ПомощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Семеновна
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помощь

Сообщение Семеновна »

У меня ребенок - инвалид (ДЦП) 12 лет. Живем вдвоем на пенсию, работать нет возможности, т. к. с ним надо быть постоянно. И вот приходится обращаться за помощью. Нам нужна коляска, т.к. на которой мы передвигаемся, нам стала мала. Денег приобрести самим возможности нет (стоимость коляски 100 - 150 т.р.) А подать заявление мы можем только в ноябре месяце, а когда дадут и что - это неизвестно. А мне его надо везти скоро на реабилитацию. Пробовала взять кредит на приобретение коляски, во всех банках отказ. Помогите пожалуйста, приобрести нам коляску. Большое всем спасибо! Номер карты ВТБ: 2200240498457155.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Hans »

Семеновна: 14 апр 2024, 15:33 А подать заявление мы можем только в ноябре месяце, а когда дадут и что - это неизвестно
а почему вы заранее не озаботились этим вопросом? давно бы уже подали все бумажки...или для вас стало неожиданностью, что ребёнок растёт и коляска может стать мала?
Автор темы
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Извините, если бы можно было я бы подала - но раньше срока мы не имеем права, у меня даже и не примут заявление.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Семеновна: 14 апр 2024, 15:33 Помогите пожалуйста, приобрести нам коляску.
То есть, вы полагаете, что где-то в интернете дают денег чужим людям? Вы - просто аноним из интернета, неизвестно на что пойдут средства, если вам их перечислить - может, на приобретение экипировки для войск противника? Обращайтесь лично в фонды, представите им все документы и, получив помощь - отчитаетесь. На форумах в интернете только обсуждают темы, не более того.
Автор темы
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Извините меня, но такими вещами не шутят. Если надо я могу и документы представить. Дай бог вам здоровья.
юриймаксимович

Семеновна: 14 апр 2024, 16:59 Извините меня, но такими вещами не шутят. Если надо я могу и документы представить. Дай бог вам здоровья.
Повторить еще раз? Денег в интернете не дают. Это - аксиома. Просить - никто не запрещает, ждать можно вечно.
В фонды обращались, или только на малопосещаемые форумы?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Семеновна: 14 апр 2024, 16:59 Если надо я могу и документы представить.
Великое одолжение? Но у ребенка есть и папа, почему бы и к нему не обратиться.
Семеновна: 14 апр 2024, 15:33 Живем вдвоем на пенсию
За счет нас, налогоплательщиков, кстати. Еще и нужна коляска, которая вас полагается тоже бесплатно, но по каким то причинам, вы не хотите подавать документы на её бесплатное приобретение.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
юриймаксимович: 14 апр 2024, 17:03 В фонды обращались
В фондах проверка как в ФСБ: авторша не пройдет)
Автор темы
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Папы у ребенка нет. Я уже писала на счет бесплатного получения коляски - раньше ноября у меня даже заявление не примут. В фонды также обращались и с некоторых пришел отказ, а некоторые вообще молчат. Это все не так просто, как кажется.
юриймаксимович

Семеновна: 14 апр 2024, 17:26 Это все не так просто, как кажется.
А вы считаете, что проще - выложить тему на малопосещаемом форуме и ждать? Хозяин-барин, нет вопросов.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Семеновна: 14 апр 2024, 16:59 Извините меня, но такими вещами не шутят
тут и не таким шутят, лишь бы денег получить
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Семеновна: 14 апр 2024, 17:26 Папы у ребенка нет.
Я не понимаю этого, если честно. У вас статус матери-одиночки?
Семеновна: 14 апр 2024, 17:26 Я уже писала на счет бесплатного получения коляски - раньше ноября у меня даже заявление не примут.
Hans верно прокомментировал: подать заявление надо было раньше, сейчас -ждите очереди.
Семеновна: 14 апр 2024, 17:26 В фонды также обращались и с некоторых пришел отказ, а некоторые вообще молчат.
Значит вы не нуждаетесь в помощи, поэтому и отказ. Потому что у вас даже документов подтверждающих диагноз сына -нет.
Автор темы
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Конечно, дай бог вам здоровья. Читайте лучше - до ноября месяца я не могу подать. Везде свои правила. Вы думаете, что пришел и написал заяление, когда я захотела? Нет. И после того еще неизвестно, когда и что дадут. Вы всей этой системы не знаете, вам и кажется что нам так просто живется.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Семеновна: 14 апр 2024, 17:43 Конечно, дай бог вам здоровья. Читайте лучше - до ноября месяца я не могу подать. Везде свои правила. Вы думаете, что пришел и написал заяление, когда я захотела? Нет. И после того еще неизвестно, когда и что дадут. Вы всей этой системы не знаете, вам и кажется что нам так просто живется.
Вы не хотите ответить на простые вопросы, в т.ч. и про документы. Неудивительно, что фонды вам отказали)
юриймаксимович

Семеновна: 14 апр 2024, 17:43 Везде свои правила. Вы думаете, что пришел и написал заяление, когда я захотела?
Везде свои правила. Вы думаете, что пришел, открыл тему на форуме - и вам будут давать деньги? Нигде об этом ни слова.
Форум, пишу еще раз - для обсуждения тем, а не для выдачи денег.
Семеновна: 14 апр 2024, 17:43 Вы всей этой системы не знаете, вам и кажется что нам так просто живется.
Лично мне кажется, что вы невнимательно читаете, что вам пишут. Тогда можете ждать денег. Прихода Романа Романовича, в конце концов.
Ответить Пред. темаСлед. тема