Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКатеринаМирДобро
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте,нахожусь в трудной жизненной ситуации,живу с 2 детьми, и никак не могу выбраться из долговой ямы
хочется сьездить с ребятишками на море и незнаю как получится,если кто сможет помогите чем сможете пожалуйста
-
Re: Помогите пожалуйста
Здравствуйте, а почему я не могу попросить помощи,если это действительно нужно,и сайт для этого,если вам не нравится зачем писать?пройдите мимо
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тут оказывается сидят злые люди которым хочется просто свой негатив выплеснуть, так неделается, вообще было написано что форум для помощи в трудных обстоятельствах людей,которые бывают нахлынут, а вам бы поглумиться за счет этого
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Тут оказывается сидят злые люди которым хочется просто свой негатив выплеснуть, так неделается, вообще было написано что форум для помощи в трудных обстоятельствах людей,которые бывают нахлынут, а вам бы поглумиться за счет этого
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Можете. А другие могут вам ответить.
Вот только вам не нужно, вам просто хочется чужих денег. Перехочется, идите работать, я лучше своих детей на море отвезу, на целый месяц.
Никакого негатива, вам просто сказали как есть - вы незнакомая женщина, непонятно на каком основании желающая жить на чужие средства со своим потомством. Ещё и отдыхать на море, будто вы от чего-то устали. Отдохните у подъезда в компании себе подобных ))КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 05:44 Тут оказывается сидят злые люди которым хочется просто свой негатив выплеснуть, так неделается
И не говорите. Как нахлынут целой толпой - только успеваем отбиватьсяКатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 05:44 форум для помощи в трудных обстоятельствах людей,которые бывают нахлынут
-
Вопрос,а зачем вам отбиваться? Вас никто не заставляет помогать!я работаю, и возможно просто не осиливаю какие то моменты! Меньше тут коменты оставляйте и живите жизнью реальной то смотрю в форуме тут застряли со своим негативом!еще раз повторяю вас лично никто не заставляет помогать другим людям!надеюсь когда у вас произойдет такая жизненная ситуация, то вам так же ответят!! Или тут реально такая конкуренция в спонсорах что таким способом вы выталкиваете других людей
знаете все таки моя жизнь намного насыщеней оказывается чем ваша!ваш неготив вернется к вам в два раза больше!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Есть люди которые желают помочь , и неважно что незнакомая женщина или нет, это называется безвозмездно! Сама когда то помогала людям, и донором крови была когда лбдям действительно помощь была, я неузнавала где он работает, оплатит ли ему государство я просто шла сдавала и помогала людям!!!это я считаю правильно и помогать друг другу нужно!а то что вы пишите это так чтобы главное сказать и всё!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Есть люди которые желают помочь , и неважно что незнакомая женщина или нет, это называется безвозмездно! Сама когда то помогала людям, и донором крови была когда лбдям действительно помощь была, я неузнавала где он работает, оплатит ли ему государство я просто шла сдавала и помогала людям!!!это я считаю правильно и помогать друг другу нужно!а то что вы пишите это так чтобы главное сказать и всё!
-
Athena
Где-то прочла, что понимание всего в буквальном смысле - это симптом какого-то заболевания. Кому интересно, может сам загуглитьКатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Вопрос,а зачем вам отбиваться? Вас никто не заставляет помогать!
Тогда вам придётся жить без каких-то моментов.
Она не произойдёт, но вы можете продолжать надеяться, кто же вам запретит.КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 надеюсь когда у вас произойдет такая жизненная ситуация, то вам так же ответят!!
«Конкуренция в спонсорах» можно было написать только в состоянии изменённого сознания.КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Или тут реально такая конкуренция в спонсорах что таким способом вы выталкиваете других людей
Это вы очень точно подметили, я столько не выпью.КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 знаете все таки моя жизнь намного насыщеней оказывается чем ваша!
Это так не работает ))
Вот эти, как вы их там назвали, пусть и помогут вам теперь.КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Сама когда то помогала людям, и донором крови была когда лбдям действительно помощь была
Ну так если они есть, бегите быстрее покупать билеты и выбирать отель!КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Есть люди которые желают помочь , и неважно что незнакомая женщина или нет, это называется безвозмездно!
-
Я хочу возможно единственный раз свозить, и первый, а вы тут размусолили что как будто каждый месяц там бываю
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне стыдно что есть такие люди как вы! И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне стыдно что есть такие люди как вы! И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну и везите. Кто мешает?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я бы вам тоже не помогла. Даже если бы 1000 рублей могла спасти вас и ваших детей, я бы вам её не дала.КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Нет, не бываете. Вам и не надо там бывать.
-
Athena
В аварию может попасть любой, вы бы сами поменьше болтали, пока не случилась шутка мироздания
А что вы мне не помогли бы - ясное дело, вы даже себе помочь не в состоянии.
Хоть каждый день, я не против, что вы. На заработанные вами средства.КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 Я хочу возможно единственный раз свозить, и первый, а вы тут размусолили что как будто каждый месяц там бываю
В гудящей с похмелья голове рисуются картины страшных кар, которые обрушатся на голову людей, не желающих содержать чужой ненужный приплодКатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 08:09 Мне стыдно что есть такие люди как вы! И если бы вы попали в аварию и вам нужна была бы помощь, наверно я бы вам не помогла!храни вас бог!
В аварию может попасть любой, вы бы сами поменьше болтали, пока не случилась шутка мироздания
А что вы мне не помогли бы - ясное дело, вы даже себе помочь не в состоянии.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Есть один гражданин, желающий свозить даму на море https://ya-mechtayu.ru/stanu-sponsorom/ ... ohnut.html
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
тогда первый и, возможно, единственный раз вам с отцом(отцами) придётся заработать на морюшко
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А у кого из форумчан вы видели статус "спонсор"?КатеринаМирДобро: 19 апр 2024, 06:56 Или тут реально такая конкуренция в спонсорах что таким способом вы выталкиваете других людей
Вы их нашли на данном форуме? Тогда - это мошенники.
Вот вы только пришли на форум - и сразу стали неприятны. Какие уж тут вам спонсоры?
Мобильная версия