Счастье детям!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina.mihaylova
Всего сообщений: 8
 Счастье детям!

Сообщение marina.mihaylova »

Здравствуйте! Анонимно! Не знаю с кем поделиться, но очень хочу! И очень хочу совета. Жила с Гражданским мужем 10 лет, двое деток! Он не работал, не было желания. Я старалась по возможности работать, ездила в соседнюю деревню. Но 1500-1700 это не о чём на четверых да и цены ужас. Терпела его, так как любила очень, он уходит в запой постоянно. Сейчас терпение кончилось, я его выгнала. Он загнал меня в большие долги, что я думаю ни когда с них не выберусь. Уже всякие плохие мысли в голову лезут, так как всем нужно отдать долги, а не с чего, получаю только детское пособие, работы в селе вообще нет. За деток очень боюсь. Посоветуйте пожалуйста, как выползти с этой ситуации! Больше сил нет, очень устала.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Счастье детям!

Сообщение Mathilda »

marina.mihaylova: 16 май 2024, 10:40 Здравствуйте! Анонимно! Не знаю с кем поделиться, но очень хочу! И очень хочу совета. Жила с Гражданским мужем 10 лет, двое деток! Он не работал, не было желания. Я старалась по возможности работать, ездила в соседнюю деревню. Но 1500-1700 это не о чём на четверых да и цены ужас. Терпела его, так как любила очень, он уходит в запой постоянно. Сейчас терпение кончилось, я его выгнала. Он загнал меня в большие долги, что я думаю ни когда с них не выберусь. Уже всякие плохие мысли в голову лезут, так как всем нужно отдать долги, а не с чего, получаю только детское пособие, работы в селе вообще нет. За деток очень боюсь. Посоветуйте пожалуйста, как выползти с этой ситуации! Больше сил нет, очень устала.
Ничего не поняла. Вам с его уходом стало легче, тогда из чего тут выползать? Продолжайте ездить в соседнюю деревню, раз в вашей нет работы. И почему вы боитесь за детей, тоже непонятно.
Автор темы
marina.mihaylova

Без него легче, но с долгами не очень легко! В этой деревни сгорело сдание где работали. За детей боюсь, так как остались с такими долгами. Ели концы с концами сводим. Естественно я не позволю чтоб детки голодали или голые ходили.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

marina.mihaylova: 16 май 2024, 10:58 Без него легче, но с долгами не очень легко! В этой деревни сгорело сдание где работали. За детей боюсь, так как остались с такими долгами. Ели концы с концами сводим. Естественно я не позволю чтоб детки голодали или голые ходили.
За детей не стоит бояться, если вы тратите детские пособия по назначению.
Конечно, не позволяйте! Ищите новую работу и возможности для переезда.
Автор темы
marina.mihaylova

С радостью бы уехала, но на жильё тоже нужны финансы, но в данный момент не могу позволить. На детские пособие не вариант, так как сейчас цены ужасные. На детей не хватает.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:05 так как сейчас цены ужасные.
На что цены ужасные?
marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:05 На детей не хватает.
Не хватает пособий на еду детям?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:05 С радостью бы уехала, но на жильё тоже нужны финансы, но в данный момент не могу позволить. На детские пособие не вариант, так как сейчас цены ужасные. На детей не хватает.
А когда вы рожали, было как-то иначе?
Понятия «гражданский муж» не существует, это сожитель. Он обязан платить вам алименты, тем более что сами вы ничего не можете и не хотите делать.
Автор темы
marina.mihaylova

А дети только кушают, больше им ничего не нужно? И цены везде копейки.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Когда рожала было по другому. Он работал по началу на флоте и получал прилично.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:40 А дети только кушают, больше им ничего не нужно? И цены везде копейки.
Остальное, вроде одежды, можете брать бесплатно или за копейки в группах. Б\ушное.
Кредиты можете не платить, все равно с вами ничего нельзя сделать. И работайте, конечно. Много и тяжело. А как иначе?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:41 А дети только кушают, больше им ничего не нужно?
Конечно, нужно! Для обеспечения всем этим у них есть родители, которые, разумеется, рассчитали свои силы, прежде чем рожать этих детей. Учились и работали, чтобы их обеспечить.
marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:41 И цены везде копейки.
Отнюдь. Я очень много трачу на своих детей, ведь цены день ото дня всё выше.
marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:41 Когда рожала было по другому. Он работал по началу на флоте и получал прилично.
А то, что он даже не пожелал на вас жениться, не натолкнуло вас ни на какие мысли? Или вы обалдели от счастья от одного лишь наличия штанов в доме?
Катерина три сыночка
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся

Сообщение Катерина три сыночка »

Оформите через госуслуги соц контракт для улучшения материального положения даётся раз в год на пол года ежемесячная выплата. В соц защите озвучьте что вам не обходима помощь у нас в городе постоянно в группах меседжерах вещи для детей предлагают.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Я в своё время в аналогичной ситуации только пособий не было от государства оставила детей свекровушке и сказала мне нужно работать и работала ой как она пыхтела ну не чего потом привыкла утром приводила ночью забирала.
Ответить Пред. темаСлед. тема