Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина 34г Нахожусь в очень сложной финансовой ситуации очень прошу помочь любой суммой. Пытаюсь решать проблему сама, но все равно какой-то тупик.
Крик помощи в моей ситуации нет выхода у меня паспорт просрочен нет средств поменять на новый
На работу не берут есть кредиты но нет средств изменить эту ситуацию
Посоветуйте лучше сразу уйти от всех проблем или есть выход? Надеюсь, что все же кто-нибудь обратит внимание на мое письмо. Пишите, задавайте вопросы, отвечу и предоставлю подтверждения моим словам. Буду благодарна любой копеечке.
Мои реквизиты:9112 3801 7110 4799
kristina.boldygina: 30 май 2024, 16:22 Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина 34г Нахожусь в очень сложной финансовой ситуации очень прошу помочь любой суммой. Пытаюсь решать проблему сама, но все равно какой-то тупик.
Крик помощи в моей ситуации нет выхода у меня паспорт просрочен нет средств поменять на новый
Посоветуйте лучше сразу уйти от всех проблем или есть выход? Надеюсь, что все же кто-нибудь обратит внимание на мое письмо. Пишите, задавайте вопросы, отвечу и предоставлю подтверждения моим словам. Буду благодарна любой копеечке.
Лично я не знаю, зачем мне кому-то в интернете отправлять копеечки. Желаете общаться - на то и форум. Ищете чужих денег? Их в интернете не дают.
kristina.boldygina: 30 май 2024, 16:22 Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина 34г Нахожусь в очень сложной финансовой ситуации очень прошу помочь любой суммой. Пытаюсь решать проблему сама, но все равно какой-то тупик.
Вам позавидует любой нуждающийся
Ни паспорта, ни средств, которые можно отобрать в счёт оплаты кредитов. Ни работы, столь ненавистной «нуждающимся», на которую ещё и коллекторы могут позвонить. Будут приставать с оплатой - отвечайте, что вы не Кристина
Илинка: 30 май 2024, 17:02
Да кошмар. Это же нарушение всех прав и явная переработка!
Всем известно, что настоящая работа - это когда потной толпой в электричке. А Вам небось начальник просто велел следить в камеру за его женой, как-то так.
Theona: 30 май 2024, 17:09
А потом авторы думают, что нам платят за комментарии
Смотря что комментировать платно. Для многих авторов удаленка - "клик" - "дзынь".
Наверное, нужно даже методичку издавать, какие клавиши тыкать, чтобы за это платили. Но - методичка будет стоить дорого, не по материальным возможностям авторов.
Илинка: 30 май 2024, 17:11
Ну это вы жестко про клубнику. Там двигаться нужно. Причем, несколько часов. Ехать еще куда-то. Нуждающимся такое не подходит
Иные ездят. Вон который давеча в конвульсиях бился. Стоит один раз полюбить общественный транспорт - ни на что его не променяешь.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
юриймаксимович: 30 май 2024, 17:14
Смотря что комментировать платно. Для многих авторов удаленка - "клик" - "дзынь".
Автору уже мошенники написывают вовсю. Щас будет и клик, и бздынь
Я своих родителей не знаю воспиталась в интернате. друг один хороший есть, но у него проблемы с финансами тем более семья. Сегодня к соседке обратилась хорошая женщина, просила у нее что нибудь поесть, так она сама пенсию ждёт.
Я живу в Беларуси и в нашем городке нет даже помощи и в храмах наших в России больше возможностей . И если бы не моя ситуация, то я бы не стала просить помощи от безысходности
В моем случае только два выхода продолжать стучаться во все двери либо уйти из жизни
Извините за высказывания