Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Молчанова В
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Молчанова В »

Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Я из Татарстана города Агрыз. Мне 37 лет, разведена. Прожив с мужем 15 лет, я осталась ни с чем. В данный момент живу в съёмной однокомнатной квартире. У меня 2 детей (девочки). Старшей 12 лет, младшей 6 месяцев. В том году попала мошенникам. Оформила банкротство. Теперь не знаю как приобрести жильё! Кредиты, ипотеки мне не дают. У меня есть материнский капитал , но его не достаточно. Мне ещё нужно 600 000. Помогите пожалуйста.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

Молчанова В: 08 май 2024, 00:18 Прожив с мужем 15 лет, я осталась ни с чем. В данный момент живу в съёмной однокомнатной квартире. У меня 2 детей (девочки). Старшей 12 лет, младшей 6 месяцев. В том году попала мошенникам. Оформила банкротство. Теперь не знаю как приобрести жильё! Кредиты, ипотеки мне не дают. У меня есть материнский капитал , но его не достаточно. Мне ещё нужно 600 000. Помогите пожалуйста.
Муж не хочет заботиться о детях? Совсем?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Молчанова В: 08 май 2024, 00:18 Прожив с мужем 15 лет, я осталась ни с чем.
За какие качества вы выбрали такого мужа, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин?
newdawn
Всего сообщений: 8
Статус: спонсор

Сообщение newdawn »

привет,
В настоящее время мы получили сообщение о вашей просьбе о финансовой помощи. Получите кредит у нас сегодня по процентной ставке 2% в течение 24 часов. мы совершаем сделки только с честными людьми, которые действительно нуждаются в финансах. пожалуйста, напишите нам по адресу newdawncredit@gmail.com.

принять условия
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

newdawn: 08 май 2024, 15:47 привет,
В настоящее время мы получили сообщение о вашей просьбе о финансовой помощи. Получите кредит у нас сегодня по процентной ставке 2% в течение 24 часов. мы совершаем сделки только с честными людьми, которые действительно нуждаются в финансах. пожалуйста, напишите нам по адресу newdawncredit@gmail.com.

принять условия
Этот развод уже давно тянется:
https://xn--80abbembcyvesfij3at4loa4ff. ... yh-2444915
newdawn

Сообщение newdawn »

привет,
спасибо за ваше направление, это не мошенничество или вымогательство, мы являемся законным частным учреждением, которое уже давно сертифицировано в страховании кредитов для населения. Вы можете связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. не клевещите, потому что вы еще не получили первый опыт работы с нами, у нас есть отзывы и люди, которые на протяжении многих лет получали у нас кредиты и продолжают их собирать. Я знаю, что в Интернете может быть несколько или много мошенников, но это не значит, что нет настоящих кредиторов. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем и получите кредит у нас по хорошей и доступной процентной ставке
@ newdawncredit@gmail.com
юриймаксимович

newdawn: 08 май 2024, 16:45 получали у нас кредиты и продолжают их собирать.
Какие молодцы-то!
newdawn: 08 май 2024, 16:45 спасибо за ваше направление
Косноязычие - второе "я".
newdawn: 08 май 2024, 16:45 мы являемся законным частным учреждением, которое уже давно сертифицировано в страховании кредитов
Реквизиты в студию!
newdawn

Сообщение newdawn »

привет,

кто-то только что получил от нас кредит сегодня, благодаря этой платформе. Вы также можете получить свой, свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com. принять условия
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

newdawn: 08 май 2024, 19:24 привет,

кто-то только что получил от нас кредит сегодня, благодаря этой платформе. Вы также можете получить свой, свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com. принять условия
Вопрос про реквизиты был неудобным, и вы его поэтому проигнорировали. Очень умно и хитро (нет). :)
newdawn

Сообщение newdawn »

привет,
хватит клеветать. о каких деталях вы говорите. для тех, кто заинтересован в реальной финансовой помощи, пожалуйста, напишите на newdawncredit@gmail.com, только серьезные люди, а не те, кто приходит под предлогом финансовой помощи только для того, чтобы получить кредит и исчезнуть.
юриймаксимович

Илинка: 08 май 2024, 19:43 Вопрос про реквизиты был неудобным, и вы его поэтому проигнорировали.
Просто это бот.
Илинка

Сообщение Илинка »

newdawn: 08 май 2024, 19:50 о каких деталях вы говорите.
О реквизитах вашей надёжной фирмы. Вы знаете, что такое "реквизиты"?

Отправлено спустя 20 секунд:
юриймаксимович: 08 май 2024, 19:56 Просто это бот.
Не факт. Но возможно :)
Бор

Сообщение Бор »

Многодетной семье,проживающей в очень маленьком доме, срочно требуется пристрой,две комнаты. Строй материалы дорогие,прошу помощи.все отчёты предоставлю,за каждый гвоздь.2200 5301 5174 2814. Откликнувшимся огромное спасибо!
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Бор: 09 май 2024, 01:42 Многодетной семье,проживающей в очень маленьком доме, срочно требуется пристрой,две комнаты. Строй материалы дорогие,прошу помощи.все отчёты предоставлю,за каждый гвоздь.2200 5301 5174 2814. Откликнувшимся огромное спасибо!
а как так семья стала многодетной в маленьком доме? случайно вышло иди дом усох со временем?
Бор

Сообщение Бор »

Купили,на то что денег хватило
Hans

Сообщение Hans »

Бор: 09 май 2024, 02:00 Купили,на то что денег хватило
то-есть вы сначала стали многодетными, не имея ни кола ни двора, а потом на маткапитал купили халупу и теперь хотите в подарок денег на её расширение?
Бор

Сообщение Бор »

Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато.
Hans

Сообщение Hans »

Бор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато
тогда может ваш новый муж заработает на пристройку для своего потомства, или он только только в постели что-то умеет?
Илинка

Сообщение Илинка »

Бор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато.
А где они раньше жили? Пусть продают это жилье, а но вырученные деньги будете расширяться :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Бор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми
А пособия у Вас есть?
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Бор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато.
С семью детьми??? Я бы тоже умерла *x)
А вы все вместе возьмите и передислоцируйтесь в их большой домик.
(Там не было кандидатуры попроще? Или вы из тех, кому не живётся спокойно?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 09 май 2024, 08:22 семью детьми??? Я бы тоже умерла
Жесть, конечно. Я бы на пушечный выстрел не подпустила к своей недвижимости эту тусовку.
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Илинка: 09 май 2024, 09:34 Жесть, конечно. Я бы на пушечный выстрел не подпустила к своей недвижимости эту тусовку.
Как раз недавно читала в одном из дневников отчаявшихся домохозяек о том, что наши тётки только не подбирают. Это ещё не самый дурной вариант, между прочим :)
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

newdawn, добрый день. Что это у вас за организация такая, кредиты обязательно надо отдавать? Ну зачем это нам надо :unknown: шарага какая то .
Я вот нелюблю кредиты отдавать. И есть много приличных организаций, где необязательно возвращать кредит. Альфа-банк, к примеру, даже ни разу коллекторы не побеспокоили.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
А это непонятное что то. И зачем брать, если надо назад отдавать?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как мужичёк, забирающий подарки :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
newdawn

Сообщение newdawn »

привет,
Мы частная организация, сотрудники которой работают уже давно. Кажется, вы не понимаете, как работает кредит, как и многие из вас здесь, вам дают кредит на определенный период времени, и вы также должны погасить кредит. у нас есть чрезвычайные кредиты, бизнес-кредиты, автокредиты, образовательные кредиты и т. д.
кто-то вчера получил срочный кредит на сумму 13 000 рублей на этой платформе, и все прошло гладко благодаря нашей быстрой системе одобрения и проверки. свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com и получите быстрый кредит сегодня по хорошей процентной ставке.

не будьте сентиментальны, чтобы судить быстро. испытание убедит вас.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Молчанова В: 08 май 2024, 00:18 у нас есть чрезвычайные кредиты, бизнес-кредиты, автокредиты, образовательные кредиты и т. д.
кто-то вчера получил срочный кредит на сумму 13 000 рублей на этой платформе, и все прошло гладко благодаря нашей быстрой системе одобрения и проверки. свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com и получите быстрый кредит сегодня по хорошей процентной ставке.

не будьте сентиментальны, чтобы судить быстро. испытание убедит вас.
А можно связаться с этим «кто-то»? Хотелось бы узнать услышать из первых рук, так сказать
newdawn

Сообщение newdawn »

привет,
Как частная организация, мы не можем разглашать информацию о нашем клиенте широкой публике, это противоречит нашей политике. больше не беспокойтесь, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем по адресу newdawncredit@gmail.com.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 09 май 2024, 09:53 Это ещё не самый дурной вариант, между прочим
да это вообще отличный вариант среди подобного контингента: можно жить на пособия и пенсии аж 7 детей и самой не надо их рожать :good:

к гадалке не ходи - расширяться они захотели с подачи опеки, а то детей заберут - работать придётся же
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

newdawn: 09 май 2024, 12:33 больше не беспокойтесь, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем по адресу newdawncredit@gmail.com.
А мамой поклянетесь, что больше беспокоиться не надо?)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
newdawn: 09 май 2024, 12:22 не будьте сентиментальны, чтобы судить быстро. испытание убедит вас.
Ваш телефончик?
Автор: Курт Брайан
Телефон: +77024852451
Электронная почта: newdawncredit@gmail.com объявления

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
newdawn: 09 май 2024, 12:22 кто-то вчера получил срочный кредит на сумму 13 000 рублей на этой платформе, и все прошло гладко благодаря нашей быстрой системе одобрения и проверки
От 2000$ - 10млн$ под 2% годовых,
свяжитесь с нами сегодня в
скайп: Newdawn Кредит
А почему он взял 10 лям, а только 13к? Тупой совсем?)

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
newdawn: 08 май 2024, 15:47 привет,

принять условия
Ой, Вы и сто лям можете дать:)

Добрый день,

Вы нуждаетесь в срочном кредите и не имеете, куда обратиться? Вам нужен кредит для развития вашего бизнеса, и многие банки отказали вам в связи с высокими процентными ставками и ценными бумагами? Если вы ищете способ очистить свои финансы, расширить свой бизнес, погасить задолженность, починить или заменить автомобиль? Смотрите не дальше. Благодаря гарантированному кредиту от New Dawn Finance вы можете вскоре реализовать свои планы.

Ваши преимущества:

* Возьмите от 2000 до 100 миллионов долларов.

* Доступные фиксированные ежемесячные платежи на срок вашего кредита

* Оплата в течение 1 - 20 лет и процентная ставка всего 2%

* Быстрый и безопасный процесс подачи заявки онлайн.

Так что, ищите ли вы небольшой кредит, средний кредит или крупный кредит, примите решение по вашей заявке и приступайте к реализации своих планов. свяжитесь с нами по этому адресу электронной почты: newdawncredit@gmail.com
Мы будем ждать вашего ответа.

Доктор Тони Браун
Сотрудник по информации.
Hans

Сообщение Hans »

Danielle_k: 09 май 2024, 13:19 Доктор Тони Браун
судя по писанине - как минимум академик :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема