КрайностьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
mariya.pavlova
Всего сообщений: 7
 Крайность

Сообщение mariya.pavlova »

Здравствуйте.Меня зовут Мария. .Не знаю к кому ещё обратиться😭У меня очень трудная жизненная ситуация. Связалась с абьюзом, увёз меня за 700 км от родных. Я наивная дура решилась на переезд вместе со своей дочерью-инвалидом.А сейчас он меня избил и выкинул на улицу с ребёнком. У меня висит долг. Попыталась взять ипотеку на квартиру, но мне отказывают из-за этого долга. Квартира стоит 700000,так как это посёлок. Город Архангельск,поселок Турдеевск.Может быть у вас есть возможность, хоть чуть-чуть нам помочь. Никогда ни у кого ничего не просила, стыдно очень. Мой номер телефона 89532669635.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Крайность - Screenshot_20240626-100235.jpg
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Крайность

Сообщение юриймаксимович »

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:15 Здравствуйте.Меня зовут Мария. .Не знаю к кому ещё обратиться😭У меня очень трудная жизненная ситуация. Связалась с абьюзом, увёз меня за 700 км от родных. Я наивная дура решилась на переезд вместе со своей дочерью-инвалидом.А сейчас он меня избил и выкинул на улицу с ребёнком. У меня висит долг. Попыталась взять ипотеку на квартиру, но мне отказывают из-за этого долга. Квартира стоит 700000,так как это посёлок. Город Архангельск,поселок Турдеевск.Может быть у вас есть возможность, хоть чуть-чуть нам помочь. Никогда ни у кого ничего не просила, стыдно очень. Мой номер телефона 89532669635.
Лихо живете в свои 74 года.
А чего стыдиться? Вы тут аноним, как и мы все. И, возможно, мошенник, пока не доказано обратное.
Автор темы
mariya.pavlova

Мне 44,в вк не указано правильно.
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:17 Здравствуйте.Меня зовут Мария. .Не знаю к кому ещё обратиться😭У меня очень трудная жизненная ситуация. Связалась с абьюзом, увёз меня за 700 км от родных. Я наивная дура решилась на переезд вместе со своей дочерью-инвалидом.А сейчас он меня избил и выкинул на улицу с ребёнком. У меня висит долг. Попыталась взять ипотеку на квартиру, но мне отказывают из-за этого долга. Квартира стоит 700000,так как это посёлок. Город Архангельск,поселок Турдеевск.Может быть у вас есть возможность, хоть чуть-чуть нам помочь. Никогда ни у кого ничего не просила, стыдно очень. Мой номер телефона 89532669635.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Screenshot_20240626-100235.jpg
Вы попытались взять ипотеку, когда вас выкинули на улицу?

Работайте и снимайте жилье. Выплатите долг - подадите на ипотеку.
Автор темы
mariya.pavlova

Первый раз обращаюсь за помощью, как доказать, что не мошенник, не знаю.
юриймаксимович

mariya.pavlova, А вы в Турдеевск откуда приехали за 700 км? Посмотрел, цветы у вас красивые, еще не так давно все было нормально?
За что сожитель избил-то? Подайте заявление в полицию.
Илинка

Сообщение Илинка »

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:23 Первый раз обращаюсь за помощью, как доказать, что не мошенник, не знаю.
А никто не говорит, что вы мошенник. Не переживайте.
юриймаксимович

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:23 Первый раз обращаюсь за помощью, как доказать, что не мошенник, не знаю.
Никак. Это просто форум, мы тут общаемся. А вы думали, тут деньги дают?
Автор темы
mariya.pavlova

Я всё прекрасно понимаю, как это выглядит сейчас, Я работала, на озоне, пункт закрывают, для съёма на посёлке нет квартир практически или Я не потяну. Ещё раз повторяюсь, что дочь-инвалид
Илинка

Сообщение Илинка »

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:27 Я всё прекрасно понимаю, как это выглядит сейчас, Я работала, на озоне, пункт закрывают, для съёма на посёлке нет квартир практически или Я не потяну. Ещё раз повторяюсь, что дочь-инвалид
Снимайте комнату или езжайте по месту регистрации.
Автор темы
mariya.pavlova

Я сняла побои и написала заявление, его сестра в авторитете и начала мне угрожать опекой , так как нет жилья для проживания. Сожитель избил, что спустя 3 года дала отпор

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ребёнок ходит в школу хорошую рядом в городе, её и ещё двое ребят возят с посёлка на автобусе
юриймаксимович

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:27 Я всё прекрасно понимаю, как это выглядит сейчас, Я работала, на озоне, пункт закрывают, для съёма на посёлке нет квартир практически или Я не потяну. Ещё раз повторяюсь, что дочь-инвалид
И что вы хотите? Мы все работаем, у нас свои родные и близкие. Вы думаете, что мы сюда не пообщаться заходим, а честно заработанное раздавать?
Автор темы
mariya.pavlova

Я услышала. Спасибо
юриймаксимович

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:31 его сестра в авторитете
Неплохой жаргон для дамы.
mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:31 Сожитель избил, что спустя 3 года дала отпор
Нужно было отпор давать так, чтобы шевелиться не смог, тогда бы и не избил. И - домой, домой...

Отправлено спустя 50 секунд:
mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:32 Я услышала
А вы нам тут не начальник, чтобы так выражаться. Понаберутся шелухи...
Илинка

Сообщение Илинка »

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:31 Ребёнок ходит в школу хорошую рядом в городе, её и ещё двое ребят возят с посёлка на автобусе
А это к чему?
Автор темы
mariya.pavlova

Я не могу уехать обратно, ребенкк тут лучше, приехала я из Коряжмы. Не могу выложить сейчас все эмоции и что произошло. Много всего и сразу навалилось

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я не могу уехать обратно, ребенкк тут лучше, приехала я из Коряжмы. Не могу выложить сейчас все эмоции и что произошло. Много всего и сразу навалилось
Илинка

Сообщение Илинка »

mariya.pavlova: 26 июн 2024, 15:41 Я не могу уехать обратно, ребенкк тут лучше, приехала я из Коряжмы. Не могу выложить сейчас все эмоции и что произошло. Много всего и сразу навалилось

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А чем ребёнку лучше, если жить негде и денег нет? Странно. Но в любом случае, обеспечить "лучше ребёнку" должны вы сами.
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Илинка: 26 июн 2024, 15:43 А чем ребёнку лучше, если жить негде и денег нет? Странно.
еще смотреть как сожитель мать поколачивает, просто замечательно ребенку
Ответить Пред. темаСлед. тема