Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
КатеринаМирДобро
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение КатеринаМирДобро »

Здравствуйте,нахожусь в трудной жизненной ситуации,живу с 2 детьми, и никак не могу выбраться из долговой ямы😓 хочется сьездить с ребятишками на море и незнаю как получится,если кто сможет помогите чем сможете пожалуйста🙏
Автор темы
КатеринаМирДобро
 Re: Помогите пожалуйста

Здравствуйте, а почему я не могу попросить помощи,если это действительно нужно,и сайт для этого,если вам не нравится зачем писать?пройдите мимо

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тут оказывается сидят злые люди которым хочется просто свой негатив выплеснуть, так неделается, вообще было написано что форум для помощи в трудных обстоятельствах людей,которые бывают нахлынут, а вам бы поглумиться за счет этого
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 05:44 Здравствуйте, а почему я не могу попросить помощи
Можете. А другие могут вам ответить.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 05:44 если это действительно нужно
Вот только вам не нужно, вам просто хочется чужих денег. Перехочется, идите работать, я лучше своих детей на море отвезу, на целый месяц.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 05:44 Тут оказывается сидят злые люди которым хочется просто свой негатив выплеснуть, так неделается
Никакого негатива, вам просто сказали как есть - вы незнакомая женщина, непонятно на каком основании желающая жить на чужие средства со своим потомством. Ещё и отдыхать на море, будто вы от чего-то устали. Отдохните у подъезда в компании себе подобных ))
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 05:44 форум для помощи в трудных обстоятельствах людей,которые бывают нахлынут
И не говорите. Как нахлынут целой толпой - только успеваем отбиваться :psix:
Автор темы
КатеринаМирДобро

Вопрос,а зачем вам отбиваться? Вас никто не заставляет помогать!я работаю, и возможно просто не осиливаю какие то моменты! Меньше тут коменты оставляйте и живите жизнью реальной то смотрю в форуме тут застряли со своим негативом!еще раз повторяю вас лично никто не заставляет помогать другим людям!надеюсь когда у вас произойдет такая жизненная ситуация, то вам так же ответят!! Или тут реально такая конкуренция в спонсорах что таким способом вы выталкиваете других людей🤦🏻‍♀️ знаете все таки моя жизнь намного насыщеней оказывается чем ваша!ваш неготив вернется к вам в два раза больше!

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Есть люди которые желают помочь , и неважно что незнакомая женщина или нет, это называется безвозмездно! Сама когда то помогала людям, и донором крови была когда лбдям действительно помощь была, я неузнавала где он работает, оплатит ли ему государство я просто шла сдавала и помогала людям!!!это я считаю правильно и помогать друг другу нужно!а то что вы пишите это так чтобы главное сказать и всё!
Athena

Сообщение Athena »

КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Вопрос,а зачем вам отбиваться? Вас никто не заставляет помогать!
Где-то прочла, что понимание всего в буквальном смысле - это симптом какого-то заболевания. Кому интересно, может сам загуглить :)
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 я работаю, и возможно просто не осиливаю какие то моменты!
Тогда вам придётся жить без каких-то моментов.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 надеюсь когда у вас произойдет такая жизненная ситуация, то вам так же ответят!!
Она не произойдёт, но вы можете продолжать надеяться, кто же вам запретит.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Или тут реально такая конкуренция в спонсорах что таким способом вы выталкиваете других людей
«Конкуренция в спонсорах» можно было написать только в состоянии изменённого сознания.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 знаете все таки моя жизнь намного насыщеней оказывается чем ваша!
Это вы очень точно подметили, я столько не выпью.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 ваш неготив вернется к вам в два раза больше!
Это так не работает ))
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Сама когда то помогала людям, и донором крови была когда лбдям действительно помощь была
Вот эти, как вы их там назвали, пусть и помогут вам теперь.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Есть люди которые желают помочь , и неважно что незнакомая женщина или нет, это называется безвозмездно!
Ну так если они есть, бегите быстрее покупать билеты и выбирать отель!
Автор темы
КатеринаМирДобро

Я хочу возможно единственный раз свозить, и первый, а вы тут размусолили что как будто каждый месяц там бываю🤦🏻‍♀️

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне стыдно что есть такие люди как вы! И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 хочу возможно единственный раз свозить
Ну и везите. Кто мешает?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
Я бы вам тоже не помогла. Даже если бы 1000 рублей могла спасти вас и ваших детей, я бы вам её не дала. :)

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 а вы тут размусолили что как будто каждый месяц т
Нет, не бываете. Вам и не надо там бывать.
Athena

Сообщение Athena »

КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 Я хочу возможно единственный раз свозить, и первый, а вы тут размусолили что как будто каждый месяц там бываю
Хоть каждый день, я не против, что вы. На заработанные вами средства.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 Мне стыдно что есть такие люди как вы! И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
В гудящей с похмелья голове рисуются картины страшных кар, которые обрушатся на голову людей, не желающих содержать чужой ненужный приплод :)
В аварию может попасть любой, вы бы сами поменьше болтали, пока не случилась шутка мироздания :wink:

А что вы мне не помогли бы - ясное дело, вы даже себе помочь не в состоянии.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Есть один гражданин, желающий свозить даму на море https://ya-mechtayu.ru/stanu-sponsorom/ ... ohnut.html
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 Я хочу возможно единственный раз свозить, и первый
тогда первый и, возможно, единственный раз вам с отцом(отцами) придётся заработать на морюшко :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Или тут реально такая конкуренция в спонсорах что таким способом вы выталкиваете других людей
А у кого из форумчан вы видели статус "спонсор"?
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Есть люди которые желают помочь
Вы их нашли на данном форуме? Тогда - это мошенники.
КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 ваш неготив вернется к вам в два раза больше
Вот вы только пришли на форум - и сразу стали неприятны. Какие уж тут вам спонсоры?
Ответить Пред. темаСлед. тема