Здравствуйте. Зарабатываю я 20к в месяц и у меня есть кредиты с похорон матери (уже как 3 года прошло а я их не закрыл пока что). Хотел раз в жизни сходить в театр, но попал на мошенников и они раскрутили меня на 50к путем обещаний о возвратах за билет. Живу один и не знаю как буду платить даже за ЖКХ и очень выбила меня эта ситуация из колеи. Доверчивость довела до ошибки
Ни на что не надеюсь особо сейчас, но вот карта Тинькоф (сбер пришлось закрыть на всякий случай) 2200701080108399
Попал на мошенников ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkey85lvl
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попал на мошенников
как, блэт? как можно попасть к мошенникам при покупке билета в театр? три копейки пытались сэкономить?key85lvl: 10 май 2024, 16:32 Хотел раз в жизни сходить в театр, но попал на мошенников и они раскрутили меня на 50к
-
Автор темыkey85lvl
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Попал на мошенников
Девушка с которой пытался познакомиться скинула сайт и я не проверяя ничего купил, в итоге ошибка за ошибкой и в поддержке начали говорить возврат проведем только если у тебя есть еще 10к, потом это повторилось а с меня они списали 48 и сказали что в третий раз вот точно вернем. Ну на этом месте даже такой баран как я уже начнет проверять подозревать
-