Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМолчанова В
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Я из Татарстана города Агрыз. Мне 37 лет, разведена. Прожив с мужем 15 лет, я осталась ни с чем. В данный момент живу в съёмной однокомнатной квартире. У меня 2 детей (девочки). Старшей 12 лет, младшей 6 месяцев. В том году попала мошенникам. Оформила банкротство. Теперь не знаю как приобрести жильё! Кредиты, ипотеки мне не дают. У меня есть материнский капитал , но его не достаточно. Мне ещё нужно 600 000. Помогите пожалуйста.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Муж не хочет заботиться о детях? Совсем?Молчанова В: 08 май 2024, 00:18 Прожив с мужем 15 лет, я осталась ни с чем. В данный момент живу в съёмной однокомнатной квартире. У меня 2 детей (девочки). Старшей 12 лет, младшей 6 месяцев. В том году попала мошенникам. Оформила банкротство. Теперь не знаю как приобрести жильё! Кредиты, ипотеки мне не дают. У меня есть материнский капитал , но его не достаточно. Мне ещё нужно 600 000. Помогите пожалуйста.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
За какие качества вы выбрали такого мужа, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин?
-
newdawn
- Всего сообщений: 8
- Статус: спонсор
привет,
В настоящее время мы получили сообщение о вашей просьбе о финансовой помощи. Получите кредит у нас сегодня по процентной ставке 2% в течение 24 часов. мы совершаем сделки только с честными людьми, которые действительно нуждаются в финансах. пожалуйста, напишите нам по адресу newdawncredit@gmail.com.
принять условия
В настоящее время мы получили сообщение о вашей просьбе о финансовой помощи. Получите кредит у нас сегодня по процентной ставке 2% в течение 24 часов. мы совершаем сделки только с честными людьми, которые действительно нуждаются в финансах. пожалуйста, напишите нам по адресу newdawncredit@gmail.com.
принять условия
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://xn--80abbembcyvesfij3at4loa4ff. ... yh-2444915
Этот развод уже давно тянется:newdawn: 08 май 2024, 15:47 привет,
принять условия
https://xn--80abbembcyvesfij3at4loa4ff. ... yh-2444915
-
newdawn
привет,
спасибо за ваше направление, это не мошенничество или вымогательство, мы являемся законным частным учреждением, которое уже давно сертифицировано в страховании кредитов для населения. Вы можете связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. не клевещите, потому что вы еще не получили первый опыт работы с нами, у нас есть отзывы и люди, которые на протяжении многих лет получали у нас кредиты и продолжают их собирать. Я знаю, что в Интернете может быть несколько или много мошенников, но это не значит, что нет настоящих кредиторов. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем и получите кредит у нас по хорошей и доступной процентной ставке
@ newdawncredit@gmail.com
спасибо за ваше направление, это не мошенничество или вымогательство, мы являемся законным частным учреждением, которое уже давно сертифицировано в страховании кредитов для населения. Вы можете связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. не клевещите, потому что вы еще не получили первый опыт работы с нами, у нас есть отзывы и люди, которые на протяжении многих лет получали у нас кредиты и продолжают их собирать. Я знаю, что в Интернете может быть несколько или много мошенников, но это не значит, что нет настоящих кредиторов. пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем и получите кредит у нас по хорошей и доступной процентной ставке
@ newdawncredit@gmail.com
-
юриймаксимович
Какие молодцы-то!
Косноязычие - второе "я".
Реквизиты в студию!newdawn: 08 май 2024, 16:45 мы являемся законным частным учреждением, которое уже давно сертифицировано в страховании кредитов
-
newdawn
привет,
кто-то только что получил от нас кредит сегодня, благодаря этой платформе. Вы также можете получить свой, свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com. принять условия
кто-то только что получил от нас кредит сегодня, благодаря этой платформе. Вы также можете получить свой, свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com. принять условия
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Вопрос про реквизиты был неудобным, и вы его поэтому проигнорировали. Очень умно и хитро (нет).newdawn: 08 май 2024, 19:24 привет,
-
newdawn
привет,
хватит клеветать. о каких деталях вы говорите. для тех, кто заинтересован в реальной финансовой помощи, пожалуйста, напишите на newdawncredit@gmail.com, только серьезные люди, а не те, кто приходит под предлогом финансовой помощи только для того, чтобы получить кредит и исчезнуть.
хватит клеветать. о каких деталях вы говорите. для тех, кто заинтересован в реальной финансовой помощи, пожалуйста, напишите на newdawncredit@gmail.com, только серьезные люди, а не те, кто приходит под предлогом финансовой помощи только для того, чтобы получить кредит и исчезнуть.
-
юриймаксимович
-
Илинка
Отправлено спустя 20 секунд:
О реквизитах вашей надёжной фирмы. Вы знаете, что такое "реквизиты"?
Отправлено спустя 20 секунд:
Не факт. Но возможно
-
Бор
Многодетной семье,проживающей в очень маленьком доме, срочно требуется пристрой,две комнаты. Строй материалы дорогие,прошу помощи.все отчёты предоставлю,за каждый гвоздь.2200 5301 5174 2814. Откликнувшимся огромное спасибо!
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
а как так семья стала многодетной в маленьком доме? случайно вышло иди дом усох со временем?Бор: 09 май 2024, 01:42 Многодетной семье,проживающей в очень маленьком доме, срочно требуется пристрой,две комнаты. Строй материалы дорогие,прошу помощи.все отчёты предоставлю,за каждый гвоздь.2200 5301 5174 2814. Откликнувшимся огромное спасибо!
-
Бор
-
Hans
то-есть вы сначала стали многодетными, не имея ни кола ни двора, а потом на маткапитал купили халупу и теперь хотите в подарок денег на её расширение?
-
Бор
Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато.
-
Hans
тогда может ваш новый муж заработает на пристройку для своего потомства, или он только только в постели что-то умеет?Бор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато
-
Илинка
А где они раньше жили? Пусть продают это жилье, а но вырученные деньги будете расширятьсяБор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато.
-
Danielle_k
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
А вы все вместе возьмите и передислоцируйтесь в их большой домик.
(Там не было кандидатуры попроще? Или вы из тех, кому не живётся спокойно?)
С семью детьми??? Я бы тоже умерлаБор: 09 май 2024, 02:18 Я вышла замуж за мужчину с семью детьми,мать у них умерла,и они переехали в мой маленький домик. Поэтому места нам маловато.
А вы все вместе возьмите и передислоцируйтесь в их большой домик.
(Там не было кандидатуры попроще? Или вы из тех, кому не живётся спокойно?)
-
Илинка
Жесть, конечно. Я бы на пушечный выстрел не подпустила к своей недвижимости эту тусовку.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Как раз недавно читала в одном из дневников отчаявшихся домохозяек о том, что наши тётки только не подбирают. Это ещё не самый дурной вариант, между прочимИлинка: 09 май 2024, 09:34 Жесть, конечно. Я бы на пушечный выстрел не подпустила к своей недвижимости эту тусовку.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
newdawn, добрый день. Что это у вас за организация такая, кредиты обязательно надо отдавать? Ну зачем это нам надо
шарага какая то .
Я вот нелюблю кредиты отдавать. И есть много приличных организаций, где необязательно возвращать кредит. Альфа-банк, к примеру, даже ни разу коллекторы не побеспокоили.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
А это непонятное что то. И зачем брать, если надо назад отдавать?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как мужичёк, забирающий подарки
Я вот нелюблю кредиты отдавать. И есть много приличных организаций, где необязательно возвращать кредит. Альфа-банк, к примеру, даже ни разу коллекторы не побеспокоили.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
А это непонятное что то. И зачем брать, если надо назад отдавать?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как мужичёк, забирающий подарки
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
newdawn
привет,
Мы частная организация, сотрудники которой работают уже давно. Кажется, вы не понимаете, как работает кредит, как и многие из вас здесь, вам дают кредит на определенный период времени, и вы также должны погасить кредит. у нас есть чрезвычайные кредиты, бизнес-кредиты, автокредиты, образовательные кредиты и т. д.
кто-то вчера получил срочный кредит на сумму 13 000 рублей на этой платформе, и все прошло гладко благодаря нашей быстрой системе одобрения и проверки. свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com и получите быстрый кредит сегодня по хорошей процентной ставке.
не будьте сентиментальны, чтобы судить быстро. испытание убедит вас.
Мы частная организация, сотрудники которой работают уже давно. Кажется, вы не понимаете, как работает кредит, как и многие из вас здесь, вам дают кредит на определенный период времени, и вы также должны погасить кредит. у нас есть чрезвычайные кредиты, бизнес-кредиты, автокредиты, образовательные кредиты и т. д.
кто-то вчера получил срочный кредит на сумму 13 000 рублей на этой платформе, и все прошло гладко благодаря нашей быстрой системе одобрения и проверки. свяжитесь с нами сегодня по адресу newdawncredit@gmail.com и получите быстрый кредит сегодня по хорошей процентной ставке.
-
Danielle_k
А можно связаться с этим «кто-то»? Хотелось бы узнать услышать из первых рук, так сказатьМолчанова В: 08 май 2024, 00:18 у нас есть чрезвычайные кредиты, бизнес-кредиты, автокредиты, образовательные кредиты и т. д.
-
newdawn
привет,
Как частная организация, мы не можем разглашать информацию о нашем клиенте широкой публике, это противоречит нашей политике. больше не беспокойтесь, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем по адресу newdawncredit@gmail.com.
Как частная организация, мы не можем разглашать информацию о нашем клиенте широкой публике, это противоречит нашей политике. больше не беспокойтесь, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем по адресу newdawncredit@gmail.com.
-
Hans
к гадалке не ходи - расширяться они захотели с подачи опеки, а то детей заберут - работать придётся же
да это вообще отличный вариант среди подобного контингента: можно жить на пособия и пенсии аж 7 детей и самой не надо их рожать
к гадалке не ходи - расширяться они захотели с подачи опеки, а то детей заберут - работать придётся же
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Автор: Курт Брайан
Телефон: +77024852451
Электронная почта: newdawncredit@gmail.com объявления
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
свяжитесь с нами сегодня в
скайп: Newdawn Кредит
А почему он взял 10 лям, а только 13к? Тупой совсем?)
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Добрый день,
Вы нуждаетесь в срочном кредите и не имеете, куда обратиться? Вам нужен кредит для развития вашего бизнеса, и многие банки отказали вам в связи с высокими процентными ставками и ценными бумагами? Если вы ищете способ очистить свои финансы, расширить свой бизнес, погасить задолженность, починить или заменить автомобиль? Смотрите не дальше. Благодаря гарантированному кредиту от New Dawn Finance вы можете вскоре реализовать свои планы.
Ваши преимущества:
* Возьмите от 2000 до 100 миллионов долларов.
* Доступные фиксированные ежемесячные платежи на срок вашего кредита
* Оплата в течение 1 - 20 лет и процентная ставка всего 2%
* Быстрый и безопасный процесс подачи заявки онлайн.
Так что, ищите ли вы небольшой кредит, средний кредит или крупный кредит, примите решение по вашей заявке и приступайте к реализации своих планов. свяжитесь с нами по этому адресу электронной почты: newdawncredit@gmail.com
Мы будем ждать вашего ответа.
Доктор Тони Браун
Сотрудник по информации.
А мамой поклянетесь, что больше беспокоиться не надо?)newdawn: 09 май 2024, 12:33 больше не беспокойтесь, свяжитесь с нами сегодня для решения ваших финансовых проблем по адресу newdawncredit@gmail.com.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ваш телефончик?
Автор: Курт Брайан
Телефон: +77024852451
Электронная почта: newdawncredit@gmail.com объявления
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
От 2000$ - 10млн$ под 2% годовых,newdawn: 09 май 2024, 12:22 кто-то вчера получил срочный кредит на сумму 13 000 рублей на этой платформе, и все прошло гладко благодаря нашей быстрой системе одобрения и проверки
свяжитесь с нами сегодня в
скайп: Newdawn Кредит
А почему он взял 10 лям, а только 13к? Тупой совсем?)
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Ой, Вы и сто лям можете дать:)newdawn: 08 май 2024, 15:47 привет,
принять условия
Добрый день,
Вы нуждаетесь в срочном кредите и не имеете, куда обратиться? Вам нужен кредит для развития вашего бизнеса, и многие банки отказали вам в связи с высокими процентными ставками и ценными бумагами? Если вы ищете способ очистить свои финансы, расширить свой бизнес, погасить задолженность, починить или заменить автомобиль? Смотрите не дальше. Благодаря гарантированному кредиту от New Dawn Finance вы можете вскоре реализовать свои планы.
Ваши преимущества:
* Возьмите от 2000 до 100 миллионов долларов.
* Доступные фиксированные ежемесячные платежи на срок вашего кредита
* Оплата в течение 1 - 20 лет и процентная ставка всего 2%
* Быстрый и безопасный процесс подачи заявки онлайн.
Так что, ищите ли вы небольшой кредит, средний кредит или крупный кредит, примите решение по вашей заявке и приступайте к реализации своих планов. свяжитесь с нами по этому адресу электронной почты: newdawncredit@gmail.com
Мы будем ждать вашего ответа.
Доктор Тони Браун
Сотрудник по информации.
-
Hans
Мобильная версия