Помогите закрыть долги ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIvan78
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть долги !
здравствуйте, на меня обманом взяли кредиты и я не могу их выплачивать так так сумма общая платежей составляет 500к в месяц, общий долг 25 миллионов, уже позанимал денег у кого было возможно на платежи, дальше не знаю просто что делать ! помогите пожалуйста закрыть их, у меня есть и работа и хорошая зарплата но это слишком большой платеж ! могу предоставить любые документы для подтверждения этих кредитов !! мой телефон для связи и для помощи 8-926-545-24-35
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Re: Помогите закрыть долги !
Просто не платите, делайте банкротство.
25 миллионов - норм суммаIvan78: 13 июл 2024, 12:08 здравствуйте, на меня обманом взяли кредиты и я не могу их выплачивать так так сумма общая платежей составляет 500к в месяц, общий долг 25 миллионов, уже позанимал денег у кого было возможно на платежи, дальше не знаю просто что делать ! помогите пожалуйста закрыть их, у меня есть и работа и хорошая зарплата но это слишком большой платеж ! могу предоставить любые документы для подтверждения этих кредитов !! мой телефон для связи и для помощи 8-926-545-24-35
Просто не платите, делайте банкротство.
-
Автор темыIvan78
Банкротство не выход так как у меня ипотека и есть еще земля и квартира в регионе, их тогда заберут, как то так себе выход если у тебя заберут все что ты зарабатывал годами !!
-
Илинка
Ну значит заберут. Заработаете ещёIvan78: 13 июл 2024, 12:25 Банкротство не выход так как у меня ипотека и есть еще земля и квартира в регионе, их тогда заберут, как то так себе выход если у тебя заберут все что ты зарабатывал годами !!
-
Автор темыIvan78
спасибо но меня не интересуют советы, я сюда написал чтобы найти помощь а не советы!!! если вы не готовы помочь то и не нужно писать ! спасибо за понимание !
-
Илинка
А вы прямо серьёзно надеетесь на подарок в размере 25 миллионов, что ли?
Отправлено спустя 46 секунд:
Здесь форум. Все пишут, если захотят. Это не обсуждается.Ivan78: 13 июл 2024, 12:29 спасибо но меня не интересуют советы, я сюда написал чтобы найти помощь а не советы!!! если вы не готовы помочь то и не нужно писать ! спасибо за понимание !
А вы прямо серьёзно надеетесь на подарок в размере 25 миллионов, что ли?
Отправлено спустя 46 секунд:
Я не давала вам советов
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Пожалуйста) А какой стимул вкладываться в ваши кредиты и ипотеку возможным спонсорам? Поясните по возможности.
-
Автор темыIvan78
за спрос не бьют, и я не против буду любой помощи. может кто то скинет тысячу рублей, а если таких не равнодушных людей будет много то так потихоньку и закрою долг! а тут читая что люди пишут, вижу что одни в трудной ситуации а другие просто глумятся над их горем так сказать !! голодный сытого не вразумит !!
-
Илинка
Это неправда.
А правда в том, что 1000 рублей вам погоды не сделает, а 25 лямов вам не накидают
На вас не могли взять займ 25 миллионов без вашего ведома.Ivan78: 13 июл 2024, 12:36 за спрос не бьют, и я не против буду любой помощи. может кто то скинет тысячу рублей, а если таких не равнодушных людей будет много то так потихоньку и закрою долг! а тут читая что люди пишут, вижу что одни в трудной ситуации а другие просто глумятся над их горем так сказать !! голодный сытого не вразумит !!
Это неправда.
А правда в том, что 1000 рублей вам погоды не сделает, а 25 лямов вам не накидают
-
Автор темыIvan78
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я могу выплачивать например под меньший процент так как работаю ! могу платить 150к-200к в месяц ! и для помощи стимул не нужен, я когда вижу например человек на улице живет, я иду в магазин и покупаю ему еду, а не стою и думаю какая мне выгода помогать ему ! это и называется сострадание !Олеся С.: 13 июл 2024, 12:33 Пожалуйста) А какой стимул вкладываться в ваши кредиты и ипотеку возможным спонсорам?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это было взято с моего ведома !!! меня обманули люди которые так сказать помогали ! они меня кинули !
-
Илинка

Отправлено спустя 19 секунд:
Ну вы не еду просите, а 25 лямов. Разница естьIvan78: 13 июл 2024, 12:39Я могу выплачивать например под меньший процент так как работаю ! могу платить 150к-200к в месяц ! и для помощи стимул не нужен, я когда вижу например человек на улице живет, я иду в магазин и покупаю ему еду, а не стою и думаю какая мне выгода помогать ему ! это и называется сострадание !Олеся С.: 13 июл 2024, 12:33 Пожалуйста) А какой стимул вкладываться в ваши кредиты и ипотеку возможным спонсорам?
Отправлено спустя 19 секунд:
Как обманули? Вы в полиции были?Ivan78: 13 июл 2024, 12:40 это было взято с моего ведома !!! меня обманули люди которые так сказать помогали ! они меня кинули !
-
Автор темыIvan78
я не понимаю вы можете помочь или нет ??
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
нет смысла так как все оформлено на меня! что я скажу в полиции ??? что у них был доступ в мой лк и они сами списали деньги ?? скажут ну это ваша проблема что вы такой лопух и я с ними соглашусь !
Отправлено спустя 48 секунд:
на еду я вам сам могу помочь ! даже находясь в такой трудной ситуации !!
-
Илинка
И дарить ненужному дяде не готова даже сотню тысяч.
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня всего в достатке.
Могу технически. Но я пока в своём уме
Отправлено спустя 54 секунды:
Зачем мне "помогать на еду"?
Последний раз редактировалось Илинка 13 июл 2024, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Еду бомжам можете с успехом покупать. Но бОльшей части этого контингента не еда нужна, а несколько иное.
Ни одному спонсору не нужны ваши выплаты после его вклада в 25 млн. под ваши нужды. Гарантии выплат -ноль. Стимула вкладываться в анонимный ник - тоже нулевой. Сострадать - да, сочувствую.Ivan78: 13 июл 2024, 12:40 Я могу выплачивать например под меньший процент так как работаю ! могу платить 150к-200к в месяц ! и для помощи стимул не нужен, я когда вижу например человек на улице живет, я иду в магазин и покупаю ему еду, а не стою и думаю какая мне выгода помогать ему ! это и называется сострадание !
Еду бомжам можете с успехом покупать. Но бОльшей части этого контингента не еда нужна, а несколько иное.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Без процентов, да?
А, ну тогда это действительно ваша вина и ваша проблемаIvan78: 13 июл 2024, 12:44 нет смысла так как все оформлено на меня! что я скажу в полиции ??? что у них был доступ в мой лк и они сами списали деньги ?? скажут ну это ваша проблема что вы такой лопух и я с ними соглашусь !
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И сколько лет вы думаете выплачивать 25 лямов?
Без процентов, да?
-
Автор темыIvan78
так можно не дарить а дать так же под процент, мне главное платеж уменьшить чтобы я смог его платить ! и я ни кого не заставляю помогать ! а надеюсь что есть люди способные помочь, потому что сам всегда помогаю людям !
-
Илинка
-
Автор темыIvan78
-
Илинка
Отправлено спустя 22 секунды:
А гарантия возврата у вас есть?
Отправлено спустя 22 секунды:
10 лет. Самому не смешно?
-
Автор темыIvan78
вы хотите помочь или хотите просто по злорадствовать ??? на сколько мог помог ! если бы у меня была возможность помочь кому то 25 миллионами то я бы помог !!
-
Илинка
-
Автор темыIvan78
мне как то не до смеха ! я просто ищу варианты ! то что я реально могу !!! а на какой срок вы бы мне дали ? что 10 лет вас смешит !!!
-
Олеся С.
Отличный выход в вашей ситуации: обратитесь за помощью к тем, кому помогали. Уверенна, они вам тоже помогут.
-
Илинка
Вы сами подумайте, что вы предлагаете потенциальному кредитору. А предлагаете вы потерять 25 лямов ради вашего имущества. И это смешно, да.
Отправлено спустя 41 секунду:
Я без гарантии возврата и 100 штук не дам.
Вы сами подумайте, что вы предлагаете потенциальному кредитору. А предлагаете вы потерять 25 лямов ради вашего имущества. И это смешно, да.
Отправлено спустя 41 секунду:
У вас два варианта: взять в долг у близких или попрощаться с имуществом. Всё.
-
Олеся С.
-
Илинка
-
Автор темыIvan78
можно попробовать застраховать заем ! понимаете я работаю официально, мне не выгодно не платать так как я не могу и стать банкротом ! я не знаю как это правильно делается ну написать расписку и все прописать ! банки же дали такую сумму !! мне проще будет платить под меньший процент, а платить все равно буду !
-
Олеся С.
-
Автор темыIvan78
ну я тут прошу помощь !! а вы просто злорадствуете ! не готовы помочь ну так и не пишите !
Отправлено спустя 55 секунд:
я как бы готов на разные варианты ! вы пока ни одного не предложили !
Отправлено спустя 55 секунд:
я как бы готов на разные варианты ! вы пока ни одного не предложили !
-
Илинка

Отправлено спустя 50 секунд:
И нет, вам никто ничего не должен здесь предлагать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Банки дали, потому что им проще стрясти с вас долг. А частника можно будет динамить до второго пришествияIvan78: 13 июл 2024, 12:58можно попробовать застраховать заем ! понимаете я работаю официально, мне не выгодно не платать так как я не могу и стать банкротом ! я не знаю как это правильно делается ну написать расписку и все прописать ! банки же дали такую сумму !! мне проще будет платить под меньший процент, а платить все равно буду !
Отправлено спустя 50 секунд:
Я два предложила: банкротство и взять в долг у знакомых.
И нет, вам никто ничего не должен здесь предлагать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нет причины. Я вас не знаю, с чего бы злорадствовать? Но просьба ваша смешная, если мягко выражаться.
-