Я зек отвечаюПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
Anonic
Забанен: Бессрочно
Я зек отвечаю

Сообщение Anonic »

За закон не шарю ну эта тема прям по мне
Помогите оплатить плазма телек и креветки с Майбахом скучно сидеть на зоне братки
Helli
Статус: нуждающийся
Re: Я зек отвечаю

Сообщение Helli »

Не понимаю как тут написать тему , помогите , пожалуйста рублем , кто чем может 2202206945520562
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 08 сен 2026, 03:00

Сообщение Mathilda »

Helli: 02 май 2024, 11:17 Не понимаю как тут написать тему , помогите , пожалуйста рублем , кто чем может 2202206945520562
Это даже проще, чем забеременеть :)
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Добрый вечер!!! Меня зовут Анастасия мне 35 лет. Извините пожалуйста, что к вам обращаюсь, но у меня безвыходная ситуация, так как движимого и недвижимого имущества у меня нет, также как родителей, родственников и друзей тоже к сожалению нет!! А я работаю с 18 лет и работала на разных вакансиях от уборщицы до секретаря, но чтобы как то жить мне приходилось снимать квартиру зп которую я получала в компаниях большую часть зарплаты уходила на аренду квартиры и на коммунальные платежи, то есть зп была 35-45 тысяч и аренда 30 тысяч и коммунальные платежи 7-8 тысяч в месяц остальная сумма уходила минимум на продукты, проезд от работы до дома, телефон, чтобы быть на связи с работой, но на так как мне приходилось оплачивать проживание получила рак кишечника и экзему кистей рук, то что теперь не хватает с зп на покупку лекарств, пройти дополнительное обследование в платной клинике, так как не все можно будет пройти по полису ОМС!!!

Я у кого только не просила помощи на этом сайте в размере 80.000 р., чтобы хоть как-то вылечиться и Дальше иметь возможность работать и как то жить может даже возможность создать семью и родить ребенка!!!

Умоляю пожалуйста помогите, а то у меня уже крик души и сердца, то что ни кто не хочет помочь, а смеются над чужой бедой несмотря на то что мы все живые люди, а не роботы

ВЫ моя последняя надежда на помощь 🙏😭😔🆘
Сбербанк 2202 2061 9882 8555
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: 04 июл 2026, 10:25 Добрый вечер!!!
Сейчас утро в Москве. 10.30. Вы вчера чем-то полечились? И зачем вы откопали тему двухлетней давности? У вас же своя есть.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Ваше какое дело? Если проблемы с Интернетом 🛜! И к тому же скажу всем, если не готовы злые 😠 и лицемерные люди помогать «Финансово» людям, которые попали в сложные жизненные ситуации и не прошли их жизнь в их ботинках, чтобы обвинять, оскорблять, унижать!!! МЫ все ходим перед Богом и те кто смеется над чужими бедами!!! Вы не можете заглянуть в свое будущее и узнать, что с вами будет дальше, так как сегодня ВЫ смеетесь над бедами людей, а завтра может вам понадобиться какая то помощь!!! Я считаю, что нужно относиться к людям так чтобы вы сами хотели чтобы к вам относились!!!! НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не знает, что ждет его в будущем……. А Бог все видит и слышит…..
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 12:20 Я считаю, что нужно относиться к людям так чтобы вы сами хотели чтобы к вам относились!!!
Я тоже так считаю. Поэтому категорически против того, чтобы незнакомые люди с форумов перечисляли мне деньги. :good:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 12:20 Я считаю, что нужно относиться к людям так чтобы вы сами хотели чтобы к вам относились
Nastya1991, с себя начните пожалуйста, ваша озлобленность в адрес других очень отталкивает.
Форум не благотворительный, никто не обязан помощь оказывать, дело добровольное и помощь она не всегда исключительно финансовой бывает.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Мы все родились «Голыми» и умрем голыми, но только Бог знает какой наш уход будет….. а во только что останется после нашего ухода это «Память» от окружения людей! Ну если у вас на счету МИЛЛИОНЫ, то не нужно сидеть и самоутверждаться за счет бед людей!!! Это форум создан для помощи, а не для злых людей, которые смеются над бедами людей! Вы не знаете что будет с вами завтра (сколько по новостям показывают например девушка вышла и занималась своими делами, а на нее груда снега Упала с крыши и погибла)! А то что есть у людей квартира, машина деньги на счету НИ ОДИН ☝️ человек не унесет это в гроб или в урну с прахом!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Книги начни читай! А не осуждай других людей! Думаю 🤔 классика подойдет для начала Война и мир Л. Н. Толстой 4 тома!

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И еще почитайте про ПСИХОЛОГИЮ людей, чтобы отличить озлобленных людей и тех у кого крик о помощи, если нет ни кого и кредиты не дают!!! И ВЫ Жасмин не имеете ни какого права и по вашему сообщению понимаю, что вы не отличаете где озлобленный человек, а где человек в отчаянии просят помощи, а вместо помощи получают гневные советы или действия!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 12:42 Ну если у вас на счету МИЛЛИОНЫ, то не нужно сидеть и самоутверждаться за счет бед людей!!! Это форум создан для помощи, а не для злых людей, которые смеются над бедами людей! Вы не знаете что будет с вами завтра (сколько по новостям показывают например девушка вышла и занималась своими делами, а на нее груда снега Упала с крыши и погибла)! А то что есть у людей квартира, машина деньги на счету НИ ОДИН человек не унесет это в гроб или в урну с прахом!!!!
Кто за ваш счет самоутверждается? Может вы свое эго за счет форумчан поднять пытаетесь?
Пост на форуме, его комментируют в рамках форума.
Заладили одну и ту же пластинку и помощь ждёте.....
Настя, какую книгу вы читаете сейчас, о чем она?
С психологией вы явно не знакомы, иначе вели бы себя чуть по иному. Кто чем морально наполнен - тот что к себе и притягивает, задумайтесь, чем наполнены вы если везде видите лишь озлобленных людей :unknown:
Настенька, на личности не переходите, прочтите внимательнее правила форума.
Я не оказываю финансовую помощь, поэтому можете костерить далее как вам угодно будет, этим вы показываете лишь себя и не более.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Я с 2007 по 2013 год проучилась на Юридическом факультете и лучше всех знаю что такое НЛП и психология людей, а за свои 35 лет я прочитала много книг на разные тематики, а то что я оказалась в Данной ситуации не по своей вине, а из за злых людей, которые мне завидовали и сделали и делают ВСЕ чтобы испоганить мне жизнь! И 3 года назад мне один человек хотел завещать квартиру в Москве, но вмешались злобные люди, которые наклеветали на меня и этой квартиры лишилась, а это мой единственный шанс иметь квартиру, а не снимать и с 2017 года мне приходится работать и зарабатывать, чтобы была крыша над головой!!! А то что с зп уходило на аренду и квартплату, то из зп оставалось 5-4 тысячи рублей на которые не разгуляешься с продуктами, так как кушать хочется каждый день, и получила рак кишечника потому что не могла питаться нормально, а работая горничной получила экзему кистей рук на которые нужны лекарства 💊 которые не стоят по 10 р а стоят на много дороже!!!! Попробуйте САМИ пожить на 5 тысяч рублей в месяц и экономить на всем и посмотрю на этих людей….. а сдохнуть не хочу где нибудь на улице!!!
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:19 Я с 2007 по 2013 год проучилась на Юридическом факультете и лучше всех знаю что такое НЛП и психология людей, а за свои 35 лет я прочитала много книг на разные тематики, а то что я оказалась в Данной ситуации не по своей вине, а из за злых людей, которые мне завидовали и сделали и делают ВСЕ чтобы испоганить мне жизнь! И 3 года назад мне один человек хотел завещать квартиру в Москве, но вмешались злобные люди, которые наклеветали на меня и этой квартиры лишилась, а это мой единственный шанс иметь квартиру, а не снимать и с 2017 года мне приходится работать и зарабатывать, чтобы была крыша над головой!!! А то что с зп уходило на аренду и квартплату, то из зп оставалось 5-4 тысячи рублей на которые не разгуляешься с продуктами, так как кушать хочется каждый день, и получила рак кишечника потому что не могла питаться нормально, а работая горничной получила экзему кистей рук на которые нужны лекарства 💊 которые не стоят по 10 р а стоят на много дороже!!!! Попробуйте САМИ пожить на 5 тысяч рублей в месяц и экономить на всем и посмотрю на этих людей….. а сдохнуть не хочу где нибудь на улице!!!
6 лет учились на юридическом, и пошли работать горничной? Да вы - талант.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

А здесь только и знают языком трепать и издеваться над людьми, которые попали в сложную ситуацию не по своей вине! Они или я кто знал, что после окончания университета у меня ни чего не будет…. И человек которому доверяла решит меня подставить и будет смеяться надо мной! Хотя я много времени отдавала до 2017 работе и изучение фотографиям и которую создала два проекта, которые не я продаю а другие компании хотя подтверждения и доказательства у меня имеются на руках!!!!
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:19 Попробуйте САМИ пожить на 5 тысяч рублей в месяц и экономить на всем
Зачем? Мы на один ужин больше тратим.

Отправлено спустя 32 секунды:
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:25 Хотя я много времени отдавала до 2017 работе и изучение фотографиям и которую создала два проекта, которые не я продаю а другие компании хотя подтверждения и доказательства у меня имеются на руках!!!!
Вы точно на юридическом учились? Вам не показалось?
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Сколько людей работают по своей профессии????? Сколько университетов и институтов, а сколько выпускников выпускают каждый год???? А на одно место в компанию одно или два???? Я работала горничной не от хорошей жизни…. А вам не дает право унижать людей ниже по статусу, если бы не горничные, официанты и ВЕСЬ обслуживаемый персонал, то БОГАТЫЕ люди сами бы убирали свои хоромы, мыли машины, стирали белье руками…. А не в машинке!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:19 Я с 2007 по 2013 год проучилась на Юридическом факультете и лучше всех знаю что такое НЛП и психология людей, а за свои 35 лет я прочитала много книг на разные тематики, а то что я оказалась в Данной ситуации не по своей вине, а из за злых людей, которые мне завидовали и сделали и делают ВСЕ чтобы испоганить мне жизнь! И 3 года назад мне один человек хотел завещать квартиру в Москве, но вмешались злобные люди, которые наклеветали на меня и этой квартиры лишилась, а это мой единственный шанс иметь квартиру, а не снимать и с 2017 года мне приходится работать и зарабатывать, чтобы была крыша над головой!!! А то что с зп уходило на аренду и квартплату, то из зп оставалось 5-4 тысячи рублей на которые не разгуляешься с продуктами, так как кушать хочется каждый день, и получила рак кишечника потому что не могла питаться нормально, а работая горничной получила экзему кистей рук на которые нужны лекарства 💊 которые не стоят по 10 р а стоят на много дороже!!!! Попробуйте САМИ пожить на 5 тысяч рублей в месяц и экономить на всем и посмотрю на этих людей….. а сдохнуть не хочу где нибудь на улице!!!
Что вам мешало поискать подработки?
Болезнь из-за неправильного питания?
Такой озлобленной вы когда стали и с чего всё началось?
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Ну если тратите больше 5 тысяч рублей на ужин, то какое право имеете унижать людей и смеяться над их бедами????
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:31 Ну если тратите больше 5 тысяч рублей на ужин, то какое право имеете унижать людей и смеяться над их бедами????
А где я "смеюсь над бедами"? Цитату можно?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:29 если бы не горничные, официанты и ВЕСЬ обслуживаемый персонал, то БОГАТЫЕ люди сами бы убирали свои хоромы, мыли машины, стирали белье руками…. А не в машинке!!!
Машинку изобрели не горничные :unknown:
Но да, сфера услуг - вещь нужная, я безмерно уважаю свою приходящую помощницу. И прилично ей платим.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

В сутках 24 часа из которых на одной работе с 8 до 23 часов, где график работы 5/2, 6/1 где искать и когда подработки? А вы поживите на 5 тысяч рублей в месяц, чтобы распределить на 30 дней, когда хочется кушать каждый день или каждый час, а нельзя прийти в магазин и купить то что хочется!!!! Прежде чем говорить озлобленный человек или нет, то изучите Психологию!!!!
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:29 Сколько людей работают по своей профессии??
Много.

Отправлено спустя 37 секунд:
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:35 А вы поживите на 5 тысяч рублей в месяц, чтобы распределить на 30 дней,
А зачем кому-то это делать?
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

6 лет учились на юридическом, и пошли работать горничной? Да вы - талант.

Машинку изобрели не горничные :unknown:
Но да, сфера услуг - вещь нужная, я безмерно уважаю свою приходящую помощницу. И прилично ей платим.

Если бы вы «Уважали», то не сидели на этом форуме для самоутверждения, то что у вас есть деньги на счету, а сюда обращаются за помощью, потому что нет ни кого!!!! А смеяться лучше не надо, а то мало ли ни кто не знает что с вами будет!!!!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:35 Прежде чем говорить озлобленный человек или нет, то изучите Психологию!!!!
Прежде чем называть других злыми - изучите психологию.
Как видите, вам так или иначе необходимо начать с себя и проанализировать своё психологическое поведение. :unknown:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:38 А смеяться лучше не надо, а то мало ли ни кто не знает что с вами будет.
Кто над вами смеется?
Вас лишь пожалеть можно, что радости в жизни нет.
Однако это не повод за вас работать и оказывать финансовую помощь. Для помощи есть благотворительные фонды, попробуйте обратиться туда.
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

😂не смешите большую часть населения РФ не работают по своей профессии, потому что рабочих мест мало!!!Вам что скучно???? Если вы здесь сидите чтобы поиздеваться и посмеяться над бедами людей???? И у вас наверняка миллионы на счету, то почему сидите на этом сайте??? Смешно вам????
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:38 Если бы вы «Уважали», то не сидели на этом форуме для самоутверждения, то что у вас есть деньги на счету, а сюда обращаются за помощью, потому что нет ни кого!!!! А смеяться лучше не надо, а то мало ли ни кто не знает что с вами будет!!!!
Конечно, уважаю. Я уважаю всех, кто честно трудится. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:49 И у вас наверняка миллионы на счету, то почему сидите на этом сайте??? Смешно вам????
Ну в рублях - так точно миллионы.
Не скажу, что прямо смешно, но местами забавно. Иногда - грустно. Теряю веру в человечество, читая определенные посты.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:49 😂не смешите большую часть населения РФ не работают по своей профессии, потому что рабочих мест мало!!!Вам что скучно???? Если вы здесь сидите чтобы поиздеваться и посмеяться над бедами людей???? И у вас наверняка миллионы на счету, то почему сидите на этом сайте??? Смешно вам????
Это вам, Настя, скучно, нашли на форуме развлечение себе.
Каждый на свои нужды/хотелки работает сам, если конечно, с родителями/мужьями не повезло и их не обеспечивают так, чтобы не работать.
Заглядывать в кучей карман ищя там мульоны не самая хорошая, черта характера.
Если вы цените себя настолько, что над вами можно лишь смеяться и издеваться, то кто вам доктор?
Вашу бы энергию да в мирное русло :read:
Nastya1991

Сообщение Nastya1991 »

Вы и другие на этом сайте, которые пишут гадости людям, которые находятся в трудном жизненном положении!!! Каждый человек может оказаться внизу 👇! Господь наказывает за зло злом за добро добром!!!! Я обращалась в фонды но отказали….. но если у вас все есть, то зачем сидите на этом сайте?????? И помощь не оказываете и смеетесь над бедами людей???? Может это время потратите на другое, что то полезное для мозгов например книги 📕

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну если у вас миллионы???? То чего сидите на этом форуме где люди ищут помощи…… почему своими миллионами не помогаете или время не отдаете для чего то другого, а не для того чтобы самоутверждаться за счет бед других людей!
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:55 которые пишут гадости людям, которые находятся в трудном жизненном положении!!!
Какие, например? Приведите цитаты пожалуйста.
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:55 Господь наказывает за зло злом за добро добром!!!!
За что высшие силы наказали вас?
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:55 обращалась в фонды но отказали…..
Причину отказа вам как аргументировали?
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:55 но если у вас все есть, то зачем сидите на этом сайте?????
Форумы создаются для общения и комментирования постов по разным тематикам, читатели форума на нем не первый год, уже больше привычка в него заходить и комментировать посты. Не в нуждаемости дело, все работают самостоятельно.

Какую помощь, вы про финансовую? Форум не благотворительный, Спонсор может оказать помощь за интерес/выгоду, услугу, что полезного со своей стороны вы можете предложить?
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:55 Может это время потратите на другое, что то полезное для мозгов например книги
Потратьте, хорошее дело, или на уборку, например....
Илина

Сообщение Илина »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:58 Вы и другие на этом сайте, которые пишут гадости людям, которые находятся в трудном жизненном положении!!!
А можно пример "гадости"?

Отправлено спустя 31 секунду:
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:58 Может это время потратите на другое, что то полезное для мозгов например книги
Может, вы сами потратите время на что-то полезное? Например, на работу.

Отправлено спустя 23 секунды:
Nastya1991: 04 июл 2026, 13:58 но если у вас все есть, то зачем сидите на этом сайте??
Странная логика. А кто должен здесь "сидеть"?
Апата

Сообщение Апата »

Nastya1991: 04 июл 2026, 13:58 Господь наказывает за зло злом за добро добром!!!!
Так может, ваше бедственное положение - это промысел божий? :unknown: