Реально Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
evgeniy.abrosimov
Всего сообщений: 4
 Реально Нужна финансовая помощь

Сообщение evgeniy.abrosimov »

Меня зовут Евгений, и сегодня я обращаюсь к вам с большой помощью.не хочу рассказывать душераздирающую историю своей жизни *x) . В последнее время я столкнулся с трудностями в крупных городах из-за прошлых ошибок молодости, попал на обман родного человека.
Я всегда старался решать проблемы самостоятельно, но в данной ситуации без поддержки не обойтись. Мне нужно собрать сумму в сообществе 300000 для покрытия долгов кредита, переезда на место работы,и после сбора суммы-осуществление мечты.
Любая ваша помощь, будь то небольшой вклад или распространение информации среди ваших друзей и знакомых, будет для меня бесценной. Вы можете перевести средства на следующий счет:по номеру телефона, 89182511668 тинькоф
Я заранее благодарен всем вам за любую поддержку и ваше доброе сердце. Пожалуйста, знайте, что ваша помощь имеет огромное значение для меня и моей семьи в эти непростые времена.
С уважением, Евгений.
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Реально Нужна финансовая помощь

Сообщение Mathilda »

evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 обращаюсь к вам с большой помощью
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 трудностями в крупных городах
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 из-за прошлых ошибок молодости
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 попал на обман родного человека
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 покрытия долгов кредита
Чем-то нигерийским повеяло.
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 Любая ваша помощь, будь то небольшой вклад или распространение информации среди ваших друзей и знакомых, будет для меня бесценной
я прямо представляю - сейчас беру телефон и начинаю звонить друзьям: "слушай, тут такое дело, какой-то Евгений набрал кредитов на 300к, не хочешь за него заплатить?" :lol:

P.S.
а у вас есть семейная могилка?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 сегодня я обращаюсь к вам с большой помощью.не хочу рассказывать душераздирающую историю своей жизни
Ааа, поняла. Да бросьте, я прочла бы, мне совсем не сложно :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hans: 23 апр 2024, 18:20 а у вас есть семейная могилка?
Вот Вы начинаете. Может, в ней обманувший автора родной человек ещё не остыл.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 23 апр 2024, 18:19 Чем-то нигерийским повеяло.
слушай, а ведь и правда, вот Евгений с коллегами))
Реально Нужна финансовая помощь - Screenshot_2024-04-23-18-22-57-42_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 23 апр 2024, 18:24 слушай, а ведь и правда, вот Евгений с коллегами))
А, ну я наслышана об их трудностях в крупных городах. Вписки, облавы, передоз, вот это всё.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 сегодня я обращаюсь к вам с большой помощью
Прекрасно, тут много обращений за помощью - много помогайте.
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 Мне нужно собрать сумму в сообществе 300000
А где тут ваше сообщество? Похоже, я не его пользователь.
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 после сбора суммы-осуществление мечты
Если таковой "сбор" состоится - это и будет осуществление мечты, куда уж больше.
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 распространение информации среди ваших друзей и знакомых
О ком? О нике из интернета?
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 знайте, что ваша помощь имеет огромное значение для меня и моей семьи в эти непростые времена.
А что тут знать, я более чем уверен, что ваше семейство с радостью хочет хапнуть чужие деньги. Только вот...
НаталияЛ
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся

Сообщение НаталияЛ »

evgeniy.abrosimov, ВАМ ПОГЛИ В ИТОГЕ???? или только тупые насмешки?
Hans

Сообщение Hans »

НаталияЛ: 23 апр 2024, 19:28 evgeniy.abrosimov, ВАМ ПОГЛИ В ИТОГЕ???? или только тупые насмешки?
конечно, я всех друзей и знакомых на уши поднял, все суетимся, мутим деньги на кредиты Евгения
Mathilda

Сообщение Mathilda »

НаталияЛ: 23 апр 2024, 19:28 evgeniy.abrosimov, ВАМ ПОГЛИ В ИТОГЕ???? или только тупые насмешки?
Автора уже по ходу дела приняли с остальными «паллетчиками», ему не до ваших страданий.
Реально Нужна финансовая помощь - IMG_2310.jpeg
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Можете заглянуть к Просто Тварям в тему «Достали», с ними вы непременно найдёте общий язык.
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

Почему вы не хотите рассказывать историю? Что мне тогда распространять среди моих друзей и знакомых?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 23 апр 2024, 19:30 конечно, я всех друзей и знакомых на уши поднял, все суетимся, мутим деньги на кредиты Евгения
А я уже давно мировое сообщество потеребил. Правда, оно плохо теребится, но все же...
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 23 апр 2024, 20:43 А я уже давно мировое сообщество потеребил. Правда, оно плохо теребится, но все же...
надеюсь, теперь сенат США рассмотрит выделение помощи не только Украине и Израилю, но и Евгению на кредиты)
Автор темы
evgeniy.abrosimov

Уважаемые товарищи,которые любят искать эмоции, просто помолчите, ничего умного в ваших словах тут нету, фото, что вы нашли, это результат мои попыток сделать жизнь лучше. Тут спрашивали нашел ли я, нет не нашёл. Моя жизнь не так красива, как на фото, с Нигерами фото, это фото 7 лет назад в Ставрополе, когда служил в армии, про палеты, это я пробовал набрать людей на работу чтобы мне вручили деньги за это, попытка погасить всё была. Я каждый день пытаюсь что нибудь придумать, чтобы изменить жизнь, там еще фото с Москвы есть, я получал 11000 руб, занял на билет и взял 1500 руб. Все отговаривали, я поехал все равно, снял общагу за 1000,300 на маршрутки, остальное поесть, я прорвался и начал работать, после поехал в Краснодар,тут тожен е сладко было в плане работы, но в итоге смог, сейчас у меня расходы выше доходов. Вы не представляете каие мысли у меня в голове. И не дай Бог прожить вам один мой день, с тем, что у меня внутри🙂у меня есть скриншоты для особо умных если что. Отвечать каждому умнику смысла не вижу, это низко, и не стоит того. По поводу вписок,жизнь слишком коротка-чтобы её терять на подобных мероприятиях, я стою на гвоздях садху, читаю книги, занимаюсь саморазвитием, скоро будет ребенок у меня, угомоните свой пыл, сверху смотрят на вас🙂

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
НаталияЛ: 23 апр 2024, 19:28 ВАМ ПОГЛИ В ИТОГЕ???? или только тупые насмешки
пока не помогли, главное верить, а обращать внимание, на сброд, который не дорос до человечности, смысла нет.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:03 это фото 7 лет назад в Ставрополе, когда служил в армии, про палеты, это я пробовал набрать людей на работу чтобы мне вручили деньги за это, попытка погасить всё была
Что же сами не стали там работать? )
evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:03 там еще фото с Москвы есть, я получал 11000 руб, занял на билет и взял 1500 руб. Все отговаривали, я поехал все равно, снял общагу за 1000,300 на маршрутки, остальное поесть, я прорвался и начал работать, после поехал в Краснодар
Странный прорыв. Если всё было нормально, зачем ехать в Краснодар?
evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:03 тут тожен е сладко было в плане работы, но в итоге смог, сейчас у меня расходы выше доходов
Что только люди не записывают себе в достижения :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:07 И не дай Бог прожить вам один мой день, с тем, что у меня внутри
Вот это уж точно :buhsm:
Автор темы
evgeniy.abrosimov

Я работаю тут. Позвони расскажу всё если так интересна мо жизнь)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:07 я стою на гвоздях садху, читаю книги, занимаюсь саморазвитием, скоро будет ребенок у меня
:lol:

Отправлено спустя 36 секунд:
evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:11 Я работаю тут. Позвони расскажу всё если так интересна мо жизнь)
Расскажите матери своего ребёнка. Не забываете ей деньги отправлять?
Автор темы
evgeniy.abrosimov

Там в прошлой СМС еще букву Я не дописал, это тоже подозрительно наверное
Mathilda

Сообщение Mathilda »

evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:13 Там в прошлой СМС еще букву Я не дописал, это тоже подозрительно наверное
Где не дописали?…
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

evgeniy.abrosimov: 25 апр 2024, 09:07 стою на гвоздях садху, читаю книги, занимаюсь саморазвитием, скоро будет ребенок у меня,
Правильно. А кредиты подождут. Ну или человечные люди из интернета их оплатят (нет). :)

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
evgeniy.abrosimov: 23 апр 2024, 18:14 Меня зовут Евгений, и сегодня я обращаюсь к вам с большой помощью.не хочу рассказывать душераздирающую историю своей жизни *x) . В последнее время я столкнулся с трудностями в крупных городах из-за прошлых ошибок молодости, попал на обман родного человека.
Я всегда старался решать проблемы самостоятельно, но в данной ситуации без поддержки не обойтись. Мне нужно собрать сумму в сообществе 300000 для покрытия долгов кредита, переезда на место работы,и после сбора суммы-осуществление мечты.
Любая ваша помощь, будь то небольшой вклад или распространение информации среди ваших друзей и знакомых, будет для меня бесценной. Вы можете перевести средства на следующий счет:по номеру телефона, 89182511668 тинькоф
Я заранее благодарен всем вам за любую поддержку и ваше доброе сердце. Пожалуйста, знайте, что ваша помощь имеет огромное значение для меня и моей семьи в эти непростые времена.
С уважением, Евгений.
Ответить Пред. темаСлед. тема