Сколько же надо на продвижение?! Очень немало, мне кажетсяaleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 18:57 Соц. сеть точно зайдет и станет популярной как vk instagramm или вацапп. Нужно лишь немного рекламы и все
И что теперь нужно? Где бизнес план и доходы спонсора?aleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 18:57 Добрый день. Я сделал крутую соц. сеть с возможностью монетизации и создания маркетплейса или магазина. То есть я сделал функции вк совмещенные с функциями инстаграмма. Её осталось немного допилить, но в целом уже все готово. Я разместил её в гугл плей. В Эппл стор ещё нет т.к нет средств( и нужно продвижение. Именно для этого ищу спонсоров для продвижения соц. платформы. Могу все показать, рассказать. Соц. сеть точно зайдет и станет популярной как vk instagramm или вацапп. Нужно лишь немного рекламы и все.![]()
![]()
Как это будет оформлено?aleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 19:12 По поводу прибыли спонсоров, т.к. есть монетизация на платформе, то готов делиться частью прибыли.
Такое копьеaleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 19:09 Нет. Я так думаю что эффективнее будет продвинуть через блогеров. у них аудитория большая и сразу много людей зарегистрируются А блогеры берут если аудитория 400 500 тыс. примерно 50 тыс. или меньше или больше в зависимости от жадности)
Можно ссылку подтверждающую?aleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 19:19 В целом с 16 можно уже оформлять договоры, по этому здесь нет проблем
Так где написано, что договор с несовершеннолетним действителен?
Кредит возьмут, если дело прибыльно, быстро и погасите.
[img] [img]
Хороший бизнес-план. Для мамкиных бизнесменов.aleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 19:12 Бизнес план есть. Привлечь много аутирории с помощью блогеров. По поводу прибыли спонсоров, т.к. есть монетизация на платформе, то готов делиться частью прибыли.
Я работаю на ресторан а у ресторанов из-за карантина и так сложная ситуация.
Вы всем незнакомым нам людям "ты" каете? Такое воспитание вам привили родители?
Родителям своим будете тыкать, юниор.
У меня очень много великолепных идей.
Это форум, что хотят - то и обсуждают.
Вот и раскручивайте. Вся прибыль ваша.aleksandr.kretov: ↑20 янв 2021, 19:46 По поводу прибыли я сказал, по поводу того как раскрутить тоже.
Идеи сами по себе ничего не стоят, даже хорошие. Существует только два способа инвестиций в любой проект: