Очень нужна хоть какая то помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvladimir.mojeyko
- Всего сообщений: 7
Очень нужна хоть какая то помощь
Добрый день!
Меня зовут Владимир, мне 22 года. К сожалению, я инвалид, к меня нет двух ног и одной руки. Попытка устроиться на работу хотяб каким нибудь сортировщиком, столкнулся с проблемой, так как нигде не нужен инвалид на рабочем месте. Комментируется это все тем, что работа будет идти очень медленно из-за моего положения. Деньги очень нужны были, так как государственных уже не хватало. Родителей не стало, да и вообщем у меня больше никого нет, а государственных денег уже не хватало. По глупости начал брать микрозаймы и думал, что мне их и вовсе не одобрят. Но как оказалось, там всем безразлично, кто я и что я, главное одобрить. Набрал с разных компаний на общую сумму в 65 тысяч рублей. Деньги были нужны для образования в московской университете на заочной форме обучения. Так как я хотел отучиться на программирование, чтобы в интернете начать хоть как то разрабатывать. Обучение идет, а долги висят. Могу ли я попросить вас, форумщики о финансовой поддержке. Помогите хоть 1-им рублей. Буду очень рад вашей небезразличности
2200701064085456 тинкофф карта
Меня зовут Владимир, мне 22 года. К сожалению, я инвалид, к меня нет двух ног и одной руки. Попытка устроиться на работу хотяб каким нибудь сортировщиком, столкнулся с проблемой, так как нигде не нужен инвалид на рабочем месте. Комментируется это все тем, что работа будет идти очень медленно из-за моего положения. Деньги очень нужны были, так как государственных уже не хватало. Родителей не стало, да и вообщем у меня больше никого нет, а государственных денег уже не хватало. По глупости начал брать микрозаймы и думал, что мне их и вовсе не одобрят. Но как оказалось, там всем безразлично, кто я и что я, главное одобрить. Набрал с разных компаний на общую сумму в 65 тысяч рублей. Деньги были нужны для образования в московской университете на заочной форме обучения. Так как я хотел отучиться на программирование, чтобы в интернете начать хоть как то разрабатывать. Обучение идет, а долги висят. Могу ли я попросить вас, форумщики о финансовой поддержке. Помогите хоть 1-им рублей. Буду очень рад вашей небезразличности
2200701064085456 тинкофф карта
Последний раз редактировалось vladimir.mojeyko 27 май 2024, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна хоть какая то помощь
А факультет какой?vladimir.mojeyko: 27 май 2024, 21:26 Набрал с разных компаний на общую сумму в 65 тысяч рублей. Деньги были нужны для образования в московской университете на заочной форме обучения. Так как я хотел отучиться на программирование, чтобы в интернете начать хоть как то разрабатывать. Обучение идет, а долги висят. Могу ли я попросить вас, форумщики о финансовой поддержке. Помогите хоть 1-им рублей. Буду очень рад вашей небезразличности
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Вы учитесь в МГУ за 65 тысяч рублей?vladimir.mojeyko: 27 май 2024, 21:26 Добрый день!
-
Я не учусь в МГУ за 65 тысяч. Я поступил в синергию, московский университет. Поступил заочно, 240 тысяч в год. Факультет IT и программирования. 180 тысяч было накоплено и немного оставалось от родителей. А с микрозаймов набрал 65 тысяч, которых не хватало. Теперь там Долгов с процентами налетело где то тысяч 110
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илинка, Я не учусь в МГУ за 65 тысяч. Я поступил в синергию, московский университет. Поступил заочно, 240 тысяч в год. Факультет IT и программирования. 180 тысяч было накоплено и немного оставалось от родителей. А с микрозаймов набрал 65 тысяч, которых не хватало. Теперь там Долгов с процентами налетело где то тысяч 110
Отправлено спустя 35 секунд:
Danielle_k, факультет IT и программирования
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илинка, Я не учусь в МГУ за 65 тысяч. Я поступил в синергию, московский университет. Поступил заочно, 240 тысяч в год. Факультет IT и программирования. 180 тысяч было накоплено и немного оставалось от родителей. А с микрозаймов набрал 65 тысяч, которых не хватало. Теперь там Долгов с процентами налетело где то тысяч 110
Отправлено спустя 35 секунд:
Danielle_k, факультет IT и программирования
-
Илинка
А как вы собираетесь оплачивать дальнейшую учебу? Вы потянете 240К в год?vladimir.mojeyko: 27 май 2024, 21:44 Илинка, Я не учусь в МГУ за 65 тысяч. Я поступил в синергию, московский университет. Поступил заочно, 240 тысяч в год. Факультет IT и программирования. 180 тысяч было накоплено и немного оставалось от родителей. А с микрозаймов набрал 65 тысяч, которых не хватало. Теперь там Долгов с процентами налетело где то тысяч 110
-
Илинка, подумал, что смогу накопить на следующую оплату, на самом деле пока не знаю. Просто решил спросить помощи, я на нее не надеюсь, но мало ли. Всякое бывает
-
Илинка
А на что вы живёте-то?vladimir.mojeyko: 27 май 2024, 22:03 Илинка, подумал, что смогу накопить на следующую оплату, на самом деле пока не знаю. Просто решил спросить помощи, я на нее не надеюсь, но мало ли. Всякое бывает
-
Илинка, выплаты от государства по инвалидности 1-ой группы. Где - то 22 в месяц выходит
-
Илинка
Может в фонд какой обратитесь?
Но вы не потянете учебу. Даже если вам здесь кто-то даст 65К.vladimir.mojeyko: 27 май 2024, 22:09 Илинка, выплаты от государства по инвалидности 1-ой группы. Где - то 22 в месяц выходит
Может в фонд какой обратитесь?
-
Илинка, какой фонд, сейчас на любой фонд натыкаешься и не ясно, мошенники это или нет. Настоящие фонды обычно узнают у государства личности и прочие данные инвалидов разных групп, а так же их адреса проживания и приезжают к ним. Ко мне пока никто не приезжал, но я и не надеялся
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
А как то же можно вернуть деньги потраченые на учёбу. То ли через субсидию, то ли ещё как (ни помню) . Поищите такую информацию
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какой то "вычет" что ли
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какой то "вычет" что ли
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Шумер, я хочу хоть чему то обучиться, пока не отчислили, чтобы я мог заниматься программированием и работать в интернете в IT сфере. Так что в не хочу забирать деньги, они мне погоды не сделают, а работать нужно, пусть даже таким инвалидом как я. Сюда написал, вдруг сможет кто помочь, потому что пока что я плохо справляюсь
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Поищите информацию на fingram26.ru
нет, ни так. Вы оплатили учебу, у вас есть чек, документы . Нужно это всё предоставить, заявление написать и государство вернёт вам деньги потраченые на учёбу.vladimir.mojeyko: 27 май 2024, 23:25 Шумер, я хочу хоть чему то обучиться, пока не отчислили, чтобы я мог заниматься программированием и работать в интернете в IT сфере. Так что в не хочу забирать деньги, они мне погоды не сделают, а работать нужно, пусть даже таким инвалидом как я. Сюда написал, вдруг сможет кто помочь, потому что пока что я плохо справляюсь
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Поищите информацию на fingram26.ru
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-