Безвозвратна утрата... ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыЛеся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Безвозвратна утрата...
Умер любимый муж. Он бы хорошим папой своим детям.
Так жаль, что у нас ним не было совместных детишек, только с предыдущих браков. И ко всем своим детишкам он очень хорошо относился.
Извините, пожалуйста, форумчане, что поделилась такой новостью. Мне ничего не нужно из материального, упаси)
Немножко не понимаю, как жить дальше. Вчера было 9 дней.
Так жаль, что у нас ним не было совместных детишек, только с предыдущих браков. И ко всем своим детишкам он очень хорошо относился.
Извините, пожалуйста, форумчане, что поделилась такой новостью. Мне ничего не нужно из материального, упаси)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Безвозвратна утрата...
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего. Я о Вас часто вспоминала, думала, куда Вы пропали. Примите мои самые искренние соболезнования.Леся С.: 16 май 2024, 20:36 Умер любимый муж. Он бы хорошим папой своим детям.
-
Автор темыЛеся С.
Спасибо большое за добрые и хорошие слова! Просто так тяжело и непросто, я не думала, что такое вообще жизни будет.Mathilda: 16 май 2024, 20:38 Упокой Господи душу усопшего раба Твоего. Я о Вас часто вспоминала, думала, куда Вы пропали. Примите мои самые искренние соболезнования.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
-
Mathilda
Держитесь, пожалуйста. Со временем станет легче, но пока вот так… Понимаю Вас как мало кто другой.Леся С.: 16 май 2024, 20:41 Спасибо большое за добрые и хорошие слова! Просто так тяжело и непросто, я не думала, что такое вообще жизни будет.
-
Автор темыЛеся С.
Спасибо, Илина! Вы, Матильда, еще форумчане, почему то стали так близки по принципам и вообще по жизни. Вот поделилась своим горем. Извините меня пожалуйста(
-
Mathilda
Нам не за что Вас извинять, Вы очень правильно сделали. Нужно делиться, выговариваться, это поможет.Леся С.: 16 май 2024, 20:44 Спасибо, Илина! Вы, Матильда, еще форумчане, почему то стали так близки по принципам и вообще по жизни. Вот поделилась своим горем. Извините меня пожалуйста(
-
Автор темыЛеся С.
Отправлено спустя 41 секунду:
Я очень стараюсь держаться. Ради детишек. Но как то хреново получается) Антидепрессанты странно действуют)Mathilda: 16 май 2024, 20:42 Держитесь, пожалуйста. Со временем станет легче, но пока вот так… Понимаю Вас как мало кто другой.
Отправлено спустя 41 секунду:
Спасибо Вам большое!Mathilda: 16 май 2024, 20:46 Нам не за что Вас извинять, Вы очень правильно сделали. Нужно делиться, выговариваться, это поможет.
-
Mathilda
Отправлено спустя 58 секунд:
Я даже не помню, какие именно препараты пила сама в аналогичной ситуации. Вообще плохо помню первые дни после… это шок.
Без них ещё страннее, поберегите себя. Попробуйте что-то другое, если они не подходят, проконсультируйтесь со специалистом.Леся С.: 16 май 2024, 20:47 Я очень стараюсь держаться. Ради детишек. Но как то хреново получается) Антидепрессанты странно действуют)
Отправлено спустя 58 секунд:
Я даже не помню, какие именно препараты пила сама в аналогичной ситуации. Вообще плохо помню первые дни после… это шок.
-
Автор темыЛеся С.
Так неожиданно: тромболиптический инсульт, и совсем молодой мужчина, ему было всего 54 года.
Извините пожалуйста за подробности.
Отправлено спустя 56 секунд:
Спасибо за совет, я неверное дистанционно выпишусь из больничного: все таки лучше не на удаленке на больничном, а на госслужбе, среди коллег.Mathilda: 16 май 2024, 20:49 Без них ещё страннее, поберегите себя. Попробуйте что-то другое, если они не подходят, проконсультируйтесь со специалистом.
Так неожиданно: тромболиптический инсульт, и совсем молодой мужчина, ему было всего 54 года.
Отправлено спустя 56 секунд:
Да, это шок. И с этим шоком надо как то жить.Mathilda: 16 май 2024, 20:50 Я даже не помню, какие именно препараты пила сама в аналогичной ситуации. Вообще плохо помню первые дни после… это шок.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Считаю это правильным, лучше пытаться хотя бы на время переключаться. Но берегите себя, пожалуйста! Периодически накатывает. Надеюсь, коллеги достаточно тактичны и смогут Вас грамотно поддержать.Леся С.: 16 май 2024, 20:54 Спасибо за совет, я неверное дистанционно выпишусь из больничного: все таки лучше не на удаленке на больничном, а на госслужбе, среди коллег.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я очень желаю Вам справиться. Если что - Вы можете на меня рассчитывать.
-
Илинка
Вам не за что извиняться. Ужас, как жалко человека!Леся С.: 16 май 2024, 20:54 Так неожиданно: тромболиптический инсульт, и совсем молодой мужчина, ему было всего 54 года.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Реально принесла пользу - как переживать горе, очень конструктивно
Если не нарваться на шарлатана, советы будут научные и выполнимые, в том числе и медикаменты
Без особого уважения отношусь к большей части психотерапевтов, ибо много некондиции среди них, но одна психолог мне подошла
Реально принесла пользу - как переживать горе, очень конструктивно
Если не нарваться на шарлатана, советы будут научные и выполнимые, в том числе и медикаменты
-
Автор темыЛеся С.
Спасибо вам большое! Мне всегда нравилось читать и ваши комментарии) Упаси, ничего материального не нужно, просто если останемся на "связи" по форуму, это будет уже легче.Mathilda: 16 май 2024, 21:00 Я очень желаю Вам справиться. Если что - Вы можете на меня рассчитывать.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Леся С., примите мои соболезнования .
Но знайте, другой мир, он существует !
Но знайте, другой мир, он существует !
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыЛеся С.
-
Шумер
Леся С., мой брат троюродный по молодости, ну из за девушки повесился, был 40 минут мёртв, его уже в морге откачали.
Сначала конечно овощем очнулся, а потом выздоровел и рассказал кто что делал, совсем в других местах. Люди в шоке были - откуда ты знаешь. А он вот видел всё и себя и в других кабинетах. Так что душа есть.
Сначала конечно овощем очнулся, а потом выздоровел и рассказал кто что делал, совсем в других местах. Люди в шоке были - откуда ты знаешь. А он вот видел всё и себя и в других кабинетах. Так что душа есть.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Леся С., примите мои искренние соболезнования в связи с кончиной вашего супруга.
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
-
Автор темыЛеся С.
Спасибо большое, форумчане! Мне правда, очень приятно за добрые и хорошие слова от Вас!)
-
Илинка
Если я могу что-то для вас сделать, обращайтесь, пожалуйста!
Ещё раз примите мои соболезнования!
-
Автор темыЛеся С.
Илина, только если общение! Мне ваши и других форумчан комментарии просто приятно читать, и более ничего как то не нужно. Но можем конечно же поговорить о том, как себя повели т.н. родственники, которые вообще отношения к квартире не имеют)Илинка: 17 май 2024, 19:09 Если я могу что-то для вас сделать, обращайтесь, пожалуйста!
-
Илинка
О, это классика. Я много про такое слышала...увы, бывает часто!Леся С.: 17 май 2024, 19:13 как себя повели т.н. родственники, которые вообще отношения к квартире не имеют)
-
Автор темыЛеся С.
Вот вместо "скорбим", с адвокатом обсуждаем всякую хрень)
Да, как стервятники. Просто немного неожиданно, поэтому завещания еще не было. Мне то ничего не нужно, просто хочется чтобы все по честному отошло, а не в третьи лица и т.д.
-
Илинка
Это неожиданно, не то слово. Совсем ещё молодой мужчина...
Сочувствую вам очень!Леся С.: 17 май 2024, 19:19Да, как стервятники. Просто немного неожиданно, поэтому завещания еще не было. Мне то ничего не нужно, просто хочется чтобы все по честному отошло, а не в третьи лица и т.д.
-
Шумер
Леся С., ну рас наследники так быстро явились, то и вам ни к чему изображать святую - ничего нинадо. Надо, вашей семье 
-
Автор темыЛеся С.
Ни для всех это приемлимо, да.
Я не буду иметь отношения к квартире. Просто очень неприятно, когда те, кто вообще ни при чем, претендуют на право того, во что никогда не вкладывались и никогда там не жили. И сами по себе-состоятельные люди. Впрочем, это их дело, я отошла в сторону, мне мое здоровье и совесть важнее.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Думайте о себе побольше, пожалуйстаЛеся С.: 23 май 2024, 20:18 И сами по себе-состоятельные люди. Впрочем, это их дело, я отошла в сторону, мне мое здоровье и совесть важнее.
-
Автор темыЛеся С.
Вот тучи авторов постов что-то мямлят про платные обследования и "лечения", а мне за неделю сделали кучу всего того, на что амбулаторно потребовалось бы месяца два в очередях, да еще и по разным районам Москвы. И лекарства бесплатные. И вообще всё - абсолютно бесплатно!
Про бюджетную больницу вообще молчу: спецом сфотографировала условия, чем кормят, территорию. Коллеги сказали - мы тоже туда хотим) Там реально -как халявный санаторий, только моря нет.
Так что все эти "налечение" - вранье полное.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спасибо большое, Илина! Вчера выписали из больницы, что-то совсем хреново было, сын вызвал скорую, я долго сопротивлялась, но увезли в ... реанимацию. За пару часов откачали, ну и отправили в кардиологическое отделение. Сроду сердцем проблем не было, да и сдавлением тоже.Илинка: 17 май 2024, 19:20 Сочувствую вам очень!
Вот тучи авторов постов что-то мямлят про платные обследования и "лечения", а мне за неделю сделали кучу всего того, на что амбулаторно потребовалось бы месяца два в очередях, да еще и по разным районам Москвы. И лекарства бесплатные. И вообще всё - абсолютно бесплатно!
Про бюджетную больницу вообще молчу: спецом сфотографировала условия, чем кормят, территорию. Коллеги сказали - мы тоже туда хотим) Там реально -как халявный санаторий, только моря нет.
Так что все эти "налечение" - вранье полное.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спасибо, Danielle_k , вы правы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Леся С., Примите мои соболезнования... Только вот увидел. Вы еще встретитесь когда-то.
Мобильная версия