Нужна помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtma
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь!
Всем привет, нужна помощь, Долгов сейчас на 700 тысяч рублей, может есть тут, кто готов дать такую сумму на большой срок под расписку. Может верну даже раньше, скоро получу долю в наследство, но пока надеяться на него не могу, кто знает когда эту долю получится продать, так что есть шанс что верну быстрее.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18055
Re: Нужна помощь!
Ну вот получите наследство - и отдадите долг. Куда вам спешить?tma: 04 июн 2024, 22:49 Всем привет, нужна помощь, Долгов сейчас на 700 тысяч рублей, может есть тут, кто готов дать такую сумму на большой срок под расписку. Может верну даже раньше, скоро получу долю в наследство, но пока надеяться на него не могу, кто знает когда эту долю получится продать, так что есть шанс что верну быстрее.
-
Апата
- Всего сообщений: 4922
Вы расскажите об этом вашему кредитору - он может проникнуться ситуацией.tma: 04 июн 2024, 22:49 Может верну даже раньше, скоро получу долю в наследство, но пока надеяться на него не могу, кто знает когда эту долю получится продать, так что есть шанс что верну быстрее.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Это вы очень точно подметили. У некоторых особенно коротка. Выпил - упал на жаре - напекло бошку - проорал что-то невнятное - отключился. Повторил несколько таких циклов, в один прекрасный день не проснулся.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Илинка
Автору этой темы тоже крупно повезло. Пришёл человек, и он выдаст денег
-
Theona
Да не факт. Он тут давеча орал, что купит одной тётке лекарства, потому что ему «ничего не жалко для детей»/«дети - это святое», как-то так. Не спрашивайте, при чём тут дети, я понятия не имею
-
Theona
Врать нехорошоБроня Аптечный: 05 июн 2024, 08:42 И что? Ничего я не орал. Просто спросил, какие лекарства нужны и куда отправлять. Получил нужные сведения и отправил.
Попрощался со своими дымящимися микросхемами
-
Theona

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Писайте аккуратнее, чтобы в порыве вдохновения не забрызгать аптечный туалет. Бедные сотрудники, вынужденные терпеть это рядом
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Этот образ сложился в вашем воспалённом воображении. Я ничего не писала о своей работе. Лишь то, что она выездная и высокооплачиваемаяБроня Аптечный: 05 июн 2024, 08:54 Вот и ври поменьше. А то , великая она секретная обслуживательница носков вип клиентов.
-
Илинка
Ну этими характеристиками обладает как минимум один участник форума. Есть такой, он гематоген охраняет.
-
Theona
Каком богатстве, о чём вы. Я считаю свой доход весьма скромным и работаю над его повышением, мне этого не хватает. У кого фантазия простирается дальше покупки убогой снеди на мамину пенсию, тот меня поймёт.
-
Илинка
Для брони все, у кого доход выше 150 штук - олигархи и "всёврут"Theona: 05 июн 2024, 09:38Каком богатстве, о чём вы. Я считаю свой доход весьма скромным и работаю над его повышением, мне этого не хватает. У кого фантазия простирается дальше покупки убогой снеди на мамину пенсию, тот меня поймёт.
-
Theona
А броня орёт и бьётся в конвульсиях. Потому что понимает, что всё так и есть - люди зарабатывают в месяц гораздо больше, чем он в год. И ничего с этим не поделаешь. И хоть ты весь ассортимент аптеки сожри в один присест - реальность всё равно встанет перед тобой во весь рост и даст тебе по сусалам
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 37 секунд:
Вот все ведь понимают, что броня врёт, когда рассказывает о своей «помощи» местным «нуждающимся». Или о «насыщенной жизни» на 60 тыр - в месяц, не в день! И никто не возмущается, все просто смеются, потому что это забавно.
А броня орёт и бьётся в конвульсиях. Потому что понимает, что всё так и есть - люди зарабатывают в месяц гораздо больше, чем он в год. И ничего с этим не поделаешь. И хоть ты весь ассортимент аптеки сожри в один присест - реальность всё равно встанет перед тобой во весь рост и даст тебе по сусалам
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 37 секунд:
Дааааа
-
Илинка
Мобильная версия