Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nataliya.chekryjova
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение nataliya.chekryjova »

"Дорогие друзья, я обращаюсь к вам за помощью в связи с трудной жизненной ситуацией. Из-за проблем со здоровьем я потеряла работу и столкнулась с финансовыми трудностями. Мне необходима помощь для оплаты кредитов и оформления процедуры банкротства. Буду благодарна за любую поддержку и помощь в этот тяжелый период".
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Mathilda »

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 13:16 "Дорогие друзья, я обращаюсь к вам за помощью в связи с трудной жизненной ситуацией. Из-за проблем со здоровьем я потеряла работу и столкнулась с финансовыми трудностями. Мне необходима помощь для оплаты кредитов и оформления процедуры банкротства. Буду благодарна за любую поддержку и помощь в этот тяжелый период".
Это из какого произведения цитата? «На дне» или что-то вроде того?
Автор темы
nataliya.chekryjova

Я не когда не просила раньше помощи и может я чего то не так написала,но уж точно не хотела не кого задеть.
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 14:59 Я не когда не просила раньше помощи и может я чего то не так написала,но уж точно не хотела не кого задеть.
а какая помощь то нужна? поработать вместо вас? у вас возраст вроде вполне позволяет делать это самой
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 14:59 Я не когда не просила раньше помощи и может я чего то не так написала,но уж точно не хотела не кого задеть.
А если нужно написать "ни" - вы так не делаете принципиально, или по незнанию? И этот же вопрос - при раздельном написании данных частиц?
Автор темы
nataliya.chekryjova

Откуда в людях столько злости?Работать я не могу,потому, как ходить не могу,а в деревне другой работы нет.Что касается ошибок в написании,ну простите
юриймаксимович

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 15:39 Откуда в людях столько злости?Работать я не могу,потому, как ходить не могу,а в деревне другой работы нет.Что касается ошибок в написании,ну простите
А злости никакой нет, откуда вы взяли? Просто люди не хотят, видимо, делиться с вами честно заработанными деньгами, которые предназначены для их родных и близких. Вам остается просто понять это. И еще - усвоить, что деньги в интернете могут обещать только мошенники.
VictorBorisovich

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 15:39 Откуда в людях столько злости?Работать я не могу,потому, как ходить не могу,а в деревне другой работы нет.Что касается ошибок в написании,ну простите
я разве написал вам что-то злое? отнюдь. если вы не можете ходить, значит у вас есть инвалидность и пенсия. на что вы ее тратите?
Автор темы
nataliya.chekryjova

Сразу видно,что вы из большого города и не жили не когда в деревне.Вам с высокой колокольни дальше видно.
юриймаксимович

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 16:02 Сразу видно,что вы из большого города и не жили не когда в деревне.Вам с высокой колокольни дальше видно.
Дело не в "колокольнях", или еще чем-либо. Вспомните, в каких условиях мы сейчас живем. На форуме нет так называемых "олигархов", даже если бы и были - они тоже деньги не разбрасывают. Скажите, что вы хотели, открыв тему на форуме? Обсуждения, как и положено? Вы его получили. Денег тут не выдают, как и нигде в интернете. Я теряюсь в догадках.
VictorBorisovich

nataliya.chekryjova: 11 май 2024, 16:02 Сразу видно,что вы из большого города и не жили не когда в деревне.
а что, в деревне инвалидам пенсию не выплачивают? кредитов то набрать в деревне вы как-то умудрились, и про банкротство даже в курсе, эти блага цивилизации до вас успешно дошли
Ответить Пред. темаСлед. тема