SOS! Крик о помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLara.Samstag
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
SOS! Крик о помощи!
Крик о помощи - арестованы карты, остатки зарплаты ушли на частичное погашение долгов, даже на коммуналку не хватило. Зарплата только 15-го, половину снимут в счет долга, остатки снова раздам и опять останусь.. На данный момент общий долг 650000 руб. На карте и в кошельке 0 руб. нет денег даже на хлеб, нечем кормить животных - кошки и собаки, занять не у кого и так всем должна, за последние несколько лет испробовала все способы займов, заработков, были просрочки по кредиту, чтобы его оплачивать сменила работу (работала в поликлинике за 15000, перешла в магазин на 25000), но стало только хуже, в прошлом году перенесла операцию по удалению осложненного аппендицита, и пока восстанавливалась, набрала микрозаймов, а чтобы их покрыть еще и еще... Неравнодушных людей прошу помочь мне деньгами на кошелек Юмани 4100 1186 6776 8810, на карту Сбер дочери 2202 2005 3492 4624. Или на мою карту Газпромбанк 2200 0127 6775 2966, пусть тогда сразу идут в счет погашения. Не пройдите мимо, помогите отчаявшемуся человеку, дайте шанс справиться с нуждой.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: SOS! Крик о помощи!
После суда будете отдавать по чуть-чуть с зарплаты
Просто не платите, ничего страшногоLara.Samstag: 11 июл 2024, 12:06 Крик о помощи - арестованы карты, остатки зарплаты ушли на частичное погашение долгов, даже на коммуналку не хватило. Зарплата только 15-го, половину снимут в счет долга, остатки снова раздам и опять останусь.. На данный момент общий долг 650000 руб. На карте и в кошельке 0 руб. нет денег даже на хлеб, нечем кормить животных - кошки и собаки, занять не у кого и так всем должна, за последние несколько лет испробовала все способы займов, заработков, были просрочки по кредиту, чтобы его оплачивать сменила работу (работала в поликлинике за 15000, перешла в магазин на 25000), но стало только хуже, в прошлом году перенесла операцию по удалению осложненного аппендицита, и пока восстанавливалась, набрала микрозаймов, а чтобы их покрыть еще и еще... Неравнодушных людей прошу помочь мне деньгами на кошелек Юмани 4100 1186 6776 8810, на карту Сбер дочери 2202 2005 3492 4624. Или на мою карту Газпромбанк 2200 0127 6775 2966, пусть тогда сразу идут в счет погашения. Не пройдите мимо, помогите отчаявшемуся человеку, дайте шанс справиться с нуждой.
После суда будете отдавать по чуть-чуть с зарплаты
-
irina.agent-alfa
- Всего сообщений: 22
Здравствуйте, не хотите попробовать заработать удалённо? У нас классный коллектив, который готов помочь.
Т. к. Ваши карты арестованы, то Вы можете пойти в эту компанию, забыла, как правильно называется он, написать заявление о том, что Вы устроились на работу, и попросить в заявлении, чтобы Вам оставляли прожиточный минимум. Могу все объяснить в личку.
Ватцап, Вайбер, Телеграмм 89204058927
Т. к. Ваши карты арестованы, то Вы можете пойти в эту компанию, забыла, как правильно называется он, написать заявление о том, что Вы устроились на работу, и попросить в заявлении, чтобы Вам оставляли прожиточный минимум. Могу все объяснить в личку.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Телефон пусть останется для историиirina.agent-alfa: 11 июл 2024, 12:48 Здравствуйте, не хотите попробовать заработать удалённо? У нас классный коллектив, который готов помочь.
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно
На дочь алименты получаете или она работает?Lara.Samstag: 11 июл 2024, 12:06 Крик о помощи - арестованы карты, остатки зарплаты ушли на частичное погашение долгов, даже на коммуналку не хватило. Зарплата только 15-го, половину снимут в счет долга, остатки снова раздам и опять останусь.. На данный момент общий долг 650000 руб. На карте и в кошельке 0 руб. нет денег даже на хлеб, нечем кормить животных - кошки и собаки, занять не у кого и так всем должна, за последние несколько лет испробовала все способы займов, заработков, были просрочки по кредиту, чтобы его оплачивать сменила работу (работала в поликлинике за 15000, перешла в магазин на 25000), но стало только хуже, в прошлом году перенесла операцию по удалению осложненного аппендицита, и пока восстанавливалась, набрала микрозаймов, а чтобы их покрыть еще и еще... Неравнодушных людей прошу помочь мне деньгами на кошелек Юмани 4100 1186 6776 8810, на карту Сбер дочери 2202 2005 3492 4624. Или на мою карту Газпромбанк 2200 0127 6775 2966, пусть тогда сразу идут в счет погашения. Не пройдите мимо, помогите отчаявшемуся человеку, дайте шанс справиться с нуждой.
-
Автор темыLara.Samstag
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Дочь работает, но пытаясь мне помочь совершила мою ошибку, и ее з/п тоже практически вся уходит на погашение. Муж умер 17 лет назад, мы с ней вдвоем. С карты зарплату у меня снимают 50%. Заявление на сохранение прож. минимума я составляла. После снятия 50% там и остается ПМ. Удаленную работу я пробовала, везде нужны вложения, если не сразу, то потом. И помощники находились, которые просили деньги перевести им, чтобы они нужную сумму потом мне перевели. Через все это прошла. Я давно в этом котле, и не сижу сложа руки и ноги. Я как та лягушка из сказки, только она из молока масло сбивала, а все глубже в болоте увязаю. Зарплата 15-го, что останется раскидаю, коммуналку заплачу и поясок еще потуже завяжем. Я знаю, что сама виновата, хотелось как лучше, а получилось как всегда. И от этого только тяжелее. Я просто прошу мне сейчас помочь сколько можете, хоть 50 руб. Я пойду хлеба возьму. На работу и с работы я давно уже пешком хожу, привыкла. А вот хлеб в магазине просто так не дадут.
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно
2 работоспособных человека не могут себя содержать? Вам не деньги нужны, а ум. Ума можно набраться только от умного, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчины.Lara.Samstag: 11 июл 2024, 13:46 Дочь работает, но пытаясь мне помочь совершила мою ошибку, и ее з/п тоже практически вся уходит на погашение.
-