Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ilya1801
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помогите, пожалуйста

Сообщение Ilya1801 »

Всем, Здравствуйте! Меня зовут Илья, живу в провинциальном городе, с населением 30 тысяч человек, с одним градообразующим предприятием, где я отработал 7 лет и уволился. Очень прошу вашей помощи, добрые люди. Очень надеюсь, что есть в нашей могучей стране такие люди. Ведь мы Русские! Надеюсь на чудо! Начнем свой позорный, мини рассказ. После того, как я вернулся с армии, в 2016 году, мне было 19 лет, я устроился на единственный в моем городе завод, отработал 7 лет, нашел так сказать свою любовь, старше меня на 8 лет, у неё был ребенок от первого брака. Жили я в её квартире, с её мамой и первым ребенком, порой мне было просто не по себе, и всё тяжелее и тяжелее. Вы спросите, почему не уехали, не сняли квартиру. А я скажу, просто потому, что было не потянуть, а до моего ухода в армию, я жил с бабушкой и дедушкой, за спиной не было ничего. Немного промотаем время, август 2019 года, мы с супругой расписываемся, брак не по залёту, а ка должно было быть, в 2021 рождается дочка. И начались какие-то проблемы постоянные, крики, оры, попрекательство в деньгах. Самое первое, что я себе приобрел это кредит в 21 год на машину, 200 тысяч рублей. Пролистаем еще немного, по итогу в 2022-ом году мы разводимся. И тут, в моей голове, происходит какая-то полная дичь, и я решаюсь на тот момент якобы обдуманный шаг, поменять жизнь, так как кроме кредита на машину не было ничего! Я заинтересовался в покупке и продажи акций и ставок на спорт, так как я думал, что понимаю в этом всём, тем более в прошлом спортсмен. А оказывается, спорт у нас продажный. Я беру еще один кредит в размере 130 тысяч рублей, и вот с этого дня, как мне его одобрили, и по сей день я в полной заднице! Я создал себе криптокошелек, аккаунт в букмекерской конторе, завел туда деньги и начал менять жизнь,так сказать. По началу, у меня было все хорошо, видимо на кураже, да и новичок, даже друзей стало у меня куча, помогал им, деньги давал безвозмездно! В один момент, на пике, на кошельках лежало 500 тысяч. Казалось бы выводи, и все,закрывай кредиты и живи спокойно. Но нет, я подумал, что могу и больше заработать. И потихоньку начал всё спускать, всё проигрывать, всё начало прогорать, акции обесцениваться, под откоз все шло. Прервусь, про дочь я не забывал, у неё было всё что нужно, все покупалось, все заказывалось, самое лучшее, все новое, ни одной б/у вещи. Ну и вот, как весь мой заработок проигрался. Я начал все по новой, но кредит мне не давали, так как у меня финансовая нагрузка была большая, два кредита, алименты. Ну и я узнал, что такое МФО, набрал везде, где только дали и все по новой, по итогу прогорел везде, и просто впал в осадок, не знал что делать, до последнего не говорил родственниками ничего, пока не начались звонки коллекторов и банков. Меня начали пугать, запугивать, угражать, но мне было все равно, я думал лишь, чтобы на близких не выходили. Да, я не думал о них, когда лез в эту дрянь, был кураж и азарт, поймите правильно, каждый ошибки совершал! Ну и все равно они все узнали по итогу, а помочь уже не могли, так как мне сделали подарок, покупку квартиры моей первой, чтобы я не жил после развода в доме с бабушкой и дедушкой. Семья у меня не богатая, за квартиру до сих пор кредит платят, поэтому никто помочь не может! Я начал читать, как избавиться от звонков коллекторов и наткнулся на рекламу списания долгов, долго искал компанию, были так же мошенники среди них, по итогу нашел. Это компания *Полезный Юрист*, не реклама, ничего, хорошая контора, помогут. Банкротство обошлось мне в 140 тысяч в общем. Денег платить не было вообще. Я собрал всю свою технику, которая была, машину, продал все, чтобы хоть можно было внести взнос за банкротство, чтобы дальнейшие платежи вносить, платил в рассрочку. Продал за такие копейки всё. И как раз, в этом момент, когда я начал оформлять банкротство, до счетов добрался пристав, начались суды, отмены приказов, а самое главное, зарплаты на производстве понизились в половину. И абсолютно было нечего получать, мрот, 14 тысяч. Все госуслуги были в красном цвете. Очередная проблема, не знал что делать. Начал всё рассказывать своим друзьям, этого их осталось всего двое, настоящих, остальные все сразу отвернулись от меня, может и правильно сделали, я не знаю! Стал работать в такси на машине фирмы, подрабатывать как-то, чтобы хоть поесть можно было. Бывшая супруга помогать не стала и правильно сделала! Итак тянула в этот момент двоих, а зарплаты на заводе упали, она работала там же! Как-то жил до января 2023 года просто как отшельник, были конечно кто и помогал и денег давали мне в тот же долг, кто и безвозмездно ту же тысячу давал. Ну а в январе 2023 года я уволился с завода, банкротство еще шло. Решил связать свою судьбу с МВД, и пока устраивался, не работал же, а нужно было проходить комиссии, сдавать платные анализы, поездки в управление и прочее, убил на это два месяца, чтобы меня на полиграфе отсеяли. Очень разочаровался в этой структуре. Так же набрал долгов у людей, чтобы жить, проходить комиссию, платить за анализы, с разумеется с возвратом, с полицейской зарплаты, буду отдавать, думал про себя. Но по итогу я пролетел с МВД. И как думаете, что было дальше??? Я впал в депрессию, не знал что делать, как мне быть, ни денег, ни славы, ничего... А шло СВО, я уже собирался туда, дошел даже до военкомата, отговаривали все, но я больше не знал, как в этой провинции заработать, а в другой город просто переезжать боялся, так как ни образования, ни связей, ничего. По итогу я никуда не уехал! Но у моего товарища с прошлого места работы, был знакомый в нашей местной военной части. Он мне сказал, иди по контракту служи, они никуда не ездят, только на границы, за ленту их не посылают. И я пошел на собеседование к командиру, хотя я заикался, еще на срочке, что никогда не подпишу контракт. Но нарушил свои принципы и пошел. Собеседование прошло успешно, меня взяли и уже как год, я служу по контракту. Никому не говорил про свои проблемы, что на банкротстве и т.д. Начались так же комиссии, снова анализы, а это снова деньги, накопившейся долги. Я все таки устроился, подписал контракт на 2 года, был уже на границе три месяца находился... Но денег не заработал никаких, абсолютно. Первые три месяца, я зарплату не видел, так как счета были заблокированы. После разблокировки счетов в июле прошлого года, сохранить удалось лишь малую часть денежных средств. Всё ушло в конкурсную массу. Единственный плюс в моей работе, что меня кормят в столовой и всё! Моя зарплата с учетом всех вычетов, налогов и алиментов 28 тысяч! Когда был в командировке, разорвал себе крестообразные связки и мениск. Недавно была платная операция, на которую так же, пришлось брать в долг. И вот на данный момент я восстанавливаюсь от травмы! В общем, что хочу сказать, что очень стыдно мне за все мои тупые поступки, которые я сделал в этой жизни, гоняясь за легкими деньгами. Очень прошу вашей помощи, кто чем сможет помочь! После списания долгов по мфо и кредитов, признания банкротом, долги людям никуда не ушли. А с этой зарплатой, мне никак не раздать эти деньги дурацкие, долги только копятся. Очень прошу, откликнуться на мою просьбу! Очень тяжело, понимаю что виноват только я сам в этом, но никак не выкарабкаться из этого!
2200 2404 8546 0378 втб
2202206201348914 сбер
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите, пожалуйста

Сообщение Mathilda »

Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 Всем, Здравствуйте! Меня зовут Илья, живу в провинциальном городе, с населением 30 тысяч человек, с одним градообразующим предприятием, где я отработал 7 лет и уволился. Очень прошу вашей помощи, добрые люди. Очень надеюсь, что есть в нашей могучей стране такие люди. Ведь мы Русские! Надеюсь на чудо! Начнем свой позорный, мини рассказ. После того, как я вернулся с армии, в 2016 году, мне было 19 лет, я устроился на единственный в моем городе завод, отработал 7 лет, нашел так сказать свою любовь, старше меня на 8 лет, у неё был ребенок от первого брака. Жили я в её квартире, с её мамой и первым ребенком, порой мне было просто не по себе, и всё тяжелее и тяжелее. Вы спросите, почему не уехали, не сняли квартиру. А я скажу, просто потому, что было не потянуть, а до моего ухода в армию, я жил с бабушкой и дедушкой, за спиной не было ничего. Немного промотаем время, август 2019 года, мы с супругой расписываемся, брак не по залёту, а ка должно было быть, в 2021 рождается дочка. И начались какие-то проблемы постоянные, крики, оры, попрекательство в деньгах. Самое первое, что я себе приобрел это кредит в 21 год на машину, 200 тысяч рублей. Пролистаем еще немного, по итогу в 2022-ом году мы разводимся. И тут, в моей голове, происходит какая-то полная дичь, и я решаюсь на тот момент якобы обдуманный шаг, поменять жизнь, так как кроме кредита на машину не было ничего! Я заинтересовался в покупке и продажи акций и ставок на спорт, так как я думал, что понимаю в этом всём, тем более в прошлом спортсмен. А оказывается, спорт у нас продажный. Я беру еще один кредит в размере 130 тысяч рублей, и вот с этого дня, как мне его одобрили, и по сей день я в полной заднице! Я создал себе криптокошелек, аккаунт в букмекерской конторе, завел туда деньги и начал менять жизнь,так сказать. По началу, у меня было все хорошо, видимо на кураже, да и новичок, даже друзей стало у меня куча, помогал им, деньги давал безвозмездно! В один момент, на пике, на кошельках лежало 500 тысяч. Казалось бы выводи, и все,закрывай кредиты и живи спокойно. Но нет, я подумал, что могу и больше заработать. И потихоньку начал всё спускать, всё проигрывать, всё начало прогорать, акции обесцениваться, под откоз все шло. Прервусь, про дочь я не забывал, у неё было всё что нужно, все покупалось, все заказывалось, самое лучшее, все новое, ни одной б/у вещи. Ну и вот, как весь мой заработок проигрался. Я начал все по новой, но кредит мне не давали, так как у меня финансовая нагрузка была большая, два кредита, алименты. Ну и я узнал, что такое МФО, набрал везде, где только дали и все по новой, по итогу прогорел везде, и просто впал в осадок, не знал что делать, до последнего не говорил родственниками ничего, пока не начались звонки коллекторов и банков. Меня начали пугать, запугивать, угражать, но мне было все равно, я думал лишь, чтобы на близких не выходили. Да, я не думал о них, когда лез в эту дрянь, был кураж и азарт, поймите правильно, каждый ошибки совершал! Ну и все равно они все узнали по итогу, а помочь уже не могли, так как мне сделали подарок, покупку квартиры моей первой, чтобы я не жил после развода в доме с бабушкой и дедушкой. Семья у меня не богатая, за квартиру до сих пор кредит платят, поэтому никто помочь не может! Я начал читать, как избавиться от звонков коллекторов и наткнулся на рекламу списания долгов, долго искал компанию, были так же мошенники среди них, по итогу нашел. Это компания *Полезный Юрист*, не реклама, ничего, хорошая контора, помогут. Банкротство обошлось мне в 140 тысяч в общем. Денег платить не было вообще. Я собрал всю свою технику, которая была, машину, продал все, чтобы хоть можно было внести взнос за банкротство, чтобы дальнейшие платежи вносить, платил в рассрочку. Продал за такие копейки всё. И как раз, в этом момент, когда я начал оформлять банкротство, до счетов добрался пристав, начались суды, отмены приказов, а самое главное, зарплаты на производстве понизились в половину. И абсолютно было нечего получать, мрот, 14 тысяч. Все госуслуги были в красном цвете. Очередная проблема, не знал что делать. Начал всё рассказывать своим друзьям, этого их осталось всего двое, настоящих, остальные все сразу отвернулись от меня, может и правильно сделали, я не знаю! Стал работать в такси на машине фирмы, подрабатывать как-то, чтобы хоть поесть можно было. Бывшая супруга помогать не стала и правильно сделала! Итак тянула в этот момент двоих, а зарплаты на заводе упали, она работала там же! Как-то жил до января 2023 года просто как отшельник, были конечно кто и помогал и денег давали мне в тот же долг, кто и безвозмездно ту же тысячу давал. Ну а в январе 2023 года я уволился с завода, банкротство еще шло. Решил связать свою судьбу с МВД, и пока устраивался, не работал же, а нужно было проходить комиссии, сдавать платные анализы, поездки в управление и прочее, убил на это два месяца, чтобы меня на полиграфе отсеяли. Очень разочаровался в этой структуре. Так же набрал долгов у людей, чтобы жить, проходить комиссию, платить за анализы, с разумеется с возвратом, с полицейской зарплаты, буду отдавать, думал про себя. Но по итогу я пролетел с МВД. И как думаете, что было дальше??? Я впал в депрессию, не знал что делать, как мне быть, ни денег, ни славы, ничего... А шло СВО, я уже собирался туда, дошел даже до военкомата, отговаривали все, но я больше не знал, как в этой провинции заработать, а в другой город просто переезжать боялся, так как ни образования, ни связей, ничего. По итогу я никуда не уехал! Но у моего товарища с прошлого места работы, был знакомый в нашей местной военной части. Он мне сказал, иди по контракту служи, они никуда не ездят, только на границы, за ленту их не посылают. И я пошел на собеседование к командиру, хотя я заикался, еще на срочке, что никогда не подпишу контракт. Но нарушил свои принципы и пошел. Собеседование прошло успешно, меня взяли и уже как год, я служу по контракту. Никому не говорил про свои проблемы, что на банкротстве и т.д. Начались так же комиссии, снова анализы, а это снова деньги, накопившейся долги. Я все таки устроился, подписал контракт на 2 года, был уже на границе три месяца находился... Но денег не заработал никаких, абсолютно. Первые три месяца, я зарплату не видел, так как счета были заблокированы. После разблокировки счетов в июле прошлого года, сохранить удалось лишь малую часть денежных средств. Всё ушло в конкурсную массу. Единственный плюс в моей работе, что меня кормят в столовой и всё! Моя зарплата с учетом всех вычетов, налогов и алиментов 28 тысяч! Когда был в командировке, разорвал себе крестообразные связки и мениск. Недавно была платная операция, на которую так же, пришлось брать в долг. И вот на данный момент я восстанавливаюсь от травмы! В общем, что хочу сказать, что очень стыдно мне за все мои тупые поступки, которые я сделал в этой жизни, гоняясь за легкими деньгами. Очень прошу вашей помощи, кто чем сможет помочь! После списания долгов по мфо и кредитов, признания банкротом, долги людям никуда не ушли. А с этой зарплатой, мне никак не раздать эти деньги дурацкие, долги только копятся. Очень прошу, откликнуться на мою просьбу! Очень тяжело, понимаю что виноват только я сам в этом, но никак не выкарабкаться из этого!
2200 2404 8546 0378 втб
2202206201348914 сбер
А что делать-то нужно, не пойму?

По классическому сценарию авторов теперь пришла пора найти женщину постарше раза эдак в два, живущую со всеми родственниками и тремя детьми в однокомнатной квартире, и заделать ребёнка на этот раз ей. Будете все вместе ходить в столовую.
Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 А с этой зарплатой, мне никак не раздать эти деньги дурацкие, долги только копятся
А вы увольтесь, так все делают. Вон вы своей работой уже недовольны.
Автор темы
Ilya1801

Сообщение Ilya1801 »

Уволился, потому что заработки упали очень неплохо. А про заделать ребенка и жить в её квартире... Прежде чем так писать, надо думать!!!! Нет ничего такого, что я жил с женой в её квартире! А что касаемо моего ребенка, я писал, что брак не по залету, и ребенок сделан осознанно! Что касаемо моей нынешней работы, дааа, я разочарован,в нашей армии полный бардак, и никакой зарплаты. Люди там здоровье кладут, конечно я разочаровался в работе! Так что держитесь аккуратней в своих высказываниях! Я не идеальный, совершил много ошибок в жизни. И не просто так прошу помощи у людей. Критиковать меня вы не в праве. Каждый шанса заслуживает. Высказывать мнение, это да, вправе разумеется. Прежде чем написать сюда, попросить помощи, тысячу раз подумал, но всё же пожалел теперь. Ни разу ещё не увидел, что помогли кому-то, не именно Вы, а вообще люди. Одна критика и желчь на людей, которые молят о помощи и душу изливают. Есть и те, кто может врет, но это на их совести

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Mathilda, Уволился, потому что заработки упали очень неплохо. А про заделать ребенка и жить в её квартире... Прежде чем так писать, надо думать!!!! Нет ничего такого, что я жил с женой в её квартире! А что касаемо моего ребенка, я писал, что брак не по залету, и ребенок сделан осознанно! Что касаемо моей нынешней работы, дааа, я разочарован,в нашей армии полный бардак, и никакой зарплаты. Люди там здоровье кладут, конечно я разочаровался в работе! Так что держитесь аккуратней в своих высказываниях! Я не идеальный, совершил много ошибок в жизни. И не просто так прошу помощи у людей. Критиковать меня вы не в праве. Каждый шанса заслуживает. Высказывать мнение, это да, вправе разумеется. Прежде чем написать сюда, попросить помощи, тысячу раз подумал, но всё же пожалел теперь. Ни разу ещё не увидел, что помогли кому-то, не именно Вы, а вообще люди. Одна критика и желчь на людей, которые молят о помощи и душу изливают. Есть и те, кто может врет, но это на их совести
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 Бывшая супруга помогать не стала и правильно сделала!
Вот ответ на Ваш вопрос
Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 Критиковать меня вы не в праве. Каждый шанса заслуживает
Не в праве, значит, не в праве
Шанса пересесть на мою шею тоже нет, правда
Вообще
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 А про заделать ребенка и жить в её квартире... Прежде чем так писать, надо думать!!!! Нет ничего такого, что я жил с женой в её квартире!
Да я не то чтобы против. Живите в одной квартире хоть со всем градообразующим предприятием. Вы это своей жене объясните, а то она чем-то недовольна, эта странная женщина :)
Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 Вы спросите, почему не уехали, не сняли квартиру. А я скажу, просто потому, что было не потянуть
Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 до моего ухода в армию, я жил с бабушкой и дедушкой, за спиной не было ничего
Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 И начались какие-то проблемы постоянные, крики, оры, попрекательство в деньгах
Действительно, а чо такова. Вечная история - до неё такой подарок снизошёл, а она этого даже не поняла.
Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 Самое первое, что я себе приобрел это кредит в 21 год на машину, 200 тысяч рублей
«Эх, прокачу!» :good: Ещё словеса такие пафосные - «приобрёл кредит» :angel: В общем, подающий надежды персонаж, на достигнутом точно не остановится.
Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 Что касаемо моей нынешней работы, дааа, я разочарован,в нашей армии полный бардак, и никакой зарплаты.
Я вам больше скажу - у вас во всей вашей жизни полный бардак. Прочла вашу портянку - ни одного адекватного поступка. Попробуйте подъехать со своими странными притязаниями на чужие средства к любому из вашего провинциального городка. Расскажете потом, как вам наваляли )).
Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 Так что держитесь аккуратней в своих высказываниях!
А иначе что? :)
Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 Критиковать меня вы не в праве. Каждый шанса заслуживает
Разумеется, вправе. Нет, я не считаю, что каждый. Но если вы уверены, что заслуживаете шанс (что бы это ни значило), воспользуйтесь им.
Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 Ни разу ещё не увидел, что помогли кому-то, не именно Вы, а вообще люди
Надо же. Странно. А я много раз видела - и получала помощь, и сама её оказывала. Но те ситуации и ваша - это, как говорится, две большие разницы.
Ilya1801: 22 май 2024, 01:08 Одна критика и желчь на людей, которые молят о помощи и душу изливают
Ну пусть не изливают, всем в общем-то пофиг. Тоже мне заслуга. За это им никто автоматически не становится должен, равно как и вам за проживание и размножение в квартире родителей бывшей супруги, а также ваши наивные попытки срубить бабла, ничего собой не представляя и не умея.
Автор темы
Ilya1801

Сообщение Ilya1801 »

Оправдываться или обманывать кого-то и перед кем-то не буду! Обратился за помощью к людям, но тут только глумятся над ними походу. Ну, глумитесь, что сделать. Я рад, что вы все здесь от людей, которые просят помощи, кайфуете и самоутверждаетесь. Что вы здесь все с нимфами на голове, ни разу не ошибались, все успешные. Вы молодцы!!!
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Ilya1801: 22 май 2024, 10:11 Что вы здесь все с нимфами на голове,
:-D Кто как, я лично с эльфами.

Отправлено спустя 35 секунд:
Ilya1801: 22 май 2024, 10:11 Обратился за помощью к людям,
Какая вам еще "помощь"? Работайте вместе с женой.
Автор темы
Ilya1801

Сообщение Ilya1801 »

Как я говорил выше, что я нахожусь в разводе!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

Ilya1801: 22 май 2024, 10:15 Как я говорил выше, что я нахожусь в разводе!
И работать на Вас должна я по этому поводу?
Автор темы
Ilya1801

Сообщение Ilya1801 »

Никому Вы и ничего не должны, возможно!
Илинка

Сообщение Илинка »

Ilya1801: 22 май 2024, 10:15 Как я говорил выше, что я нахожусь в разводе!
Тогда сам работайте :good:
Много и тяжело. А как иначе?
Автор темы
Ilya1801

Сообщение Ilya1801 »

Да итак не вылезаю с этой службы! только денег это вообще никаких не приносит. Ладно, я вас всех услышал, понял. Чуда не произойдет. Доказывать ничего и никому не буду. Всем спасибо, всем добра и финансового благополучия :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

Ilya1801: 22 май 2024, 10:26 Доказывать ничего и никому не буду.
А никому это и не надо. Это вам денег надо. Но увы :)
Ilya1801: 22 май 2024, 10:26 Да итак не вылезаю с этой службы! только денег это вообще никаких не приносит.
Меняйте род деятельности.
Автор темы
Ilya1801

Сообщение Ilya1801 »

Пока идет сво, не увольняют!
Илинка

Сообщение Илинка »

Ilya1801: 22 май 2024, 10:31 Пока идет сво, не увольняют!
Тогда живите как живете. Вы же от голода не умираете.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ilya1801: 21 май 2024, 23:12 Очень надеюсь, что есть в нашей могучей стране такие люди. Ведь мы Русские!
Смешная попытка надавить на национальные чувства. Еще никто не пришел и не заявил "Я заработал, хочу поделиться. Ведь мы - Русские!"
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка, ну а чего вы, прийдя на форум, не начали с такого заявления :-) ?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 22 май 2024, 12:07 Илинка, ну а чего вы, прийдя на форум, не начали с такого заявления :-) ?
А с чего бы мне это делать? :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, ну, авторитет там, все дела, типа - первая, номер один :oops: показать как надо :angel:
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 22 май 2024, 12:17 Илинка, ну, авторитет там, все дела, типа - первая, номер один :oops: показать как надо :angel:
Опять что-то бессвязное несёте. Вы держитесь там! :good:
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, мне вот в самом деле интересно - вот люди обеспеченые (форумчане) , типа денег не раздают, но ведь для чего то же они искали этот форум. Зачем :-) ?
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 22 май 2024, 12:22 Илинка, мне вот в самом деле интересно - вот люди обеспеченые (форумчане) , типа денег не раздают, но ведь для чего то же они искали этот форум. Зачем :-) ?
А они его не искали. Внезапно. :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, не хотите быть авторитетом и показывать -как надо :oops: ? :-D
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 22 май 2024, 12:27 Илинка, не хотите быть авторитетом и показывать -как надо :oops: ? :-D
Неа. :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, а , типа как у авторов - ой блин, откуда то вдруг кредит взялся :-)
Так и у вас, закладка на форум вдруг в телефоне образовалась, непредвиденные обстоятельства :-D ?
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 22 май 2024, 12:32 Илинка, а , типа как у авторов - ой блин, откуда то вдруг кредит взялся :-)
Так и у вас, закладка на форум вдруг в телефоне образовалась, непредвиденные обстоятельства :-D ?
Почему "вдруг"?
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, а я ж откуда знаю, почему - внезапно :-D

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ну как в жизни бывает. Искали клубничку в интернете, а тут бац и внезапно на форум спонсоров попали. Вдруг :-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 22 май 2024, 12:42 Ну как в жизни бывает. Искали клубничку в интернете, а тут бац и внезапно на форум спонсоров попали. Вдруг
Да. Это - самое логичное предположение :good:
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, да у меня тоже , часто так бывает. Ещё ни дай бог , что то искать , с яндекс алисой :-)

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да и "гугль" не всегда радует
Ответить Пред. темаСлед. тема