Многодетной семье,проживающей в очень маленьком доме, срочно требуется пристрой,две комнаты. Строй материалы дорогие,прошу помощи.все отчёты предоставлю,за каждый гвоздь.2200 5301 5174 2814. Откликнувшимся огромное спасибо!
Прошу помочь не большой суммой 3500 р. Устраиваюсь на работу, комиссия платная..Займы пробовал брать, отказывают.В общем торба.Естественно с возвратом.
Буду благодарен.
Электронная почта:...
Последнее сообщение
Я тоже когда устраивалась в садик, поваром. Медкомиссию сама оплачивала 5-6к. Это потом уже через год работодатель оплачивает комиссию когда с работы ее уже проходишь. А изначально платят сами сначала
Я живу на Донбассе. Проживаю в комуналке с пьющими людьми. Жить невозможно. От государства жилья не дождешься . Я уже 15 лет стою на льготной очереди. Работаю в Москве веря что соберу на жилье. Но...
Здравствуйте. Пишу я сюда так как оказался в довольно трудной ситуации. Мне 27 лет , с 6 лет у меня случаются эпи приступы и поэтому я проживаю с родителями. Все бы нечего, но мне очень сильно не...
Последнее сообщение
Хватает нелюдей среди государства а с такими ответами так вера в человечность вообще пропадает.
А все должны поддерживать розовые очки автора? Да пусть пропадает эта вера. Легче верить в свои силы...
Меня зовут Елена, прошу материальной помощи кто чем сможет помочь, обманным путем дали займ с огромным прощентом в месяц выходит 15000 рублей, сама получаю 17000-20000, на еду не хватает плачу одни...
Последнее сообщение
какой раз не можем добиться инвалидности, краснодарские врачи на лапу хотят, что скажите делать?
В какой конкретно клинике врачи хотят взятку? Номер ее напишите