Нужна помощь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
tma
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь!

Сообщение tma »

Всем привет, нужна помощь, Долгов сейчас на 700 тысяч рублей, может есть тут, кто готов дать такую сумму на большой срок под расписку. Может верну даже раньше, скоро получу долю в наследство, но пока надеяться на него не могу, кто знает когда эту долю получится продать, так что есть шанс что верну быстрее.
Илинка
Всего сообщений: 18055
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Илинка »

tma: 04 июн 2024, 22:49 Всем привет, нужна помощь, Долгов сейчас на 700 тысяч рублей, может есть тут, кто готов дать такую сумму на большой срок под расписку. Может верну даже раньше, скоро получу долю в наследство, но пока надеяться на него не могу, кто знает когда эту долю получится продать, так что есть шанс что верну быстрее.
Ну вот получите наследство - и отдадите долг. Куда вам спешить?
Апата
Всего сообщений: 4922

Сообщение Апата »

tma: 04 июн 2024, 22:49 Может верну даже раньше, скоро получу долю в наследство, но пока надеяться на него не могу, кто знает когда эту долю получится продать, так что есть шанс что верну быстрее.
Вы расскажите об этом вашему кредитору - он может проникнуться ситуацией.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илинка: 04 июн 2024, 23:00 Ну вот получите наследство - и отдадите долг. Куда вам спешить?
Бабушка то поди ещё не умерла, а долги платить надо сейчас.
Theona
Всего сообщений: 3683

Сообщение Theona »

Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:12 Мы не тупые боты. Мы люди. А человеческая жизнь коротка.
Это вы очень точно подметили. У некоторых особенно коротка. Выпил - упал на жаре - напекло бошку - проорал что-то невнятное - отключился. Повторил несколько таких циклов, в один прекрасный день не проснулся.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Александр: 04 июн 2024, 23:32
Илинка: 04 июн 2024, 23:00 Ну вот получите наследство - и отдадите долг. Куда вам спешить?
Бабушка то поди ещё не умерла, а долги платить надо сейчас.
Я бы в присутствии внучка сделала наследником государство
Оно надежнее
Илинка

Сообщение Илинка »

Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:12
Мы не тупые боты. Мы люди. А человеческая жизнь коротка.
Автору этой темы тоже крупно повезло. Пришёл человек, и он выдаст денег :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 05 июн 2024, 08:28 Автору этой темы тоже крупно повезло. Пришёл человек, и он выдаст денег
Да не факт. Он тут давеча орал, что купит одной тётке лекарства, потому что ему «ничего не жалко для детей»/«дети - это святое», как-то так. Не спрашивайте, при чём тут дети, я понятия не имею :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:42 И что? Ничего я не орал. Просто спросил, какие лекарства нужны и куда отправлять. Получил нужные сведения и отправил.
Врать нехорошо :)
Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:42 Прощайте, свалка микросхем!
Попрощался со своими дымящимися микросхемами :unknown:
Theona

Сообщение Theona »

Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:54 Ладно, пока вдохновение, пошел писать
Писайте аккуратнее, чтобы в порыве вдохновения не забрызгать аптечный туалет. Бедные сотрудники, вынужденные терпеть это рядом *x)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:54 Вот и ври поменьше. А то , великая она секретная обслуживательница носков вип клиентов.
Этот образ сложился в вашем воспалённом воображении. Я ничего не писала о своей работе. Лишь то, что она выездная и высокооплачиваемая :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:54 При этом были бедные, одинокие, уродливые и несчатные.
Ну этими характеристиками обладает как минимум один участник форума. Есть такой, он гематоген охраняет.
Theona

Сообщение Theona »

Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:54 нагло врали о своем богатстве и благополучии
Каком богатстве, о чём вы. Я считаю свой доход весьма скромным и работаю над его повышением, мне этого не хватает. У кого фантазия простирается дальше покупки убогой снеди на мамину пенсию, тот меня поймёт.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 05 июн 2024, 09:38
Броня Аптечный: 05 июн 2024, 08:54 нагло врали о своем богатстве и благополучии
Каком богатстве, о чём вы. Я считаю свой доход весьма скромным и работаю над его повышением, мне этого не хватает. У кого фантазия простирается дальше покупки убогой снеди на мамину пенсию, тот меня поймёт.
Для брони все, у кого доход выше 150 штук - олигархи и "всёврут" :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 05 июн 2024, 09:44 Для брони все, у кого доход выше 150 штук - олигархи и "всёврут"
Вот все ведь понимают, что броня врёт, когда рассказывает о своей «помощи» местным «нуждающимся». Или о «насыщенной жизни» на 60 тыр - в месяц, не в день! И никто не возмущается, все просто смеются, потому что это забавно.

А броня орёт и бьётся в конвульсиях. Потому что понимает, что всё так и есть - люди зарабатывают в месяц гораздо больше, чем он в год. И ничего с этим не поделаешь. И хоть ты весь ассортимент аптеки сожри в один присест - реальность всё равно встанет перед тобой во весь рост и даст тебе по сусалам :)

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 37 секунд:
Илинка: 05 июн 2024, 09:14 При этом были бедные, одинокие, уродливые и несчатные.
Дааааа :roll:
Нужна помощь  - IMG_3309.jpeg
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 05 июн 2024, 12:41Дааааа
Так это- старое фото. Сейчас ещё красивее :)
Ответить Пред. темаСлед. тема