2202206351823310 сбер
Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
Профит)
Заводите детей с мужчиной, у которого есть жильеTrisha: 29 апр 2024, 18:42 Крик о помощи Попала в тяжелую жизненную ситуацию, нет ни жилья, ни детей, одни долги! Если вы неравнодушный человек, помогите!
2202206351823310 сбер
Профит)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Не платите и всё. С вас взять нечего всё равно.Trisha: 29 апр 2024, 18:42 Крик о помощиПопала в тяжелую жизненную ситуацию, нет ни жилья, ни детей, одни долги! Если вы неравнодушный человек, помогите!
2202206351823310 сбер
-
Автор темыTrisha
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Я бы с радостью, но не могу… бывший муж взял чужие деньги и теперь отдавать мне! Теперь хотят обратиться на меня в суд, а мне нечем отдавать
-
Илинка
Ну и пусть обращаются в суд. Что вам суд-то сделает? Ничего.Trisha: 29 апр 2024, 19:10 Я бы с радостью, но не могу… бывший муж взял чужие деньги и теперь отдавать мне! Теперь хотят обратиться на меня в суд, а мне нечем отдавать
-
Автор темыTrisha
-
Илинка
-
Автор темыTrisha
На мне была доверенность, я продала объект недвижимости, принесла деньги наличные домой, бывший муж попросил ненадолго эти деньги, в итоге ни денег ни мужа, а человек, чей был объект, если я не верну деньги, обратится с заявлением в полицию за мошенничество! Теперь меня ещё и посадят 
-
Danielle_k
Спокойно работайте и платите долг по решению суда
Ваш муж ни в чем не виноват, с кем не бываетTrisha: 29 апр 2024, 19:19 На мне была доверенность, я продала объект недвижимости, принесла деньги наличные домой, бывший муж попросил ненадолго эти деньги, в итоге ни денег ни мужа, а человек, чей был объект, если я не верну деньги, обратится с заявлением в полицию за мошенничество! Теперь меня ещё и посадят
Спокойно работайте и платите долг по решению суда
-
Автор темыTrisha
Вы серьезно? Мой бывший муж повесил на меня долг, из-за которого меня могут посадить, изменял, избивал и он ни в чем не виноват? Я никогда бы даже и не подумала, что я когда-то напишу в подобные чаты, но сейчас у меня реально очень затруднительное материальное положение
-
Danielle_k
А заявление в полицию Вы написали?Trisha: 29 апр 2024, 19:49 Вы серьезно? Мой бывший муж повесил на меня долг, из-за которого меня могут посадить, изменял, избивал и он ни в чем не виноват? Я никогда бы даже и не подумала, что я когда-то напишу в подобные чаты, но сейчас у меня реально очень затруднительное материальное положение
-
Автор темыTrisha
Когда избивал, писала, мне сказали, что это семейные разборки, когда убьёт, тогда и будем разбираться
-
Danielle_k
Но я сейчас о краже чужих денег
Уголовное дело заведено?
А не ушли от него почему тогда?) Надо было свалить, и всеTrisha: 29 апр 2024, 20:07 Когда избивал, писала, мне сказали, что это семейные разборки, когда убьёт, тогда и будем разбираться
Но я сейчас о краже чужих денег
Уголовное дело заведено?
-
Илинка
Зачем вы деньги наличные таскали домой и зачем отдали их мужу? Странный поступок.Trisha: 29 апр 2024, 19:19 На мне была доверенность, я продала объект недвижимости, принесла деньги наличные домой, бывший муж попросил ненадолго эти деньги, в итоге ни денег ни мужа, а человек, чей был объект, если я не верну деньги, обратится с заявлением в полицию за мошенничество! Теперь меня ещё и посадят![]()
-
Автор темыTrisha
Я много раз пыталась уйти, он меня избивал, крайний раз чуть не убил, душил, я чудом осталась жива, я не то что переехала в другую квартиру, я город поменяла! Как я докажу, что он деньги украл? Как? Я сама ему дала, он мне говорил, что вернёт, там тоже ситуация у него была, вот я и помогла, избиения уже после начались, я имею ввиду после денег, когда он получил
-
Danielle_k
А он сейчас рядом?)Trisha: 29 апр 2024, 20:14 Как я докажу, что он деньги украл? Как? Я сама ему дала, он мне говорил, что вернёт, там тоже ситуация у него была, вот я и помогла, избиения уже после начались, я имею ввиду после денег, когда он получил
-
Илинка
Ну у вас в этом случае должны быть проблемы. Причём серьёзные. Это справедливо, как по мне.
Вы ему "помогли" чужими деньгами? НормальноTrisha: 29 апр 2024, 20:14 Я много раз пыталась уйти, он меня избивал, крайний раз чуть не убил, душил, я чудом осталась жива, я не то что переехала в другую квартиру, я город поменяла! Как я докажу, что он деньги украл? Как? Я сама ему дала, он мне говорил, что вернёт, там тоже ситуация у него была, вот я и помогла, избиения уже после начались, я имею ввиду после денег, когда он получил
Ну у вас в этом случае должны быть проблемы. Причём серьёзные. Это справедливо, как по мне.
-
Автор темыTrisha
-
Danielle_k
-
Автор темыTrisha
Я писала, когда он в первый раз на меня руку поднял
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не прошу осуждения, я сюда за помощью обратилась
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не прошу осуждения, я сюда за помощью обратилась
-
Илинка
-
Автор темыTrisha
-
Danielle_k
-
Илинка
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
@Trisha: 29 апр 2024, 19:19 принесла деньги наличные домой, бывший муж попросил ненадолго эти деньги, в итоге ни денег ни мужа
так что было сначала, курица или яйцо?
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Вы сами предпочли такого мужа, отказав умным, трудолюбивым, надёжным, ответственным, зрелым, самостоятельным мужчинам. За это выбранный вами муж выдавал вам плюшки. Вы их заслужили.Trisha: 29 апр 2024, 19:49 Мой бывший муж повесил на меня долг, из-за которого меня могут посадить, изменял, избивал и он ни в чем не виноват?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Хороший урок для девушек, падких на плохих мальчиков. Учитесь, пока не поздно.Trisha: 29 апр 2024, 18:42 Крик о помощи Попала в тяжелую жизненную ситуацию, нет ни жилья, ни детей, одни долги! Если вы неравнодушный человек, помогите!
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Почему то в эту ерунду про деньги, отданные мужу, какие то непонятные избиения с переездами в другой город - ну вообще не верится) Авторша на ходу сочиняет байки? Причем примитивные.
-
OlZhi
- Всего сообщений: 27
Пусть обращаются. Если официальная зарплата равна или меньше сумме прожиточного минимума региона + аренды квартиры, то вам нечего боятся. Пристав не сможет с вас списать ничего и закроет вош долг
-
Автор темыTrisha
Алеся С., есть свидетельство о браке и свидетельство о разводе, где там указан город, также есть заключение врача, сейчас я живу в другом городе об этом скажет моя геолокация
-
Danielle_k
Выкладывайте заключение врача сюдаTrisha: 01 май 2024, 10:36 есть свидетельство о браке и свидетельство о разводе, где там указан город, также есть заключение врача, сейчас я живу в другом городе об этом скажет моя геолокация
Мобильная версия