Достали ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПросто твари
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Достали, твари вы, я написала все не так подробно
Последний раз редактировалось Просто твари 23 апр 2024, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Коплю на мечту (на квартиру)
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... edity.html
а из вашей простыни на ямечтаю следует, что живете вы у родственников в деревне, да и накопить на квартиру не получится - ведь с этой карты всё списывают в счёт ваших долговКрошка Настя: 23 апр 2024, 16:01 Доброго времени суток, я молодая девушка, коплю на свою мечту, купить квартиру и жить в ней, своей квартиры нет, живу на сьемной, родители не богатые, ипотеку не одобряют, да и не потяну я одна ипотеку, взамен могу предложить Дистанционную помощь, можем просто общаться, я буду рада любой помощи, даже по 1 рублю
Реквизиты сбербанка 2202206843993507 получатель Анастасия Сергеевна Ч
Заранее спасибо неравнодушным людям![]()
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... edity.html
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Простое общение обойдётся вам в круглую сумму, вам с вашими скорбями только этого не хватало.
Дистанционную помощь с чем?
Простое общение обойдётся вам в круглую сумму, вам с вашими скорбями только этого не хватало.
-
Автор темыПросто твари
Я не живу у родственников в деревне, я еще в декретном отпуске уехала, точнее пришлось, живу в другом городе и снимаю квартиру, а на счет того обьявления, я хотела отредактировать, не со сбера под 0 списывают, но мне наптсали ждать 6000 секунд, а о квартире я действительно мечтаю, даже в моем родном городе, однушки стоят от 4 млн и это причем все вторички, новые дома там не строятся, это на севере, я сама сейчас живу во всеволожске, по сути живу на пособия ребенка, из них и оплачиваю квартиру сьемную, на еду хватает, а о квартире мечтать никто не запрещает
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Блин, я же не прошу миллионы скидывать, мне руб 10 будет за радость
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Блин, я же не прошу миллионы скидывать, мне руб 10 будет за радость
-
Mathilda
Хорошо бы поставить в известность органы опеки о том, что вы не только не в состоянии обеспечить своего ребёнка, но и проедаете его пособия и тратите их на аренду.Крошка Настя: 23 апр 2024, 16:20 Я не живу у родственников в деревне, я еще в декретном отпуске уехала, точнее пришлось, живу в другом городе и снимаю квартиру, а на счет того обьявления, я хотела отредактировать, не со сбера под 0 списывают, но мне наптсали ждать 6000 секунд, а о квартире я действительно мечтаю, даже в моем родном городе, однушки стоят от 4 млн и это причем все вторички, новые дома там не строятся, это на севере, я сама сейчас живу во всеволожске, по сути живу на пособия ребенка, из них и оплачиваю квартиру сьемную, на еду хватает, а о квартире мечтать никто не запрещает
Можете просить, эффект будет ровно таким же.Крошка Настя: 23 апр 2024, 16:20 Блин, я же не прошу миллионы скидывать, мне руб 10 будет за радость
-
Hans
ну то что вы объедаете ребёнка и так понятно
тогда зачем мечтать об однушке в забытом богом городке, мечтайте сразу о вилле на Лазурном берегу
-
Mathilda
Вот это вообще огонь 
Упал, очнулся - гипс )) Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И всё само! Зарплата снизилась, с работой не сложилось, беременность ветром надуло
Упал, очнулся - гипс )) Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И всё само! Зарплата снизилась, с работой не сложилось, беременность ветром надуло
-
Hans
ну к этому уже пора бы привыкнуть, у "нуждающихся" всегда как-то всё само собой случайно получается
-
Автор темыПросто твари
Знаете у всех бывают разные жизненые ситуации, да даже если вы опеке скажите что я на пособие оплачиваю аренду в которой проживаю вместе с ребёнком, то они скажут молодец, не на улице же нам жить, ребенку есть где жить, одета, обута, накормлена, к врачу ходим каждый месяц на осмотр, прививки все стоят, у ребёнка есть все необходимое, понятное дело что из этих денег я покупаю продукты, так все делают, опека на это ничего не скажет, а как мне работать, если я одна с ребёнком, удаленная работа вообще нормальную не найти
-
Mathilda
Беременность, согласно известному анекдоту, может случиться в переполненном автобусе. Или приплыть в бассейне. Может, дама присела на унитаз в общественном туалете?…
Я пытаюсьHans: 23 апр 2024, 16:29 ну к этому уже пора бы привыкнуть, у "нуждающихся" всегда как-то всё само собой случайно получается
Беременность, согласно известному анекдоту, может случиться в переполненном автобусе. Или приплыть в бассейне. Может, дама присела на унитаз в общественном туалете?…
-
Hans
да тут у всех одна и та же ситуация: кредитов наберут, детей наделают и бегут в интернет искать дурака, который весь этот праздник жизни оплатит, да ещё сверху квартирку подарит, машину, путешествия, компухтер, телефон, далее по списку
-
Автор темыПросто твари
Я вообще когда создавала странички, понимала что помощь рекой не посыпиться, я всего лишь рассказала о своей проблеме и мечте, а тут столько хейта, ребенка обьедаешь, в органы надо что на детские аренду жилья оплачиваю, беременность надуло, у каждого бываюь разные ситуации
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Ну и живите как живёте. Не вижу проблемы. Снимайте жильё и живите на пособия.Крошка Настя: 23 апр 2024, 16:31 Знаете у всех бывают разные жизненые ситуации, да даже если вы опеке скажите что я на пособие оплачиваю аренду в которой проживаю вместе с ребёнком, то они скажут молодец, не на улице же нам жить, ребенку есть где жить, одета, обута, накормлена, к врачу ходим каждый месяц на осмотр, прививки все стоят, у ребёнка есть все необходимое, понятное дело что из этих денег я покупаю продукты, так все делают, опека на это ничего не скажет, а как мне работать, если я одна с ребёнком, удаленная работа вообще нормальную не найти
-
Mathilda
И впрямь. Они в этих деревнях небось сами такие же.Крошка Настя: 23 апр 2024, 16:31 Знаете у всех бывают разные жизненые ситуации, да даже если вы опеке скажите что я на пособие оплачиваю аренду в которой проживаю вместе с ребёнком, то они скажут молодец, не на улице же нам жить, ребенку есть где жить, одета, обута, накормлена, к врачу ходим каждый месяц на осмотр, прививки все стоят, у ребёнка есть все необходимое, понятное дело что из этих денег я покупаю продукты, так все делают, опека на это ничего не скажет
Ой да не говорите. Это ж учиться надо продолжать после начальной школы, а какой дурак будет этим заниматься, когда есть столько всего другого интересногоКрошка Настя: 23 апр 2024, 16:31 а как мне работать, если я одна с ребёнком, удаленная работа вообще нормальную не найти
-
Илинка
Да. И они живут соответственно своим ситуациям. Вы не работаете, поэтому будете без собственного жилья.
-
Mathilda
-
Hans
а, теперь банальное попрошайничество так называется, будем знать
вы сами так и описали произошедшее
-
Автор темыПросто твари
Мне так нравятся тупые выводы людей, написала что в деревне жила у родственников, все деревенская, это была вынужденная ситуация на 8 месяцев, зачем ярлыки приписывать, у меня после школы есть среднее профессиональное образование, но не могу я в декре сейчас работать, ребенка оставить некому, а когда работала все было хорошо, но сложилось так, зачем смеяться над этим
-
Илинка
Нашла работу
Упала на выходных с качели
Лежа, нашла другую работу
Там случайно забеременела
Получила взыскание
У меня микросхемы уже дымятся. Как скучно я живу.
Получила взыскание
У меня микросхемы уже дымятся. Как скучно я живу.
-
Mathilda
-
Автор темыПросто твари
-
Илинка
-
Mathilda

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Представила себе. Однажды ночью внезапно просыпаешься от того, что воды отошлиИлинка: 23 апр 2024, 16:44 Нашла работу
Получила взыскание
У меня микросхемы уже дымятся. Как скучно я живу.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не. Что у вас за возраст, знать не знаю, но вы точно никакая не девушка.
-
Автор темыПросто твари
Вообще сама тиматика сайта помогать, а тут вижу посмеяться, вы ведь всех тролити, одни и те же ники светятся в коментариях под разными постами, вот после этого и понимаешь что все люди злые лишь бы посмеяться
-
Mathilda
Да я уже почти плАчу. Упала с качелей, да так, что забеременелаКрошка Настя: 23 апр 2024, 16:49 Вообще сама тиматика сайта помогать, а тут вижу посмеяться, вы ведь всех тролити, одни и те же ники светятся в коментариях под разными постами, вот после этого и понимаешь что все люди злые лишь бы посмеяться
Это кто ещё троллит
-
Илинка
А с чего вам помогать? Вы не нуждающаясяКрошка Настя: 23 апр 2024, 16:49 Вообще сама тиматика сайта помогать, а тут вижу посмеяться, вы ведь всех тролити, одни и те же ники светятся в коментариях под разными постами, вот после этого и понимаешь что все люди злые лишь бы посмеяться
-
Mathilda
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вам не нужна помощь. Попытайтесь вспомнить, кто отец ребёнка, и все претензии направляйте туда.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вы дичайше безграмотны, с такой писаниной даже аттестат не выдают. Подрабатывайте мытьём подъездов, что вам ещё сказать. Общаться она собралась за деньги ))
-
Hans
хм...взрослый человек просит посторонних людей выплатить за него кредиты и подарить квартиру...сложно воспринимать это на полном серьёзе и без смеха, правда
-
Mathilda
Re: Достали
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это условно взрослый человек. «Крошка», «молодая девушка», неизвестно откуда взявшаяся беременность. Надо бы ввести какой-то экзамен на дееспособность, что ли.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Крошку раздраконило
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Достаточно
-
Hans
Мобильная версия