Счастье детям! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmarina.mihaylova
- Всего сообщений: 8
Счастье детям!
Здравствуйте! Анонимно! Не знаю с кем поделиться, но очень хочу! И очень хочу совета. Жила с Гражданским мужем 10 лет, двое деток! Он не работал, не было желания. Я старалась по возможности работать, ездила в соседнюю деревню. Но 1500-1700 это не о чём на четверых да и цены ужас. Терпела его, так как любила очень, он уходит в запой постоянно. Сейчас терпение кончилось, я его выгнала. Он загнал меня в большие долги, что я думаю ни когда с них не выберусь. Уже всякие плохие мысли в голову лезут, так как всем нужно отдать долги, а не с чего, получаю только детское пособие, работы в селе вообще нет. За деток очень боюсь. Посоветуйте пожалуйста, как выползти с этой ситуации! Больше сил нет, очень устала.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Счастье детям!
Ничего не поняла. Вам с его уходом стало легче, тогда из чего тут выползать? Продолжайте ездить в соседнюю деревню, раз в вашей нет работы. И почему вы боитесь за детей, тоже непонятно.marina.mihaylova: 16 май 2024, 10:40 Здравствуйте! Анонимно! Не знаю с кем поделиться, но очень хочу! И очень хочу совета. Жила с Гражданским мужем 10 лет, двое деток! Он не работал, не было желания. Я старалась по возможности работать, ездила в соседнюю деревню. Но 1500-1700 это не о чём на четверых да и цены ужас. Терпела его, так как любила очень, он уходит в запой постоянно. Сейчас терпение кончилось, я его выгнала. Он загнал меня в большие долги, что я думаю ни когда с них не выберусь. Уже всякие плохие мысли в голову лезут, так как всем нужно отдать долги, а не с чего, получаю только детское пособие, работы в селе вообще нет. За деток очень боюсь. Посоветуйте пожалуйста, как выползти с этой ситуации! Больше сил нет, очень устала.
-
Без него легче, но с долгами не очень легко! В этой деревни сгорело сдание где работали. За детей боюсь, так как остались с такими долгами. Ели концы с концами сводим. Естественно я не позволю чтоб детки голодали или голые ходили.
-
Mathilda
Конечно, не позволяйте! Ищите новую работу и возможности для переезда.
За детей не стоит бояться, если вы тратите детские пособия по назначению.marina.mihaylova: 16 май 2024, 10:58 Без него легче, но с долгами не очень легко! В этой деревни сгорело сдание где работали. За детей боюсь, так как остались с такими долгами. Ели концы с концами сводим. Естественно я не позволю чтоб детки голодали или голые ходили.
Конечно, не позволяйте! Ищите новую работу и возможности для переезда.
-
С радостью бы уехала, но на жильё тоже нужны финансы, но в данный момент не могу позволить. На детские пособие не вариант, так как сейчас цены ужасные. На детей не хватает.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Mathilda
Понятия «гражданский муж» не существует, это сожитель. Он обязан платить вам алименты, тем более что сами вы ничего не можете и не хотите делать.
А когда вы рожали, было как-то иначе?marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:05 С радостью бы уехала, но на жильё тоже нужны финансы, но в данный момент не могу позволить. На детские пособие не вариант, так как сейчас цены ужасные. На детей не хватает.
Понятия «гражданский муж» не существует, это сожитель. Он обязан платить вам алименты, тем более что сами вы ничего не можете и не хотите делать.
-
А дети только кушают, больше им ничего не нужно? И цены везде копейки.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Когда рожала было по другому. Он работал по началу на флоте и получал прилично.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Когда рожала было по другому. Он работал по началу на флоте и получал прилично.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Кредиты можете не платить, все равно с вами ничего нельзя сделать. И работайте, конечно. Много и тяжело. А как иначе?
Остальное, вроде одежды, можете брать бесплатно или за копейки в группах. Б\ушное.marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:40 А дети только кушают, больше им ничего не нужно? И цены везде копейки.
Кредиты можете не платить, все равно с вами ничего нельзя сделать. И работайте, конечно. Много и тяжело. А как иначе?
-
Mathilda
Конечно, нужно! Для обеспечения всем этим у них есть родители, которые, разумеется, рассчитали свои силы, прежде чем рожать этих детей. Учились и работали, чтобы их обеспечить.
Отнюдь. Я очень много трачу на своих детей, ведь цены день ото дня всё выше.
А то, что он даже не пожелал на вас жениться, не натолкнуло вас ни на какие мысли? Или вы обалдели от счастья от одного лишь наличия штанов в доме?marina.mihaylova: 16 май 2024, 11:41 Когда рожала было по другому. Он работал по началу на флоте и получал прилично.
-
Катерина три сыночка
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Оформите через госуслуги соц контракт для улучшения материального положения даётся раз в год на пол года ежемесячная выплата. В соц защите озвучьте что вам не обходима помощь у нас в городе постоянно в группах меседжерах вещи для детей предлагают.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Я в своё время в аналогичной ситуации только пособий не было от государства оставила детей свекровушке и сказала мне нужно работать и работала ой как она пыхтела ну не чего потом привыкла утром приводила ночью забирала.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Я в своё время в аналогичной ситуации только пособий не было от государства оставила детей свекровушке и сказала мне нужно работать и работала ой как она пыхтела ну не чего потом привыкла утром приводила ночью забирала.
-