Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Людмила Мирганова
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста!

Сообщение Людмила Мирганова »

Здравствуйте,меня зовут Людмила! Я живу в Алтайском крае!Мне очень нужна финансовая помощь! По глупости и по злому року мы с мужем набрали кредитных карт. Все начиналось с того, что поступали звонки от различных банков, мы соглашались(звонили мне , я советовалась с мужем), думали просто спрячем карту и не будем пользоваться, только на крайний случай. Но этот случай наступал очень скоро. Потом звонили другие банки , мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые , по началу в летний период мы старались закрыть , и нам это почти удавалось, но зимой , нам приходилось снова тратить средства, до нуля, покупки в основном продукты и заправка авто, автомобиль у нас отечественный , старенький, 2004 года, мы не шикуем , и не мечтаем о машине дорогой, наша совместная мечта это погасить кредиты и кредитные карты. Я работаю в бюджетной организации , зарплата минималка, у нас ипотека, мы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
10 лет. постоянно занимаем, родители(мужа) помогают продуктами, у меня только мама , она на пенсии я помощи не прошу потому как пенсия у нее маленькая , сама как может выживает.Муж у меня калымит , забатывает на том что умеет, автоэлектрику починить , мотор починить , На это живем. У нас сын ему 10 лет, мне стыдно от того что иногда у нас в холодильнике кроме банки солёных огурцов ничего нет, а он просит что-нибудь вкусненькое, и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики. Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Номер моей карты 2202200288384884 ( привязан к номеру 89628064381) Людмила Владимировна М. Любая сумма сколько не жалко.
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение Mathilda »

Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 Здравствуйте,меня зовут Людмила! Я живу в Алтайском крае!Мне очень нужна финансовая помощь! По глупости и по злому року мы с мужем набрали кредитных карт. Все начиналось с того, что поступали звонки от различных банков, мы соглашались(звонили мне , я советовалась с мужем), думали просто спрячем карту и не будем пользоваться, только на крайний случай. Но этот случай наступал очень скоро. Потом звонили другие банки , мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые , по началу в летний период мы старались закрыть , и нам это почти удавалось, но зимой , нам приходилось снова тратить средства, до нуля, покупки в основном продукты и заправка авто, автомобиль у нас отечественный , старенький, 2004 года, мы не шикуем , и не мечтаем о машине дорогой, наша совместная мечта это погасить кредиты и кредитные карты. Я работаю в бюджетной организации , зарплата минималка, у нас ипотека, мы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
10 лет. постоянно занимаем, родители(мужа) помогают продуктами, у меня только мама , она на пенсии я помощи не прошу потому как пенсия у нее маленькая , сама как может выживает.Муж у меня калымит , забатывает на том что умеет, автоэлектрику починить , мотор починить , На это живем. У нас сын ему 10 лет, мне стыдно от того что иногда у нас в холодильнике кроме банки солёных огурцов ничего нет, а он просит что-нибудь вкусненькое, и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики. Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Номер моей карты 2202200288384884 ( привязан к номеру 89628064381) Людмила Владимировна М. Любая сумма сколько не жалко.
Про злой рок понравилось. Наверное, вас сглазили. Навели порчу.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Кто может быть заинтересован в том, чтобы пахать на Ваш комфорт?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 26 май 2024, 14:34 Кто может быть заинтересован в том, чтобы пахать на Ваш комфорт?
Ага, при том, что в той семье имеется здоровый молодой мужик, который не работает. "Калымит" -это не работа. Да и авторша тоже особо не напрягается.
Кошмар какой то.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики.
А что вы ещё хотели? Нормально и так. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 думали просто спрячем карту и не будем пользоваться
Надо было в лес ходить - ее закапывать. И путать следы, чтобы место забыть.
Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые
А так хочется их снова наполнить...
Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 ы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
10 лет.
Вы хотите, чтобы форумчане заплатили за вас все долги? А вы им что за это сделаете? Жареные сухарики?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ну у авторши на крайняк, есть куда переехать, если ипотеку не осилит:
Помогите пожалуйста  - Без имени.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет,
Это какая-то микро-ипотека. Какие вообще могут быть проблемы ее платить? :unknown:
Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями ,
Что такое "вкусности"? Видела это слово, никогда не могла понять.
юриймаксимович

Илинка: 26 май 2024, 16:03 Что такое "вкусности"?
Вероятно, это нечто вкусное, как кажется маме ребенка, а для ребенка вкуснее всего в мире - жареные сухарики, он готов есть тоннами.
Лично для меня это - нечто для слипания попок, то есть, какие-то сласти.
Не знаю, в Алтайском крае такой Алтайский мед...
Но - активный набор кредитных карт сродни спортивному азарту.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Илинка: 26 май 2024, 16:03 Что такое "вкусности"? Видела это слово, никогда не могла понять.
Вкусняшки. Слово-маркёр.
Что характерно, мне положен сегодня только салат с рукколой. А незнамо чей ребёнок, которого не желают обеспечивать родители, претендует на какие-то «вкусности» :bad: за наш счёт. Может, ну его? Пусть грызёт сухари.
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 По глупости и по злому року мы с мужем набрали кредитных карт
никакой "злой рок" тут ни при чем. вы просто пожили хорошо на чужие денежки, теперь пришла пора платить по счетам. работать вместо вас, разумеется, никто не будет
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 26 май 2024, 16:12 Лично для меня это - нечто для слипания попок, то есть, какие-то сласти.
А я вот яблоки люблю очень. И помидоры. Это - вкусности? Странное слово.
Theona: 26 май 2024, 16:12 Вкусняшки. Слово-маркёр.
Что характерно, мне положен сегодня только салат с рукколой. А незнамо чей ребёнок, которого не желают обеспечивать родители, претендует на какие-то «вкусности» за наш счёт. Может, ну его? Пусть грызёт сухари.
В целом - да, если родители не смогли заработать, то никаких "вкусностей" ребенку не положено. Что бы это слово ни значило :)
юриймаксимович

Илинка: 26 май 2024, 16:29 А я вот яблоки люблю очень. И помидоры. Это - вкусности? Странное слово.
Каждый может назвать по-своему. Наверное, в видении автора, вкусности - это то, что раздражает вкусовые рецепторы. У меня, например, осетрина горячего копчения может вызывать такой процесс, но я не называю это "вкусностью". Просто - нравится.
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 26 май 2024, 17:06
Илинка: 26 май 2024, 16:29 А я вот яблоки люблю очень. И помидоры. Это - вкусности? Странное слово.
Каждый может назвать по-своему. Наверное, в видении автора, вкусности - это то, что раздражает вкусовые рецепторы. У меня, например, осетрина горячего копчения может вызывать такой процесс, но я не называю это "вкусностью". Просто - нравится.
Ну да. У каждого есть продукты, которые нравятся. Называть их "вкусностями" - как-то странно.
юриймаксимович

Илинка: 26 май 2024, 17:29 У каждого есть продукты, которые нравятся. Называть их "вкусностями" - как-то странно.
Другое предположение - "вкусности" - это то, что явно нравится, но человек не может себе регулярно позволить. То есть - редко приобретаемый деликатес (независимо от того, является он им, или нет).
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 май 2024, 16:29 А я вот яблоки люблю очень. И помидоры.
Из овощей я больше всего люблю баклажаны. Конечно не в сезон они будут подороже, чем летом и осенью, но ... ну не могу я без них! Да, и помидоры тоже.
Ну раз мне рекомендовали при выписке именно овощи и рыбу, придется полюбить и любимое блюдо юриймаксимовича:
юриймаксимович: 26 май 2024, 17:06 У меня, например, осетрина горячего копчения
Интересно, а по мнению авторши, морепродукты -это тоже "вкусности"?
Автор темы
Людмила Мирганова

Я смотрю вы больше ничего не умеете делать , как языком чесать , приезжайте к нам в деревню я покажу вам как мы ничего не делаем, сидим на одном месте ровно и помощи просим
Theona

Сообщение Theona »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 Я смотрю вы больше ничего не умеете делать , как языком чесать
Как вы это определяете? Неужели единственно возможным доказательством умения что-то делать является выплата кредитов вашей весёлой семейки и покупка вам «вкусностей»?
Но я совсем не желаю, чтобы вы травились дешёвыми химозными изделиями из нищемаркетов за мой счёт. Хочу найти какой-то иной способ. Придумала! Пришлю фотографии из Турции в июле, это определённо поднимет вам настроение :good:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 приезжайте к нам в деревню я покажу вам как мы ничего не делаем, сидим на одном месте ровно и помощи просим
Зачем так далеко ехать? Помилуйте, здесь и своих таких же хоть отбавляй. Кидаются потрошить кредитки, как дикари, не слушая никаких доводов. Потом репу чешут - надо же, нам звонят коллекторы, ой ну как же так :dumayu:
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 Я смотрю вы больше ничего не умеете делать , как языком чесать ,
Ну почему? На "вкусности" заработать способны. Что бы это слово ни значило :)

Отправлено спустя 20 секунд:
Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 приезжайте к нам в деревню я покажу вам как мы ничего не делаем
Работать надо не много, а головой.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 май 2024, 08:28 Ну почему? На "вкусности" заработать способны. Что бы это слово ни значило
Спасибо форумчанину, напомнившему об осетрине :good:
Давно не покупала, совершенно забыла о ней. Креветки да кальмары, надоело.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 май 2024, 08:03 Пришлю фотографии из Турции в июле, это определённо поднимет вам настроение
Я Турцию раньше недооценивала, была там один раз всего. Но там есть замечательные не заезженные туристами места. Родители ездят в Гёчек, там, судя по фото, красотища просто.

Отправлено спустя 38 секунд:
Theona: 27 май 2024, 08:32 Спасибо форумчанину, напомнившему об осетрине
Давно не покупала, совершенно забыла о ней. Креветки да кальмары, надоело.
Вещь, кстати. Шашлык из нее отличный.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 май 2024, 08:33 Я Турцию раньше недооценивала, была там один раз всего. Но там есть замечательные не заезженные туристами места. Родители ездят в Гёчек, там, судя по фото, красотища просто.
О чём и речь! Больше никакой Анталии, тем более что для взрослых детей этот тюлений отдых не актуален. Античность и шикарная природа :good:
Мы сперва побудем в Стамбуле, потом летим в Измир. Берём машину напрокат и едем в Чешме, Кушадасы, Бодрум, Мармарис с Датчей, Олюдениз. А потом направляемся в Каппадокию, а вот что дальше - пока думаем :angel:
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 май 2024, 08:39 О чём и речь! Больше никакой Анталии, тем более что для взрослых детей этот тюлений отдых не актуален. Античность и шикарная природа
Согласна. Для нас тоже тюлений отдых не подходит. Я никогда не загораю и не валяюсь на пляже часами. Совсем недолго разве что.
Природа и исторические места - это для меня отдых.
Автор темы
Людмила Мирганова

Я просто одного понять не могу , что здесь делают люди которые не помогают, помощи не просят , едят осетрину, креветки с кальмарами, спят в спа отелях, на этом сайте денег не зарабатывают , тогда что вас здесь держит , вам некуда деть свободное время или что :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 09:58 Я просто одного понять не могу , что здесь делают люди которые не помогают, помощи не просят , едят осетрину, креветки с кальмарами, спят в спа отелях, на этом сайте денег не зарабатывают , тогда что вас здесь держит , вам некуда деть свободное время или что :unknown:
Это очень странно: вы едите сухари, вам не хватает денег на "вкусности" (что это такое, кстати?), а вам интересно, кто и зачем заходит на форум. :)
Разве это плохо, когда у людей есть свободное время? :)

Но могу в отношении себя удовлетворить ваш интерес: я работаю онлайн, поэтому я всегда "на линии". Даже в отпуске, кстати.
Theona

Сообщение Theona »

Людмила Мирганова: 27 май 2024, 09:58 Я просто одного понять не могу , что здесь делают люди
Они не находятся здесь физически и во время разговора с вами могут быть заняты чем угодно. Я на ходу пишу сообщения, электронные письма, а также могу заниматься повседневными делами и одновременно разговаривать по телефону. Как можно этого не понимать?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 май 2024, 10:06 Как можно этого не понимать?
Тот же вопрос, но видимо, риторический. Простаки типа брони тоже писали что-то вроде "постоянно здесь сидите", как будто это физическое "сидение" на месте.
Вроде 21 век на дворе, смартфоны... а вот поди ж ты, дремучесть такая :)
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 май 2024, 10:08 Вроде 21 век на дворе, смартфоны... а вот поди ж ты
Это особый дар (я сейчас стараюсь быть вежливой) - затупление на каком-то одном виде деятельности и неспособность контролировать несколько процессов одновременно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 27 май 2024, 10:13 Это особый дар (я сейчас стараюсь быть вежливой) - затупление на каком-то одном виде деятельности и неспособность контролировать несколько процессов одновременно.
Это да. Я, например, даже когда на тренажере бегаю, смотрю или фильм, или полезный вебинар по профессии.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 27 май 2024, 10:16 Это да. Я, например, даже когда на тренажере бегаю, смотрю или фильм, или полезный вебинар по профессии.
Вот! Я хоть и забила окончательно на кардио, отвечаю на сообщения и произвожу расчёты между подходами во время силовой тренировки. Могу выбирать шмот, а вообще в ходе занятий приходят в голову неплохие решения в контексте работы. Не стоять же просто так :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема