Теперь мне нужна помощь и обсуждение ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыInnusik_Vd
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Теперь мне нужна помощь и обсуждение
короче не думала что сюда напишу но это правда, чисто наверное для советов.
У меня всегда была мечта заработать много денег и путешествовать, в итоге у меня все получилось, и я решила что у меня достаточно средств для этого и пора жить как хочу. Два месяца назад начала распродавать все свои фирмы, последнюю будет передача дел с 25 января. Думала заживу в своё удовольствие, но... Теперь вешаюсь от безделья, так как все понимают, кто имеет свой бизнес, это наркотик. Это жизнь на работе. Поэтому закидываю заявку. Если кому нужны сотрудники на бесплатно или хоть на оплату бензина на работу( у меня 5.5 литра☺) лишь бы дома не сидеть и со свободным графиком, СКУЧНО МНЕ, может кому пригожусь? На постоянку не пойду, я часто улетаю из Москвы, поэтому либо бесплатно на удаленке, либо Москва, но номинально, ради приличия. Для меня просто чем нить себя занять. А вдруг пригодится кому мой опыт.
Спасите от безделья до лета, потом есть идеи, поэтому пользуйтесь .
Жду наших любимых трольских обсуждений, ибо в них Нарусуется истина, сто пудень
У меня всегда была мечта заработать много денег и путешествовать, в итоге у меня все получилось, и я решила что у меня достаточно средств для этого и пора жить как хочу. Два месяца назад начала распродавать все свои фирмы, последнюю будет передача дел с 25 января. Думала заживу в своё удовольствие, но... Теперь вешаюсь от безделья, так как все понимают, кто имеет свой бизнес, это наркотик. Это жизнь на работе. Поэтому закидываю заявку. Если кому нужны сотрудники на бесплатно или хоть на оплату бензина на работу( у меня 5.5 литра☺) лишь бы дома не сидеть и со свободным графиком, СКУЧНО МНЕ, может кому пригожусь? На постоянку не пойду, я часто улетаю из Москвы, поэтому либо бесплатно на удаленке, либо Москва, но номинально, ради приличия. Для меня просто чем нить себя занять. А вдруг пригодится кому мой опыт.
Спасите от безделья до лета, потом есть идеи, поэтому пользуйтесь .
Жду наших любимых трольских обсуждений, ибо в них Нарусуется истина, сто пудень
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 3957
- Статус: прохожий
Re: Теперь мне нужна помощь и обсуждение
У меня есть только работа по инженерии живых тканей. Завтра начну изучать область расслаивания поликапролактона и коллагена при испарении из гексафторизопропанола. Этот материал (и более продвинутые аналоги) будем использовать для 3d печати сначала моделей живых тканей, потом искусственных органов.
-
Автор темыInnusik_Vd
Только не умничай и не отправляй меня на север и не предлагай найти богатого мужа, есть у меня все
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
У меня сейчас сколько средств для существования, что тебе и не снилось, на несколько жизней точно, просто оставлять некому, я одна. Но уборщицей тоже пойду, хоть на раз в день и на час, я не брезгливая
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я в эти дни и картины рисовала и дрессурой своего бесполезного песа занималась, и в приют как волонтер моталась, и соседям помогала в их молочке(кстать у них все фермерское, своя молочка, кому можно надо?) короч, вешаюсь от безделья.
Сань, если у тебя есть для меня работа, любая которую смогу сделать, то зови. Я ж сказала, либо бесплатно, либо за оплату бензина. Лишь бы дома не сидеть.Александр: ↑17 янв 2021, 21:33 У меня есть только работа по инженерии живых тканей. Завтра начну изучать область расслаивания поликапролактона и коллагена при испарении из гексафторизопропанола. Этот материал (и более продвинутые аналоги) будем использовать для 3d печати сначала моделей живых тканей, потом искусственных органов.
Только не умничай и не отправляй меня на север и не предлагай найти богатого мужа, есть у меня все
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
У меня сейчас сколько средств для существования, что тебе и не снилось, на несколько жизней точно, просто оставлять некому, я одна. Но уборщицей тоже пойду, хоть на раз в день и на час, я не брезгливая
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я в эти дни и картины рисовала и дрессурой своего бесполезного песа занималась, и в приют как волонтер моталась, и соседям помогала в их молочке(кстать у них все фермерское, своя молочка, кому можно надо?) короч, вешаюсь от безделья.
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Автор темыInnusik_Vd
-
-
Автор темыInnusik_Vd
Боюсь меня не примут, сразу свои взгляды применю, начну всех строить. Ну неудачница, ну не сестра Романа
-
-
Автор темыInnusik_Vd
Отправлено спустя 52 секунды:
На какой юг, Санька ты опять покопоришь. Тратить на юг... Наш? Издеваешься? Я пол мира объездила, но на наш юг точно не поеду☺☺ из ща соотношения цена-качество
Отправлено спустя 52 секунды:
Мысль хорошая, но эта тварь сожрет весь мой газон, не катит
-
-
Автор темыInnusik_Vd
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сань, с таким кругозором, мне удивительно откуда у тебя деньги. Бабушка квартиру оставила? Но точно не сам купил?
Дык я и так это делаю, а в перерывах в Москве что делать поэтому и ищу занятие, а ты чушь несешь
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сань, с таким кругозором, мне удивительно откуда у тебя деньги. Бабушка квартиру оставила? Но точно не сам купил?
-
Квартиру купил с проекта с Транснефтью. Они с него завод построили, а я купил квартиру и получил почетную грамоту от министра энергетики.Innusik_Vd: ↑17 янв 2021, 23:08 Сань, с таким кругозором, мне удивительно откуда у тебя деньги. Бабушка квартиру оставила? Но точно не сам купил?
-
Автор темыInnusik_Vd
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Хотя ради прикола, решила посмотреть почему жилье в Москве, в пределах МКАД и 3го кольца, значит купил еще дешевле, в любом случае ты красавчик
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я деревенская мне этого не понятьу нас в деревне таких цен нет ☺
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я село
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кстать, в личку кто мне пишет о помощи, забейте. Никому помогать не буду и не собираюсь работала для себя и тратить буду на себя, у вас дети, семьи и прочее, вы тусили, а я этим жертвовала и пахала, поэтому, мне похрен на ваши чувства. Идите и работайте
ООО крутяк, и все? Одну квартиру и ВСЕ? и ты после этого крут? Сань, не смеши мои пятки, это всего 8-10 млн, я за эти деньги даже б не мяукала. Хотя в любом случае, ты молодец, это не каждому дано.Александр: ↑17 янв 2021, 23:14Квартиру купил с проекта с Транснефтью. Они с него завод построили, а я купил квартиру и получил почетную грамоту от министра энергетики.Innusik_Vd: ↑17 янв 2021, 23:08 Сань, с таким кругозором, мне удивительно откуда у тебя деньги. Бабушка квартиру оставила? Но точно не сам купил?
Хотя ради прикола, решила посмотреть почему жилье в Москве, в пределах МКАД и 3го кольца, значит купил еще дешевле, в любом случае ты красавчик
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я деревенская мне этого не понятьу нас в деревне таких цен нет ☺
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я село
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кстать, в личку кто мне пишет о помощи, забейте. Никому помогать не буду и не собираюсь работала для себя и тратить буду на себя, у вас дети, семьи и прочее, вы тусили, а я этим жертвовала и пахала, поэтому, мне похрен на ваши чувства. Идите и работайте
-
А как же моральное удовлетворение и престиж? Внедрить научные разработки на практике это большая редкость, а чтобы завод с нуля построить - я просто не знаю других примеров в моей сфере за последние годы. Почетных грамот от министра в нашем институте до меня вообще не было в этом веке.
Почему женщины всё на деньги меряют?Innusik_Vd: ↑17 янв 2021, 23:26 ООО крутяк, и все? Одну квартиру и ВСЕ? и ты после этого крут? Сань, не смеши мои пятки, это всего 8-10 млн, я за эти деньги даже б не мяукала. Хотя в любом случае, ты молодец, это не каждому дано.
А как же моральное удовлетворение и престиж? Внедрить научные разработки на практике это большая редкость, а чтобы завод с нуля построить - я просто не знаю других примеров в моей сфере за последние годы. Почетных грамот от министра в нашем институте до меня вообще не было в этом веке.
-
-
Автор темыInnusik_Vd
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
ВотЬ эта церковь
Я уже давно морально удоветлетворилась
Все зависит от связей. Недавно у мужа подруги был др, я ему грамоту подписала от министра МЧС, хоч фото пришлю? Это хрень все, мы просто были с ним случайно из одного места, ладно из одного время, крестились мы с ним в одной малюсенькой церкви у нас в Стаханове, а потом уже в Москве по работе общаться пришлось. Это Шойгу кстать. Дык, я у него благодаря этой грамоте мужу подруги пенсию подняли,
хотя ты прав, и мне стыдно, родину надо продвигать
Да люблю я тебя, найду, уговорил
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
ВотЬ эта церковь
-
- Всего сообщений: 1131
Мальчик подходит к папе и говорит: - Папа, а почему, когда я откусываю от яблока, оно через некоторое время темнеет? -потому, что в яблоке есть железо, которое называется Fe,
а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа... - Пап, папа, а ты с кем разговариваешь?
Напомнило анекдот:
Мальчик подходит к папе и говорит: - Папа, а почему, когда я откусываю от яблока, оно через некоторое время темнеет? -потому, что в яблоке есть железо, которое называется Fe,
а в воздухе О2, которое называется кислородом. При соединении Fe и О2 начинается реакция окисления и получается оксид железа... - Пап, папа, а ты с кем разговариваешь?
-
Автор темыInnusik_Vd
Иннуся, в точку, отож м он меня не слышитinna: ↑18 янв 2021, 01:36Напомнило анекдот:
-
у меня тоже по химии выше трояка никогда не было, недоступная для меня наука
-
- Всего сообщений: 4076
Как говорится, кто про что, а вшивый.....
А почему бы не заняться творческой работой. Съемки -такая же работа от полчаса до........И возможность посмотреть как и что происходит. Даже можно для начала просто побыть зрителем. Жаль новогодние концерты закончились. Молодых и красивых размещают на первых рядах за столиками. А судебные шоу бесконечны https://massovki.net/
А почему бы не заняться творческой работой. Съемки -такая же работа от полчаса до........И возможность посмотреть как и что происходит. Даже можно для начала просто побыть зрителем. Жаль новогодние концерты закончились. Молодых и красивых размещают на первых рядах за столиками. А судебные шоу бесконечны https://massovki.net/
-
Может к Гансу съездить? Выстругаете там Буратино из полена.
-
Автор темыInnusik_Vd
Люд, массовки такое же безделье , хотя как вариант
Про Буратино красиво, сделал настроение с утра
Про Буратино красиво, сделал настроение с утра
-
- Всего сообщений: 12913
Иннусик, очень за тебя рада. Но мне что-то подсказывает, что работать бесплатно у тебя мотивации не будет. Да и идея бесплатной работы хороша только в благотворительных целях.
-
Автор темыInnusik_Vd
Может быть. Мне знакомые уже предложили, по моей специальности реклама и pr, на удаленке, на процент, для меня идеально. если процент, то в моих интересах много работать
-
- Всего сообщений: 12913
Воот! Это имхо идеально. А бесплатно работать - это нафиг. Тебе нужно работать в удовольствие, но со стимулом. У тебя же мышление бизнесвуман.Innusik_Vd: ↑18 янв 2021, 12:54 Может быть. Мне знакомые уже предложили, по моей специальности реклама и pr, на удаленке, на процент, для меня идеально. если процент, то в моих интересах много работать
-
Автор темыInnusik_Vd
ДеткаИлина: ↑18 янв 2021, 13:16Воот! Это имхо идеально. А бесплатно работать - это нафиг. Тебе нужно работать в удовольствие, но со стимулом. У тебя же мышление бизнесвуман.Innusik_Vd: ↑18 янв 2021, 12:54 Может быть. Мне знакомые уже предложили, по моей специальности реклама и pr, на удаленке, на процент, для меня идеально. если процент, то в моих интересах много работать
-