , ибо мне не требуется финансовое обеспечение, нужен лишь совет. возможно кто-нибудь знает к какому именно эпилептологу можно будет обратиться онлайн для консультации. ситуация такая : я давно занимаюсь обследованием здоровья, но никогда не думала в этом направлении. есть зафиксированные приступы эпилепсии, их особенность в том, что проходят без пены изо рта , только судороги и потеря сознания ( после вспышек света, решкой смены цветов, звука и даже запаха). хотелось бы получить информацию о том, как безопасно для своего здоровья пройти обследование (от ЭЭГ случаются приступы, после которых очень болят мышцы и голову держать сложнее) или же придется потерпеть и пережить приступ во время обследования? всем кто сможет помочь информацией буду очень благодарна.
Всем доброго дня мне срочно нужна ваша помощь для выезда и проживания на новые территории в связи с ранением близкого мне человека. Прошу так же оказать содействие в закупке для бойцов сво всего...
Последнее сообщение
помощь для выезда и проживания на новые территории в связи с ранением близкого мне человека
Ничего не поняла. Вы раненного хотите лечить по месту его госпитализации где именно? И при чем здесь...
по своей глупости влез в мфо возникла тяжёлая ситуация финансовая. Прошу кто сколько сможет помочь на погашение долгов. Больше мне обратиться не к к кому. Может хоть кто то вдолг дать какую нибудь...
Последнее сообщение
Извините я не хочу это комментировать спасибо за помощь. Всего вам доброго
Почему?
Впрочем, не хотите, крутитесь самостоятельно :angel:
Требуется 80000 на покупку оборудования для работы татуировщиком. Надоело работать на основной работе, и хочется чего-то более творческого. Заранее благодарю)))
2202 2002 6628 2803
89183689485
Последнее сообщение
AgniaS , по вашему, если бы я пообещал выплачивать часть доходов на благотворительность, мне бы прилетела нужная мне сумма?? 😂
Люди верят только в себя и в наличные денежные средства. Как только ты...
Ранее создавал объявление о помощи в покупке оборудования для тату индустрии.
Спасибо за помощь. Купил отличный блок питания critical. Осталось собрать на тату-машинку. Требуется сумма в 40000.
2202...