Освоить новую профессию ⇐ Обучение
-
Автор темыДиляра
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Освоить новую профессию
Здравствуйте. Не думала, что буду просить о помощи, но никто не застрахован. Простите. С парнем учимся, работаем, снимаем квартиру. Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что. В последнее время живём от зарплаты до зарплаты. С 17 лет я работаю, живу отдельно от родителей. Нынешние цены и зарплаты просто невозможно сопоставить. Хочу освоить новую профессию на удаленке, чтобы улучшить своё финансовое положение. Но у меня нет такой возможности, кредитов и так хватает. Учёба у меня в кредит, парень взял компьютер в кредит для обучения на IT-профессию,за съём квартиры платим немалые деньги, обучение у парня тоже в кредит
ежемесячно отдаём платежи, покупаем продукты, закрываем базовые потребности и всё, денег нет. Обучение стоит 50-60 тысяч.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Освоить новую профессию
То есть как жить отдельно - так вы взрослые, а как обеспечить себя - так у вас лапки? Езжайте обратно к родителям, рановато вам отношаться.Диляра: 09 май 2024, 15:39 Здравствуйте. Не думала, что буду просить о помощи, но никто не застрахован. Простите. С парнем учимся, работаем, снимаем квартиру. Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что. В последнее время живём от зарплаты до зарплаты. С 17 лет я работаю, живу отдельно от родителей. Нынешние цены и зарплаты просто невозможно сопоставить. Хочу освоить новую профессию на удаленке, чтобы улучшить своё финансовое положение. Но у меня нет такой возможности, кредитов и так хватает. Учёба у меня в кредит, парень взял компьютер в кредит для обучения на IT-профессию,за съём квартиры платим немалые деньги, обучение у парня тоже в кредитежемесячно отдаём платежи, покупаем продукты, закрываем базовые потребности и всё, денег нет. Обучение стоит 50-60 тысяч.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Да, благодарю. А у вас? Вы реально думали, что вам кто-то посторонний отдаст свои деньги?Диляра: 09 май 2024, 15:45 У вас с головой всё ок? Вы когда сюда заходили, вы читали, для чего создан этот форум?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Изучать удаленку? А как это?Диляра: 09 май 2024, 15:39 . Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Илинка
Ну это у многих так. А на что вы еще хотели деньги тратить?Диляра: 09 май 2024, 15:39 ежемесячно отдаём платежи, покупаем продукты, закрываем базовые потребности и всё, денег нет.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Илинка
Мобильная версия