Срочно нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdina.koroleva
- Всего сообщений: 2
Срочно нужна помощь
Срочно нужны 50 тысяч вернуть долг. Договаривались с человеком что буду отдавать частями, сейчас требует всю сумму вернуть. Взять такие деньги не откуда. Из-за тяжёлой ситуации не хватает ни на еду ни за квартиру заплатить. Я беременна , беременность протекает тяжело, и всё деньги уходят на анализы, врачей и лекарства, в первую беременность врачи много упустили и я потеряла ребенка. Прошу помощи так как обратиться больше не куда , нужно 50 тысяч
Последний раз редактировалось dina.koroleva 06 май 2024, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна помощь

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ничего себе. Двое взрослых людей не могут заработать себе на квартиру (опять аренда, что ль?), еду и анализы. Бывает жеdina.koroleva: 06 май 2024, 09:42 Срочно нужны 50 тысяч вернуть долг. Договаривались с человеком что буду отдавать частями, сейчас требует всю сумму вернуть. Взять такие деньги не откуда. Из-за тяжёлой ситуации не хватает ни на еду ни за квартиру заплатить. Я беременна , беременность протекает тежело, и всё деньги уходят на анализы, врачей и лекарства, в первую беременность врачи много упустили и я потеряла ребенка. Прошу помощи так как обратиться больше не куда , нужно 60 тысяч
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
По мере написания поста аппетиты автора росли )))
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Почему деньги уходят на врачей? Есть же ОМС. Лечитесь по ОМС.dina.koroleva: 06 май 2024, 09:42 Срочно нужны 50 тысяч вернуть долг. Договаривались с человеком что буду отдавать частями, сейчас требует всю сумму вернуть. Взять такие деньги не откуда. Из-за тяжёлой ситуации не хватает ни на еду ни за квартиру заплатить. Я беременна , беременность протекает тежело, и всё деньги уходят на анализы, врачей и лекарства, в первую беременность врачи много упустили и я потеряла ребенка. Прошу помощи так как обратиться больше не куда , нужно 60 тысяч
-
Mathilda
Мне кажется, автор написала это в назидание остальным. В надежде, что хоть до кого-то допрёт, что рожать без денег чревато последствиями, а если ты ещё и без жилья, то, как ни странно, этот вопрос тоже сам себя не решит. Удивительно, но это понимают не только лишь все.
-
Автор темыdina.koroleva
- Всего сообщений: 2
По ОМС была прошлая беременность, тогда никто не заморачивался, я ничего платно не сдавала и кроме гинеколога нигде не была. Всё закончилось гибелью плода на большом сроке. Сейчас чтобы снимать с себя отвественность они гоняют по всём врачам и сдавать приходиться кучу анализов. Половины врачей в больнице у нас нет как и анализов. Лекарства никто не выдаёт покупайте сами если хотите чтобы всё было нормально. Живу в небольшом городке и больница у нас оставляет желать лучшего
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Ребёнок это Ваша ответственность, какие лекарства Вам должны вызвать?!dina.koroleva: 06 май 2024, 10:21 Лекарства никто не выдаёт покупайте сами если хотите чтобы всё было нормально. Живу в небольшом городке и больница у нас оставляет желать лучшего
-
Mathilda
Не поверите, но мне тоже никто ничего не выдаёт. Приходится самой покупать и продукты, и лекарства, и одежду, и даже жильё с машиной пришлось купить. Не государство, а ужас какой-то, прости Господи.
Может, вам всё-таки обратиться к отцу вашего ребёнка? Он хотя бы имеет отношение к данной ситуации.
Отправлено спустя 42 секунды:
Может, вам всё-таки обратиться к отцу вашего ребёнка? Он хотя бы имеет отношение к данной ситуации.
Отправлено спустя 42 секунды:
Лайфхак: живите в большом городке. Я вот нашей медициной вполне довольнаdina.koroleva: 06 май 2024, 10:21 Живу в небольшом городке и больница у нас оставляет желать лучшего
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Тогда вы и ваш муж должны на это заработать.dina.koroleva: 06 май 2024, 10:21 Лекарства никто не выдаёт покупайте сами если хотите чтобы всё было нормально.
-