Помогите пожалуйста ((( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTanysha
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста (((
Здравствуйте, меня зовут Татьяна 08.08.1996 рождения я осталась одна на 7м месяце беременности есть ИП открытое. открывала для работы на валберис , оплатила кабинет личный. Так и не приступила к работе к сожалению и в ближайшем будущем тоже не смогу из-за моего положения. До этого нужно было по 5000т. платить , а теперь нужно платить 12300 это очень тяжело для меня а из-за этого ИП государство платит 50% по беременности выплаты это 8000 т. Которые и уходят на лекарства для нас с малышом , а могла получать 16000т. Прошу помогите оплатить и закрыть. Чтобы государства смогло 100% платить по беременности и после родов пожалуйста! Очень много нужно приобретать для малыша, а я ещё плачу кредитку ну край уже очень тяжело, работать запретили врачи уже, но всё же я выхожу иногда на подработки, удаленую работу тоже ищу но успеха 0 .Помогите пожалуйста собрать нужную сумму, кто сколько сможет 

Карта 2204310196928793
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пожалуйста (((
На 8000 рублей вполне сможете прожить пока что. Зачем вам больше денег?Tanysha: 18 май 2024, 12:45 Здравствуйте, меня зовут Татьяна 08.08.1996 рождения я осталась одна на 7м месяце беременности есть ИП открытое. открывала для работы на валберис , оплатила кабинет личный. Так и не приступила к работе к сожалению и в ближайшем будущем тоже не смогу из-за моего положения. До этого нужно было по 5000т. платить , а теперь нужно платить 12300 это очень тяжело для меня а из-за этого ИП государство платит 50% по беременности выплаты это 8000 т. Которые и уходят на лекарства для нас с малышом , а могла получать 16000т. Прошу помогите оплатить и закрыть. Чтобы государства смогло 100% платить по беременности и после родов пожалуйста! Очень много нужно приобретать для малыша, а я ещё плачу кредитку ну край уже очень тяжело, работать запретили врачи уже, но всё же я выхожу иногда на подработки, удаленую работу тоже ищу но успеха 0 .Помогите пожалуйста собрать нужную сумму, кто сколько сможетКарта 2204310196928793
-
VictorBorisovich
- Всего сообщений: 191
- Забанен: Бессрочно
обращайтесь к отцу ребенка, к родственникам, к друзьям. не пойму, причем тут посторонние люди?Tanysha: 18 май 2024, 12:45 Здравствуйте, меня зовут Татьяна 08.08.1996 рождения я осталась одна на 7м месяце беременности есть ИП открытое. открывала для работы на валберис , оплатила кабинет личный. Так и не приступила к работе к сожалению и в ближайшем будущем тоже не смогу из-за моего положения. До этого нужно было по 5000т. платить , а теперь нужно платить 12300 это очень тяжело для меня а из-за этого ИП государство платит 50% по беременности выплаты это 8000 т. Которые и уходят на лекарства для нас с малышом , а могла получать 16000т. Прошу помогите оплатить и закрыть. Чтобы государства смогло 100% платить по беременности и после родов пожалуйста! Очень много нужно приобретать для малыша, а я ещё плачу кредитку ну край уже очень тяжело, работать запретили врачи уже, но всё же я выхожу иногда на подработки, удаленую работу тоже ищу но успеха 0 .Помогите пожалуйста собрать нужную сумму, кто сколько сможет Карта 2204310196928793
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
VictorBorisovich, это вы читаете, ещё ничё, терпимо.
Другое дело когда: кто то в дверь стучит, открываешь, а там ну просто афигенная блондинка и с ребёнком на руках. Вроде и нравится и страшно очень плохо

Другое дело когда: кто то в дверь стучит, открываешь, а там ну просто афигенная блондинка и с ребёнком на руках. Вроде и нравится и страшно очень плохо
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Мобильная версия