Я бегу за доходом, но расходы быстрее... ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYello
- Всего сообщений: 4
Я бегу за доходом, но расходы быстрее...
Всем привет, впервые тут оказался, как и много где до этого. Суть проблемы - нужно в долг взять (официально с подписями, как угодно) от 500 до 900 тысяч рублей. Проблема следующая - ввиду снижения зарплаты на предыдущем месте работы с 70к до 30к, попал в долговую яму с микрозаймами, ныне мой доход 130 тысяч, но вот микрозаймы обогнали меня и выросли со 100 тысяч до 570, помимо них есть кредитки на 300к. Уже трещу по швам и начинаю просрачивать по дням платежи, работаю в минус... из за ошибок умного (в ковычках) меня из прошлого. Единственный выход из положения - разовой суммой закрыть их все и забыть как страшный сон. В банках кредиты не дают, в мфо брать чтобы закрыть ранее взятое не хочу, не буду. Не знаю, как найти такого человека, но надеюсь ты имеешься.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Я бегу за доходом, но расходы быстрее...
Нет.Yello: 16 апр 2024, 18:50 Всем привет, впервые тут оказался, как и много где до этого. Суть проблемы - нужно в долг взять (официально с подписями, как угодно) от 500 до 900 тысяч рублей. Проблема следующая - ввиду снижения зарплаты на предыдущем месте работы с 70к до 30к, попал в долговую яму с микрозаймами, ныне мой доход 130 тысяч, но вот микрозаймы обогнали меня и выросли со 100 тысяч до 570, помимо них есть кредитки на 300к. Уже трещу по швам и начинаю просрачивать по дням платежи, работаю в минус... из за ошибок умного (в ковычках) меня из прошлого. Единственный выход из положения - разовой суммой закрыть их все и забыть как страшный сон. В банках кредиты не дают, в мфо брать чтобы закрыть ранее взятое не хочу, не буду. Не знаю, как найти такого человека, но надеюсь ты имеешься.
-
Владик
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
А зачем брать кредит, ради погашения одного кредита и ради погашения другого кредита? Это же ямаYello: 16 апр 2024, 18:50 от 500 до 900 тысяч рублей. Проблема следующая - ввиду снижения зарплаты на предыдущем месте работы с 70к до 30к, попал в долговую яму с микрозаймами, ныне мой доход 130 тысяч, но вот микрозаймы обогнали меня и выросли со 100 тысяч до 570, помимо них есть кредитки на 300к.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Правильно. Набрать кредитов и "забыть их как страшный сон" - мечта всех должников. Правда, несбыточная.Yello: 16 апр 2024, 18:50 Всем привет, впервые тут оказался, как и много где до этого. Суть проблемы - нужно в долг взять (официально с подписями, как угодно) от 500 до 900 тысяч рублей. Проблема следующая - ввиду снижения зарплаты на предыдущем месте работы с 70к до 30к, попал в долговую яму с микрозаймами, ныне мой доход 130 тысяч, но вот микрозаймы обогнали меня и выросли со 100 тысяч до 570, помимо них есть кредитки на 300к. Уже трещу по швам и начинаю просрачивать по дням платежи, работаю в минус... из за ошибок умного (в ковычках) меня из прошлого. Единственный выход из положения - разовой суммой закрыть их все и забыть как страшный сон. В банках кредиты не дают, в мфо брать чтобы закрыть ранее взятое не хочу, не буду. Не знаю, как найти такого человека, но надеюсь ты имеешься.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
автор, как и сотни таких же любителей кредитов до него, рассчитывает найти дурака, который одолжит ему денег, автор избавится от назойливых МФО и будет спокойно динамить этого дурака...так что автору одни плюсыВладик: 16 апр 2024, 19:03 А зачем брать кредит, ради погашения одного кредита и ради погашения другого кредита? Это же яма
-
Автор темыYello
ну я не зря подписал - оформим как подобает) сейчас доход позволяет делать хороший ежемесячный платеж. А вот хаотичная оплата займов такое себе...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну да, расписька у нотариуса...и бегай потом с ней за вами по судам, когда вам опять зарплату понизят или ещё что-то приключится...ну или когда вы просто решите забыть про долг как про страшный сон))
-
Илинка
-
Автор темыYello
слишком пессимистично для меня выглядит такой ответ, но как есть) тут видимо на удачу. Да-да, нет-нет
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
сижу я такой заведующий складом и домой не еду, собаку кормить нечем, займы пролонгировать нечем... икс бокс свой на работу чтоль забрать, да поселиться тут...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
сижу я такой заведующий складом и домой не еду, собаку кормить нечем, займы пролонгировать нечем... икс бокс свой на работу чтоль забрать, да поселиться тут...
-
юриймаксимович
Конечно. Аноним из интернета, без места проживания... А как подобает?
-
Илинка
Ну с вашим доходом вам постоянно не будет денег хватать. И как следствие, вы будете динамить кредитора. К гадалке не ходи.Yello: 16 апр 2024, 19:19 слишком пессимистично для меня выглядит такой ответ, но как есть) тут видимо на удачу. Да-да, нет-нет
-
Автор темыYello
Да чего Аноним то. Жора из города Видное, работаю в окрестностях Бережковской набережной. Пахал как конь, чтобы в начальники выбиться, только вот, кредитов понабрал и легче не стало.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ладно, поеду домой, займу на корм собаке у пацанов, поиграю в приставку и завтра погляжу, чего тут нового напишут.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ладно, поеду домой, займу на корм собаке у пацанов, поиграю в приставку и завтра погляжу, чего тут нового напишут.
-
Илинка
-
юриймаксимович
Расскажите об этом кредиторам. Им это важно. А более - никому.
Ага.
-