Все псы попадают в райМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дориан
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Все псы попадают в рай

Сообщение Дориан »

Буду краток. К сожалению не верю что это может помочь. Безумно люблю животных и всю сознательную жизнь помогаю им... выкормил самолично десятки котят, нашел им дом!!! так же спасал много собак... сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу.. и я теперь не то что не могу помочь какому ни будь котенку с улицы.. я сам то еле держусь на плаву... а в планах было еше и попытаться открыть приют в своем городе.... не прошу ничего даром.. так сказать в долг!!! даже совета будет за глаза... carelesswolf@mail.ru
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Все псы попадают в рай

Сообщение Hans »

Дориан: 23 апр 2024, 05:41 сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу..
а причем тут кошки и собаки? для красного словца?)
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Дориан: 23 апр 2024, 05:41 Буду краток. К сожалению не верю что это может помочь. Безумно люблю животных и всю сознательную жизнь помогаю им... выкормил самолично десятки котят, нашел им дом!!! так же спасал много собак... сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу.. и я теперь не то что не могу помочь какому ни будь котенку с улицы.. я сам то еле держусь на плаву... а в планах было еше и попытаться открыть приют в своем городе.... не прошу ничего даром.. так сказать в долг!!! даже совета будет за глаза... carelesswolf@mail.ru
Вы вменяете себе в заслугу выкармливание бродячих собак и хотите за это чужих денег? Хорошая шутка )) Я бы за такое, наоборот, штрафовала.
Дориан: 23 апр 2024, 05:41 сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу.. и я теперь не то что не могу помочь какому ни будь котенку с улицы.. я сам то еле держусь на плаву...
Ну-ка расскажите, на какую такую работу вам мешают устроиться долги?
Дориан: 23 апр 2024, 05:41 не прошу ничего даром.. так сказать в долг!!!
Да вы что! Чем же вы собираетесь отдавать этот долг? Лишайными котятами?
Дориан: 23 апр 2024, 05:41 даже совета будет за глаза...
Вот тут согласна. Вам нужно социализироваться, научиться хотя бы чему-то простому и устраиваться на работу.
Автор темы
Дориан
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дориан »

Hans, Mathilda, какие же вы идиоты... ну если нечего адекватного сказать или мозгов не хватает чтобы элементарно прочитать слова.. то луче не пишите.. тупыми хоть не будите выглядеть
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Дориан: 25 апр 2024, 19:49 какие же вы идиоты... ну если нечего адекватного сказать или мозгов не хватает чтобы элементарно прочитать слова.. то луче не пишите.. тупыми хоть не будите выглядеть
Это вот вы так заходите на форум и общаетесь с чужими людьми?
Дориан: 23 апр 2024, 05:41 не прошу ничего даром.. так сказать в долг!
Можно больше ничего не просить, так сказать.
Hans

Сообщение Hans »

Дориан: 25 апр 2024, 19:49 Hans, Mathilda, какие же вы идиоты...
ну, не просим оплатить наши долги посторонних людей - да, глупо конечно поступаем, не поспоришь :(
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Дориан: 25 апр 2024, 19:49 Hans, Mathilda, какие же вы идиоты...
Лень спорить, да и зачем :)
Пусть будет так. Все умные бегают по улицам с кастрюлями помоев для бродячих псов. Мацают сук, как Голубов говорит. Дураки зачем-то подолгу сидят в интернете и над какими-то бумагами, а иные со странными инструментами. Даже не понимают, как долги мешают работать и сколько котят можно выкормить на 200 тысяч :unknown: не позорились бы
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 25 апр 2024, 23:09 Мацают сук, как Голубов говорит
некоторые любят животных больше, чем мы можем себе представить:
Все псы попадают в рай - Screenshot_2024-04-25-23-39-23-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 25 апр 2024, 23:40 некоторые любят животных больше, чем мы можем себе представить:
А, этого в зоопарк, к тиграм.

P.S. Сдаётся мне, автор статьи чем-то забористым баловался на той же площадке. Зоофилический педофил, хехе :)
«Отпущен полицейскими, проведя с ним разъяснительную беседу на двух языках» *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема