Инвалид колясочник прошу вас о материальной помощи,нуждаюсь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
oksana.markina
Всего сообщений: 3
 Инвалид колясочник прошу вас о материальной помощи,нуждаюсь!

Сообщение oksana.markina »

Здравствуйте,я на инвалидности,колясочница,прошу о материальной помощи, нуждаюсь ,сколько будет вам не в тягость, буду благодарна любой сумме.реквизиты скину,когда спросите.заранее спасибо!
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Инвалид колясочник прошу вас о материальной помощи,нуждаюсь!

Сообщение Илинка »

oksana.markina: 25 июн 2024, 18:51 Здравствуйте,я на инвалидности,колясочница,прошу о материальной помощи, нуждаюсь ,сколько будет вам не в тягость, буду благодарна любой сумме.реквизиты скину,когда спросите.заранее спасибо!
Вам нужна постоянная поддержка материальная? Или разовая на что-то?
Автор темы
oksana.markina
Всего сообщений: 3
 Re: Инвалид колясочник прошу вас о материальной помощи,нуждаюсь!

Сообщение oksana.markina »

Постоянно можно,так людям не очень затруднительно будет,кто сколько сможет.но в данный момент у меня проблема с телефоном сильная, только не иронизирует пожалуйста, общаться,новости,я ведь мало выхожу .хочу попробовать с помощью людей накопить.как то так.буду благодарна.
Ответить Пред. темаСлед. тема