Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаря
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста
*x) *x) *x) *x) *x) *x) *x)
Последний раз редактировалось Маря 16 июл 2024, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите, пожалуйста
Создается впечатление, что вам кажется, что чужие люди работают ради ваших нужд.Маря: 16 июл 2024, 20:53 Меня зовут Мария, мне 24 года. Это тяжелый год, где моему папе сделали операцию, дедушка умер и мне пришлось взять кредит. Все это произошло буквально в одно время, у моего папы были две грыжи, они мешали ему ходить, так как боль была такая сильная, что нога начала отниматься, врачи посоветовали делать операцию, операция делалась на позвоночнике и соответсвенно время восстановления после такой операции доходит до полу года, у моих родителей ипотека ( я живу на съемной ), я хотела им помочь и взяла кредит, долг сейчас составляет 102000. Я бы может отказалсь от кредита , если бы мой дедушка не был бы «плохим», накануне до операции отца маме сообщили, что дед слёг ( у него была последняя стадия деменции ) и мне пришлось влезть в долги, так как я знала, что похороны деда тоже лягут на плечи родителям. Я отдала деньги взятые в кредит отцу, сказав, что я их накопила, так как по-другому он отказывался их брать ( наврала во благо). Сейчас у меня у самой сложная ситуация на работе , съёмная квартира и долги по-мимо кредита. Войдите в положение, помогите закрыть долг перед банком, а с остальными я разберусь сама. Пожалуйста! Не хочу погрязнуть в долговой яме, хотя уже все к этому идёт.
Номер для помощи : 89372455223 ( Альфа-Банк, Мария К)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Интересная история. С каких это пор умирают от деменции?Маря: 16 июл 2024, 20:53 Меня зовут Мария, мне 24 года. Это тяжелый год, где моему папе сделали операцию, дедушка умер и мне пришлось взять кредит. Все это произошло буквально в одно время, у моего папы были две грыжи, они мешали ему ходить, так как боль была такая сильная, что нога начала отниматься, врачи посоветовали делать операцию, операция делалась на позвоночнике и соответсвенно время восстановления после такой операции доходит до полу года, у моих родителей ипотека ( я живу на съемной ), я хотела им помочь и взяла кредит, долг сейчас составляет 102000. Я бы может отказалсь от кредита , если бы мой дедушка не был бы «плохим», накануне до операции отца маме сообщили, что дед слёг ( у него была последняя стадия деменции ) и мне пришлось влезть в долги, так как я знала, что похороны деда тоже лягут на плечи родителям. Я отдала деньги взятые в кредит отцу, сказав, что я их накопила, так как по-другому он отказывался их брать ( наврала во благо). Сейчас у меня у самой сложная ситуация на работе , съёмная квартира и долги по-мимо кредита. Войдите в положение, помогите закрыть долг перед банком, а с остальными я разберусь сама. Пожалуйста! Не хочу погрязнуть в долговой яме, хотя уже все к этому идёт.
Тогда ваш папа должен был получать выплаты по болезни, ведь он, конечно же, работал.Маря: 16 июл 2024, 20:53 у моего папы были две грыжи, они мешали ему ходить, так как боль была такая сильная, что нога начала отниматься
Зачем вы там работаете и тем более снимаете квартиру, если это загоняет вас в долги? Живите с родителями и заботьтесь о них.Маря: 16 июл 2024, 20:53 Сейчас у меня у самой сложная ситуация на работе , съёмная квартира и долги по-мимо кредита
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Неплохо так живёт семейка, с размахом.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Вот ещё интересный момент. То есть отец изначально понимал, что автор ни фига не зарабатывает. Но после формального вранья во спасение он радостно схватил эти деньги, не высказав подозрений. Чот не бьётся, придумайте что-нибудь другое.Маря: 16 июл 2024, 20:53 Я отдала деньги взятые в кредит отцу, сказав, что я их накопила, так как по-другому он отказывался их брать ( наврала во благо).
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
В смысле: а что, кто то обращается к спонсорам, думая по другому?
как вы догадались?юриймаксимович: 16 июл 2024, 20:58Создается впечатление, что вам кажется, что чужие люди работают ради ваших нужд.Маря: 16 июл 2024, 20:53 Меня зовут Мария, мне 24 года. Это тяжелый год, где моему папе сделали операцию, дедушка умер и мне пришлось взять кредит. Все это произошло буквально в одно время, у моего папы были две грыжи, они мешали ему ходить, так как боль была такая сильная, что нога начала отниматься, врачи посоветовали делать операцию, операция делалась на позвоночнике и соответсвенно время восстановления после такой операции доходит до полу года, у моих родителей ипотека ( я живу на съемной ), я хотела им помочь и взяла кредит, долг сейчас составляет 102000. Я бы может отказалсь от кредита , если бы мой дедушка не был бы «плохим», накануне до операции отца маме сообщили, что дед слёг ( у него была последняя стадия деменции ) и мне пришлось влезть в долги, так как я знала, что похороны деда тоже лягут на плечи родителям. Я отдала деньги взятые в кредит отцу, сказав, что я их накопила, так как по-другому он отказывался их брать ( наврала во благо). Сейчас у меня у самой сложная ситуация на работе , съёмная квартира и долги по-мимо кредита. Войдите в положение, помогите закрыть долг перед банком, а с остальными я разберусь сама. Пожалуйста! Не хочу погрязнуть в долговой яме, хотя уже все к этому идёт.
Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
В смысле: а что, кто то обращается к спонсорам, думая по другому?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Мобильная версия