Многодетной семье,проживающей в очень маленьком доме, срочно требуется пристрой,две комнаты. Строй материалы дорогие,прошу помощи.все отчёты предоставлю,за каждый гвоздь.2200 5301 5174 2814. Откликнувшимся огромное спасибо!
здравствуйте , меня зовут ангелина и на данный момент мне 18 лет , после смерти моего отца , мне по наследству достались долги в размере 412.315 рублей , на сегодняшний день 15.06 меня выселяют с...
Последнее сообщение
Olejs , да-да, дельные комменты проф-просители очень не любят, сразу жмуть понижение)))
Прошу помочь не большой суммой 3500 р. Устраиваюсь на работу, комиссия платная..Займы пробовал брать, отказывают.В общем торба.Естественно с возвратом.
Буду благодарен.
Электронная почта:...
Последнее сообщение
Я тоже когда устраивалась в садик, поваром. Медкомиссию сама оплачивала 5-6к. Это потом уже через год работодатель оплачивает комиссию когда с работы ее уже проходишь. А изначально платят сами сначала
Я живу на Донбассе. Проживаю в комуналке с пьющими людьми. Жить невозможно. От государства жилья не дождешься . Я уже 15 лет стою на льготной очереди. Работаю в Москве веря что соберу на жилье. Но...
Здравствуйте. Пишу я сюда так как оказался в довольно трудной ситуации. Мне 27 лет , с 6 лет у меня случаются эпи приступы и поэтому я проживаю с родителями. Все бы нечего, но мне очень сильно не...
Последнее сообщение
Хватает нелюдей среди государства а с такими ответами так вера в человечность вообще пропадает.
А все должны поддерживать розовые очки автора? Да пусть пропадает эта вера. Легче верить в свои силы...