Освоить новую профессиюОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Диляра
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Освоить новую профессию

Сообщение Диляра »

Здравствуйте. Не думала, что буду просить о помощи, но никто не застрахован. Простите. С парнем учимся, работаем, снимаем квартиру. Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что. В последнее время живём от зарплаты до зарплаты. С 17 лет я работаю, живу отдельно от родителей. Нынешние цены и зарплаты просто невозможно сопоставить. Хочу освоить новую профессию на удаленке, чтобы улучшить своё финансовое положение. Но у меня нет такой возможности, кредитов и так хватает. Учёба у меня в кредит, парень взял компьютер в кредит для обучения на IT-профессию,за съём квартиры платим немалые деньги, обучение у парня тоже в кредит 😭 ежемесячно отдаём платежи, покупаем продукты, закрываем базовые потребности и всё, денег нет. Обучение стоит 50-60 тысяч.
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Освоить новую профессию

Сообщение Mathilda »

Диляра: 09 май 2024, 15:39 Здравствуйте. Не думала, что буду просить о помощи, но никто не застрахован. Простите. С парнем учимся, работаем, снимаем квартиру. Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что. В последнее время живём от зарплаты до зарплаты. С 17 лет я работаю, живу отдельно от родителей. Нынешние цены и зарплаты просто невозможно сопоставить. Хочу освоить новую профессию на удаленке, чтобы улучшить своё финансовое положение. Но у меня нет такой возможности, кредитов и так хватает. Учёба у меня в кредит, парень взял компьютер в кредит для обучения на IT-профессию,за съём квартиры платим немалые деньги, обучение у парня тоже в кредит 😭 ежемесячно отдаём платежи, покупаем продукты, закрываем базовые потребности и всё, денег нет. Обучение стоит 50-60 тысяч.
То есть как жить отдельно - так вы взрослые, а как обеспечить себя - так у вас лапки? Езжайте обратно к родителям, рановато вам отношаться.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Диляра: 09 май 2024, 15:45 У вас с головой всё ок? Вы когда сюда заходили, вы читали, для чего создан этот форум?
Да, благодарю. А у вас? Вы реально думали, что вам кто-то посторонний отдаст свои деньги?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Диляра: 09 май 2024, 15:39 . Помимо основной работы начали изучать удаленку, но денег не хватает пока что.
Изучать удаленку? А как это?
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Илинка: 09 май 2024, 15:56 Изучать удаленку? А как это
видимо, это как-то дорого :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Диляра: 09 май 2024, 15:39 ежемесячно отдаём платежи, покупаем продукты, закрываем базовые потребности и всё, денег нет.
Ну это у многих так. А на что вы еще хотели деньги тратить?
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Илинка: 09 май 2024, 16:36 А на что вы еще хотели деньги тратить?
на изучение удаленки :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 09 май 2024, 16:52 на изучение удаленки
Да, это стоит больших денег.
Ответить Пред. темаСлед. тема