Хелп ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalina.kuzmina
- Всего сообщений: 3
Хелп
привет
Последний раз редактировалось alina.kuzmina 18 янв 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3841
- Статус: прохожий
Re: Микрозаймы на 150 тысяч
С каких пор в 17 работать нельзя? У меня в 17 уже трудовая книжка была.alina.kuzmina: ↑17 янв 2021, 18:14 Здравствуйте дорогие люди! Я прошу вас о помощи! У моей мамы есть микрозаймы на 150 тысяч рублей... Каждый месяц она оплачивает огромные суммы просто за проценты и с каждым месяцем эта сумма растёт.. Возможности выплачивать больше нет..
Я прошу вас помогите! Я несовершеннолетняя и поэтому не могу устроиться на работу..Все родственники от нас отвернулись,просить помощи просто не у кого,кредит ей не дают. Мне ее очень жаль ведь это моя мама! Я прошу вас не осуждать ее,были веские причины брать эти займы..Она безумно жалеет что залезла во все это,она готова на любую вашу помощь,я буду вам очень благодарна! Возможно вы можете скинуть хоть немного,или любым способом.. Она обязательно вам отдаст если вы готовы предоставить полностью эту сумму в долг! Прошу помогите пожалуйста любой суммой,умоляю вас!
4817760162660835 Алина Владимировна
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 9739
А чужие вам люди должны повернуться?
Это приятно. Главное, чтобы кто-то был готов помочь.
Какие именно суммы? Пожалуйста, приведите расчет этих сумм.
-
Автор темыalina.kuzmina
извините пожалуйста,но у меня нет фото по сколько она оплачивает,но проценты по каждому займу она платит по 5,4,3 и 2 тысячи рублей
-
- Всего сообщений: 9739
А мама одобряет такой вариант получения денег? Тогда, вероятно, лучше ей зайти и все пояснить.alina.kuzmina: ↑17 янв 2021, 18:48 извините пожалуйста,но у меня нет фото по сколько она оплачивает,но проценты по каждому займу она платит по 5,4,3 и 2 тысячи рублей
-
Автор темыalina.kuzmina
она ищет любые способы чтобы выплатить эти микрозаймы и больше никогда в них не влезать..
-
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Пусть она сама напишет лучше. Вообще, несовершеннолетний ребёнок решает денежные вопросы в сети, это странно. И небезопасно.alina.kuzmina: ↑17 янв 2021, 18:53 она ищет любые способы чтобы выплатить эти микрозаймы и больше никогда в них не влезать..
-