vyacheslav.ukolov: 04 июн 2024, 21:09
Здравствуйте, мне 14 лет, я коплю на ноутбук, мне не хватает 5000 помогите пожалуйста кто сколько может 4274320077458324
Помогите кто может, буду благодарен!
Подождите до 1 апреля и ноутбуки будут падать с неба. Берегите голову, она может пригодиться для зарабатывания денег.
коплю на ноутбук для учёбы
Доброго времени суток.
Я студентка архитектурного факультета. В моей учебной программе необходимо наличие ноутбука, который будет отвечать определённым требованиям: запуск...
Последнее сообщение
в подобных постах вы просто предлагаете авторшам выложить фото студенческого)
Не только. Ещё номер карты, на которую стипендию получают. Человек конечно может выложить чужой студенческий и чужой...
Пытаюсь накопить на ноутбук для работы,кто сколько может 4276020895631221 сбер,работать не могу по причине перелома руки,пытаюсь выйти в удаленку, нужен ноутбук
Последнее сообщение
Пытаюсь накопить на ноутбук для работы,кто сколько может 4276020895631221 сбер,работать не могу по причине перелома руки,пытаюсь выйти в удаленку, нужен ноутбук
Всем здравствуйте. Учусь на 1 курсе технического университета и соответственно нужен ноутбук для выполнения заданий(очень много разных программ). Поступил в Москву прошлом году из заграницы, у...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте. Учусь на 1 курсе технического университета и соответственно нужен ноутбук для выполнения заданий(очень много разных программ). Поступил в Москву прошлом году из заграницы, у...