Вопрос окончания учебы ⇐ Обучение
-
Автор темыМаленький доктор
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Здесь все пишут с очень серьезными проблемами, и моя может показаться мелочью, но на данный момент это вопрос жизни и смерти. Я учусь на врача и очень многое зависит от работы на компьютере: подготовка к семинарам, сессии, написании курсовой, а так же подготовка к аккредитации. Моя стипендия составляет 3800 рублей. Сегодня случилось фатальное событие: у компьютера сгорел жесткий диск. Без него я не могу ничего сделать по учебе, включая работы для зачетов, которые начинаются со следующей неделе. На новый диск мне нужно 6199 рублей, прошу, кто сколько сможет. Как как я выпускница, я не могу себе позволить академическую задолженность. Буду рада любой помощи, взамен могу проконсультировать по различным вопросам здоровья. Иду на красный диплом, скриншоты электронной зачетки могу предоставить.
2200700964728793 Тинькофф
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос окончания учебы
продайте гаджет с которого все это пишете и проблема решена. а еще эту сумму можно элементарно заработать. можно и кредитку оформить, их сейчас дают всем, чуть ли не в карман прямо кладут. в общем, непонятно в чем у вас проблемаМаленький доктор: 22 май 2024, 04:13 Здравствуйте. Здесь все пишут с очень серьезными проблемами, и моя может показаться мелочью, но на данный момент это вопрос жизни и смерти. Я учусь на врача и очень многое зависит от работы на компьютере: подготовка к семинарам, сессии, написании курсовой, а так же подготовка к аккредитации. Моя стипендия составляет 3800 рублей. Сегодня случилось фатальное событие: у компьютера сгорел жесткий диск. Без него я не могу ничего сделать по учебе, включая работы для зачетов, которые начинаются со следующей неделе. На новый диск мне нужно 6199 рублей, прошу, кто сколько сможет. Как как я выпускница, я не могу себе позволить академическую задолженность. Буду рада любой помощи, взамен могу проконсультировать по различным вопросам здоровья. Иду на красный диплом, скриншоты электронной зачетки могу предоставить.
-
Если бы была возможность кредитки или займов, я бы так и слелала. Собственно, это я и слелала в первую очередь, но мне везде отказали. Продать гаджет? Мой сяоми 8 сейчас не стоит м 5 тысяч. Я обратилась сюда от отчаяния, а не от жадности.
Работу я тоже позволить себе не могу, так как учеба у меня зачастую с 8 утра до 6-7 вечера, могу показать расписание.
Работу я тоже позволить себе не могу, так как учеба у меня зачастую с 8 утра до 6-7 вечера, могу показать расписание.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Попросите того, кто вас содержит, купить вам диск. Вы же сидите на чьей-то шее со стипендией 3800.Маленький доктор: 22 май 2024, 16:01 Если бы была возможность кредитки или займов, я бы так и слелала. Собственно, это я и слелала в первую очередь, но мне везде отказали. Продать гаджет? Мой сяоми 8 сейчас не стоит м 5 тысяч. Я обратилась сюда от отчаяния, а не от жадности.
-
Касо
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Барракуда на 500 ГБ около двух тысяч стоит - дня через четыре смогу помочь.
-
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Даже подработку? В больницах медсестрой, например, курьером, уборщицей, раздатчиком листовок и т.д.
Это в каком же медвузе, 4-5 пар?)
-
Я заканчиваю 6 курс и все время посвящаю подготовке к аккредитации.
В Медицинском институте ХГУ им. НФ Катанова. У нас и по 6-7 пар бывает
В Медицинском институте ХГУ им. НФ Катанова. У нас и по 6-7 пар бывает
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Как удивительно просить помощи на специализированном сайте. Каждый горазд осудить, а вот пройти тот же путь нет.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Мне просто интересно, Вы приходите сюда потоксичить и самоутвердиться? Из всех 1 адекватный комментарий, остальные готовы закидать камнями. Не понимаю такого положения вещей на сайте спонсорской помощи.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Были бы предложены услуги медсестры, например, это было бы адекватно
А просто «дайте, мне надо» конечно не работает
Ключевое слово - спонсорскойМаленький доктор: 05 июн 2024, 00:03 Мне просто интересно, Вы приходите сюда потоксичить и самоутвердиться? Из всех 1 адекватный комментарий, остальные готовы закидать камнями. Не понимаю такого положения вещей на сайте спонсорской помощи.
Были бы предложены услуги медсестры, например, это было бы адекватно
А просто «дайте, мне надо» конечно не работает
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
О, вы посвятили свои рассказы своей маме и бывшей тетке? МолодецБроня Аптечный: 05 июн 2024, 09:10 Для ботов, которые в рассказах Бронислава Вацензука, выложенных в сети, вылизывают унитазы, разумеется, без разницы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вымышленный мир, там и не такое возможноБроня Аптечный: 05 июн 2024, 09:22Теперь я знаю, кто будет персонаж моего следующего рассказа. Что-то у меня вонючие трусы давно не стираны.
В следующем рассказе посетители сайта проза.ру почитают, как ботка Илинка стирает трусы Брониславу Альбертовичу.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ага) А расписание так и не выложили. Мне нетрудно уточнить, что вы врете.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Особенно порадовали его недавние опусы о своих типа любовных подвигах!)
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Ваш будущий муж с удовольствием вам поможет. Если готовы умереть за диск, значит вам подойдёт мужчина намного старше вас. А таких предостаточно.Маленький доктор: 22 май 2024, 04:13 моя может показаться мелочью, но на данный момент это вопрос жизни и смерти.
-
Volonter
- Всего сообщений: 57
-