Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила Мирганова
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте,меня зовут Людмила! Я живу в Алтайском крае!Мне очень нужна финансовая помощь! По глупости и по злому року мы с мужем набрали кредитных карт. Все начиналось с того, что поступали звонки от различных банков, мы соглашались(звонили мне , я советовалась с мужем), думали просто спрячем карту и не будем пользоваться, только на крайний случай. Но этот случай наступал очень скоро. Потом звонили другие банки , мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые , по началу в летний период мы старались закрыть , и нам это почти удавалось, но зимой , нам приходилось снова тратить средства, до нуля, покупки в основном продукты и заправка авто, автомобиль у нас отечественный , старенький, 2004 года, мы не шикуем , и не мечтаем о машине дорогой, наша совместная мечта это погасить кредиты и кредитные карты. Я работаю в бюджетной организации , зарплата минималка, у нас ипотека, мы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
10 лет. постоянно занимаем, родители(мужа) помогают продуктами, у меня только мама , она на пенсии я помощи не прошу потому как пенсия у нее маленькая , сама как может выживает.Муж у меня калымит , забатывает на том что умеет, автоэлектрику починить , мотор починить , На это живем. У нас сын ему 10 лет, мне стыдно от того что иногда у нас в холодильнике кроме банки солёных огурцов ничего нет, а он просит что-нибудь вкусненькое, и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики. Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Номер моей карты 2202200288384884 ( привязан к номеру 89628064381) Людмила Владимировна М. Любая сумма сколько не жалко.
10 лет. постоянно занимаем, родители(мужа) помогают продуктами, у меня только мама , она на пенсии я помощи не прошу потому как пенсия у нее маленькая , сама как может выживает.Муж у меня калымит , забатывает на том что умеет, автоэлектрику починить , мотор починить , На это живем. У нас сын ему 10 лет, мне стыдно от того что иногда у нас в холодильнике кроме банки солёных огурцов ничего нет, а он просит что-нибудь вкусненькое, и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики. Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
Номер моей карты 2202200288384884 ( привязан к номеру 89628064381) Людмила Владимировна М. Любая сумма сколько не жалко.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста!
Про злой рок понравилось. Наверное, вас сглазили. Навели порчу.Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 Здравствуйте,меня зовут Людмила! Я живу в Алтайском крае!Мне очень нужна финансовая помощь! По глупости и по злому року мы с мужем набрали кредитных карт. Все начиналось с того, что поступали звонки от различных банков, мы соглашались(звонили мне , я советовалась с мужем), думали просто спрячем карту и не будем пользоваться, только на крайний случай. Но этот случай наступал очень скоро. Потом звонили другие банки , мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые , по началу в летний период мы старались закрыть , и нам это почти удавалось, но зимой , нам приходилось снова тратить средства, до нуля, покупки в основном продукты и заправка авто, автомобиль у нас отечественный , старенький, 2004 года, мы не шикуем , и не мечтаем о машине дорогой, наша совместная мечта это погасить кредиты и кредитные карты. Я работаю в бюджетной организации , зарплата минималка, у нас ипотека, мы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кто может быть заинтересован в том, чтобы пахать на Ваш комфорт?Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 Если кто-то заинтересован в помощи нам я могу предоставить все необходимое (наличие кредитов) и зп. Помогите пожалуйста исполнить нашу мечту. Очень хочется спать спокойно и не думать о кредитах. Позволить себе покупать продукты и радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями , чтобы просто хотя бы нормально питаться.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Кошмар какой то.
Ага, при том, что в той семье имеется здоровый молодой мужик, который не работает. "Калымит" -это не работа. Да и авторша тоже особо не напрягается.
Кошмар какой то.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А что вы ещё хотели? Нормально и так.Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 и дни рождения мы не отмечаем потому как не хватает на это денег, максимум тортик и шарики.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Надо было в лес ходить - ее закапывать. И путать следы, чтобы место забыть.
А так хочется их снова наполнить...Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 мы и эти карты брали, потом брали карты чтобы погасить другие карты , и в итоге получилось очень много карт и все пустые
Вы хотите, чтобы форумчане заплатили за вас все долги? А вы им что за это сделаете? Жареные сухарики?Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 ы взяли ее 5 лет назад , на 20 лет, 850000 м первоначальным взносом 150000 , на данный момент осталось платить 740000 , еще 15 лет, о боже, моя зп полностью уходит на кредиты еще и не хватает , кредитные карты мы вносим только минимальные платежи , поэтому сумма долга остаётся прежней на протяжении
10 лет.
-
Леся С.
-
Илинка
Это какая-то микро-ипотека. Какие вообще могут быть проблемы ее платить?
Что такое "вкусности"? Видела это слово, никогда не могла понять.Людмила Мирганова: 26 май 2024, 14:26 радовать ребёнка не просто жареными сухарями в духовке а вкусностями ,
-
юриймаксимович
Лично для меня это - нечто для слипания попок, то есть, какие-то сласти.
Не знаю, в Алтайском крае такой Алтайский мед...
Но - активный набор кредитных карт сродни спортивному азарту.
Вероятно, это нечто вкусное, как кажется маме ребенка, а для ребенка вкуснее всего в мире - жареные сухарики, он готов есть тоннами.
Лично для меня это - нечто для слипания попок, то есть, какие-то сласти.
Не знаю, в Алтайском крае такой Алтайский мед...
Но - активный набор кредитных карт сродни спортивному азарту.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Что характерно, мне положен сегодня только салат с рукколой. А незнамо чей ребёнок, которого не желают обеспечивать родители, претендует на какие-то «вкусности»
за наш счёт. Может, ну его? Пусть грызёт сухари.
Вкусняшки. Слово-маркёр.
Что характерно, мне положен сегодня только салат с рукколой. А незнамо чей ребёнок, которого не желают обеспечивать родители, претендует на какие-то «вкусности»
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
никакой "злой рок" тут ни при чем. вы просто пожили хорошо на чужие денежки, теперь пришла пора платить по счетам. работать вместо вас, разумеется, никто не будет
-
Илинка
А я вот яблоки люблю очень. И помидоры. Это - вкусности? Странное слово.юриймаксимович: 26 май 2024, 16:12 Лично для меня это - нечто для слипания попок, то есть, какие-то сласти.
В целом - да, если родители не смогли заработать, то никаких "вкусностей" ребенку не положено. Что бы это слово ни значилоTheona: 26 май 2024, 16:12 Вкусняшки. Слово-маркёр.
Что характерно, мне положен сегодня только салат с рукколой. А незнамо чей ребёнок, которого не желают обеспечивать родители, претендует на какие-то «вкусности» за наш счёт. Может, ну его? Пусть грызёт сухари.
-
юриймаксимович
Каждый может назвать по-своему. Наверное, в видении автора, вкусности - это то, что раздражает вкусовые рецепторы. У меня, например, осетрина горячего копчения может вызывать такой процесс, но я не называю это "вкусностью". Просто - нравится.
-
Илинка
Ну да. У каждого есть продукты, которые нравятся. Называть их "вкусностями" - как-то странно.юриймаксимович: 26 май 2024, 17:06Каждый может назвать по-своему. Наверное, в видении автора, вкусности - это то, что раздражает вкусовые рецепторы. У меня, например, осетрина горячего копчения может вызывать такой процесс, но я не называю это "вкусностью". Просто - нравится.
-
юриймаксимович
Другое предположение - "вкусности" - это то, что явно нравится, но человек не может себе регулярно позволить. То есть - редко приобретаемый деликатес (независимо от того, является он им, или нет).Илинка: 26 май 2024, 17:29 У каждого есть продукты, которые нравятся. Называть их "вкусностями" - как-то странно.
-
Леся С.
Ну раз мне рекомендовали при выписке именно овощи и рыбу, придется полюбить и любимое блюдо юриймаксимовича:
Из овощей я больше всего люблю баклажаны. Конечно не в сезон они будут подороже, чем летом и осенью, но ... ну не могу я без них! Да, и помидоры тоже.
Ну раз мне рекомендовали при выписке именно овощи и рыбу, придется полюбить и любимое блюдо юриймаксимовича:
Интересно, а по мнению авторши, морепродукты -это тоже "вкусности"?
-
Я смотрю вы больше ничего не умеете делать , как языком чесать , приезжайте к нам в деревню я покажу вам как мы ничего не делаем, сидим на одном месте ровно и помощи просим
-
Theona
Но я совсем не желаю, чтобы вы травились дешёвыми химозными изделиями из нищемаркетов за мой счёт. Хочу найти какой-то иной способ. Придумала! Пришлю фотографии из Турции в июле, это определённо поднимет вам настроение
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Как вы это определяете? Неужели единственно возможным доказательством умения что-то делать является выплата кредитов вашей весёлой семейки и покупка вам «вкусностей»?Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 Я смотрю вы больше ничего не умеете делать , как языком чесать
Но я совсем не желаю, чтобы вы травились дешёвыми химозными изделиями из нищемаркетов за мой счёт. Хочу найти какой-то иной способ. Придумала! Пришлю фотографии из Турции в июле, это определённо поднимет вам настроение
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зачем так далеко ехать? Помилуйте, здесь и своих таких же хоть отбавляй. Кидаются потрошить кредитки, как дикари, не слушая никаких доводов. Потом репу чешут - надо же, нам звонят коллекторы, ой ну как же такЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 приезжайте к нам в деревню я покажу вам как мы ничего не делаем, сидим на одном месте ровно и помощи просим
-
Илинка

Отправлено спустя 20 секунд:
Ну почему? На "вкусности" заработать способны. Что бы это слово ни значилоЛюдмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 Я смотрю вы больше ничего не умеете делать , как языком чесать ,
Отправлено спустя 20 секунд:
Работать надо не много, а головой.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 05:58 приезжайте к нам в деревню я покажу вам как мы ничего не делаем
-
Theona
Давно не покупала, совершенно забыла о ней. Креветки да кальмары, надоело.
Спасибо форумчанину, напомнившему об осетринеИлинка: 27 май 2024, 08:28 Ну почему? На "вкусности" заработать способны. Что бы это слово ни значило
-
Илинка
Отправлено спустя 38 секунд:
Я Турцию раньше недооценивала, была там один раз всего. Но там есть замечательные не заезженные туристами места. Родители ездят в Гёчек, там, судя по фото, красотища просто.Theona: 27 май 2024, 08:03 Пришлю фотографии из Турции в июле, это определённо поднимет вам настроение
Отправлено спустя 38 секунд:
Вещь, кстати. Шашлык из нее отличный.Theona: 27 май 2024, 08:32 Спасибо форумчанину, напомнившему об осетрине
-
Theona
Мы сперва побудем в Стамбуле, потом летим в Измир. Берём машину напрокат и едем в Чешме, Кушадасы, Бодрум, Мармарис с Датчей, Олюдениз. А потом направляемся в Каппадокию, а вот что дальше - пока думаем
О чём и речь! Больше никакой Анталии, тем более что для взрослых детей этот тюлений отдых не актуален. Античность и шикарная природаИлинка: 27 май 2024, 08:33 Я Турцию раньше недооценивала, была там один раз всего. Но там есть замечательные не заезженные туристами места. Родители ездят в Гёчек, там, судя по фото, красотища просто.
Мы сперва побудем в Стамбуле, потом летим в Измир. Берём машину напрокат и едем в Чешме, Кушадасы, Бодрум, Мармарис с Датчей, Олюдениз. А потом направляемся в Каппадокию, а вот что дальше - пока думаем
-
Илинка
Природа и исторические места - это для меня отдых.
Согласна. Для нас тоже тюлений отдых не подходит. Я никогда не загораю и не валяюсь на пляже часами. Совсем недолго разве что.Theona: 27 май 2024, 08:39 О чём и речь! Больше никакой Анталии, тем более что для взрослых детей этот тюлений отдых не актуален. Античность и шикарная природа
Природа и исторические места - это для меня отдых.
-
Я просто одного понять не могу , что здесь делают люди которые не помогают, помощи не просят , едят осетрину, креветки с кальмарами, спят в спа отелях, на этом сайте денег не зарабатывают , тогда что вас здесь держит , вам некуда деть свободное время или что 
-
Илинка
Разве это плохо, когда у людей есть свободное время?
Но могу в отношении себя удовлетворить ваш интерес: я работаю онлайн, поэтому я всегда "на линии". Даже в отпуске, кстати.
Это очень странно: вы едите сухари, вам не хватает денег на "вкусности" (что это такое, кстати?), а вам интересно, кто и зачем заходит на форум.Людмила Мирганова: 27 май 2024, 09:58 Я просто одного понять не могу , что здесь делают люди которые не помогают, помощи не просят , едят осетрину, креветки с кальмарами, спят в спа отелях, на этом сайте денег не зарабатывают , тогда что вас здесь держит , вам некуда деть свободное время или что![]()
Разве это плохо, когда у людей есть свободное время?
Но могу в отношении себя удовлетворить ваш интерес: я работаю онлайн, поэтому я всегда "на линии". Даже в отпуске, кстати.
-
Theona
Они не находятся здесь физически и во время разговора с вами могут быть заняты чем угодно. Я на ходу пишу сообщения, электронные письма, а также могу заниматься повседневными делами и одновременно разговаривать по телефону. Как можно этого не понимать?
-
Илинка
Вроде 21 век на дворе, смартфоны... а вот поди ж ты, дремучесть такая
Тот же вопрос, но видимо, риторический. Простаки типа брони тоже писали что-то вроде "постоянно здесь сидите", как будто это физическое "сидение" на месте.
Вроде 21 век на дворе, смартфоны... а вот поди ж ты, дремучесть такая
-
Theona
Это особый дар (я сейчас стараюсь быть вежливой) - затупление на каком-то одном виде деятельности и неспособность контролировать несколько процессов одновременно.
-
Илинка
Это да. Я, например, даже когда на тренажере бегаю, смотрю или фильм, или полезный вебинар по профессии.Theona: 27 май 2024, 10:13 Это особый дар (я сейчас стараюсь быть вежливой) - затупление на каком-то одном виде деятельности и неспособность контролировать несколько процессов одновременно.
-
Theona
Вот! Я хоть и забила окончательно на кардио, отвечаю на сообщения и произвожу расчёты между подходами во время силовой тренировки. Могу выбирать шмот, а вообще в ходе занятий приходят в голову неплохие решения в контексте работы. Не стоять же просто такИлинка: 27 май 2024, 10:16 Это да. Я, например, даже когда на тренажере бегаю, смотрю или фильм, или полезный вебинар по профессии.
Мобильная версия