Уважаемые товарищи,которые любят искать эмоции, просто помолчите, ничего умного в ваших словах тут нету, фото, что вы нашли, это результат мои попыток сделать жизнь лучше. Тут спрашивали нашел ли я, нет не нашёл. Моя жизнь не так красива, как на фото, с Нигерами фото, это фото 7 лет назад в Ставрополе, когда служил в армии, про палеты, это я пробовал набрать людей на работу чтобы мне вручили деньги за это, попытка погасить всё была. Я каждый день пытаюсь что нибудь придумать, чтобы изменить жизнь, там еще фото с Москвы есть, я получал 11000 руб, занял на билет и взял 1500 руб. Все отговаривали, я поехал все равно, снял общагу за 1000,300 на маршрутки, остальное поесть, я прорвался и начал работать, после поехал в Краснодар,тут тожен е сладко было в плане работы, но в итоге смог, сейчас у меня расходы выше доходов. Вы не представляете каие мысли у меня в голове. И не дай Бог прожить вам один мой день, с тем, что у меня внутри

у меня есть скриншоты для особо умных если что. Отвечать каждому умнику смысла не вижу, это низко, и не стоит того. По поводу вписок,жизнь слишком коротка-чтобы её терять на подобных мероприятиях, я стою на гвоздях садху, читаю книги, занимаюсь саморазвитием, скоро будет ребенок у меня, угомоните свой пыл, сверху смотрят на вас
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
НаталияЛ: 23 апр 2024, 19:28
ВАМ ПОГЛИ В ИТОГЕ???? или только тупые насмешки
пока не помогли, главное верить, а обращать внимание, на сброд, который не дорос до человечности, смысла нет.