ДомЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
anastasiya.melnikova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Дом

Сообщение anastasiya.melnikova »

Добрый день, это не безвозмездно, я очень хочу купить участок с домом, дом есть выбрала и квартиру на продажу свою выставила, вот только проблемные мне покупатли попадаются, то доки собрать не могут, то ипотеку хотят без первоначального, а им не дают так оформить.... а дом может со дня надень уйти ((((( я очень хочу его купить, помогите пожалуйста, я вам верну все деньги с продажи квартиры, квартира у меня большая, красивая. Хорошо если частично можно будет сумму вернуть и квартиру оставить детям, у меня нет ксожалению печальной истории, пишу как есть, пишите на почту Yastrebova.nasty@mail.ru или тут нужная сумма выкупа дома 1500000 руб
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Дом

Сообщение Илинка »

anastasiya.melnikova: 06 июл 2024, 15:57 Добрый день, это не безвозмездно, я очень хочу купить участок с домом, дом есть выбрала и квартиру на продажу свою выставила, вот только проблемные мне покупатли попадаются, то доки собрать не могут, то ипотеку хотят без первоначального, а им не дают так оформить.... а дом может со дня надень уйти ((((( я очень хочу его купить, помогите пожалуйста, я вам верну все деньги с продажи квартиры, квартира у меня большая, красивая. Хорошо если частично можно будет сумму вернуть и квартиру оставить детям, у меня нет ксожалению печальной истории, пишу как есть, пишите на почту Yastrebova.nasty@mail.ru или тут нужная сумма выкупа дома 1500000 руб
Не поняла: вы хотите, чтобы вам кто-то купил дом, и у вас осталась ваша квартира "детям"? :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Дом

Сообщение Danielle_k »

anastasiya.melnikova: 06 июл 2024, 15:57 Добрый день, это не безвозмездно, я очень хочу купить участок с домом, дом есть выбрала и квартиру на продажу свою выставила, вот только проблемные мне покупатли попадаются, то доки собрать не могут, то ипотеку хотят без первоначального, а им не дают так оформить.... а дом может со дня надень уйти ((((( я очень хочу его купить, помогите пожалуйста, я вам верну все деньги с продажи квартиры, квартира у меня большая, красивая. Хорошо если частично можно будет сумму вернуть и квартиру оставить детям, у меня нет ксожалению печальной истории, пишу как есть, пишите на почту Yastrebova.nasty@mail.ru или тут нужная сумма выкупа дома 1500000 руб
А еще лучше не возвращать, и оставить детям детям дом и большую красивую квартиру)
Ответить Пред. темаСлед. тема