Моя карта 4276550066613061
Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНадеждаВоронина
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Декрет, беспощадная ипотека и бешеная коммуналка. Я впервые на этом сайте и не буду просить денег безвозмездно. Я хочу вернуть с возможностью отсрочки платежа или же с возможностью работы. Так как я в декрете с маленьким ребенком буду очень рада быть ассистентом удаленно ( заказ билетов, поиск и бронирование гостиниц, ведение графика встреч и записей и тд). Благодарю участников кто помогает, пусть ваше добро в ответ вам только приумножается. Создателям этого сайта низкий поклон. А к тем, кто верит надеется и ждет, пусть решение придет.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь
Почему скромно умолчали о том, кто вас успешно отправил в декрет? Он где. Сколько платит алиментов?
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043

Отправлено спустя 20 секунд:
И вы предлагаете еще кому-то отдавать часть своего дохода на вашу коммуналку и ипотеку?НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 08:17 Мой муж работает, без выходных, все его деньги уходят на коммуналку и ипотеку.
Отправлено спустя 20 секунд:
НадеждаВоронина: 12 апр 2024, 23:46 Декрет, беспощадная ипотека и бешеная коммуналка. Я впервые на этом сайте и не буду просить денег безвозмездно. Я хочу вернуть с возможностью отсрочки платежа или же с возможностью работы. Так как я в декрете с маленьким ребенком буду очень рада быть ассистентом удаленно ( заказ билетов, поиск и бронирование гостиниц, ведение графика встреч и записей и тд). Благодарю участников кто помогает, пусть ваше добро в ответ вам только приумножается. Создателям этого сайта низкий поклон. А к тем, кто верит надеется и ждет, пусть решение придет.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Если вам сложно даже заплатить коммуналку, зачем вы рожали ребёнка?
Откажитесь от ипотеки, раз она такая бешеная. Но вообще странно, ведь вы сами соглашались на эти условия.
Если вам сложно даже заплатить коммуналку, зачем вы рожали ребёнка?
А что, услугами удалённых помощников и впрямь кто-то пользуется? Такие задачи может выполнять какой-то проверенный человек, например, ранее работавший в офисе и потом ушедший в декрет. Таким образом, руководитель будет уверен, что его поручения выполнят и не подведут в ответственный момент, вешая на уши о проблемах ребёнка, болезнях, подгузниках и соплях.НадеждаВоронина: 12 апр 2024, 23:46 Так как я в декрете с маленьким ребенком буду очень рада быть ассистентом удаленно ( заказ билетов, поиск и бронирование гостиниц, ведение графика встреч и записей и тд).
-
Надежда Ю.
- Всего сообщений: 13
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
В чем Вам надо помочь? Сделать жизнь проще Вашему муженьку за счет своего труда и сил?
-
Надежда Ю.
А я разве просила о помощи? Я вообще не к вам обратилась, если что.
Danielle_k: 13 апр 2024, 08:55 В чем Вам надо помочь? Сделать жизнь проще Вашему муженьку за счет своего труда и сил?
А я разве просила о помощи? Я вообще не к вам обратилась, если что.
-
Danielle_k
-
Надежда Ю.
-
Athena
Дама желает найти кого-то, кому уже помогали. Она полагает, что это автоматически обеспечивает гарантию и ей.
-
Надежда Ю.
Не мне, а другому человеку. Вот интересно, как ему можно помочь. Ещё вопросы?
Отправлено спустя 53 секунды:
Почему низкий поклон-то создателям сайта? Что они сделали?
Athena: 13 апр 2024, 09:04 Дама желает найти кого-то, кому уже помогали. Она полагает, что это автоматически обеспечивает гарантию и ей.
Не мне, а другому человеку. Вот интересно, как ему можно помочь. Ещё вопросы?
Отправлено спустя 53 секунды:
Почему низкий поклон-то создателям сайта? Что они сделали?
-
Athena
Отправлено спустя 38 секунд:
Вопросов много. Для начала - что за человек, кем вы ему приходитесь, что там случилось и почему не создадите свою тему?Надежда Ю.: 13 апр 2024, 09:07 Не мне, а другому человеку. Вот интересно, как ему можно помочь. Ещё вопросы?
Отправлено спустя 38 секунд:
Это реверанс- аванс )) Сделали сайт, а могли и не делать
-
Надежда Ю.
А тебя это еб*ть не должно.
Athena: 13 апр 2024, 09:08 Вопросов много. Для начала - что за человек, кем вы ему приходитесь, что там случилось и почему не создадите свою тему?
А тебя это еб*ть не должно.
-
Athena
Это вы верно подметили. Одного не могу понять - зачем вы сюда вылезли. И ещё я думаю, что у автора раздвоение личности
-
Надежда Ю.
Тогда скажу одно, думать не твоё.
Athena: 13 апр 2024, 09:11 Это вы верно подметили. Одного не могу понять - зачем вы сюда вылезли. И ещё я думаю, что у автора раздвоение личности
Тогда скажу одно, думать не твоё.
-
Athena
Можете даже не одно сказать, только вы всё равно ничего не получите и останетесь сидеть в своей Калуге среди вам подобных
-
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Скромно умолчала я о подставе от родного отца, который три года назад выписался из квартиры, которая в соцнайме, где я была с ним вместе прописана с возраста 10 лет. За последние три года коммуналка и пени свалились на меня в виде судебных приказов и ИП. Всю жизнь он сдавал эту квартиру. В 23 году я выписалась оттуда, квартира ушла государству, а мне бонус в виде долга в 350 т.р. Я это не озвучила, так как мне не это самое важное, а декрет, так как нам главное накормить ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
с чего вы сделали такой вывод ?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18043
Тогда могли бы снимать комнату, а на сэкономленные деньги кормить ребёнкаНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:15 мне не это самое важное, а декрет, так как нам главное накормить ребенка.
-
Danielle_k
Просто не платите, взять с Вас нечегоНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:15 Всю жизнь он сдавал эту квартиру. В 23 году я выписалась оттуда, квартира ушла государству, а мне бонус в виде долга в 350 т.р. Я это не озвучила, так как мне не это самое важное, а декрет, так как нам главное накормить ребенка.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
А сколько вашему ребёнку?НадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:16 Скромно умолчала я о подставе от родного отца, который три года назад выписался из квартиры, которая в соцнайме, где я была с ним вместе прописана с возраста 10 лет. За последние три года коммуналка и пени свалились на меня в виде судебных приказов и ИП. Всю жизнь он сдавал эту квартиру. В 23 году я выписалась оттуда, квартира ушла государству, а мне бонус в виде долга в 350 т.р. Я это не озвучила, так как мне не это самое важное, а декрет, так как нам главное накормить ребенка.
-
1 год
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
просто и не плачу, детские выплаты списывают с карты приставы
-
Надежда Ю.
Проблемы с головой?
Athena: 13 апр 2024, 09:14 Можете даже не одно сказать, только вы всё равно ничего не получите и останетесь сидеть в своей Калуге среди вам подобных
Проблемы с головой?
-
Danielle_k
Можете прислать скрин?
Отправлено спустя 23 секунды:
Это незаконно
Можете прислать скрин?
Отправлено спустя 23 секунды:
А сами не чувствуете?
-
и подарить банку 5 миллионов выплаченных за квартиру и саму квартиру? Оставьте пожалуйста этот совет для себя ) трудности бывают временные
-
Athena
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
Выходит, вся эта канитель началась задолго до его рождения. Тогда вопрос остаётся прежним - о чём вы думали в момент его создания.
А с чего этот персонаж заинтересовался именно вашей темой? Это или, как нынче принято говорить, с большими особенностями человек, или просто вы сами хотите привлечь внимание к своей теме.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, на которые у вас наложилось сезонное обострение. Не затягивайте с обращением к врачу.
Отправлено спустя 34 секунды:
Автор лжёт
-
Надежда Ю.
Чего тебе надо? Просто скучно?
Athena: 13 апр 2024, 09:26 Да, на которые у вас наложилось сезонное обострение. Не затягивайте с обращением к врачу.
Чего тебе надо? Просто скучно?
-
Athena
-
как оказалось спустя пол года подобных арестов -законно. Так как Соцзащита не проставляла год выплаты как пособие. С компанией которая подано суд по коммуналке, и где проживаю я это разные регионы страны и мне даже судиться сложно, в электронном виде документы суд принимает 30 дней.
-
Danielle_k
Если у Ваших детей отбирают им положенное
Судитесь с соцзащитой, а как ещеНадеждаВоронина: 13 апр 2024, 09:29 как оказалось спустя пол года подобных арестов -законно. Так как Соцзащита не проставляла год выплаты как пособие. С компанией которая подано суд по коммуналке, и где проживаю я это разные регионы страны и мне даже судиться сложно, в электронном виде документы суд принимает 30 дней.
Если у Ваших детей отбирают им положенное
Мобильная версия