Все псы попадают в рай ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДориан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Буду краток. К сожалению не верю что это может помочь. Безумно люблю животных и всю сознательную жизнь помогаю им... выкормил самолично десятки котят, нашел им дом!!! так же спасал много собак... сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу.. и я теперь не то что не могу помочь какому ни будь котенку с улицы.. я сам то еле держусь на плаву... а в планах было еше и попытаться открыть приют в своем городе.... не прошу ничего даром.. так сказать в долг!!! даже совета будет за глаза... carelesswolf@mail.ru
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Все псы попадают в рай
а причем тут кошки и собаки? для красного словца?)Дориан: 23 апр 2024, 05:41 сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу..
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Вы вменяете себе в заслугу выкармливание бродячих собак и хотите за это чужих денег? Хорошая шутка )) Я бы за такое, наоборот, штрафовала.Дориан: 23 апр 2024, 05:41 Буду краток. К сожалению не верю что это может помочь. Безумно люблю животных и всю сознательную жизнь помогаю им... выкормил самолично десятки котят, нашел им дом!!! так же спасал много собак... сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу.. и я теперь не то что не могу помочь какому ни будь котенку с улицы.. я сам то еле держусь на плаву... а в планах было еше и попытаться открыть приют в своем городе.... не прошу ничего даром.. так сказать в долг!!! даже совета будет за глаза... carelesswolf@mail.ru
Ну-ка расскажите, на какую такую работу вам мешают устроиться долги?Дориан: 23 апр 2024, 05:41 сейчас получилось так что есть долги.. небольшие.. в пределах 200к.. но они мешают устроится на нормальную работу.. и я теперь не то что не могу помочь какому ни будь котенку с улицы.. я сам то еле держусь на плаву...
Да вы что! Чем же вы собираетесь отдавать этот долг? Лишайными котятами?
Вот тут согласна. Вам нужно социализироваться, научиться хотя бы чему-то простому и устраиваться на работу.
-
Автор темыДориан
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Hans, Mathilda, какие же вы идиоты... ну если нечего адекватного сказать или мозгов не хватает чтобы элементарно прочитать слова.. то луче не пишите.. тупыми хоть не будите выглядеть
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это вот вы так заходите на форум и общаетесь с чужими людьми?Дориан: 25 апр 2024, 19:49 какие же вы идиоты... ну если нечего адекватного сказать или мозгов не хватает чтобы элементарно прочитать слова.. то луче не пишите.. тупыми хоть не будите выглядеть
Можно больше ничего не просить, так сказать.
-
Hans
ну, не просим оплатить наши долги посторонних людей - да, глупо конечно поступаем, не поспоришь
-
Mathilda
Пусть будет так. Все умные бегают по улицам с кастрюлями помоев для бродячих псов. Мацают сук, как Голубов говорит. Дураки зачем-то подолгу сидят в интернете и над какими-то бумагами, а иные со странными инструментами. Даже не понимают, как долги мешают работать и сколько котят можно выкормить на 200 тысяч
не позорились бы
Лень спорить, да и зачем
Пусть будет так. Все умные бегают по улицам с кастрюлями помоев для бродячих псов. Мацают сук, как Голубов говорит. Дураки зачем-то подолгу сидят в интернете и над какими-то бумагами, а иные со странными инструментами. Даже не понимают, как долги мешают работать и сколько котят можно выкормить на 200 тысяч
-
Hans
-
Mathilda
P.S. Сдаётся мне, автор статьи чем-то забористым баловался на той же площадке. Зоофилический педофил, хехе
«Отпущен полицейскими, проведя с ним разъяснительную беседу на двух языках»
А, этого в зоопарк, к тиграм.
P.S. Сдаётся мне, автор статьи чем-то забористым баловался на той же площадке. Зоофилический педофил, хехе
«Отпущен полицейскими, проведя с ним разъяснительную беседу на двух языках»
Мобильная версия