Здравствуйте пожалуйста одолжите деньги на долгосрочное времениДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Efim09
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте пожалуйста одолжите деньги на долгосрочное времени

Сообщение Efim09 »

:dumayu: Нужно помощь закрыть свои долги досрочно с деньгами кто есть равнодушен поможете пожалуйста долгосрочное времени суток через 30 дней точно верну со процентом 10% вот мой карта номера 2202 2063 2947 3461 Ефим деньги нужно 100т и возможно пожалуйста поможете тогда буду благодарен за помощь..
Theona
Всего сообщений: 3683
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте пожалуйста одолжите деньги на долгосрочное времени

Сообщение Theona »

Efim09: 21 июн 2024, 06:06 :dumayu: Нужно помощь закрыть свои долги досрочно с деньгами кто есть равнодушен поможете пожалуйста долгосрочное времени суток через 30 дней точно верну со процентом 10% вот мой карта номера 2202 2063 2947 3461 Ефим деньги нужно 100т и возможно пожалуйста поможете тогда буду благодарен за помощь..
Чот нам сюда сегодня половина Якутии вывалилась, праздник там какой, что ли :dumayu:
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Здравствуйте пожалуйста одолжите деньги на долгосрочное времени

Сообщение Шумер »

Theona: 21 июн 2024, 06:12
Efim09: 21 июн 2024, 06:06 :dumayu: Нужно помощь закрыть свои долги досрочно с деньгами кто есть равнодушен поможете пожалуйста долгосрочное времени суток через 30 дней точно верну со процентом 10% вот мой карта номера 2202 2063 2947 3461 Ефим деньги нужно 100т и возможно пожалуйста поможете тогда буду благодарен за помощь..
Чот нам сюда сегодня половина Якутии вывалилась, праздник там какой, что ли :dumayu:
потеплело :-D
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема